![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
bigol где ралли только чуть-чуть показывают по Евроспорту, который большинство и не видит Ну если канал "Спорт" у тебя не работает, то да.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
AP-Racing Ну если канал "Спорт" у тебя не работает, то да.
А ты думал, что если он есть у тебя, то и у всех? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
bigol Хороший канал, правда постоянными повторами напрягает
|
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Мне вот мысля пришла после Франции. Да конечно с чемпионатом все ясно - Лучший гонщик + лучшая машина + лучшая команнда = понятно чему. С интригой по крайней мере на нынешней сезон покончено. Но... Возьмем гипотетический случай - Шумахер по окончании сезона уходит - что мы получим? Конечно непредсказуемый чемпионат - любой из 3-4 топ-команд может стать чемпионом. Но так ли это хорошо? Посмотрите на Champ Car - когда-то самая популярная серия в США теряет популярность на глазах и находится на грани банкротства, а ведь там интрига до последнего сохраняется. А все из-за чего? Из серии ушли все великие чемпионы - Ансер, Рахал, Андретти, Фиттипальди, Гордон и т.д. и серия превратилачь в чемпионат недавних юниоров без репутации. Если уйдут Трейси и Вассер - все, туши свет, занавес. Думаю с Ф1 будет тоже самое. Все это имхо разумеется, не в обиду антифанатам Шуми будет сказано.
PS Сдается мне Мерседес по окончании сезона уйдет из Ф1 - неудачи Макларена и успех Рено сильно бьют по имиджу Даймлер-Бенц. |
![]() |
![]() |
#55 |
Верховный Инквизитор
|
AP-Racing Угнетает факт, что люди смотрящие Ф1 с 97-98 года, полностью отрицают тех, кто был до, и кто побеждал Михаэля
А ты уверен, что уровень мастерства Шуми с тех пор не изменился? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#56 |
Верховный Инквизитор
|
Cylex Сдается мне Мерседес по окончании сезона уйдет из Ф1 - неудачи Макларена и успех Рено сильно бьют по имиджу Даймлер-Бенц.
А при чём тут Рено? ![]() ![]() Думаю с Ф1 будет тоже самое. - ты забыл про остальных звёзд Ф-1. Или ты думаешь, что там только один топ-пилот? И вообще в чампкар совершенно другая ситуация и другие проблемы в отличие от Ф-1. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
интересно, мне показалось или Попов чуть-чуть охладел к словосочетанию "чуть-чуть" ?
![]() Hornet Мне это очень сильно напоминает команду Камрад Рейсинг и собственно ВИПа, 5 баллов! ![]() только они немного ники попутали. было-бы логичнее Царь=Шум, Вип=Барик (персона из царской VIP ложи) ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
McLaren F1 FAN
|
После каждой квалификации Попов говорит, да и мне так вссегда кажется, что гонка будет очень интересной, что все команды достойно показали себя в квалификации и особенно напряжённая борьба развернётся за первое место межде М.Шумахером и такими-то... Результат один...
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
ты забыл про остальных звёзд Ф-1
Кого конкретно кроме Шумахера можно назвать настоящей звездой Ф1 (в нынешнем составе разумеется)? Думаю если Русинова посадить в Рено - он тоже будет на подиуме, но это еще не значит, что он звезда Ф-1! Чтобы стать звездой надо выигрывать у звезд, и не отдельные гонки или квалы, а весь чемпионат. Давай посчитаем сколько в Ф1 действующих чемпионов? Правильно, один. И вообще в чампкар совершенно другая ситуация и другие проблемы в отличие от Ф-1. Сейчас - да, но что будет через 2-3 года - большой вопрос! Пока всё спокойно, хоть и не без критики. Был бы рад ошибиться с прогнозом. Однако на виду только вершина айсберга и что на самом деле в душе у руководителей Мерседеса не знает наверное и Рон Деннис, не то что мы с вами ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
А почему пресс-конференцию не показали?
|
![]() |
![]() |
#61 |
McLaren F1 FAN
|
Сдается мне Мерседес по окончании сезона уйдет из Ф1 - неудачи Макларена и успех Рено сильно бьют по имиджу Даймлер-Бенц.
Ты что??? Как раз уход из Формулы очень сильно ударит по компании... Они очень много потеряют, если уйдут, поэтому я думаю, что они этого не сделают по-крайнеё мере в ближайшее время... Это был бы глупый ход(хотя четыре пит-стопа Шумахера тоже глупостью называли ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
McLaren F1 FAN
|
ferodo01
Спроси у Попова! |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Viggen Hornet
Но-но, "камрадов" не трогать ![]() ![]() На счет ухода/не ухода Шумахера, то современная F1 по зрелищности не изменится. Борьбы по очкам будет больше, разные победители будут в гонках, но проблемы еще в самой технике и трассах и главная в самом подходе к гонкам и спонсорским обязанностям. Людям склонным к поиску собственного кумира, будет не просто, так как в современной F1 быстрых гонщиков достаточно, а вот харизматичных личностей, которыми бесконечно могут восторгаться толпы фанатов практически нет. Лично меня, этот момент не особо трогает и я бы предпочел хотя бы равную борьбу на трассе “клонированных, инкубаторских” гонщиков ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
AP-Racing
но не лучший пилот Ф1 всех времен и народов, как уже неоднократно пытались утверждать на этом форуме. Что-то не встречал. Пока я вижу только то, как ты каждые раз после гонки находишь что-нибудь в МШ и начинаешь это обмусоливать. |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
AP-Racing
Тебе сюда надо http://anti-schum.narod.ru/index.htm ![]() Viggen 5 баллов! только они немного ники попутали. было-бы логичнее Царь=Шум, Вип=Барик (персона из царской VIP ложи) Ты это не прав, ничего они не перепутали, посмотри одно лицо ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Не, по мне, если МШ и Феррари будут выигрывать хотя бы так же как здесь, то и не жалко, пускай выигрывают. Для Ф1 гибельны механические победы, за счет безоговорочного превосходства, без борьбы, а не такие.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Формула 1 без МШ, как бы это было?
ЧП: Barrichello 84 Button 61 Trulli 55 Alonso 42 Montoya 32 Sato 19 Coulthard 17 Schumacher 16 Rаikkоnen 14 Fisichella 15 Massa 8 Webber 6 Da Matta 4 Heidfeld 4 Glock 3 Panis 2 Baumgartner 2 Klien 1 КК: Renault 97 Ferrari 84 BAR 80 Williams 48 McLaren 31 Sauber 23 Jaguar 7 Jordan 7 Toyota 6 Minardi 2 Такой-вот был бы расклад. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
tormentor
Toyota 6 Minardi 2 Так сказать - одного поля ягоды ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Вобщем, учитывая, что второй гонщик Феррари привозил бы очки, кембы он ни был, они все равно были бы впереди.
ИМО надо что-то менять - или в регламенте, или остальным командам чото думать насчет своей техники. |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
NecroSavanT Блин, ну не в Ральфе же искать. Он как раз меня всем устраивает.....жаль, что пропускает гонки
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
tormentor А ты дисквалификации еще посчитай.....немного другой расклад будет
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Cylex
ты немного перепутал фамилии реальных пилотов Карта и эес-пилотов, нынче владельцев ![]() Далее, по поводу Карта... Там вопрос очень запунный с его закатом, и уход гонщиков тут непричем-это уже следствие. Более того, я бы не стал сейчас, ввиду послених событий, заблоговременно отправлять его на пенсию ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
LICH_klava Согласен. Тем более что как показывает статистика, зрителей все равно больше интересуют чампкары, и на этап собираются огромные толпы людей, а у индикара - полупустые трибуны
|
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
AP-Racing Дисквалификации кого?
|
![]() |
![]() |