![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Люди, а не у кого не вылетало с ошибкой, мол не хватает файла d3dx9_25.dll? Чё делать? Переустановка не помогла, на винте этого файла не нашёл...
![]() |
#52 |
Камрад
|
А, интересно, кто-нибудь решил вышепрозвучавшую проблему с "залипаниями"?
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Наблюдал чуть другий вид глюков - в какой-то момент игруха начинает тормозить, причём по нарастающей, пока не открыть и закрыть по ескейпу экран меню. У знакомого на другом компе тож такой глбк наблюдался.
Так что похоже надо ждать бааальшого патча... |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Тормоза тормозами, а мне даже не запустить игру!!! Что ж мне делать?
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
3X@
DirectX 9.0c не пробовал переставлять? Игра здесь ни причём, если не хватает библиотеки из DirectX. ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
> Люди, а не у кого не вылетало с ошибкой, мол не хватает
> файла d3dx9_25.dll? Чё делать? Переустановка не помогла, на винте этого файла не нашёл... Надо DX с диска с игрой поставить, там эти библиотеки есть. Last edited by HeMo; 06-07-2005 at 08:32. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Не сочтите меня полным придурком, но я никакого директа не диске не заметил. У меня ДВД с мужиком, лежащим на брюхе с пулемётом. А этот файл много весит? МОжет кто скинет? 300490@list.ru
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Кто-нибудь доп. оружие открывал уже? Которое kit unlocks в статистике. Набил пока что только lance corporal и кучу разномастных медалек, а оружия не видать.
И еще, сколько оно траффика ест? У меня что-то аномально громадное количество... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#59 |
Камрад
|
3X@
Имеется в виду лицензионная трёхдисковая версия от софтклаба, а не твоё пиратское фуфло. ![]() Ладно, держи линк: http://www.m3fe.com/760 |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
TapHyM
А софтклаб и трёхдисковую выпустил??? Я чё-то не видел в продаже, только 1xDVD... Хотя насколько мне известно, EA выпускала 3xCD версию, но в России не попадалась, да и зачем??? Опять сидеть с этой горой дисков и париться при установке\переустановке игры??? Один диск воткнул - и все дела! DVD аднака ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
кто знает для чего в сингле INSTANT BATTLE - ничего не происходит при нажатии на данную кнопку в меню
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Все, выяснил как открывается новое вооружение. Для всех интересующихся - по 1 анлоку за каждое звание после первого. Тоесть начиная с lance corporal. Открыл штурмовуху G3, всем хороша, но нет подствольника и магазин на 20 патронов. Теперь жалею что не открыл снайперку, а до corporal еще пахать и пахать...
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Ребята, NEED HELP! Скачал патч 1.01, а у мя EXE-шник ломаный, так шо патч не ставится. Скиньте кто-нить EXE-шник от неломаной английской версии 1.0 мне на kozelsps@bk.ru, плиииииз
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
камрады, кто знает как цвет курсора поменять?
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
я имею в виду цвет прицела ...
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Камрады, нид хэлп!
Срочно понадобился оригинальный английский трёхдисковый релиз сабжа от VENGEANCE (VNGCLONE), поделитесь плиз ссылочкой. Только на HTTP/FTP, P2P просьба не предлагать... |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
КАМРАДЫ! Ну неужели у всех ломаные версии или вам впадлу кинутьдва мега на мэйл? Помогите человеку!
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
HELL666
А что толку, что ты поставишь патч? Ведь нового кряка всё равно нет и не будет, поэтому нужен оригинальный CLONE-релиз игры, а не фуфло от RELOADED! ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
TapHyM , может исправится лаг с зависаниями, а я скачаю mini-image и не буду менять exe-шник! Если у тя этот самый оригинальный релиз от CLONE, скинь EXE-шник, плиииииииз
![]() Last edited by HELL666; 09-07-2005 at 23:24. |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
![]()
HELL666
У меня нет нормального релиза игры. ![]() ![]() Добавлено 12 июля Докачался у меня первый диск из релиза VNGCLONE (который с защитой SafeDisk4), но экзешника я там не нашёл.... ![]() ![]() Last edited by TapHyM; 12-07-2005 at 08:20. |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
На оригинальные файлы там есть ссылочка (неблизко, но уж где нашел):
http://foros.3dgames.com.ar/showthre...=220819&page=3 |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
СПАСИБО ВАМ ЗА СОДЕЙСТВИЕ, КАМРАДЫ! Жаль тока, что я уже удалил и игру, и её дистриб
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Особенно радуют скромные требования для соединения - от 256 кбит и до 5 мбит
![]() Другими словами, всех кто на модемах просто опустили. Хотя не особенно и понятно, чего там такого передается мощного. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Bender B. Rodriguez на 256 кбит играется абсолютно нормально, а вот чего передается - сам не пойму, но передается много. Выше я уже, кажись, писал сколько...
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Тогда еще гадостей
![]() Браузер медленный и неудобный. Френд-листа нет, и это в тимплейной-то игрульке. Местный VoIP это песня. Лебединая. Тимспик или вентрилла все еще абсолютно недостижимый идеал. Зато трафика с встроенной говорилкой начинает кушать сразу в 2 раза больше. 30 килобайт в секунду идет постоянно, как с куста. На моей памяти это самая прожорливая игрулька из всех вообще. Planetside + Teamspeak столько не делали в пиковых сражениях (200+ рыл). И при всем при этом - корявый Punkbuster (тут отдельная история, весь этот панкбастер помогает только против честных игроков), и время от времени пробегающие лаги. Хотя лаги может конечно и от сервака, но все же. Сетевой код, короче, боюсь если Кармаку показать, он будет очень расстроен потугами своих в некотором роде коллег ![]() |
![]() |
![]() |
|
|