![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
.:Mellikaaf:.
Роняем контейнер гарпуном, а дальше - блистаем акробатикой (прыгаем т.е.). |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Как убить дампиршу в начале? Я к ней и так и эдак. С полными здоровьем и маной прибегаю и получаю по башке (один раз убил, а сразу после какие-то чудики меня застрелили). И, главное, там перед ней драка тяжёлая - каждый раз приходится драться
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Splash Damage - терпение и труд всё перетрут. Я , например, попытки с десятой замочил эту с*ку.
А ваще юзай Blood Fury(вызывается, када ещё раз нажимаешь 1) |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
и вот такое встречается))) типа приколы разрабов)
Splash Damage я вот "шип" юзал, оч эфективно, шип - наводка + назад+прыжок потом удар |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Zip66 если ты про того босса, у которого 4 глаза на конечностях,то сначала надо мочить по глазам из ракетницы, а затем (когда глаза поменяют цвет) вырвать их гарпуном. Еще в одной из будок есть подзарядка,используй ауру.
_____________ Что такое "ракетница"? Где ее взять??? |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Andrey_Pomidorov
Шестирежимные пистолеты... Шестой режим - и есть ракетница. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Очередной тупой вопрос, я просто практически не пользовался пистолетами, как переключаюся режимы???
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Andrey_Pomidorov
По умолчанию вроде квадратные скобки... |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
FatOrc спасибо!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Камрады, а никто еще не додумался как сделать сохранку? Если игра консольная, то полюбому как-то сделать можно... только как?
|
![]() |
![]() |
#61 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Древний
Если игра консольная, то полюбому как-то сделать можно... - откуда вдруг такой смелый вывод? И часто у тебя получалось делать сейвы в игре, где они не предусмотрены? |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Блин сложность всё портит((( Могли бы сделать выбор уровня в начале да и чекпоинты почаще делать((( 2ой уровень с дампиршей достал просто(((
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
![]()
Agent Orange
Я так и не смог пройти это место, раз 10 пытался - безрезультатно, после этого игру удалил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Прошёл таки это дурацкое место, но дальше хуже - в последний момент она удирает далее нудный расколбас с мясом и в конце последняя порка с ней при дружном обстреле упырей. кстати я чтото непойму с системой сохранения - зачем в конце уровня предлагают несохранится, быстро сохранится и сохранится? в чём приколто непойму
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Камрады, вы чего? Какая сложность?! Дампирши на раз укладываются кровавой яростью. Идите лучше в "Принц персии: Схватка с судьбой" поиграйте - вот там сложность.
Agent Orange > зачем в конце уровня предлагают несохранится, быстро сохранится и сохранится? в чём приколто непойму - Ты либо несохраняешься, либо сохраняешься в предыдущую сохранялку, либо сохраняешься в новую сохранялку. Чего непонятного-то? |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
А есть ли какая-нибудь прога, открывающая файлы *.POD, находящиеся в папке с игрой?
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
3X@ , не знаю, но попробуй Dragon Unpacker - распаковщик архивов для куууучи игр.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Dark а какой смысл несохранятся если там и так редко дают это делать? и чем быстрое от небыстрого отличается? и зачем в старый слот сохранятся когда можно в новый?........смерть консолям!!!)))
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Короче, зациклился на так называемом "сердце", значится комнатка с двумя выходами по которым появляются челы с пистолетами, а по середине гоняет здоровенный олигофрен с киянкой, то что надо подводить это чудо разума к четырем электрическим хреням по краям - он их коцает, потом в эти хрени (уже открытые) надо кидать челов! Короче, три максимум получилось взарвать...
КАК? |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
HELL666 биг сенкс. Всё пашет.
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Древний
Система... Монстр разбивает генераторы ударами рук (лап?). Запрыгиваешь на генератор и ждёшь товарища с молотом. Первый удар обычно он наносит молотом - в этот момент просто подпрыгиваешь, иначе улетишь нафиг. Второй удар он уже делает руками - вот тогда-то генератор и разваливается. Разбиваешь их все, ну а дальше - только ловкость рук и использование замедления. Облегчить сей процесс вряд ли удастся. |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Dark затрахался в усмерть! Всё это я понял, но вот с "облегчить"... блин... как там сложность уменьшиь? Этот гамодрил с молотом шустрый дюже для своего размера, и типы с пушками опухшие напрочь!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Пару часов угробишь - освоишься...
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Banned
|
Трабла хлопцы! Купил на 2 СД и не ставится! На 99% виснет и говорит, что игра установлена, но она не идет!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
RedArroW
Эта игра на 4CD. На 2CD она никак не может влезть, даже если все видеоролики обрезать. |
![]() |
![]() |
|
|