Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-07-2004, 13:26   #51
AP-Racing
Камрад

AP-Racing's Avatar

bigol где ралли только чуть-чуть показывают по Евроспорту, который большинство и не видит Ну если канал "Спорт" у тебя не работает, то да.
AP-Racing is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 13:30   #52
bigol
Камрад

bigol's Avatar

AP-Racing Ну если канал "Спорт" у тебя не работает, то да.

А ты думал, что если он есть у тебя, то и у всех? Если он есть в нескольких крупнейших городах России - это еще не делает погоды. У меня зато есть канал Motors, что гораздо интереснее
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 13:32   #53
AP-Racing
Камрад

AP-Racing's Avatar

bigol Хороший канал, правда постоянными повторами напрягает
Old 05-07-2004, 13:45   #54
Cylex
Камрад

Cylex's Avatar

Мне вот мысля пришла после Франции. Да конечно с чемпионатом все ясно - Лучший гонщик + лучшая машина + лучшая команнда = понятно чему. С интригой по крайней мере на нынешней сезон покончено. Но... Возьмем гипотетический случай - Шумахер по окончании сезона уходит - что мы получим? Конечно непредсказуемый чемпионат - любой из 3-4 топ-команд может стать чемпионом. Но так ли это хорошо? Посмотрите на Champ Car - когда-то самая популярная серия в США теряет популярность на глазах и находится на грани банкротства, а ведь там интрига до последнего сохраняется. А все из-за чего? Из серии ушли все великие чемпионы - Ансер, Рахал, Андретти, Фиттипальди, Гордон и т.д. и серия превратилачь в чемпионат недавних юниоров без репутации. Если уйдут Трейси и Вассер - все, туши свет, занавес. Думаю с Ф1 будет тоже самое. Все это имхо разумеется, не в обиду антифанатам Шуми будет сказано.

PS Сдается мне Мерседес по окончании сезона уйдет из Ф1 - неудачи Макларена и успех Рено сильно бьют по имиджу Даймлер-Бенц.
Cylex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 13:50   #55
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

AP-Racing Угнетает факт, что люди смотрящие Ф1 с 97-98 года, полностью отрицают тех, кто был до, и кто побеждал Михаэля

А ты уверен, что уровень мастерства Шуми с тех пор не изменился? Ну если не в плане обгонов, то хотя бы в плане чистой скорости? К тому же пилот в Ф-1 - это не только умение гонять и обгонять, но и умение работать с командой, умение строить стратегию и тактику. И тут, похоже, Михаэлю действительно нет равных.
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 13:56   #56
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Cylex Сдается мне Мерседес по окончании сезона уйдет из Ф1 - неудачи Макларена и успех Рено сильно бьют по имиджу Даймлер-Бенц.

А при чём тут Рено? Тогда уж BMW - вот кто их принципиальный соперник. Но вряд ли они уйдут - у них крупный пакет акций TAG-McLaren, довольно глубокая интеграция, и любые подобные шаги можно предсказывать заранее по "подводным течениям" внутри концерна. Пока всё спокойно, хоть и не без критики. Впрочем, трения есть и между BAR и Honda

Думаю с Ф1 будет тоже самое. - ты забыл про остальных звёзд Ф-1. Или ты думаешь, что там только один топ-пилот? И вообще в чампкар совершенно другая ситуация и другие проблемы в отличие от Ф-1.
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 14:21   #57
Viggen
Камрад

Viggen's Avatar

интересно, мне показалось или Попов чуть-чуть охладел к словосочетанию "чуть-чуть" ?

Hornet
Мне это очень сильно напоминает команду Камрад Рейсинг и собственно ВИПа,
5 баллов!
только они немного ники попутали. было-бы логичнее Царь=Шум, Вип=Барик (персона из царской VIP ложи)
Viggen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 14:29   #58
SYBASTIK
McLaren F1 FAN

SYBASTIK's Avatar

После каждой квалификации Попов говорит, да и мне так вссегда кажется, что гонка будет очень интересной, что все команды достойно показали себя в квалификации и особенно напряжённая борьба развернётся за первое место межде М.Шумахером и такими-то... Результат один...
SYBASTIK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 14:31   #59
Cylex
Камрад

Cylex's Avatar

ты забыл про остальных звёзд Ф-1

Кого конкретно кроме Шумахера можно назвать настоящей звездой Ф1 (в нынешнем составе разумеется)? Думаю если Русинова посадить в Рено - он тоже будет на подиуме, но это еще не значит, что он звезда Ф-1! Чтобы стать звездой надо выигрывать у звезд, и не отдельные гонки или квалы, а весь чемпионат. Давай посчитаем сколько в Ф1 действующих чемпионов? Правильно, один.

И вообще в чампкар совершенно другая ситуация и другие проблемы в отличие от Ф-1.
Сейчас - да, но что будет через 2-3 года - большой вопрос!

Пока всё спокойно, хоть и не без критики.
Был бы рад ошибиться с прогнозом. Однако на виду только вершина айсберга и что на самом деле в душе у руководителей Мерседеса не знает наверное и Рон Деннис, не то что мы с вами У Пежо с Простом тоже было все шоколадно, а потом - бац...
Cylex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 14:32   #60
ferodo01
Камрад

ferodo01's Avatar

А почему пресс-конференцию не показали?
ferodo01 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 14:34   #61
SYBASTIK
McLaren F1 FAN

SYBASTIK's Avatar

Сдается мне Мерседес по окончании сезона уйдет из Ф1 - неудачи Макларена и успех Рено сильно бьют по имиджу Даймлер-Бенц.

Ты что??? Как раз уход из Формулы очень сильно ударит по компании... Они очень много потеряют, если уйдут, поэтому я думаю, что они этого не сделают по-крайнеё мере в ближайшее время... Это был бы глупый ход(хотя четыре пит-стопа Шумахера тоже глупостью называли)
Old 05-07-2004, 14:36   #62
SYBASTIK
McLaren F1 FAN

SYBASTIK's Avatar

ferodo01

Спроси у Попова!
Old 05-07-2004, 14:57   #63
VIP
Камрад

Viggen Hornet

Но-но, "камрадов" не трогать Мне конечно лестно, что с великим ровняют, но я бы предпочел быть самим собой

На счет ухода/не ухода Шумахера, то современная F1 по зрелищности не изменится. Борьбы по очкам будет больше, разные победители будут в гонках, но проблемы еще в самой технике и трассах и главная в самом подходе к гонкам и спонсорским обязанностям. Людям склонным к поиску собственного кумира, будет не просто, так как в современной F1 быстрых гонщиков достаточно, а вот харизматичных личностей, которыми бесконечно могут восторгаться толпы фанатов практически нет. Лично меня, этот момент не особо трогает и я бы предпочел хотя бы равную борьбу на трассе “клонированных, инкубаторских” гонщиков Собственно современная F1 уже такой и останется, а эпоха великих гонщиков, уже практически в прошлом. Будут новые чемпионы, скорее всего, каждый год разные, но пока второго Сенны, Шумахера, Проста и тд не наблюдается... И скорее всего, при нашей действительности, этого уже и не будет. Может, не особо и нужно. F1, как по мне, уже "попса" какая-то, а не королевские гонки, хотя и гоняют на самых быстрых машинах.
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 15:11   #64
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

AP-Racing

но не лучший пилот Ф1 всех времен и народов, как уже неоднократно пытались утверждать на этом форуме.

Что-то не встречал. Пока я вижу только то, как ты каждые раз после гонки находишь что-нибудь в МШ и начинаешь это обмусоливать.
NecroSavanT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 15:11   #65
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

AP-Racing

Тебе сюда надо http://anti-schum.narod.ru/index.htm

Viggen

5 баллов!
только они немного ники попутали. было-бы логичнее Царь=Шум, Вип=Барик (персона из царской VIP ложи)

Ты это не прав, ничего они не перепутали, посмотри одно лицо
Attached Images

Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 15:15   #66
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Не, по мне, если МШ и Феррари будут выигрывать хотя бы так же как здесь, то и не жалко, пускай выигрывают. Для Ф1 гибельны механические победы, за счет безоговорочного превосходства, без борьбы, а не такие.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 15:17   #67
tormentor
Камрад

tormentor's Avatar

Формула 1 без МШ, как бы это было?
ЧП:
Barrichello 84
Button 61
Trulli 55
Alonso 42
Montoya 32
Sato 19
Coulthard 17
Schumacher 16
Rаikkоnen 14
Fisichella 15
Massa 8
Webber 6
Da Matta 4
Heidfeld 4
Glock 3
Panis 2
Baumgartner 2
Klien 1

КК:
Renault 97
Ferrari 84
BAR 80
Williams 48
McLaren 31
Sauber 23
Jaguar 7
Jordan 7
Toyota 6
Minardi 2

Такой-вот был бы расклад.
tormentor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 15:27   #68
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

tormentor

Toyota 6
Minardi 2

Так сказать - одного поля ягоды
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 15:28   #69
tormentor
Камрад

tormentor's Avatar

Вобщем, учитывая, что второй гонщик Феррари привозил бы очки, кембы он ни был, они все равно были бы впереди.
ИМО надо что-то менять - или в регламенте, или остальным командам чото думать насчет своей техники.
Old 05-07-2004, 15:30   #70
AP-Racing
Камрад

AP-Racing's Avatar

NecroSavanT Блин, ну не в Ральфе же искать. Он как раз меня всем устраивает.....жаль, что пропускает гонки
Old 05-07-2004, 15:33   #71
AP-Racing
Камрад

AP-Racing's Avatar

tormentor А ты дисквалификации еще посчитай.....немного другой расклад будет
Old 05-07-2004, 15:45   #72
LICH_klava
Камрад

Cylex
ты немного перепутал фамилии реальных пилотов Карта и эес-пилотов, нынче владельцев
Далее, по поводу Карта... Там вопрос очень запунный с его закатом, и уход гонщиков тут непричем-это уже следствие. Более того, я бы не стал сейчас, ввиду послених событий, заблоговременно отправлять его на пенсию
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 15:53   #73
AP-Racing
Камрад

AP-Racing's Avatar

LICH_klava Согласен. Тем более что как показывает статистика, зрителей все равно больше интересуют чампкары, и на этап собираются огромные толпы людей, а у индикара - полупустые трибуны
Old 05-07-2004, 15:59   #74
tormentor
Камрад

tormentor's Avatar

AP-Racing Дисквалификации кого?
Old 05-07-2004, 16:11   #75
AP-Racing
Камрад

AP-Racing's Avatar

tormentor Вильямсов и Тойот по поводу и без Получится другой расклад немного