Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-04-2005, 00:27   #51
Xameleon13
Камрад

- А мы тут… Плюшками балуемся! - ответила Муму, нервно поглядывая то на свою отдавленную лапу, то на Лысого – И вообще, мы наверное пойдем… Но мы обещаем вернуться!
Поправде говоря она не собиралась возвращаться. Уж больно все слишком легко складывалось... Только подумали они о том, чтобы связаться с Камрадами, и на тебе в тоже мгновение они встречают их вождя.
- Куда же вы сыны мои! …Ну и ты, как тя там… Мать вобщем. Останьтесь. Посидим, у костра, пивка попьем (Лысый открыл ящик к которому был прислонен автомат и взору наших путников среди прочего барахла показался 5-ти литровый бочонок с надписью «Будвайзер» на этикетке), флудеров поотстреливаем… У меня тут даже Тяжелая Артиллерия имеется. Модератор заманчиво кивнул в сторону БАН-1.
Xameleon13 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2005, 05:49   #52
KYM
Камрад

(ОФФТОП: Xameleon13 прости камрад, но жизнь жестока :0 продолжу за Сержем)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Вот гадён.., - Начал было Гера, но быстро исправился, - то есть - какой хороший человек попался - сам пришёл, нас просветил, сам ушёл... и БАН-1 с собой унёс... и даже АК..
- Ничё Герыч - расколдуем твой - тоже будешь мега крут, - ободрила его МуМу, - давай лучше спать ложись, только чур с гномом, а то ходят здесь всякие, потом месячные проподают, - рыкнула МуМу и моментально отключилась.
Герасим с Гимли расположились подле бочки, прижались спиной к спине и мирно заснули.........
Первое, что почувствовал Герасим было лёгкое, прикосновение к его лицу. Потом что-то с силой навалилось на него, помяло и отступило. Герасим хотел встать, но его будто парализовало. Тело его не слушалось. Наконец он справился со своим буссилием и вскочил на ноги:
- Всем выйти из сумрака!! - Прокричал он изо всей мочи и открыл глаза.
- Говорила же я тебе - радиация на мозги влияет, - сказала как ни в чём не бывало МуМу, обращаясь к Гимли, - вот с виду - мужик как мужик, хоть и с АКмечом, а как только первая ночь - орёт почём зря.
- Да мне показалось...
- Ему показалось, - передразнила МуМу, - выйти из сумрака.. вот народ...
Герасим опустил голову:
- Я просыпаюсь и меня давит что-то... Вот я и вскочил.
- Давит его что-то, не что-то а кто-то - не хрен было в плащ закутываться - а то замаскировался и пойди разбери, толи каменюга какая, толи чего..
- Не понял?!
- Ну что тут непонятного - я встала, решила окрустности осмотреть. Думаю как бытак приподнятьс повыше - смотрю Борода, а рядом с ним камень какой-то, встала на камень...
- Дык что ж ты...
- Радуйся, что ещё ни ч сем другим не перепутала, - отрезала Му-Му
KYM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2005, 09:29   #53
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

А!! Прошлись по модератору, шволачи:))

Хотя на самом деле тут несрастуха! Помните:

"Я, это... (мутант скромно потупился) как бы помягче... Медвежья Мать. Меня на форуме один гад придумал, теперь отомстить хочу!!!"

Ну а что, гада встретила, а отомстить забыла? Это ж как раз ЛЫСЫЙ МОДЕРАТОР её и придумал на форуме! :))
cpcat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2005, 10:08   #54
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

- Ладно, - буркнул Герасим, - проехали... Однако, утро уже! Двигаем!
- А завтрак?! - возмутилась Муму.
В воздухе повисло тяжелое молчание. Есть хотелось всем.
- Ясно... - вздохнула Муму. - Ну, может по дороге найдем чего...
Восход солнца застал группу уже в пути.
- Несбалансированная у нас команда! - доказывал Гимли. - Три файтера! Нужен маг, хоть застрелись!!!
Из-за того, что говорил он довольно громко, отдаленное пение они расслышали не сразу.
- Тихо! - прошипел вдруг Герасим. - Слышите?!
Откуда-то спереди, из-за поворота дороги раздавалась строевая песня.
- Вояки, - определила Муму. - После модератора - нестрашно...
Песня между тем звучала уже ближе, и теперь можно было разобрать слова.
Все солдаты блокпоста
Выстроились в ряд!
Все не дышат, как один
И не говорят!
Никого нет на посту
И пустеет дво-ор!
Проводи нас до ворот,
Товарищ контролЁр !
Товарищ контролЁр !!!

- Зомби!!! - рявкнула Муму, но было уже поздно. Колонна показалась из-за поворота и остановилась шагах в двадцати от друзей.
- Взвод, - подсчитал солдат Гимли. - Будем мочить!!!
Муму встала на задние лапы и слегка присела, сделавшись похожей на борца сумо.
Солдаты вздрогнули.
Герасим потянул из-за спины АКМеч и зловеще лязгнул левым затвором.
Зомби слегка попятились.
Гимли щелкнул клавишей запуска, и в прохладном утреннем воздухе повисло душераздирающее пение разгоняющейся болгарки.
Взвод дружно развернулся кругом и бросился бежать!
- А ну, стоять!!! - кровожадно взвыл Гимли, но было поздно. Слышался только удаляющийся топот сапог.
- Не переживай, - бросил Герасим. - Тут где-то еще контроллер остался...
Однако искать его не пришлось. Из кустов шумно выскочил мужичок в синей форме, похожей на школьную. Через плечо у него висела потертая кожаная сумка, к ремню которой крепилось несколько тугих бумажных рулончиков.
- Стойте! Стойте!!! - орал он жалобно вслед убегающим.
Герасим подошел к нему сзади и твердой рукой выписал затрещину. Мужичок плюхнулся в дорожную пыль.
- Гимли, - позвал Герасим. - хочешь на контроллере болгарку опробовать?!
- Я не контроллер!!! - взвыл мужик. - Я - контролЁр !!! Проклятые безграмотные форумчане...
Муму вдруг всхлипнула.
- Брателло! - воскликнула она, резво подбежала и уселась рядом, обняв контролёра за плечи. - И ты тоже пострадал???
- Не понял! - удивился Гимли. - А как ты зомбей вёл, а ?! Телепатия?!
- Да какая телепатия... - сказал мужик грустно. - Ты что, в армии не служил? Вот наш старшина безо всякой телепатии так нас гонял! И попробуй не послушайся... ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???! - взвыл он горестно.
- Так! - сказала Муму решительно. - Или решаем, как помочь братишке, или я дальше не пойду!
Герасим понял, что пора брать ситуацию под контроль.
- Элементарно, Ватсон, - сказал он уверенно. - Ты же контролёр? Вот и проверяй билеты у входящих в Зону!
Контролёр оживился.
- Так вроде нету таких билетов... - сказал он неуверенно.
- А это у тебя что? - спросил Герасим, указывая на рулончики, висящие на ремне сумки. - Продавай свои билеты, а бабки в сумку складывай!
Мужик на секунду задумался.
- Понял, - заявил он наконец деловито-восторженно. - Я пошел!
И припустил прочь, в направлении границы Зоны.
- Эй, десять процентов - нам! - крикнул вслед Гимли, но контролёр был уже далеко...
Вечерний Штопор is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2005, 10:15   #55
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

- Кстати, - поинтересовался Герасим, обращаясь к Муму. - Тут поступила информация, что это Лысый Модератор ( сокращенно LM ) тебя придумал. Так что там с местью?
Муму смущенно потупилась.
- Не смогла... - призналась она. - Всё-таки, папа...
Old 21-04-2005, 10:30   #56
Maverickaust
Камрад

Сталкер понимающе кивнул. - Я бы тоже на твоем месте не смог. - Он подошел к мутанчихе и крепко обнял её мохнатое тело.
Тем временем Гимли был все ещё в боевом состоянии духа.
- Ну, как мы им вломили а? - Радостно сказал гном выключая свою болгарку.
- Да ниче так получилось, - пробормотала Медвежья мать и взглядом поблагодарила Герасима за сочувствие. - Кстати, никто не знает, что случается с зомби, когда они остаются без билети... Тьфу, без контроллера?
- Хороший вопрос, - задумчиво произнес сталкер, - наверное в самоволку уходят с зоны нафик. Народ пугают. Разбой учиняют. - Внезапно его лицо приобрело жесткое выражение. - В следующий раз они от нас так просто не уйдут.
- Мдя уж.. - Не знаю как вы, но я все таки очень хочу позавтракать, - протянула Муму. - Пора бы раздобыть что-нибудь пожрать.- Из её громадной пасти потянулась длинная слюна, которую она сразу же смахнула лапой.

Last edited by Maverickaust; 21-04-2005 at 14:37.
Maverickaust is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2005, 10:31   #57
KYM
Камрад

- Не фиг жрать - идти надобно!
Далее несколько часов шли спокойным и уверенным шагом и только Гимли ни как не мог успокоиться.
- Я чёй то не пойму братцы .. то есть сёстры.. в общем граждане мутанты - вот мы идём, идём а ведь это всё таки ЗОНА!!!
Герасим остановился, сел на пенёк, почесал затылок:
- И чаво - что - ЗОНА? Чё с этого?
- Ну как-же, а где аномалии-то?
- Да ну тебя старче, - махнула лапой МуМу, - радуйся, что везёт пока....
- Нет... что-то здесь не так..., - проворчал Гимли, но всё же пошёл дальше.
Далее несклько часов шли спокойным и уверенным шагом и только Гимли ни как не мог успокоиться...
- Парни, то есть девки, то есть.. блин а всё же это как то странно..
Герасим остановился, сел на пенёк, почесал затылок, подмышками, пошевелил ушами:
- Что странно-то?
- Ну как-же - ЗОНА, а аномалий нет!!
- Да и хрен с ними, идём - уже солнце высоко.
Далее несклько часов шли спокойным и уверенным шагом и только Гимли уже наконец успокоившись сказал...
- Чё за ботва? Чё вы меня парите? ГОВОРЮ же вам - ЭТО ЗОНА - здесь ДОЛЖНЫ быть АНОМАЛИИ!!!
Герасим остановился, сел на пенёк, развязал шнурки на ботах, вынул ноги, снял защитные свинцовые чулки:
- Аномалии, Аномалии... вот чулки опять стирать надо, - свернул их трубочкой, достал новые из рюкзока, а эти убрал.
- Не Герасим, Гном дело грит, подозрительно всё это... И пенёк этот подозрительный...
Old 21-04-2005, 10:53   #58
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

- Герасим, не шевелись!!! - заорала вдруг Муму. - Это аномалия! ЯСЕН ПЕНЬ!!!
Old 21-04-2005, 11:19   #59
KYM
Камрад

Герасим сильно побледнел, но держался молодцом:
- это того самого Ясеня, который косил конюшину?
Old 21-04-2005, 12:22   #60
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

- Завязывайте с лингвистикой! - вмешался Гимли. - Давайте определимся, как эта фигня действует.
- Ну... - протянула Муму задумчиво, - Я слышала, такие аномалии бывают трех видов: Ясен Перец, Ясен Хрен и Ясен Пень. Можно было бы предположить, что названы они по частям тела, которые отрывают, но тогда Пень не вписывается...
Old 21-04-2005, 12:38   #61
Maverickaust
Камрад

- Ага, - догдался хитрый сталкер, - значит аномалия сейчас и оторвет сам пень нафик! - у кого-то есть гайка?
- Обижаешь, начальник, - проворчал Гимли, - у меня вся кольчуга из этих гаек склепаная.- с этими словами он отстегнул колечко от своей мощной брони.
- Все отойдите, - скомандовала Муму, - сейчас я буду бросать кусок железки в Ясень пень. - Поза мутанта в одно мгновенье стала напряженной. Медвежья мать была готова бросить гайку.
Old 21-04-2005, 12:57   #62
KYM
Камрад

Но в последний момент раздался жалостный крик.
Мать обернулась:
- Кто здесь? - Никого рядом не было, - а ye[ их - была не была, - и она замахнулась.
-АААААА!!!
Опять завопил кто-то тонким голоском.
- Слышь мать, - сказал Гимли, - кажись это из под Герыча такой визг идёт..
- Не, вы чё ребята - я молчок!!!
- АААААА, - раздался снова вопль, - не кидайте в меня гайками - и так полное дупло ужо, хрен буквы выговоришь!!!
Old 21-04-2005, 13:02   #63
Maverickaust
Камрад

(Офтоп: Ыгыгыгыгыг. щас уписяюсь со смеху. Агагагага )
Old 21-04-2005, 13:21   #64
ALIEN26
Камрад

ALIEN26's Avatar

ALIEN26 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2005, 15:13   #65
Maverickaust
Камрад

- Эт кто там булькает? - удивленно поинтересовался Сталкер, но с пенька не сдвинулся. Он все ещё был сильно напуган непонятной аномалией.
- Это я - Ясень пень, - пробулькал голос откуда-то из глубины. - Только не бросайте в меня гайкой, только не бросайте...
- А ты не взорвешся?- Поинтересовалась Муму, - Или.. - тут она немного замялась подбирая слова, - Или ... Кислотой там.. Всякой.. брызгаться не будешь?, - Мутанчиха с явным огорчением покосилась на кусок железки в своих руках. Ей не терпелось запустить ей в непонятную штуковину.
- Я взорвусь только если с меня встанет почтенный воин или любое другое существо. Не раньше, - затараторила аномалия. - Понятное дело, что сначала нужно на меня сесть, но ваш друг это уже сделал. - промямлил пенёк и всхлипнул.
Мутанчиха и гном застыли в нерешительности. Гимли недоверчиво покосился на кусок дерева под Герасимом. - А ты чего-то такая добрая а? Все нам рассказываешь. Разговор теплый прям начала...
- Дык, я ж тоже жить хачу, - булькнула аномалия, - Товарищ сталкер, не вставайте с меня... Пожалуйста....
Медвежья мать в задумчивости почесала свою громадную голову, - Да, веселая задачка получается... И что мы, теперь то, делать будем?
Гимли сильно насупился, - Думаю есть один вариант: прийдется Ясень пень к Герасиму ремнями привязать. Или верёвками всякими. Ничего страшного.. Походит пока с ним, - предложил Гном и немного хихикнул, - Только выкопать сначала нужно эту.... Как её там... Аномалию.. И ремни или веревки раздобыть.

Last edited by Maverickaust; 21-04-2005 at 15:35.
Old 21-04-2005, 15:32   #66
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

- Есть другое предложение! - запротестовал Герасим, представив, как он будет выглядеть после такой операции. - Чтобы Пень не взорвался, надо вставить ему кольцо. Чеку зафиксировать, короче...
- Пирсинг!!! - восхитился Ясен Пень. - Я согласен!!!
Old 21-04-2005, 15:49   #67
Serdgo
Камрад

(Офтоп: меня порвало на дупле!)
Serdgo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2005, 16:01   #68
Serdgo
Камрад

- Отличная идея, очень находчиво! - восхищенно воскликнул Гимли.
- Я смотрю, Герасим, что когда над твоей твоей задницей нависла угроза ты стал соображать на порядок лучше, - с усмешкой прокоментировала Муму.
- Где будем искать кольцо?- бодро поинтересовался гном.
- Гера, а какое оно должно быть? Обязательно от гранаты? Может поршневое подойдет? - Муму позволила себе эту злую шутку только потому что выход из критической ситуации был найден, оставалось только реализовать идею сталкера.
- Поумничай мне, - обиженно ответил Герасим, - я на тебя бы посмотрел как бы ты сидела на таком тротиловом эквиваленте. Герасим хотел казаться одновременно грозным и обиженным.
- Герасим, давай без обид и трагедий, - уже не сдерживая громкого смеха ответила Муму, - ты себя со стороны не видишь, чисто орел на унитазе! И они с Гимли громко заржали.
Сталкер покраснел от смущения, но быстро прийдя в себя обиженно, но уже начиная смеятся заорал, - Кольцо ищите!
- КОЛЬЦО! - продолжала ржать Муму, - да мы его со вчерашнего ищем! Внезапно она перестала смеятся. - Прости, друг, это нервное, - пора за дело. Лицо ее стало серьезным. Но Гимли продолжать ржать.
- Ну хватит уже... - раздраженно начал Герасим. А Муму молча ткнула гнома кулаком. Тот описав довольно высокую дугу улетел в придорожные кусты. Раздался непонятный вопль, птом еще один, и Гимли заорал - НАШЕЛ!

Last edited by Serdgo; 21-04-2005 at 16:12.
Old 21-04-2005, 16:20   #69
Maverickaust
Камрад

(Офтоп: Ыыгыгыгыгыгыг. Блин, я уже монитор заплевал
Serdgo, я бы с удовольствием вчера свою часть подогнал под твою, только у меня нет вырубился.)
Old 21-04-2005, 16:26   #70
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

- Фонему "кольцо" в данном случае, - заговорил вдруг Ясен Пень голосом лектора, - следует воспринимать скорее метафорически, нежели буквально. Как символ жесткой цикличности, неэкспансивности, отвергающей принцип взрыва как таковой!
На поляне воцарилось мертвое молчание. Затих даже Гимли в кустах. Первой пришла в себя Муму.
- Пень, - поинтересовалась она, - а с кем это ты сейчас говорил?
- Вставляйте, чего есть. Пока он не передумал! - внес ясность Герасим.
Old 21-04-2005, 17:37   #71
Maverickaust
Камрад

- И что у нас есть, - поинтересовалась Муму и развернулась к кустам, - Гимли, показывай быстрее что ты там нашел, пока у нашей аномалии снобистское настроение не законичилось.- Мутант наклонился к уху сталкера и прошептал, - Эт, наверное, от запаха твоих свинцовых носков у пня думка началась.
Кусты расступились и из них выступил Гимли. Поцарапаный, весь в ссадинах, но довольный как упитанный гномий слон. В руках он держал небольшой кусок ржавой арматуры.
- Вот ваше колечко, - гордо сказало он.
- Гимли, я конечно понимаю, что у тебя хорошее настроение, но хватит уже издеваться с Герасима, - Медвежья мать пыталась казаться серьезной, но это ей не удавалась.
- А я и не издеваюсь, - ответил гном без тени насмешки, - щас я сделаю вам кольцо. - После этих слов он немного напрягся и арматура в его руках начала гнутся как медная проволка. Спустя несколько секунд он уже держал в руках идеально круглое кольцо из ржавого железа.
Герасим и Муму потеряли дар речи. Их маленький спутник был фантастически силен.
Old 21-04-2005, 18:46   #72
Serdgo
Камрад

(Офтоп: Maverickaust да помоему и так зашибись )

---------------------------------------------------------------------------------
- Ну ты силен! - выдохнул Герасим.
- Сильный, но легкий, - вздохнул гном и покосился на Муму.
- Внатуре, Мать, ты полегче с ним, а то ты силу вообще не чувствуешь в руках, - укорил ее Герасим. - Зашибешь ведь ненароком.
- Прости, Гимли, - просто сказала Муму, - это от волнения, я когда на нервах себя не котролирую.
- Проехали, - добродушно улыбнулся гном и протянул Герасиму кольцо из арматуры.
- Эээ...а куда вставлять? - сталкер начал неуверенно рассматривать пень под собой.
- Стоп! - скомандовал пень, - это очень тонкий процесс, тут ведь дело не в физическом процессе засовывания чего либо куда либо, моя сущность должна принять это кольцо как знак того что она остается в мире с собой и окружающей дествительностью. Так что не смей тыкать в меня этим ржавым куском железа!
- Ну все, - обреченно подумала Муму, - передумал сволочь, подорвет Герасима.
- Пень!, - испугался Гимли, - ты же сам сказал, что жить хочешь! Ты че в отказ пошел?!
- Мне грустно смотреть на ваше поколение, - вздохнул пень, - жлобы необразованные, ничерта не поняли в моей тонкой организации. Вы все отвернитесь, а который на мне просто опусти кольцо на уровень, на уровень...короче пониже ремня опусти. И закрой глаза! - прикрикнул пень.
- А больно не будет? - с дрожью в голосе спросил сталкер.
- Если сейчас же не отвернетесь, а ты не выполнишь мои иструкции, то будет! - уже заорал пень.
Муму и Гимли по-военному синхронно повернулись на 180 градусов. Гном при этом шелкнул каблуками сапог. Герасим сильно зажмурился и опустил кольцо вниз.
Old 21-04-2005, 19:10   #73
Serdgo
Камрад

Раздался жуткий деревянный треск от которого у Гимли по всему телу пошли мурашки, а у Муму вся шерсть встала дыбом. Потом весьма мелодичный звон.
- Как в аэропорту, вот сейчас я и улечу, - спокойно подумал Герасим. Испугаться он не успел, потому первый деревянный треск был такой страшный, что от ужаса он оцепенел и все мыслительные процессы замерли у него в голове. Но никакой боли он не почувствовал, тут под ним что то завозилось.
- Ну хватит уже на мне сидеть, - раздался немного надреснутый голос. - Слезай, не насиделся он! - недовольно кряхнел пень из под сталкера. Герасим вскочил как ужаленный в задницу. Муму и Гимли так же по-военному повернулись.
То что они увидели заставило их рты открыться так широко, что вывих челюсти был почти гарантирован.
Old 21-04-2005, 19:22   #74
Serdgo
Камрад

С четверенек вставал человек в оранжевом одеянии каторое обычно носят кришнаиды. И все с ним было бы нормально, если бы все видные из-под балахона части тела этого создания не выглядели как будто они вырезаны из дерева. Он выглядел как деревянная статуэтка человека в натуральную величину, но при этом живая.
Old 21-04-2005, 19:28   #75
Serdgo
Камрад

- Буратино? - неуверенно и успуганно спросила Муму.
- А вы кроме комиксов ничего больше не читали, да? - немного сварливо спросил человек. Потом воздел руки к небу и торжественно произнес, - перерождение свершилось, я обрел новую жизнь в новом теле! Зовите меня Брат Пень!
Reply

Posting Rules