Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-06-2005, 00:23   #51
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Lookeron
По-моему, его и так знают все кому не лень. Тем более - статус летних заездов максимально открытый...
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2005, 22:09   #52
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Dewrat
По-моему, его и так знают все кому не лень

Только из тех кто бывает на канале. В любом случае, снижать уровень защиты без крайней нужды не стоит. В данонм случае мы не знаем, от чего она нас все это время защищала.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2005, 08:35   #53
nibo
Камрад

nibo's Avatar

Проясните мне кто-нить ситуацию:
будет ли гонка в Goowood на этой неделе и как я могу принять участие в летнем чемпионате.
nibo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2005, 11:38   #54
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

nibo
Да, на этой неделе едем Goodwood на 67-ых.
Как принять участие? Да приходи и участвуй. Но на сайте ты, конечно, должен быть зарегистрирован. В летних заездах командный порядок, думаю, можно не организовывать.
Old 14-06-2005, 14:51   #55
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Dewrat
В летних заездах командный порядок, думаю, можно не организовывать

Ну требовать регистрации и голосования боссов по инцидентам наверное не обязательно, но если участники будут явно относить себя к той или иной команде, то почему бы не вести для таких команд и командный зачет?
Я, например, считаю себя членом команды Midnight, и Bigol и Accel, если будут летом участвовать в каких-нибудь гонках, наверное тоже не откажутся выступать от ее имени.
Old 27-06-2005, 10:44   #56
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Nicodim99
Так пробовали фулл гп на этом Сарте, там уснуть можно.
Во-во. Все типа уснули и до финиша только 4 человека докатилось - Grr, opiwan, Soldier и Tommich.
Ромк, а ты уснул и потому не доехал?
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2005, 15:46   #57
Nicodim99
Камрад

Kokka
Ну реально же скучно было. Я несколько кругов проехал в одиночестве. Потом решил подождать тех, кто позади меня ехал. Потом стал дурака валять , пока не надоело.
Nicodim99 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2005, 17:03   #58
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Dewrat, вопрос про предстоящий пункт программы. Что имелось в виду? Попробовать Monza10k, а если не получится то ехать Milano? Может тогда предварительно на ком-нибудь протестироваться? Kokka, ты не сможешь во вторник или среду захостить небольшую гонку на Monza10k?
Old 28-06-2005, 15:02   #59
nibo
Камрад

nibo's Avatar

Dewrat, Lookeron

http://www.dixierunners.speedgeezers...?&From=TrackDB
Monza 10k - 20 Мб, а нет нигде поменьше версии? Там есть серверная версия, она для клиентов годится?

И собственно что будем ехать? Monza 10k или Milano?
Old 28-06-2005, 17:13   #60
Nicodim99
Камрад

Да, 20 мб многовато

На Milano не сойдёмся?
Old 28-06-2005, 18:51   #61
nibo
Камрад

nibo's Avatar

Milano, кстати тоже какой? Есть два:

1. Monza Milano (oval only) - The Milano 500
2. Monza Milano (with oval) - Gran Premio d'Italia
Old 29-06-2005, 12:50   #62
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Monza 10K в любом случае хотелось бы проехать. Уникальная трасса, без нее жизнь будет неполной.
И календарь же вот висит, - его когда еще предлагали обсуждать? Не за три же дня до гонки его перекраивать. В общем, 90% за то, что будет Monza 10k - качайте, готовьтесь. Но в порядке компромисса предлагаю рассмотреть вариант обмена с Hockenheim 67. Он у всех есть, кажется должен быть небольшой и большинством обкатан. Давайте этот вариант предельно оперативно - то есть сегодня - обсудим. Но хорошо бы вопрос снять тем, что вы все-таки скачаете и обкатаете Монцу 10К.
Old 29-06-2005, 13:43   #63
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Lookeron
А то, что в Монце10К присутствует некий глюк с сосчитыванием кругов - это ничего?
Old 29-06-2005, 13:51   #64
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Lookeron
Kokka, ты не сможешь во вторник или среду захостить небольшую гонку на Monza10k?
Смогу. Только сегодня уже среда. Сегодня что ли?
Old 29-06-2005, 14:02   #65
nibo
Камрад

nibo's Avatar

я не обсуждаю календарь, я ищу монцу10к поменьше 20Мб. Скачал серверную версию, там нет текстур, ниче почти не видно. Но сама трасса очень похожа на Monza Milano (oval only) (всего 2Мб

Вобщем, скачаю и монцу, но 20Мб многовато.
Или - Hockenheim 1967 16bit Zip - (6.93Mb) - я за.
Old 29-06-2005, 14:22   #66
LICH_klava
Камрад

Проблема с 10к не стоко с размером, скоко с тормозами, лично у меня получается борьба с кадрами даже в тренинге. Менять на Хокк не очень хочется-его уже много раз катали, тут более логичная альтернатива либо Милано полный, либо, скажем, Реймс... Что-нить скоростное вообщем
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-06-2005, 17:59   #67
Nicodim99
Камрад

Lookeron
И календарь же вот висит, - его когда еще предлагали обсуждать?

Так были попытки обсуждать Например, дать ссылки на трассы, чтобы люди смогли заранее скачать и подготовиться.
Сейчас же 2 дня до этапа, но нет ни топика ни ссылки что качать. Естественно, я уже не буду ничего скачивать, т.к. 15-20 мб это лично для меня уже сумма. Думаю не только для меня.

Отсюда просьба замены на Милано, Хокхайм или на какой-то стандарт.
Old 29-06-2005, 23:49   #68
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

В общем, у кого еще нет трассы, вот ссылка: http://www.dixierunners.speedgeezers...k_v1_1full.zip . Взято с http://www.dixierunners.speedgeezers.com/monza10k/ , но там много крупных скриншотов.

Менять уже поздно. Впрочем, Milano (Gran Premio d'Italia, но не Milano 500 aka Miloval), говорят, имеет ту же конфигурацию что и Monza10k. Я сгодня ночью скачаю Milano, завтра посмотрю, тесты может быть сделаем на том и на том, и если будет удобно и получится без потерь заменить, то заменим. Но пока ориентируемся на Monza10k.
Milano: http://www.colintaber.com/snrl/milan...ilano_v1p0.zip . Весит всего 3М. Можно скачать просто для общего образования. Судя по советам на сайте трассы, сетап должен отличаться бОльшей высотой. Конфигурация такая же как у Monzы10k.

Мне Milano не понравилась. Дорожная часть совсем не похожа на ту Монцу, которую мы знаем, и сделана гораздо грубее - не вызывает доверия. Хоть конфигурация в целом и известна, но подготовки требует больше чем Monza10k

Last edited by Lookeron; 30-06-2005 at 00:36.
Old 30-06-2005, 11:33   #69
LICH_klava
Камрад

Lookeron
Конфы у них не совсем идентичны. В 10к взята полная Монца в ее конфе, приходящейся на 60-е годы, а Милано-в первозданном виде. Это почти одно и то же, но различаются конфы некоторых поворотов. Самое главное-не было поворота Аскари в таком виде, в каком он присутствует в 10к-вместо него стоял скоростный излом Виалон, и не было параболики
Для сравнения-это в 30-е: http://www.racingcircuits.net/Italy/...922%20Full.gif
Это в 60-е: http://www.racingcircuits.net/Italy/...01955%20GP.gif (только с использованием бэнкинга и тогда уже присутствовал Аскари)
Поэтому не смотря на всю спешку при создании Милано, ее конфа все же больше соответствует изначальной конфигурации Монцы, чем 10к
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-06-2005, 15:46   #70
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

LICH, спасибо, бум знать. Но тогда тем более надо делать Милано отдельным ивентом а не подменой на лету другого ивента...
По ссылкам не пускает. 403 - index page not found (почему-то картинкой).
Old 01-07-2005, 20:37   #71
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Эх, стоило мне отбыть на недельку, как организация чемпионата тут же упала. Ведь этот этап в календаре был как spec-этап отмечен, а тут ни слова. Какой уж тут спек за полтора часа до гонки? Придётся переносить это дело на другой раз, а сейчас едем на любых машинах по выбору...
Теперь к вопросу - Милано или М10К? Ну раз уж решили ехать М10К, пусть будет М10К, сегодня, на 67-ых. А что касается Милано, то у меня имеются планы на его включение в восьмой чемпионат - была ж и во втором чемпионате весьма приличная гонка, и UKGPL-лига её ездит частенько, так ведь забыли совсем. Надо бы опробовать её при большом кол-ве пилотов, так что перенесём Милано на более поздний срок...

А на следующей неделе на 65-ых едем Снеттертон-67 - фулл ГП.
Old 02-07-2005, 18:32   #72
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Dewrat
Эх, стоило мне отбыть на недельку, как организация чемпионата тут же упала.

Упала на уровень чуть выше определяемого теми функциями, которые обычно выполняю я. Закономерно.
(Это я к тому, что перед исчезновением хоршо бы предупредить об этом и попытаться перечислить функции, выполнение которых оказывается подвешенным. По возможности, конечно.)
Вместо "чемпионата" в данном случае предлагаю использовать слово "турнир" или придумать еще какое-нибудь более подходящее. А в качестве официального названия мне понравилось то, что предложил Gaus. В полном виде может быть что-то вроде RUGPL Summer 2005 Challenge.

Ведь этот этап в календаре был как spec-этап отмечен

Я спеки ни разу не ездил и был с этим термином недостаточно знаком, чтобы вовремя обратить на него внимание и вспомнить/понять, что он значит.

А на следующей неделе на 65-ых едем Снеттертон-67 - фулл ГП

А с Kokkой мы уже довгоорились об этом? Long - это меньше трети от full, а занимает порядка 40 минут. Наших двух часов серверного времени на UKGPL может не хватить даже на саму гонку, не говоря о практике.

Last edited by Lookeron; 04-07-2005 at 13:11.
Old 02-07-2005, 18:43   #73
nibo
Камрад

nibo's Avatar

в snetterton67, если выбрать фулл гп, выставлено по умолчанию 80 кругов - это если ехать 1.30 - 2часа гонки.

может можно задать хотябы 40-50 кругов и так много будет...
Old 02-07-2005, 21:45   #74
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

nibo
в snetterton67, если выбрать фулл гп, выставлено по умолчанию 80 кругов - это если ехать 1.30 - 2часа гонки.
Гм... что-то я ошибся в расчётах, вроде когда смотрел, время было оптимальным... Ладно, придумаем что-нибудь.

Lookeron
А с Kokkой мы уже довгоорились об этом? Long - это меньше трети от full, а занимает порядка 40 минут. Наших двух часов серверного времени на UKGPL может не хватить даже на саму гонку, не говоря о практике.
А после нас кто-то ещё едет? Вроде бы когда я последний раз смотрел расписание лиг сервера, после нас никого не было...
Исправлено: да, действительно после нас есть ещё одна лига. Непонятно только одно. Вот здесь время нашей лиги указано как 7:00-9:00. То есть по GMT 22:00-00:00, что в наши рамки, кажется, не укладывается...

Есть ли возможность поставить Half-GP тогда?
Old 03-07-2005, 13:20   #75
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Reply

Posting Rules