![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Меня один глюк задолбал. После небольшого времени запуска игры, карта игрового мира замирает на месте и больше не показывает где я нахожусь. Раньше такого не было - кто знает что делать подскажите ?????
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
С патчем 2 ставится map fix tool или чего-то такое и надо запускать ксенус через неё
|
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
А вот еще вопросик:
Один мафик (не помню как звать) дает задание утащить кассу у партизан. А где она эта касса? Куда компас показывает, там ожни стены - ни окон ни дверей! Жуть! |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
В подвале
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
В сейфе прям за спиной партизана, сидящего за столом.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
в деревне Сальваторе на корзине сидит бабка - сама она не говорит, и заданий на нее никто не дает. Спрашивается - какого ... она там делает?
|
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
\Прсто сидит. Попробуй поднять корзину, увидишь прикол.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Всем привет! Ребята помогите! Такие проблемки: 1) Задание от партизан убить предателя на бензоколонке. Ну нету его там подлеца ни в 11 ночи ни в два ночи, ни в 11 утра! Ни внутри ни снаружи, ни в подвале! Убивал всех и вся в радиусе километра! А стрелочка все на серелину дороги показывает... Закидывал гранатами помещение внутри, был раз баг когда персонаж не прогрузился но сним можно было говорить
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
вапрос канечно интересный но у меня взарвались ящики у стены имиссия закончена. Падажди а там кажется надо на экспертизу взять автомат АК.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Помогите! С индейцами враг. Где найти шамана Кочау в какой пищере? Если можна падробней на пальцах для особа одарённых в каком углу карты . В баре индеец только огненую воду жрёт и никаких предложений и никаких предложений на работу.
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
В Пуэрто-Сомбра в доме над баром сидит бабка с больным ребенком. Она попросит достать лечебное зелье, которое есть у Качоа, и укажет к нему дорогу.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Спасибо, попробую так, но вроде этого в задание нет... а по поводу предателя ничего сказать не можешь?
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
после установки патчей такие глюки должны прекратиться, ну а пока попробуй вернуться к тому кто дал миссию, поговори с ним (он долен спросить почему ты еще не выполнил поручение), вернись на место исполнения - предатель должен появиться. Насчет заданий: в игре есть много одиночных миссий, которые дают представители разных группировок (бандиты, индейцы, партизаны, мирные граждане) - просто говори со всеми подряд.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Спасибо за поддержку., все решил, убил игру, и поставил заново и пропатчил, только до 1.1 версии, все появились на местах. Спасибо еще раз.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Спасибо за падсказку по поводу индейца пайду к бабке.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
![]()
Всем привет! Вопрос в ходе прохожденияигры очень много глюков. Начал проходить снова ради удовольствия вот ынтересно - после установки патчей 1 и 2 насколько игра становиться стабильной?
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
после 2.0/2.1, imho, очень стабильная
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
![]()
У меня появился вопрос. У меня игра на DVD русксая, лицензионная. Сзади на коробочки есть скрины игры. На одном из них у главного героя дробовик ременгтон но не обычный а росписной и серебренно блестящий. Но я игру прошел 3 раза но такого невидил. Где такой можно взять.
И еще я заметил много мелких деталий которые есть в демо роликах, но в игре их нету: например у кометы с зади фары по две в каждой фаре в ролике а в игре по одной в каждой. И таких мелких деталей очень много. Отчего это зависит ??? ![]() ![]() ![]() Подскажите кто знает??? |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
плиз, помогите пройти миссию по спасению механиков гектора и леона из тюрьмы.А то они стоят там и говорят чтобы я спас их из тюрьмы, а за мной не идут. Или если кто-то недавно прошел эту миссию дайте сейв. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
![]()
после 2.0/2.1, imho, очень стабильная
Я играю ваще без патчей - нужны ли они? Сколко весят,и надо ли переустанавливать игру. |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
"Я играю ваще без патчей - нужны ли они? Сколко весят,и надо ли переустанавливать игру."
Я лично патчил потому, что у меня нарисовался суперглюк: стало бить сэйвы. Ещё пару-тройку мелких багов убрал заодно. А что касается переустановки, то не надо: просто пачтишь и продолжаешь игру дальше (на всякий случай сделай резервную копию старых сэйвов: если что не понравиться, всегда сможешь венуть всё назад). |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Братья такой назойливый момент мучает - НАХРЕНА ДЕД НА ДОРОГЕ!!!...я его все время случайно сбиваю......задолбал.....а говорит еще, что я его не могу поткинуть
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Дед на дороге ходит специально, чтобы его сбивали.
Деньги в рост положить нельзя. Страховку сделать нельзя. |
![]() |
![]() |
#74 |
Бан за мат
|
Люди хелп!!! Я в конце застрял когда надо тесла башню отключать там стоко народу дофига и не кончаются короче меня там мочат . Кто прошел подскажите!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Goofy - а что если немного почитать форум?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|