![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Что же делает минотавр??? Его же фактически отпустили погулять...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Главий - во время последних фраз сестер младшая потянулась к винограду на другом конце стола. Она это сделала до того неловко, что чуть не снесла твой кубок.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Подхватив шаткий кубок Главий продолжил:
-ну что ж, моя задача как раз и состоит в оценке угрозы и серьезности положения. А кстати что это за случай о котором ты упомянул? - потом Главий уделил свое внимание дочерям - да, я увлекаюсь литературой, а на бюсты я бы с удовольствием взглянул, но не раньше чем решу все местные проблемы. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Девушки явно разочарованы, но продолжают строить тебе глазки.
Трапеза продолжается, рабы приносят новые блюда, снова наполняют твой кубок. Спустя какое-то время Тит опять говорит: - Понимаешь, мы живем между думя горными грядами - на востоке и западе. Обе гряды изобилуют пещерами и тоннелями. В горном хребте на востоке живут дварфы. Они живут у самой поверхности и торгуют с Римом. Я уверен, ты с ними еще неоднократно встретишься. Они сильны, циничны, заносчивы, любят хвастаться, но! Они никак не претендуют на нашу территорию, и железо, которое они нам продают - нужно, чтобы делать из него доспехи и мечи для легионеров. А в горном хребте на западе вроде как никого нет. Но это не так. Там тоже множество пещер, где живут всякие твари, орки, гоблины, минотавры, но не организованно, но глубоко-глубоко там лежит царство дроу, - Тит сделал таинственное лицо, все слушают его с грмасами благоговейного ужаса на лицах, а на тебя это нагоняет только сон, - вот они действительно опасные соседи, но они тоже не претендуют на нашу территорию, однако, раз в несколько десятилетий они выходят из своих пещер и за одну ночь вырезают всех эльфов в городе. И следов их обычно никто не находит. Такова природа дроу - приходят внезапно, атакуют стремительно и исчезают бесследно. Меня просто в дрожь бросает, когда я представлю, что эти существа могли бы сделать с легионами, если бы захотели! Тит торжественно закончил, к концу рассказа твои глаза буквально слипаются. - Я теперь спать не буду, - капризно говорит младшая. - Зачем ты напугал несчастное дитя??? Как тебе только не стыдно? - вспыхивает жена Тита, идет к дочке, обнимает ее и утешает. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
-Эти существа вряд ли могли бы застать легион врасплох, он никогда не становится на ночлег не оборудовав лагерь - немного сонно заметил Главий - но тем не менее скоро все станет на свои места, благодарю тебя Тит за гостеприимство и хозяйку этого дома за ужин.
После этого Главий закончил трапезу и распрощавшись пошел домой. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Оказолось проще подумать чем сделать...
Фразу ты закончить смог, а вот когда с ложа вставал, то все поплыло, глаза не разлеплялись и ты рухнул обратно на ложу и отключился... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
фак
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Где-то в 21:30 Димитрий возвращается со своей вечерней прогулки и наводит порядок в доме.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Жду главия или минотавра до 23-30.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Минотавр тормазит слегка, поэтому форсирую процесс
Минотавр внимательно осмотрел весь дом, затем ушел гулять по городу. Он неспешно сделал круг по городу, распугав местную ребятню суровым своим видом и вернулся уже в сумерках, приблизительно в 11 вечера. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Встречаю минотавра.
- Как там в городе? Подождём Главия и вместе на кладбище. если нет серьёзных разговоров ждём ещё до 23-30. Если Главий не появляется. Минотавру - Когда Главий обещал вернуться? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
За минотавра:
- Хозяин сказал, что пошел ужинать к этому, и ничего не сказал про вернуться. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Мионтавру:
- А на кладбище он разве не собирался? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
- Собирался, но не сказал, когда...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Что-то все это повисло. Сергиус, в силу того что я почти не появляюсь на работе, давай отыграем этот диалог здесь?
Итак, поздний вечер, часов 11. Главий не вернулся с обеда. Что же делают жрец и минотавр? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Я ЖЕ В ХРАМ ПОШЁЛ!!!! А МИНТАВРА ДОМА ОСТАВИЛ.
Last edited by Luciola; 19-10-2005 at 17:23. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Итак, по темной улице ты доходишь до храма кое-как. С некоторых дворов на тебя лают собаки.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
В храме горит свет? Я могу определить, есть ли там священник?
Захожу в храм. Если никого нет. Иду по улице ищу дом Старосты у которого мы с Главием ужинали вместе. Если там свет не горит... возвращаюсь домой жду утра. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Храм открыт, но там света нет, пусто и темно.
Вы ужинали у Клавдия, он не староста, он Начальник стражи, (воевода чтоли)... Там тоже темно, на тебя от крыльца лают сторожевые псы. Уходишь, значит домой, ждешь утра? Подтверди, плз. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Подверждаю.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Итак, утро.
Сергиус просыпается дома от громкого храпа минотавра, ищет Главия дома, но не находит, будит минотавра. Главий просыпается в незнакомом помещении. Комната, явно принадлежащая женщине. Главий лежит на широкой кровати, его обнимают две девушки (они еще спят). Судя по ощущениям, все трое - абсолютно голые. Ваши действия??? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Две девушки случайно не дочери Тита?
В любом случае пытаюсь вылезти из кровати не разбудив их. Тихо ищу одежду. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Девушки - да, старшие дочери Тита. Аккуратно и бесшумно Главий высвобождается из объятий девушек, вылезает из-под одеяла. Одежда твоя оказывается сваленной на табурете в углу комнаты.
За окном утро, горожане спешат по своим делам. Где-то на дворе особняка слышен голос Тита: - Давайте, пошивеливайтесь, лентяи, иначе не видать вам вашей похлебки как собственных ушей! Судя по всему ты в особняке Тита... Все пытаешься вспомнить, чем же кончился вечер, однако про буйную ночь не помнишь ровным счетом ничего. Никаких особых признаков похмелья не наблюдается, чувствуешь себя хорошо. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Димитрий подходит к минотавру и шепчет на ухо:
- Слушай, возможно заговорщики уже убили твоего хозяина. Ты постучись как следует вот в эту дверь.А через час будет тебе еда и выпивка - даю слово! Про себя: - Не нравится мне этот Тип.... Ливий...
![]() |
#25 |
Камрад
|
Сергиусу:
Во-первых от форума еще сколько-то идти до дома Тита Ливия. Пока что идете. |
![]() |
![]() |
|
|