Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 23-12-2004, 10:00   #1
NSM
Камрад

NSM's Avatar

Smile Oвалы выживут?!- Oвалы живут и будут жить!

До вчерашнего вечера был почти уверен, что овaлам "крышка"! Позовчера хаотично искал кого-то проверить связь с сервером в Латвии. В mirc особого желания никто не проявил ( если не считать, что кто-то пропинговал IP ). Еще попытался постучатся в ICQ , но безрезультатно. Короче - настроение на нуле. Опять скитания по сети в поисках лиг!!!
Но спасибо Dot'у, который отозвался через ICQ ! Без проблем договорились и подключились к серверу. В двоем проблем вроде не было и решили уговорить еще кого-то подключится. В финале собралось вроде семь человек. Cпасибо всем ! Связь с серваком плохая ( у Lookeron'a я заметил вроде даже пинг 1000!!!), но не это главное! Важнее то, что есть желающие боротся. Lookeron'a сервак выкинул в середине гонки, но он вернулся и доехал ( мое уважение Тебе)!!! Это вселило в меня столько оптимизма!!! С таким отношением думаю можно решить все проблемы!!!
Dot коротко рассказал о российских интернет расценках, и понимаю, что вам надо "считать" где лучше участвовать. Я готов искать оптимальный вариант, но мне понадобятся вашы советы и консультации. Вчерашний сервер не единственный вариант! Главное знать ради кого старатся!Вы готовы помочь?!
Если ДА, то - GSYE!!!

Last edited by NSM; 26-12-2004 at 13:47.
NSM is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules