![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Otto, не боись, отмахнемся...
А кому GRRR - камрад, не знаешь? :-) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Khabarik, ты про первое главное условие камрада забыл, вынося мне "приговор" несоответствия... :-)
|
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Giga
1) В каком "обществе"? В том, в котором, как ты считаешь, ты занимаешь более низкое положение, чем кто-то ![]() 3) Опять - проси? А кто должен просить? Это-же тебя этот вопрос волнует ![]() Tapka Давайте поможем человеку и присвоим ему статус самостоятельно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#54 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Tapka
да плюнь ты на эти принципы, добавь без них Понимаешь, в данном случае принцип имеет общие корни с пунктом 5 правил, так что я пожалуй его все же сохраню ![]() ![]() Gigo Khabarik, ты про первое главное условие камрада забыл, вынося мне "приговор" несоответствия... :-) Главное условие камрада? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Khabarik, мое понимание камрада в том сообщении, на которое ты отвечаешщь :-) Такое недоумение допустимо, ежели работаешь, особенно своими руками...
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
"я буржуй, а ты рабочий...
я на***л - иди ворочай!" ![]() предсказываю, братья, скорое появление нового камрада - Gigi... и в профиле будет написано - крестьянин! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
GRRR
Э...(робко) виноват. Я подобные слоганы вроде как коллекционирую. Что там подразумевается под ***л? |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
Massaraksh Можно я отвечу?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Massaraksh
я просто афигенно воспитанный ![]() ![]() а как обширна твоя коллекция? |
![]() |
![]() |
#60 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
GRRR
и в профиле будет написано - крестьянин! - нее... колхозница! ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Мул упертый,
|
Gigo
мое понимание камрада в том сообщении, на которое ты отвечаешщь :-) Такое недоумение допустимо, ежели работаешь, особенно своими руками... Сударь, мне глубоко это самое, ну в общем, то о чем говорится у GRRR и разъяснил Men Ar, на то, что Вы подразумеваете под камрадом, здесь же это (Отто, закрой уши ![]() ![]() Men Ar Я, конечно, понимаю, что первый начал и все такое... Но это самое, мы тут что, можем изъясняться на чистом анатомическом? ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Смотрите-ка, удобно-то как террористам с Khabarik'ом: он глаза закрыл и уши себе заткнул, чтобы не видеть и не слышать, кто и что делает вокруг него. А если и увилит, что кто-то готовит теракт, то ни кому ни чего не скажет.
Очень похоже, что Khabarik из Чечни, там много было таких молчунов, а остается все меньше и меньше. |
![]() |
![]() |
#63 |
Администратор
|
Gigo
А если и увилит, что кто-то готовит теракт, то ни кому ни чего не скажет - зато ты еще ничего не увидел, а уже всем все сказал, для профилактики ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Модератор
|
Khabarik Я, конечно, понимаю, что первый начал и все такое... Но это самое, мы тут что, можем изъясняться на чистом анатомическом?
А мы что - нуждаемся в этом? ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Banned
|
Gigo А кому GRRR - камрад, не знаешь? .. очень чешется написать, "тому, кому кобылка невеста"... Кому то может и камрад. Вообще, он тип такой... непонятный. Видно, что демократия ему не по нутру... но позиция его туманна и неясна... мне. ... я прямо чувствую себя Йодой... как он там говорил... "темная сторона силы застилает всё... будущее туманно".... че то в этом духе.
вообще, сам увидишь. Неоднозначный камрад GRRR. |
![]() |
![]() |
#66 |
Мул упертый,
|
Gigo
Да... Я уже представляю, как выглядит подготовка теракта - приезжает специальный грузовик, с большой надписью "Терактный", устанавливаются информационные знаки "Идет подготовка к теракту" и бородатые суровые арабской внешности моджахеды все в зеленом начинают сосредоточенно и трудолюбиво готовиться к теракту ![]() Зы Да, видно. Мозги промыты, следы собственным мыслей уничтожены качественно. Скока лет-то тебе, борец за светлое будущее? Men Ar Да так, тен-ден-ция ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Khabarik. Я же не патент прошу у тебя на новые мысли, что ты априори отказываешь мне в новизне и самостоятельности. А может ты плагиат усмотрел в моих сообщениях... чтоб наказать штрафом?
|
![]() |
![]() |
#68 |
Banned
|
Gigo у него нет патента. no patent .
|
![]() |
![]() |
#69 |
Администратор
|
Gigo
А может ты плагиат усмотрел в моих сообщениях - я, я усмотрел плагиат! Все написанное тобой содрано с камрада Giga! Ты наверное вредитель какой то, раз его мысли плагиатишь ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Мул упертый,
|
Gigo
что ты априори отказываешь мне в новизне и самостоятельности. Не априори ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Модератор
|
Otto-Laringolog я прямо чувствую себя Йодой...
Этот напиток не хочешь ты ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Неоднозначный камрад GRRR. однозначный только ты у нас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
.. очень чешется написать, "тому, кому кобылка невеста"... Кому то может и камрад. Вообще, он тип такой... непонятный. Видно, что демократия ему не по нутру... но позиция его туманна и неясна... мне. ... я прямо чувствую себя Йодой... как он там говорил... "темная сторона силы застилает всё... будущее туманно".... че то в этом духе.
в конце не хватает только ""ааа... ништяяк..." вообще, только щас обратил внимание - без отношения к содержимому - он же накуренный. а мы связных речей ждем... и это учитель! в понедельник! с утра! дааа.... |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
GRRR, вот не надо тут вот этого, в курсе, что почем
курить можно много и регулярно - на связности речи никак не сказывается а если и сказывается, то не так никаких поблажек, это не временное состояние, это хронь терпение человеческое удивительно или кто-то находит его таки забавным? |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Dobskyy
терпение человеческое удивительно или кто-то находит его таки забавным? ну, "женское курение" закрылось... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|