![]() |
|
![]() |
#1 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Murash
Вроде можно ввести и трехзначное число (первый ноль нельзя ввести) Например через 5 дней, если было 10 хряков - получается 310. Вводи просто 310, без четвертой цифры. ЗЫ. А для сейфа действительно всегда одинаковый код? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
подскажите плиз как решить задачку с заполнением квадрата нулями...
она входит в квест где надо коробочку доставить на планету |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Timoty
А для сейфа действительно всегда одинаковый код? Да. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Спасибки всем, проблема была проста - ошибка в условиях (добрые люди подсказали). В задаче просят ввести число на вечер такого-то дня, а правильный ответ - на утро. А с формулой я все-таки так и не разобралась, толи математику подзабыла, толи знаки эти означают что-то другое.
Last edited by Murash; 12-12-2004 at 09:06. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Это немного не по теме ,но я хотел спросить,возможно ли снимать микромодули с оборудования?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Это немного не по теме ,но я хотел спросить,возможно ли снимать микромодули с оборудования?
Нет. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Люди, help, please.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Kivina
Там, действительно, не очень ясно поначалу. Скобки - это как бы границы "объектива прицела", они образуют квадрат. Знак плюс, соответственно, это перекрестье твоего прицела, а ноль - это положение Молгаара. Таким образом, идеальная ситуация - ветер нулевой, совмещаешь плюсик и ноль (ноль в этом случае "скрывается" твоим прицелом) и палишь. Сколько ракет понадобилось не помню, но имеющихся достаточно. Только метко стрелять надо ) |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
neuralman.
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Хранитель равновесия
|
Кто-нибудь проходил квест с тренировкой клерков? (соревнования клерков... надо же было придумать такой носенс
![]() ![]() ![]() Как лучше распределять тренировки? Стоит ли прибегать к помощи посетителей бара (улучшить знания, силу и т.п., при этом отнять усталость)? |
![]() |
![]() |
#11 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Кто-то проходил квест с фаэянской игрой "Элус"?
ЗЫ. Уже все решилось, это игра у меня просто заглючила, перечитался с позапрошлого сейва - взял поновой и пошло. А прикольный квест ![]() Last edited by Timoty; 23-12-2004 at 13:10. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Кысь
С клерками все просто, в тренажорном зале выявляешь 2 сильных характеристики у каждого, потом смотришь брошюрку - составляешь расписание ночных тренировок ![]() К услугам людей из бара не прибегал, тренировки спокойно все покрывают. Основная сложность - многоборье - там сил мало остается. Даже забавно, вспомнил как таблицы рисовал с характеристиками, проходил часов 6 наверное... Прикольно что каждое считывание - у клерков разные характеристики. |
![]() |
![]() |
#13 |
Хранитель равновесия
|
А прикольный квест )
Ох, незнаю-незнаю! Столько времени на него потратил... в основном на везенье, особенно в последней партии. Luke Точно, я просто сначала проверял клерков только к пяти первым дням (на шестой день у меня не было плана, т.к. там характеристики совмещаютя). К услугам людей из бара прибегал - только для подготовки к шестому дню, если вдруг кому-то чего-то не хватает. Кстати, квест со спасением Ролана прошел, спасибо PoviaN К тому что камрад написал, хотелось бы добавить, что не помешает сперва заехать в Бар Скорпионов, забрать оттуда пеленга - он за это ружье дает. Против ирокезов и бандюков - останавливаешься, палишь три раза и порядок (еще шерифу помочь, он тогда патронов к ружью подсыпет) |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Квест про сыновей фараона, все по старшинству:
1. Замполет (очкарик) 2. Ептимат (воин) 3. Анусптис (толстый) 4. Вертипопес (красавчик) 5. Рамзец (весельчак) 6. Серемтут (испуганный) 7. Мейхренез (грязнуля) Пользуйтесь... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
элуни конешна напрягает вариативностью
но все фигня кроме цитадели вот жэ блин написали башню проколол единственный квест, который не прошел ибо не текстовое это дело !!! удушил бы автора |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Люди в квесте "Легое Задание" каким образом там подбираютса эти 1 и 0 штобы дверь открыть??? Уже второй час долбусь а нифига!!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Bobrovski
Надо довести до любого из 10 видов комбинаций как на подсказке в квесте и потом все делать по ней. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
PoviaN Спасиба з помощь!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Решение квеста про DND плеер - всегда 2 и 8. Объясняю ЛОГИЧЕСКИ.
Учитываем следующее: 1)у нас не работает кнопка 9 - не забывайте; 2)нам надо определить, полоса это или квадрат, а не место их нахождения!!! Если 2 - Белая, а 8 - Черная, то это черный квадрат и никак не полоса, т.к. 9 не пашет. Если 2-ч и 8-ч - полоса 258, и никак не квадрат. Если 2-ч, а 8-б - то квадрат, и никак не полоса, т.к. полосы там (вроде...) только вертикальные. Если 2-б и 8-б - тоже полоса, и никак не квадрат - некуда втиснуть. По квесту про Ролана - еще не забывайте, если грузовик тяжело груженый - можно таранить, если пустой - педаль в пол и уезжать. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Не могу пройти квест на планете Линукс, планетарный квест, нужно
получить разрешение для планеты Каияха, Не найти канцилярию. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Чтобы получить разрешение для начала над пойти к секретарше и обыграть её в карты. Когда отнимешь у неё очки надо порыться в мусорке и найти там военный берет. После пойти к охраннику, он пошлёт тебя в туалет, оттуда к секретарше (надо будет вернуть ей её вещи), она поставит печать. Идёшь к начальнику, проходишь тест, он отсылает тебя к кому-то (уже не помню к кому), Чувак попросит от тебя рыбу. Надо поговорить с охранником, он даст удочку, на улице в пруду поймаешь пиявку, в подвале поймаешь рыбу, с ней придёшь к тому мужику и он тебе даст разрешение.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Квест от Пеленгов на изменение пола
![]() Как пройти ? Только начинаю. набирать форму - следует дикий рандом/нападения и умираю ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
ДМ 6-й партии
|
Не пыжся...
Набери просто 10 скальпов или сколько там ... Вес набери , рой нору... Да этоже простой квест. Я копал яму на меня камень упал и мне сказали , что я квест прошелл.... :-) |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Saa1
Квест действительно простой. Главное сильно отъедаться - когда уже вес будет запредельным, можно будет воевать и копать без страха... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Прошёл квест ...
Я говорю, что дикий рандом шёл ... Ка-то отъесля почти до ста нор за 50 ... престиж - Далее пять раз подряд во сне на меня нападали ... пытался поесть - на луг три раза прогоняли ... и т.д. ... Вот и до 5 веса за несколько ходов похудел ... mad: |
![]() |
![]() |
|
|