![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Ваше молчание крику подобно.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
to: Tezcatlipoca
Если это на счет AI. То он всегда тупой. В любой игре. С людьми по сети нужно играть брат. |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Ты ppl в заблужденние вводишь. Бывает приличный AI:
Есть AMAI для War3. Есть Казаки (2). Оба этих AI гораздо лучше всех остальных сейчас представленных. Иногда с этими AI получаются интересные игры. Если бы сеть была или инет выделенный и неограниченный, как можно догодаться – я бы AI не интересовался. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
to: Tezcatlipoca
Я просто высказал свою точку зрения по поводу сравнения AI игр вообще. Думаю реальных аргументов для обратного нет. "Оба этих AI гораздо лучше всех остальных сейчас представленных" - а вот это Ничем не подтвержденное заявление. На чем оно основано? "Интересные игры" - и продвинуты AI. Абсолютно разные вещи... И разводить тут флуд, по поводу того что вар крафт лутче всех, потому что я (и дядя петя так думает, я так решил) ненужно. Свои высказывания, будьте любезны, аргументировать. Я знаю море более интересных игр чем Вар. Будем спорить? И может быть вы наконец задумаетесь почему на ваши вопросы не отвечают... |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Господа объясните как как в третьей миссии сделать что бы волы камень из каменоломни возили к заррушенному замку а не в свое хранилище?
![]() |
#56 |
Камрад
|
Никак. Построй Carter's post, и вози камень уже из своего хранилища к замку.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
![]()
Приветствую, камрады!
Помогите, советом. Прочитал ветку, но никак не могу установить патч до версии 1.1. , а проблема существует. Игра виснет до «ресета» на пятой мисси по «боевому пути». Причем у меня несколько версий игры есть. Первую купил на ДВД, где чтобы установить англ.версию нужно «откатываться». Гиммор начался сразу – не ставилась на ХР русскую, без 2-го сервиспака, после установки заплатки пошла. На ней как раз и дошел до пятой миссии – потом никак и переигрывал и последовательность «квестов» менял – один черт – висяк! Патч установить не могу – не видит установленной игры. Нашел альтернативного издателя – «страна игр» - у них на диске аж 4 (!!!) способа установки. Русская версия 1.0, английская 1.0, русская 1.1, английская 1,1 (но для них сказано, что может вылетать – они и действительно глючные). Патч все равно их не видит. Я решил проверить крякнутый но-сд .ехе версии 1.0 – какая в принципе разница – должен ведь работать – но он жутко ругается на какие-то там .dll. Потом на форуме прочитал, что нужно править реестр. Но я не умею. Искал файл key.reg, но не нашел. Пробовал экспортировать реестр файл и уже править в нем. Но не понял в какое именно место вставлять эти ключи. Что делать? Может не в ключах дело, а именно в самой версии. В общем, прошу вашей помощи. Играть не могу – а хочется! ![]() Заранее признателен! |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
![]()
Проделал процедуру:
======================== [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{16D2C649-CBA8-44EE-B730-12584667D487}] "InstallLocation"="D:\\Games\\Stronghold 2\\" "version"=dword:0100000 ======================== теперь ругается, говорит, что уже установлена новая версия. хотя при загрузке на картинке 1.0 стоит! ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
2 cubanate
У меня абсолютно такая-же фигня ,ничего не получается =( так пройду все непропатченным такими темпами ... =) Люди, у кого получилось в такой ситуации пропатчить ?! отзовитесь ! =) |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Кстати обнаружил глюк забавный в 6 чаптере где надо оборонять крепость поставил башни высокие , на которые можно баллисты ставить , пришел вражина , я всех ладдермэнов положил , так пришли мечники и просто прошли ( точнее проехали не шевелясь как статуи) сквозь стенки башен и конкретно наваляли мне =) такое было не 1 раз , надеюсь что патч ето правит а то тоска ...
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
2_SirKillAlot : дык, сквозь стены проходят во многих миссиях и по 100 человек в одного склвдываются. Особенно копейщики-видишь один остался, дымаешь - хана, а выделяешь их там 20-ть еще живёхоньких!
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Вобщем тяжко им (фирефли студиос) дался переход на 3д , видно невооруженным взглядом . Надеюсь 3-ю часть игры сделают уже на достойном уровне , а пока и в эту порубим... =)
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Для процедур reg файла %)
строка "version"=dword:0100000 в конце нужно добавить еще один нолик "version"=dword:01000000 после этого патч будет ставиться. |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
в каком файле это добавить?
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Humpback Спасибо , попробуем .
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Shader скопируй в текстовый файл и сохрани его как, допустим, ston2.reg
REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{16D2C649-CBA8-44EE-B730-12584667D487}] "InstallLocation"="D:\\Games\\Stronghold 2\\" "version"=dword:01000000 кстати, народ, как у других, заработало? |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
А, блин, забыл сказать, патч распоковался у меня в C:\Programm Files\
хотя путь я менял, потом тупо скопировал в директорию игры |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Humpback
Все зашарило , спасибо большое. =) |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Графика меня наповал убила
![]() Опять это угловатость, кривоватость и ваще первый стронгхольд имхо рулит досихпор играю ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Zaur Ага =) меня тоже , особено умные слова про всякие шейдеры , бамп , и водные эффекты в настройках =) Ну людей можно понять , всетаки в 3д перешли , для первого раза вполне нормально считаю ...
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
hemdall как ті решил ету проблему???У меня такая же проблема как у тебя была
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
haterok чё?
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
hemdall Stronghold 2.exe - Точка входа не найдена
точка входа в процедуру ....<какая-то ерундень>.... не найдена в библиотеке DLL dragonfly.dll ragonfly.dll и Stronghold 2.exe находятся в одной деректории, что делать я не знаю. Может у когото было что то подобное или ктото знает как это исправить пожалуйсто подскажите Вот и меня такая проблема |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
haterok
Если ты установил, так называемый патч, и у тебя не рабротает, то это не комне, как установить патч я не знаю, я и без патча не плохо поиграл ![]() Но по началу игра и без всяких патчей не хотела идтитЬ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|