![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
- Понятно. - убитым голосом скзала Брук и встала. - А в котором часу завтра слушание его дела, не подскажите?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
-Нууу, судья приедет где-то в районе 9 утра, ну пока туда-сюда, я думаю к полудню с ним будет уже все ясно - ответил офицер.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
- Спасибо, офицер. - все так же подавленно проговорила Брук и направилась к выходу.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
- Очаровательно! - воскликнул Двейн как только за ним захолпнулись створки дверей участка. Он раскинул руки и поднял лицо к небу, постоял так несколько секунд закрыв глаза. Потом повернулся к Брук, - А вот на счет его шаловливого характера это вы зра - извините, но не с вашей неблагонадежной внешостью рассказывать полицейским про чью-то доброту и порядочность. И так, что мы им-меем... Двое из четырех членов команды выбыли из игры (временно или постоянно), мы удостоверились, что в этой игре могут стрелять, и, кроме остального, - Двейн несколько понизил пышуший театральным апломбом голос, - с некоторых пор я начал решительно меньше доверять нашему работодателю. Меня совсем не радует то, во что мы похоже ввязвлись, но предпологаю ПОКА-ЧТО продолжать наши... гкхм.. изыскания. Ита, что вы там говорили про странное оружие, которое вы нашли?....
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
- Ай, да бросьте, - махнула рукой Брук. - Не важно, какая у меня внешность, главное, что удалось мусору зубы заговорить... Хотя, вы, конечно, правы.
Девушка хихикнула, оборачиваясь к ближайшей витрине, чтобы глянуть на свои косички и сережки. - По поводу странного оружия... идемте к моей машине. Сами увидите. Только отъехать куда-то надо, не посреди же людной улицы его рассматривать. Сажусь в машину и еду до ближайшего тихого проулочка. Там останавливаюсь, поджидая Двейна и, если нет вокруг никаких подозрительных движений, показываю ему слонобой. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Слонобой Двейна впечатляет!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А чего там Канабис?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
TheSlaughterer
какой еще канабис? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
davvol
Конопленко. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
TheSlaughterer
Очнется утром(игровым утром ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Лусиола , наколдуй-ка нам утро!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
-Гкхм... Интересная штучка...
Двейн берет в руки ствол и юзает скил Армори, пытаясь определить что за ствол, фирма, назначение, все необычное, что со стволом связано |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
В общем ты повертел ее, повертел, да и нашел заводское клеймо из которого выяснил что это винтовка Barret XM109L, калибр 25мм
А выглядит она вот так: ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
- Очаровательная вещица... - Двейн действительно был впечатлен, - это оружие, кстати, военный эксклюзив, достать на руки практически нереально....
Он вынул обойму и осмотрел снаряды......... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Не то чтобы ты очень был удивлен, но патроны(хотя они больше подходили для зенитного пулемета или чего-нить в этом духе) оказались запрещенными женевской конвенцией(хотя после взрыва в Риме все на нее наплевали, ты это знаешь доподлинно), т.е. это были классические пули dum-dum которые при попадании во что-нить мягче железа раскрывались как бутон от цветка и в лучшем случае забирали с собой конечности, а в худшем 2/3 внутренних органов и выходное отверстие размером с паровозное депо.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
- Ха! Такая штучка, - Двейн поднял двумя пальцами вынутый из обоймы патрон, - если попадет в человеку в грудь, то оставит от него пять частей - голова, руки и ноги, а посередине ничего не останется....
Он отправил патрон назад в магазин, и с щелчком вставил его обратно в разъем. - С трудом могу представить, зачем эта вещь может понадобиться "законопослушному гражданину"... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Брук скорчила мину.
- Н-да... Интересная фигня получается.. Со всех сторон уважаемый и честный господин Кесслер держит у себя дома нелегальное оружие... Да еще такое... Блин! Даже не знаю... Двейн, вы не думаете, что есть смысл связаться с нашим разлюбезным кардиналом, у? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
- Лично я считаю, что пока мы окончательно не поймем, во что мы ввязались и во что это может вылиться, нам не стоит связываться ни с кардиналом ни с Господом Богом. Помоему, сейчас нам нужно будет вытащить Бориса, обрисовать ему ситуацию и вместе попытаться таки разобратся в происходящем...
Это был Миямото. КАВАРРА!!!! Ты тунгуз??? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
- Так что, помоему, переживаний на сегодня нам хватит. Пора сворачивать на сегодня поиски и слегка отдохнуть. Я пожалуй, отправлюсь в отель и после ванной завалюсь спать - завтра на предстоит выяснять, что же у нас там с Борисом..........
|
![]() |
![]() |
|
|