![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Кибастус
Вопрос: влияет сложность доминаторов на наземные бои? Кстати меня наземные бои прут. Z - блин! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Привет всем.
Впечатления: Плюсы: Прикольно, что каждый проходит как хочет, ставит цели и достигает их, отсутвие "железной" методы прохождения - радует. Минусы: Отсутвие инфы в космосе, неприкольные схематические бои - нет атмосферы. Не анимирован экран планеты. Серъёзные утечки памяти. Сюжет - .... полное Тезис: Просто аддон к КР - все тот же ... в другой руке, хотя идея уникальная ![]() Аналоги: Приватир 1-2, Элита (помните такую ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Привет всем.
Впечатления: Плюсы: Прикольно, что каждый проходит как хочет, ставит цели и достигает их, отсутвие "железной" методы прохождения - радует. Минусы: Отсутвие инфы в космосе, неприкольные схематические бои - нет атмосферы. Не анимирован экран планеты. Серъёзные утечки памяти. Сюжет - .... полное Тезис: Просто аддон к КР - все тот же ... в другой руке, хотя идея уникальная ![]() Аналоги: Приватир 1-2, Элита (помните такую ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Сюжет - .... полное
ой, ну не надо про сюжет. Какой может быть сюжет при нелинейном прохождении? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Определенно лучшая игра 2004 г.
Атмосферность, офигенная музыка, здоровый юмор. |
![]() |
![]() |
#6 |
Хранитель равновесия
|
Попробовал первую часть (с пыльной полки достал
![]() И еще что меня радует, так это присутствие таких систем, как Бетельгейзе, Альтаир, Ригель ну и Солнце конечно же. Одно непонятно - куда альфу Центавра задевали. Нету ее. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Кысь, КР2 - единственная игра, которая меня зацепила за последние полгода)
Лучше (по атмосферности) чем ХЛ2 и Дум 3. Текстовые квесты - только ради них бы играл наверное ) Это лучшее, что сделали русские на данный момент. ИМХО |
![]() |
![]() |
#8 |
Хранитель равновесия
|
Hi, ReeP
Я сам тоже только ради текстовых квестов и переигрываю... воображаешь картину совсем подругому - как при чтении книги, работают мозги, а не пальцы. Да и вообще интересно быть "агентом", а не просто космическим истребителем пиратов за мизерные суммы (вспоминаем вступительный ролик) ![]() Вот что я подумал - хорошо бы немного доделать планетарные сражения. А именно: сделать что-то наподобие MORTAL COMBAT в космопорте, когда туда приземляется вражеский корабль, ибо трусливые пираты конкретно достали ![]() делают ноги при первом же удобном случае PS: что-то тя в ICQ не видно совсем... Last edited by Аауи; 22-12-2004 at 21:22. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Кысь, фишка КР - универсальность (так даже в гайде написано
![]() А когда я с доминаторами разговаривать начал, да еще их и на груз с кредами трясти - типа "слышь ты, давай груз, моя территория" - сидел и и просто ржал. Текстовые квесты - на данный момент это шедевр, причем на мой взгляд очень и очень высокого уровня. Как я смеялся смайлами не передать, иначе плюсов наловлю, а не хочется. Кстати, есть пара задачек в квестах, которые я так и не понял ( Тупой наверное) P.S. Конечно не видно, меня там сейчас и не бывает ) Сессия и все такое, я в инете-то редко сижу. Когда вот так утром или вечером время свободное выдается ) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ReeP реально, еду с работы с темой-пожрать и уснуть, а фиг там , падаю за банку и в кефрон, какой-нить. Абыдно, что убрали гипер как в первой версии. Потратишся, летишь пустой как барабан, а в гипере "Глюпый алиен" уже тебе пару - тройку пушек приготовил... А вообще игра-супер.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Хранитель равновесия
|
ReeP
Ты прав, общатся с доминаторами мне особенно понравилось =) больше всего ответ на реплику "Привет! Как дела?" Терроноид решил, что моя жизнь бессмысленна, равно как и поставленные на данный момент задачи. Пообещал помочь, предложил дематерилизацию. ![]() Все диалоги с юмором, что радует. Кстати, насчет квестов. Где найти их тексты? Или какой прогой их "открыть"? И как? А то я просто морально не могу в квесте про принца Тардыма Ба'Баха "ткнуть ему вилкой в глаз и дико рассмеятся" ![]() ![]() С какими задачками проблемы-то? Просто интересно... ![]() Абыдно, что убрали гипер как в первой версии. Угу это точно. Кстати, а почему - неизвестно? PS: что еще меня очаровало - так это внимание к деталям. Может вы получали квест на тренспортировку неких кадров, как малоки снимали документальный фильм про войну с клисанами? Мне сказали, что я сам могу стать очевидцем этих кадров (чего я автоматически пропустил мимо ушей). Потом решил проверить - действительно, кадры настоящие! ![]() Или фразы в диалогах - нет всякой чуши, которую главный герой несет с серьезной мордой, хорошие варианты ответа (часто - ирония, сарказм, что очень радует) хоть их и немного, но они очень жизненные ![]() Last edited by Аауи; 23-12-2004 at 16:12. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
атличная игра...очень панравилось....
Кысь А в квесте про принца тыкай в глаз ему,беё принцесу и прайдеш... |
![]() |
![]() |
#14 |
Хранитель равновесия
|
Как пройду? Всмысле выполню, или провалю?
![]() Я просто этого квеста на вышеупомянутом сайте не нашел. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
принца бить строго в челюсть, от души
а принцессу не стОит, она типа космополитична, человечьи традиции понимает, я цветок вручал - срабатывало |
![]() |
![]() |
#16 |
Хранитель равновесия
|
Это-то я знаю
![]() Принцессе, кстати, ручищу поцеловал - так же сработало. =) |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
ааа, если в момент сервировки уже, то не знаю,
думаю, охрана пристрелит я на космодроме пробовал пошутить - не поняли |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Игруля классная, однозначно. Обязятельно регулярно ставьте патчи - интереснее и комфортнее играть будет.
Игра в Минске появилась 26го, как и обещали - правда маленькая партия - еле достал, простояв час на морозе, пока принесут. Начал играть с версией 1.0, челом (кстати морда у него в шлеме - ну вылитый я! так приятно ![]() Немного расстроило то, что как только поставил себе мультирезонаторы - освбодил пол карты - может потому, что поставил патч 1.1? Но буду думать, что это я такой гениальный ![]() Сегодня поставлю патч 1.2, наверное - только придется движок менять - у меня гравитонный, размер 20, гаальский, 850 и 41, "цент" - летаю на форсаже с обливионным коннектором - а благодаря микромодулю починка - копейки! Так вот в патче износ от форсажа увеличили ![]() Всем удачи! |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Первую часть прошёл быстро ... потом ещё перепроходил десяток раз ...
А вот вторую прошёл раз (проходил долго, чтоб все текстовые квесты зацепить) ... понял, что что-то не то ... Сюжет не зацепил ... Из текстовых дико понравился квест спасения Роланда ... перепроходил раз десять ... Кто-нибудь в конце после выкупки более четырёх тысяч набирал ? Потом стал переигрывать на результат ... но бросил ... сам процесс затянут ... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
не, самый класный квест это MOI, настоящая rpg. С первого раза прошел, потом еще раза 3 повторял.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Да, Мастер Иике-Бааны - просто обалдеть. Особенно прикол с материализовавшейся клавиатурой.
dot-fort Пробовал в задании с крысами в подвале метеором жахнуть? ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Блин игра просто отпад, я до сих пор играю и радуюсь. Прошёл уже около 80% всех квестов
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
А мне не очень понравилось...
Она напоминает внешним видом игру начала 90-ых годов ... Хотя наземные бои очень даже прикольные ... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Точно могу сказать, что игра требует полного погружения в неё! А у мя времени маловато
![]() |
![]() |
![]() |
|
|