![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Сбор.
Все вы пятеро были в один прекрасный майский день приглашены на костюмированный бал в особняк Гарольда Шотмэттера, известного аристократа города Шатофо, что в Даймонлю, там, после некоей официальной части к каждому из вас подошел слуга и сообщив что хозяин ждет встречи с вами проводил вас в тайную комнату.
Наконец когда все собрались из другой двери появился сам хозяин особняка. Он оказался старым немощным человеком лет под 60-70, овальное уставшее лицо испещренное морщинами говорило о нелегком жизненном пути, однако богатая одежда и цепочка карманных часов говорят о его несомненном богатстве. Усевшись поудобнее он заговорил: -Приветствую вас господа, в нелегкий час пришлось мне прибегнуть к вашей помощи. Дни мои сочтены, кхе – грусно ухмыльнулся аристократ – я добился в этой жизни почти всего, одна лишь тайна, одна загадка, одна величайшая трагедия гнетет меня, не давая уйти на вечный покой с чистой совестью. Согласны ли вы помочь мне раскрыть эту тайну? Помочь мне узнать правду? Не бесплатно конечно, вас ждет щедрое вознаграждение. – он позвонил в колокольчик, и вошел слуга с 5 мешочками на подносе – здесь 200 золотых каждому, еще по 400 вы получите после выполнения задачи. Детали я смогу огласить только после вашего согласия, и помните, вы вольны встать и уйти прямо сейчас навсегда забыв об этом коротком разговоре, вам решать. После сказанного Гарольд откинулся на подушечку ожидая вашего выбора. В первом посте прошу не только описать себя внешне, но и представиться. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|