Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 10 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-11-2004, 00:55   #1
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Двейн вскинул бровь и повернулся к Брук:
- Все эти соображения могут нам хоть чем-то помочь в ДАННЫЙ момент? По моему - нет, пока что... И... милочка, если желаете и впреть работать с серьезными людьми на серьезных людей поумерьте свой националистический пыл - я, как вы можете догадаться, тоже из меньшинств, тоже в свое время занимался сепаратистской деятельностью, но... Нужно такие порывы не выносить на люди, кроме того, САС-овцы все же сделали немало и для наших с вами Родин. Ну это так, без обид, в общем... А сейчас, я думаю, гораздо перспективнее было бы заняться магазинчиком покойников, как вы считаете?
Miyamoto is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-11-2004, 15:53   #2
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Брук кисло посмотрела на Двейна, совершенно равнодушно восприняв его призывы к межнациональной любви.
- Можно и в магазин, конечно... но, в общем-то, я думаю, что одно другому не мешает. Все равно ведь заняться связями наших пассажиров прийдется.
Девушка с удовольствием принялась за еду, аккуратно разрезая мясо ножем. Прожевав, она продолжила, пожав плечами:
- Хотя, против Вашего предложения я ничего не имею. В магазин, так в магазин. Надо только Борису с Генрихом позвонить - они же Лондон паршиво знают. А заодно узнать, как долго еще их ждать.
Помолчав, Брук добавила:
- И еще, Двейн... Давайте договоримся, раз уж в ближайшее время нам прийдется терпеть друг друга... Я постараюсь не выссказывать некоторых своих взглядов, а вы не будуте впедь называть меня милочкой и давать советы, о которых я Вас не прошу. И отношения у нас будут - сплошной шоколад.
Не сводя глаз с МакГрахнана, дувушка улыбнулась одними губами и отправила в рот очередную порцию ростбифа.
Kavarra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-11-2004, 22:23   #3
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Двейн улыбнулся улыбкой садиста:
- Увы, милочка, таких обещаний я дать не могу, ибо, как и все люди этой странной планеты, не всегда отвечаю за свои действия, без обид, но такой уж я. Пропускайте такие инсинуации мимо ушей, мой вам совет! - он вынул из кармана мобильник Брук, набрал телефон Бориса и не дождавшись соединения протянул его хозяйке...
Old 27-11-2004, 23:19   #4
davvol
Камрад

davvol's Avatar

...А в это время Борис буквально таки прилип к цели между дверью и косяком с упоением и гадкой улыбочкой слушая как Генрих допекает бедного Рассела.
Телефон зазвонил так неожиданно что он аж вздрогнул.
Лоберт и Рассел не сговариваясь обернулись на звук.
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-11-2004, 09:59   #5
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

- Ну, что ж, голубчик, - плотоядно усмехнулась Брук, блестя на МакГрахнана глазами. - Тогда и Вы - без обид...
Девушка взяла мобильный:
- Алло...
Old 29-11-2004, 15:07   #6
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Борис закатил глаза и нажал кнопку приема звонка , деловито постучал в дверь и не дожидаясь ответа вошел.

- Алло.( прикрыв телефон ладонью)- Конопленко кивнул Расселу и перевел взгляд на Лоберта - Генрих , вы скоро ?Нас уже ждут. - вдохновенно изрек мужчина и вышел. (уже за дверью) - Слушаю?
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-11-2004, 15:34   #7
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

- Борис, это Брук. Привет. Мы с Двейном думаем съездить в магазин Кесслера... Может, вы с Генрихом захотите присоедениться? В любом случае, ждем вас у Симпсонов. Вы долго еще?
Old 29-11-2004, 15:57   #8
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

- ... - Генрих выразительно глянул на Бориса и повернулся к интеркому чего видать?:
- И начем мы остановились?... Ах да, вы рассказывали, что вас беспокоит... Продолжайте, а то понимаете ли у меня мало времени...
Ларс is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-11-2004, 18:27   #9
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

- Здравствуйте-здравствуйте....Да я думаю , мы еще немного задержимся, уж извините.Значит у Симпсонов? - уточнил Борис , поудобнее перехватывая папки левой рукой ....
Old 29-11-2004, 19:33   #10
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Когда Генрих повернулся обратно он увидел как Рассел бурчит что-то в интерком нагнувшись над ним. Сказав еще пару слов он отпустил кнопку и выпрямился.
-Меня ничего не беспокоит - с чувствующимся облегчением в голосе произнес он в ответ на вопрос Генриха.
Old 30-11-2004, 09:39   #11
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

- Угу... Хорошо, мы вас ждем.
Брук захлопнула телефон и посмотрела на Двейна.
- Борис сказал, что он с Генрихом еще некоторое время пробудут в клинике... Ну что? Ждем-с. Надеюсь, они не проваландаются там до утра.
Девушка тряхнула головой, откинулась на спинку стула, прикурила сигарету, глубоко затянулась и выпустила дым через ноздри.
"Я великий черный дракон!" - подумала она, глядя на дымные клубы, зависшие над столом, и хихикнула.
Old 30-11-2004, 09:52   #12
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

- Ни и хорошо.
Генрих развернулся на каблуках и вышел. В коридоре он бросил Борису не останавливаясь:
- Пойдемте, - и направился к выходу.
Выйдя на улицу, фон Лоберт полез за папиросами и обнаружил себя в резиновых перчатках, со скальпелем... Хмыкнув, он аккуратно положил скальпель в карман, стащил перчатки и бросил их в урну. После вынул скальпель, папиросы и закурил, глубоко затягиваясь...
- Борис, о чем вы договорились?
Old 30-11-2004, 13:32   #13
davvol
Камрад

davvol's Avatar

по пути на выход Генрих встретился с той самой девушкой из регистратуры которая удивленно его оглядела и поспешила в сторону морга.
Old 02-12-2004, 12:24   #14
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Конопленко последовал за Генрихом , а уже на улице ответил на вопрос :

- Нас ждут в "У Сипмпсонов". Кстати , а зачем вам скальпел? - весело поинтересовался Борис.
Old 02-12-2004, 14:53   #15
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Двейн нетерпеливо крутанулся на стуле:
- Ну, мэм, если вы закончили трапезу, то предлагаю созвониться с нашими партнерами и назначить встречу сразу у магазина покойного, больше ничего в голову не приходит... Хватит просиживать штаны...
Old 02-12-2004, 15:07   #16
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Брук посмотрела на часы на мобильном который уже час?, на секунду задумалась и покачала головой:
- Думаю, нет смысла пороть гарячку. Полчаса погоды не сделают. И не забывайте, Двейн, что и Генрих и Борис плохо знают город. Если заблудятся, мы их ждать будем гораздо дольше.
Кстити, знаете, мне пришла в голову одна мысль...
Девушка замолчала, прищурив глаза и что-то напряженно обдумывая.
Old 02-12-2004, 15:29   #17
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

-??? - в глазах Двейна смешались любопытство и интерес, он подался вперед, - Неужели? Так выкладывайте, Брук, вы меня заинтриговали!
Old 02-12-2004, 16:55   #18
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

- Ну не выбрасывать же хорошую вещь- Сказал Генрих направляясь к машине.
- Поехали к Симпсонам, - Генрих аккуратно пристроил скальпель среди его коллег и запустил двигатель...
Old 02-12-2004, 21:20   #19
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Когда Брук в первый раз посмотрела на часы было уже 8 вечера. Еще через десять минут, когда она уже собиралась высказать какое-то соображение Двейну в ресторан вошли Генрих с Борисом и присоеденились к ним.
Old 02-12-2004, 22:56   #20
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

Войдя в ресторан Генрих огляделся, и найдя глазами столик компаньонов напрвился к нему. Уселся, взял меню и заказал себе легкий ужин.
- Наши покойники пахнут мистикой. - без вступлений сказал фон Лоберт.
Old 03-12-2004, 08:27   #21
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

-У-у-у-у-... Давайте-давайте, герр "следователь", - усмехнулся Двейн, - расскажите-ка поподробнее, что вы, как врач, нашли мистического в наших трупах? Борис вас поддерживает в этих наблюдениях? - он откинулся на спинку стула и, улыбаясь, выпустил столб дыма очередной сигареты в потолок заведения...
Old 03-12-2004, 09:40   #22
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Брук улыбнулась прибывшим мужчинам, закинула ногу на ногу и тоже с любопытством уставилась на Лобарта, ожидая его ответа на вопрос МакГрахнана. Соображения, которые девушка собиралась выссказать Двейну, могли пока подождать.
Old 04-12-2004, 14:23   #23
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

- Не так все просто, мистер. Скажите, собираясь бросится с крыши вы возьмете с собой загран паспорт, права и подобные документы? Я считаю, что мистер Кесслер собирался куда-то ехать. Но почему-то "передумал" и бросился с крыши. Причем перед самым падением он испытывал калосальное напряжение. Физическое напряжение. А его кампаньон попал в аварию но не получил никаких травм, только полные легкие воды. Собственно и все. Да, я тут захватил, - Генрих выложил на стол телефоны и симкарты: - Может быть из этого можно будет извлечь полезную информацию о последних звонках клиентов.
Выложив информацию, фон Лоберт принялся поглащать свой ужин.
Old 04-12-2004, 15:05   #24
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

- Да-да, так и есть. - сказал Борис Дуейну.

По мере повествования Генриха , Конопленко , многозначительно кивал головой.

- Моя первоначальная версия насчет смерти Кесслера , была такова ,что возможно на нем использовали некую разновидность теплового оружия - азартно блеснув глазами сообщил мужчина. - Чем и объяснются лопнувшие глаза трупа.

- Однако ,Генрих переубедил меня и я склонен с ним согласиться , что Кесслер был подвергнут некой форме гипноза или зомбирования.(я с подобным в своей жизни уже сталкивался)Хотя никогда я еще не видел , что бы у загипнотизированных людей лопались глаза. - добавил он.

- Что же касается другого тела... Нужно пошуровать с тем что осталось от его транспортного средства. Явно каким-то образом машину основательно и незаметно(на первый взгляд) подпортили...
Old 05-12-2004, 00:40   #25
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

- В целом, ничего принципиально интересного, кроме наличия внешнего вмешательства, о котором нам ссамого начала говорил его святейшество, - Саазал доев, Генрих, и аккуратно промакнул губы салфеткой.
Reply

Posting Rules