Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 06-07-2004, 10:25   #1
Stargazer
Камрад

Сим-рейсинг и здоровье

Всем привет!
После зимы я стал появляться «на людях» все реже и реже и с мая пропал совсем. А случилось вот что.
Если кто помнит, то в тех нескольких этапах прошедшего первенства RUGPL в которых я принимал участие – я ездил на валерьянке. Так вот теперь все это дело уже дошло до нитроглицерина – дальше ехать некуда. Я не знаю в чем дело, ведь у других такого нет, а меня трясет всего после гонок, даже в оф-лайне и даже после первого десятка кругов, если еду на результат, уже начинает как бы кровь закипать, руки и ноги трясутся потихоньку и сердце болит. Легкий мандраж даже перед тем как сесть за руль уже был замечен. И трясти может не один день, смотря сколько и как проехал. А я ведь не пью совсем, даже кофе не пью. Такое впечатление, что адреналин из крови не выходит долго. С весны из-за этого синдрома (не знаю как его назвать) мне пришлось из ГПЛ перейти в F1 Ch в кузовные моды, как более медленные и как мне кажется менее напряжные. Поездив там в различных модах и маленько, как мне казалось, поправившись я вернулся в начале мая в ГПЛ и заметил улучшение своей езды – сразу снял по 2-2.5 секунды в Руане и Мехико, буквально проехав десятка по три кругов, польза от F1 Ch оказывается есть. Решил после этого снять секунд 15 с Нюрбурга, но с наскоку этого сделать не удалось – синдром усилился. Тогда я вовсе отложил свой любимый MOMO Force на полку (вернее на монитор), перешел на Морровинд – отдыхать так сказать, ну и сюда не заглядывал, чтобы как диабетику на пирожное не глядеть.
Братцы! Если есть среди вас (читай – среди нас) врачи, помогите, плиз, подскажите что нужно делать и как избавиться от этого лучше не откладывая руль в сторону. Мне сказали, что такое бывает и у реальных гонщиков от сильного нервного напряжения. Два месяца я принимаю таблетки рибоксин и аспаркам, надо типа еще месяцок пропить. Жена (не медик) пугает инфарктом и парализацией, правда я ее не особо и слушаю, а прислушиваюсь к организму своему. Пару дней назад уже стер пыль с кожи застоявшегося руля и стал осваивать 65-ый мод на незнакомых трассах, ибо на пределе ездить пока не приходится, а кататься хочется. После двухмесячного перерыва – «руки как крюки, ноги как грабли» (с) А.Райкин, но будем тренироваться. Но синдром чую пока не ушел.
Желаю всем удачи на дорогах жизни!

Всех благ!
Слава.
Stargazer is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules