![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Поздравляю всех доехавших
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Чего, опять деструкшен дерби?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
3 10 Dmitry Gavrilenko Ferrari GER 5 44m42.097s 3m51.958s
4 15 Yury Korn Lotus GBR 5 44m42.932s 3m52.793s Однако... Меньше секунды на финише в Ринге? Когда я на 4-м круге покидал зрительское место ЮК уверенно шел вторым, за ним шел РР (в нескольких секундах), затем шел Гаус, который их постоянно догонял, потом ошибался и снова догонял ![]() ![]() Что касается меня - закончил гонку в Т7, когда передо мной неожиданно рано и сильно замедлился аксель, опасаясь что перед ним произойдет завал. Я такого, конечно не ожидал, особенно от такого быстрого пилота, поэтому тормозного пути чуть не хватило и слегка пнул акселевский купер сзади. Но "слегка" как известно в он-лайне понятие растяжимое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я то ли перегорел, то ли надо дальше нервы закалять... До гонки все быстрые круги подряд шел очень чисто и быстро для себя - штук семь подряд после смены "пижонского" сетапа от "позднего" Хутту (для руля с ФФ) на консервативный, "новичковый" ранний (у меня-то руль без ФФ) - быстрее прежнего ПБ. А в гонке на втором, кажется, круге в простом месте зачем-то полез на склон, стукнулся, вообразил что повредился (и в самом деле начал чувствовать что машина повреждена; хотя на самом деле первое и единственное повреждение появилось гораздо позже). В общем, с этого момента начал то и дело ошибаться. Сначала засуетился в Т последнем и с варп-контактом не в свою пользу пропустил Романа, потом так летал, что позволил проехать себя Гаусу. На последнем круге я чуть успокоился, почти нашел ритм, а Гаус, наоборот, похоже лишнюю пару раз ошибся и последние повороты даже слегка меня притормаживал. Но обгонять, да еще на Ринге, я пока не умею.
![]() В общем, собой в гонке страшно недоволен, но сама гонка очень понравилась. Наконец и со мной начали происходить реальные события в борьбе за реальные места. ![]() Last edited by Lookeron; 07-03-2005 at 08:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Для меня гонка прошла довольно спокойно. На первом круге основная масса соперников самоустранилась. Очень нервировала ситуация, что следом за мной шел Гаус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Протестов нет ни у кого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Если нет, я завтра выложу на сайт резы, и обновлю статистику.
ЗЫЖ а зачем эту тему вверх прикрепили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Резы этапа: вот
Личный зачёт Командный зачёт В командном зачёте, очки заработанные Романом Романовым, не пошли в зачёт Chupa-Chups Racing потому, что он не добавлен в эту команду на здесь. Прошу Cruiser`а добавить Романа в команду. Борьба в личном зачёте не шуточная: 1 Sergey Frolov - 17 2 Yegor Shunaev - 17 3 Dmitry Gavrilenko - 17 4 Oleg Bigeza - 17 5 Swetlan Swift - 16 В командном тоже интересное положение: 1 Midnight - 42 2 Rock Racing Team - 37 3 Трудовые Резервы - 33 Ещё бы поменьше проблем с сервером было... былоб вообще всё супер. Last edited by Костян; 10-03-2005 at 17:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Мля, просёк фишку. Всё, вопросов нет.
![]() Last edited by Dewrat; 10-03-2005 at 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Костян
а зачем эту тему вверх прикрепили? Тему о текущей гонке целесообразно прикреплять, я думаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|