Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-03-2005, 02:09   #1
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

Поздравляю всех доехавших
Grosser Preis is offline   Ответить с цитированием
Old 06-03-2005, 13:38   #2
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar

Чего, опять деструкшен дерби?
Cruiser1 is offline   Ответить с цитированием
Old 06-03-2005, 13:43   #3
bigol
Камрад

bigol's Avatar

3 10 Dmitry Gavrilenko Ferrari GER 5 44m42.097s 3m51.958s
4 15 Yury Korn Lotus GBR 5 44m42.932s 3m52.793s

Однако... Меньше секунды на финише в Ринге? Когда я на 4-м круге покидал зрительское место ЮК уверенно шел вторым, за ним шел РР (в нескольких секундах), затем шел Гаус, который их постоянно догонял, потом ошибался и снова догонял Но видимо на последнем круге и наступила развязка
Что касается меня - закончил гонку в Т7, когда передо мной неожиданно рано и сильно замедлился аксель, опасаясь что перед ним произойдет завал. Я такого, конечно не ожидал, особенно от такого быстрого пилота, поэтому тормозного пути чуть не хватило и слегка пнул акселевский купер сзади. Но "слегка" как известно в он-лайне понятие растяжимое , так сам я аказался на крыше, а аксель на моем реплее загорелся и остался без колес. Хотя на самом деле он поехал дальше Далее был забавный эпизод круге на 3, по-моему, когда оба орла довольно в безобидной ситуации и в медленном повороте оказались пузами кверху Не понял причину схода СФ - он преследовал СС как мог, потом смотрю - в таблице уже сход с какой-то странной формулировкой типа "invition". Не справившись с управлением, сошел КР, будучи смертельно пьяным Еще Юра Нахимович подпалил движок и еле-еле допол до боксов, в надежде на ремонт. Но боксы были закрыты, все уже ушли домой Пришлось ему в прогулочном темпе возвращаться на трассу. Но наверное уж ринг он теперь выучил до куста
bigol is offline   Ответить с цитированием
Old 06-03-2005, 15:20   #4
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Я то ли перегорел, то ли надо дальше нервы закалять... До гонки все быстрые круги подряд шел очень чисто и быстро для себя - штук семь подряд после смены "пижонского" сетапа от "позднего" Хутту (для руля с ФФ) на консервативный, "новичковый" ранний (у меня-то руль без ФФ) - быстрее прежнего ПБ. А в гонке на втором, кажется, круге в простом месте зачем-то полез на склон, стукнулся, вообразил что повредился (и в самом деле начал чувствовать что машина повреждена; хотя на самом деле первое и единственное повреждение появилось гораздо позже). В общем, с этого момента начал то и дело ошибаться. Сначала засуетился в Т последнем и с варп-контактом не в свою пользу пропустил Романа, потом так летал, что позволил проехать себя Гаусу. На последнем круге я чуть успокоился, почти нашел ритм, а Гаус, наоборот, похоже лишнюю пару раз ошибся и последние повороты даже слегка меня притормаживал. Но обгонять, да еще на Ринге, я пока не умею.

В общем, собой в гонке страшно недоволен, но сама гонка очень понравилась. Наконец и со мной начали происходить реальные события в борьбе за реальные места.

Last edited by Lookeron; 07-03-2005 at 08:49.
Lookeron is offline   Ответить с цитированием
Old 06-03-2005, 17:17   #5
Nicodim99
Камрад

Для меня гонка прошла довольно спокойно. На первом круге основная масса соперников самоустранилась. Очень нервировала ситуация, что следом за мной шел Гаус К счастью, дистанция между нами сохранялась в районе 15 сек до конца гонки. К третьему кругу впереди стал маячить лотос Лука, который ехал в более медленном темпе, чем я от него ожидал. Я решил не предпринимать попыток догнать его, а сосредоточится на том, чтобы самому не допускать ошибок. В конце третьего круга Юрий ошибся, что позволило мне выйти на 2 место. На пятом круге начали сдавать нервишки, допустил пару ошибок, один раз довольно серьёзно ударился в забор. Вообще, где-то с середины дистанции мне стало казаться, что машина потеряла управляемость. Не знаю, с чем это связано, ведь ни ошибо ни столкновений до этого не было.
Nicodim99 is offline   Ответить с цитированием
Old 09-03-2005, 14:11   #6
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Протестов нет ни у кого?
Dewrat is offline   Ответить с цитированием
Old 09-03-2005, 15:45   #7
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Если нет, я завтра выложу на сайт резы, и обновлю статистику.

ЗЫЖ а зачем эту тему вверх прикрепили?
Костян is offline   Ответить с цитированием
Old 10-03-2005, 08:40   #8
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Резы этапа: вот

Личный зачёт

Командный зачёт

В командном зачёте, очки заработанные Романом Романовым, не пошли в зачёт Chupa-Chups Racing потому, что он не добавлен в эту команду на здесь. Прошу Cruiser`а добавить Романа в команду.

Борьба в личном зачёте не шуточная:

1 Sergey Frolov - 17
2 Yegor Shunaev - 17
3 Dmitry Gavrilenko - 17
4 Oleg Bigeza - 17
5 Swetlan Swift - 16

В командном тоже интересное положение:

1 Midnight - 42
2 Rock Racing Team - 37
3 Трудовые Резервы - 33

Ещё бы поменьше проблем с сервером было... былоб вообще всё супер.

Last edited by Костян; 10-03-2005 at 17:53.
Костян is offline   Ответить с цитированием
Old 10-03-2005, 13:21   #9
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Мля, просёк фишку. Всё, вопросов нет.

Last edited by Dewrat; 10-03-2005 at 13:34.
Old 11-03-2005, 11:47   #10
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Костян
а зачем эту тему вверх прикрепили?
Тему о текущей гонке целесообразно прикреплять, я думаю.
Reply

Posting Rules