Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-04-2005, 14:47   #51
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar

Kokka, я такой каким меня сделал RuGPL, сядь и засохни
Я человек малограмотный и мне твои изречения понимать сложно, будь проще и не выпендривайся.
Cruiser1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2005, 16:03   #52
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Dewrat, реплея не дам у меня компик взвис - я даже гонку до конца не досмотрел...
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2005, 16:23   #53
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Kokka
Собственно, поэтому я в таких случаях всегда и сохраняю реплеи по несколько раз, перезаписывая, чтобы иметь его в случае разрыва связи или зависа...
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2005, 17:11   #54
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Dewrat, ну не склалось у меня
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2005, 17:38   #55
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Для начала, утихомирься наконец. Ничто не даёт тебе права оскорблять кого-либо в таких тонах столь продолжительное время. Здесь свыше половины пилотов ездят с первого-второго чемпионата, ты же только примкнул - и уже хрен знает что разводишь.
Эт точно. Наглая молодежь пошла, однако. Орел на орле и орлом погоняет.
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2005, 17:47   #56
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar

Предлагаю Солдиеру наказание - дисквал с этапа.
Old 16-04-2005, 20:19   #57
Soldier1
Камрад

Делайте что хотите! Я конечно новенький тут и влияния никокого.
Но если такой вынос это ерунда по правилам, то я буду иметь это ввиду.
Всем спасибо.
Локерон ничего личного просто с твоей стороны получилось очень некрасиво и было очень похоже на умышленый манёвр. Приношу извинения если где был чуть грубоват, я надеюсь ты меня понимаешь и не желаю тебе быть вынесеным на последних кругах круговым.
Cruiser хош можешь и дисквал но это всё равно ничего не меняет и тем более не изменит моего мнения.
Всем Respect
PS! Хоть кто нибудь бы выложил реплей гонки или этого инциндента в нормальном формате.
Soldier1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2005, 20:39   #58
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar

Это смотря с какой стороны поглядеть и на того кто учавствовал в инциденте
Old 16-04-2005, 20:47   #59
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Soldier1 на посты камрда Cruiser1, можешь не обращать никакого внимания. Никто тебя дисквалифицировать не будет. Репели скоро будут, всё разберём, и вынесем справедливое решение. Не кипятись.
Костян is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2005, 20:51   #60
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar

Костян, не обманывай новичка, еще как будет ему наказание, почитай Правила о неуважительном высказываниях в адрес гонщиков.

зы: правда боссы могут и помиловать из милосердия
Old 16-04-2005, 22:13   #61
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Cruiser1

7.11. Злостное использование оскорблений в чате игры карается на усмотрение Администрации.
7.12. За остальные нарушения могут налагаться различные штрафы, от предупреждения до дисквалификации, по решению Администрации и апелляционной комиссии

Где ты здесь увидел дисквалификацию? Хватит пудрить людям мозги, и пороть всякую чушь. Советую тебе прекратить этим заниматься. Не доводи до предела.
Old 16-04-2005, 22:57   #62
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Dewrat
Только вот с твоим архивом какая-то мутотень творится.

Исправил, проверил.
Похоже, на RUGPL нельзя 7-zipы выкладывать, в них при приеме нули заменяются на пробелы. Или может быть их надо zipами обзывать. Но тогда может возникнуть путаница... В общем, вот работающий линк (в исходном сообщении уже он же): http://rugpl.simulators.ru/_tracks/r...ferrari_f1.zip

Last edited by Lookeron; 17-04-2005 at 09:00.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2005, 23:11   #63
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Soldier
Локерон ничего личного просто с твоей стороны получилось очень некрасиво и было очень похоже на умышленый манёвр. Приношу извинения если где был чуть грубоват, я надеюсь ты меня понимаешь и не желаю тебе быть вынесеным на последних кругах круговым.

Прекрасно понимаю и согласен, что получилось чудовищно некрасиво. А выглядело и вовсе паршиво. Круга полтора после этого не мог нормально ехать, пришлось себя заставлять. Не бросил гонку в знак солидарности только потому, что из других ситуаций знаю, что такое решение было бы хоть и эффектным и исчерпывающим, но неверным (когда что-то сломал, не надо ничего рушить дальше, как бы ни был виноват).
Надеюсь, со временем ты поймешь, что сам я на такие поступки, как это выглядело, не сопособен.

Ерундой не является никакой вынос. Но расстрел - только за действительно злостные действия. Если мои будут признаны именно такими, то я это пойму и приму.

Last edited by Lookeron; 17-04-2005 at 07:02.
Old 17-04-2005, 00:54   #64
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Soldier1 Делайте что хотите! Я конечно новенький тут и влияния никокого.
Если ты решил, что чем сильнее наедешь, тем больше влияния - это не так. Гоночные инциденты случаются и как правило в них нет умышленно грубых действий соперников. И тем более не нужно воспринимать это как личное оскорбление и отвечать "обидчику" исходя из этого. А то будучи новеньким очень легко зарекомендовать себя не с лучшей стороны - и потом доказывай что ты не верблюд. Почитай регламент, он у нас очень небольшой, там нарушения и наказания тоже есть.
PS! Хоть кто нибудь бы выложил реплей гонки или этого инциндента в нормальном формате.
Если ты посмотришь на этот форум, то увидишь что ВСЕ реплеи выкладываются в формате 7z, поэтому крайне рекомендую обзавестись нужным архиватором
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-04-2005, 07:28   #65
Soldier1
Камрад

bigol Уже скачал 7z, но проблема в том, что он не распознает формат который тута выкладывают. Причём скачал ооочень давно, когда хотел посмотреть рекордные круги Swifta, но там таже проблема.
Soldier1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-04-2005, 07:33   #66
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Костян
Не доводи до предела.

Это сильновато сказано. По-моему, Cruiser уже давно поставил себя в такое положение, что реагировать имеет смысл только на поддержку его заявлений кем-то более авторитетным чем он - то есть любым другим симрейсером. А дальше собственно и некуда. Банят здесь только хамов, а не шутов и провокаторов.

Cruiser, ничего личного. Мне самому неприятно, что приходится так к тебе относиться. Если ты вспоминишь, я дольше всех продержался в доброжелательном отношении к тебе, и еще тогда предлагал заняться собственной физической формой (хотя бы высыпаться и заинтересоваться зеленым чаем). Обрати, кстати, внимание на щитовидку - говорят, от проблем с ней характер портится наиболее заметно.
Old 17-04-2005, 07:41   #67
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Soldier1
скачал 7z, но проблема в том, что он не распознает формат который тута выкладывают

Это не формат, а сайт RUGPL портит файлы с расширением 7z (видимо вообще с любым незнакомым) - заменяет в них код 00h на 20h - пробел. Восстановить эти файлы вряд ли реально (так как в них наверняка присутствуют и "штатные" коды пробела), единственный выход - если подправят соответствующий скрипт на сервере... Там, кстати, и удаление не работает.
Ну и свой реплей я уже заменил на упакованный обычным зипом. Проверил - скачивается в точности то же что я выложил - полноценный архив.

edit 17.04.05, 10:05msk : Только что заменил линк на другую версию реплея. Этот начинается чуть раньше. Видно, что налево я ушел специально, отпуская при этом S'65, которого преследовал всю гонку. Кроме того, в самом начале можно заметить короткую версию рокового глюка: руль на один тик вывернулся вправо и тут же вернулся. Вручную этого точно не добиться. В гонке я этого момента не заметил. Ну и урезал свои переживания после инцидента - теперь реплей заканчивается как только гаснет свет у Soldierа. В результате файл получился почти в 2 раза короче.

Ну и до кучи, чтобы далеко не лазить и много не читать, вот цитата из моего летнего сообщения в нитке про рули:
при игре руль время от времени теряет информацию о своем реальном положении - на долю секунды оказывается как бы вывернутым вправо. Иногда застревает в таком состоянии, пока в самом деле не дернешь его вправо. Короткие дерганья иногда бывают каждые несколько минут. С непривычки раздражает, но машина на них как правило не успевает среагировать. Я уже привык, не замечаю почти. "Выворачивания" - до раза в день. Бывает, успеваю забыть об этом глюке, а однажды засек случай – три «выворачивания» подряд в одном и том же месте на круге. Из примерно 40 онлайновых гонок эти глюки сработали в трех. Один раз дернуло на входе в быстрый поворот - возможно именно поэтому я не успел встать на траекторию, проскользил по рельсу, потерял время. Второй и третий разы руль "вывернулся". На второй выкарабкаться не удалось, но это был конец гонки, я шел последним, на мое положение не повлияло. На третий обошелся минимальными повреждениями, но потерял секунд 10.
Повторю, что с тех пор глюки стали гораздо реже, кроме того, мне казалось, что я нашел довольно надежный способ их временной профилактики.

Last edited by Lookeron; 17-04-2005 at 09:26.
Old 17-04-2005, 11:10   #68
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Lookeron
Это сильновато сказано.

Знаешь, я тоже довольно долго терпел, и не обращал на Крузера внимания. Но всему есть предел. Может быть можно забанить только в подфоруме РУГПЛ? Ну или можно дать последний шанс реабилитироваться. Кру, подумай об этом. Но только учти, что заработать хорошее отношение к себе гораздо сложнее чем плохоее...
Old 17-04-2005, 12:55   #69
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Так, на рассмотрение вынесен один инцедент Лук-Солдер? Или будут ещё?

Вроде был завал в шпильке на первом круге. Может есть смысл рассмотреть и его?

Голос команды Rock Racing Team по инциденту Юрий Корн - Сергей Смирнов:

Здесь была куча мыслей вслух

Вообщем мой вердикт такой - сам инцидент не был умышленным, но его причиной послужило умышленное продолжение гонки с заведомо неисправным рулём. Лук виновен. Наказание - 60 секунд штрафа. И в случае повторения подобного инцидента, нужно будет наказывать гораздо жёстче.
Old 17-04-2005, 13:23   #70
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Серверный реплей гонки
Old 17-04-2005, 13:26   #71
Nicodim99
Камрад

Мне бы очень хотелось посмотреть реплей завала. Как серверный, так и тех, кто его устроил.
Лично там моём реплее налицо неаккуратная езда.
Nicodim99 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-04-2005, 17:06   #72
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Вот реплеи. Серверный реплей завала в шпильке:
http://webfile.ru/262886 (136 Кб)

Расширенная версия. Добавлены клиентские реплеи завала от Гауса и от меня + серверный реплей инцидента Лука и его собственный:
http://webfile.ru/262881 (524 Кб)
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-04-2005, 22:25   #73
Nicodim99
Камрад

Костян
Вроде был завал в шпильке на первом круге. Может есть смысл рассмотреть и его?

А что его рассматривать? Гаус попытался обогнать Кокку, и въехал ему в бок. Результат был предсказуем - в этой шпильке одному-то сложно проехать. В общем типичный "гоначный ынцыдент": умру, но попытаюсь обогнать на первом же круге.
Nicodim99 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-04-2005, 23:25   #74
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Nicodim99
Гаус попытался обогнать Кокку, и въехал ему в бок

Если так и было, то перспектив в рассмотрении действительно никаких. Вот если бы обгоняемый въехал в обгоняющего...
Old 18-04-2005, 00:22   #75
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Костян
Наказание - 60 секунд штрафа.

Вот давайте только не будем буквоедством заниматься, а? Здесь очевидная прямая связь между моей виной и полученным мной лишним очком. Оно должно быть отнято хотя бы потому, что инцидент выглядит как преднамеренный. От того, что мы не допустим в таблицу очко сомнительного происхождения, никому и ничему хуже не будет. А в противном случае будет создан неправильный прецедент и поставлено пятно на мою честь и честь моей команды.
Если мне сохранят это очко, то я буду вынужден пропустить следующий этап в чемпионате по 65-му моду. Прошу остальных голосующих по инциденту поддержать и не лишать меня гонки, а мою команду шансов на заслуженные очки.
Или давайте соблюдем букву, и пусть Dewrat и Костян как администраторы выскажутся за изъятие этого очка (в случае признания моей вины, которая, надеюсь, очевидна).
Reply

Posting Rules