![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
-=VolchoK=- Sanchezz@061
Смотря что хочешь от машины. Для Д-класса, за свои деньги нормальная машина и нормально везет. По крайней мере у соседа такой сарай 2.5 оч. нормально едет. Sanchezz@061.. Видимо у тебя притуплен инстинкт самосохранения ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Чё пристали??? хорошая бричка, спортивность-ровным счётом НОЛЬ (даже и не спорьте), зато комфортно, надёжно и безопасно!!!! Главное чтоб хозяину нравилось.
-=VolchoK=- ездил когда-нибудь на honda accord 3.0 coupe???? Там автомат-всем автоматам автомат!!!! Если бы мне сказали, что там вариатор-я бы повёлся!!!!! |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
спортивность 0?
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
![]()
поможет установка полного привода . И кстати не особенно дорого, как мне кажется, всего 50 тыс. руб. (мне так сказали, хотя может это и не верно). Так что... полный привод, металлокерамику, кулочковую короткую 6-ти ступенчатую коробку и драг... имхо многих рвать можно будет
Установка полного привода улучшает управляемость но в драге никак не поможет т.к. весит гораздо больше своих заднеприводных собратьев..да и переднеприводных тоже ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Budda
Не согласшусь с тобой. Веса там не больно много прибавится. А вот насчет того упарвляемости... Какая нафиг управляемость в драге? ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Budda, Net_Prosto
На ВАЗ полный привод песперспективен, т.к. не столько отыграешь на старте, сколько потеряешь на остальной дистанции. В полном приводе вязнет много мощности. Для малолитровых моторов с небольшим моментом это не пойдет. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Devish
Так если уж драг, то и двигатели не обычные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
2fast4u
|
Devish где там вязнет интересно? Не голословные утверждения, а физика интересна. Речь идёт о машинах с передаваемым моментом на задние колёса, в случае пробуксовки передних. Полный привод это давно замеченный плюс для драга.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
YandSPB
Не сильно вдаваясь в проблему (не готов сейчас) Полноприводная трансмиссия более сложная и состоит из большего кол-ва взаимодействующих деталей. Соответственно суммарное трение в трансмиссии выше, а значит и мощности на это трение расходуется больше. Net_Prosto У ротора максимальных крут момент достигается на достаточно высоких оборотах, как и мах. мощность. Это дает возможность замечательно трогаться и без полного привода. Другое дело многолитровые моторы, где полка крут. момента анчиается тысяч с 1500. Вот там полный привод неоюходим, т.к. колеса моментально срываются в пробуксовку... ЗЫ. В общем все зависит от мощности. Если Будет ротор с турбиной и нитросом (который обещал постоить "Билтон") Там планировалось более 250 л.с., то соглашусь, что полный привод нужен, даже необходим ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
![]()
НАРОД ПОМОЙМУ РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ТУПЫЕ ЛЮДИ ОНИ НАВЕРНО ВСЕ САМИ учтут и невы перво проходцы хочу заметить и вы только научились всему етому вы же не разрабатовали ваз и компьюторные програмы для моделирования и еще хочу добавить разработчики вам нечем необязая заходить на ето форум и читать бред в " и еще в наверное невидали скока флуда на форуме а и всеких там топов вот еслиб вы все проголосавали или чтото наподобие етого хотяб а !!! для 2 части лады
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
KING FOX
Будь добр, русский язык нормально используй... 19 грамматических ошибок, не считая пропущенных знаков препинания и разбивки текста на предложения. |
![]() |
![]() |
#62 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|