![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
До вчерашнего вечера был почти уверен, что овaлам "крышка"! Позовчера хаотично искал кого-то проверить связь с сервером в Латвии. В mirc особого желания никто не проявил
![]() Но спасибо Dot'у, который отозвался через ICQ ! Без проблем договорились и подключились к серверу. В двоем проблем вроде не было и решили уговорить еще кого-то подключится. В финале собралось вроде семь человек. Cпасибо всем ! Связь с серваком плохая ( у Lookeron'a я заметил вроде даже пинг 1000!!!), но не это главное! Важнее то, что есть желающие боротся. Lookeron'a сервак выкинул в середине гонки, но он вернулся и доехал ( мое уважение Тебе)!!! Это вселило в меня столько оптимизма!!! С таким отношением думаю можно решить все проблемы!!! Dot коротко рассказал о российских интернет расценках, и понимаю, что вам надо "считать" где лучше участвовать. Я готов искать оптимальный вариант, но мне понадобятся вашы советы и консультации. Вчерашний сервер не единственный вариант! Главное знать ради кого старатся!Вы готовы помочь?! Если ДА, то - GSYE!!! ![]() Last edited by NSM; 26-12-2004 at 13:47. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|