Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

View Poll Results: Какое количество игрового времени Вы бы хотели тратить на тюнинг автомобиля?
10% игрового времени 37 7.87%
30% игрового времени 185 39.36%
60% игрового времени 248 52.77%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-09-2004, 09:53   #1
I_LUBER
Камрад

nene мое предложение ввести автосервис, кажется не намного должно удлинить написание игры. ведь усложнений никаких нет - надо только сделать в городе несколько автосервисов и придумать комплекты - сочетание деталей (а детали будут в любом случае). И всё!
I_LUBER is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2004, 12:58   #2
Schmeichel
Камрад

I_LUBER

ооо. это лучше. даже идеальный вариант. В СЛР тоже были комплекты обвесов и двиги, но двиги были не крутыми (но это не то что авто сервис, а херня какае-то).
Schmeichel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2004, 13:47   #3
I_LUBER
Камрад

Schmeichel осталось только надеятся, что Создатели примут это к сведению... ; )
Old 17-09-2004, 15:04   #4
nene
Камрад

Schmeichel КСТАТЕ! была тема замутить запчасти на заказ .. Как ты на это смотришь??? В магазине само собой

Млин я надеюсь в 2109 мона будет запихнуть 1.8 (от нивы) т.к в реале он помещается и по всем пораметрам работает идеально ( есть один маленький нюанс что нужна другая защита картера т.к у этого двигла даровый кол-вал и большой масл.подднон !!! Надеюсь это учтут!!!!если не соврать в нем 98 hp =) + новоя доработанная голова , полный настроенный впуск , выпуск ну и конечто же турбина от SVR придадут этому железному красавцу 180 кабыл .... надеюсь я осуществою свою мечту в этой игре! Schmeichel

Schmeichel Есть какие нить предложения?!
nene is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2004, 17:24   #5
Schmeichel
Камрад

nene

я лучше бы это замутил через инет и за настоящие деньги. вот те создатели сделают всего 1 деталь! ты купишь или через аукцион на форуме. типа кто больше даст или кто успел. цена думую не большая 50 центов там 10 порций какой нить херни. а за бакс можно например взять эксклюзив. заказать создателям такой типа со своим ником чтобы был виден обвес стоит 5 баксов ну или два. всё равно будет интернет игра, вот и надо выделять из масы и это я уже пиюкал. кто тут сможет сам типа смастерить думаю через инет твой бампер ни кто не увидит, а когда ты купишь у разработчиков, в инете ты его увидят другие. Показуха однако. это первое.

на заказ? хм. ну можно поместить в игру такие бомпера которые дорого стоят (покупка тоже например через аукцион) и если ты купишь то это будет у тебя у одного , а если нет будешь его видеть у счастливчика кто его купил. это два

три. Не токо обвесы но и крутые запчасти замутить под мой первый и второй вариант.

nene достаточно?

и ещё. верно подметил, не надо чтобы этот двиг можно пихнуть в эту тачку а этот нет, нельзя впихнуть только если размер не подойдёт.
Old 20-09-2004, 12:49   #6
Wild1
Камрад

60%. Не менее. Хотя можно и сделать что-нибудь типа выбора - кому как.
Wild1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2004, 23:44   #7
Monter
Камрад

Monter's Avatar

Насчет выбора по-моему перебор ... я за 60%
Monter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-10-2004, 03:02   #8
MC Fric
Камрад

Я СЧИТАЮ ЧТОБ БЫЛО ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНО 50 НА 50
MC Fric is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-10-2004, 13:36   #9
BG
Камрад

В реальной жизни на тюнинг уходит 90% всего времени!
а то и 95....
так что я за 60!
Old 05-10-2004, 23:15   #10
Storm_2112
Камрад

nene Не забудь о том, что восьмёра - авто переднеприводный. а 2121 (ну типа того, в смысле Нива) - полноприводный. Пое*****я по любому придётся!!! так, например, придётся под кардан днище дорабатывать.

Может в игру ещё и Тарзан, Тарзан-2 и Пилигрим добавить?? =0))))) Хотя последний - наврядли. Там задняя подвеска от ГАЗа и фонари (фонари бывают только задние) от ГАЗели.
Storm_2112 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-10-2004, 08:07   #11
BG
Камрад

Storm_2112 надо ещё не забыть ниву МАРШ, и ВИС ))
А будут ли новинки???

как например КУПЕ 2112 или обновлённая десятка 2170???
BG is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-10-2004, 15:01   #12
Schmeichel
Камрад

BG [Lada.CC]

лишь была бы родная 21213.
Old 12-10-2004, 06:27   #13
AZone
Камрад

Сделайте кнопочку в гараже, как в Richard Burns Rally - "Manager Advice", для автоматического осуществления тюнинга. Тыкнул в кнопочку, нажал ОК - и поехал.
AZone is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2004, 19:02   #14
buster
Камрад

buster's Avatar

BG [Lada.CC] ты че тип прикололся??? ты когда-нибудь видел на дрэге марш??? Это было бы зрелище ))))
buster is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2004, 19:34   #15
freak_34
Камрад

Всему надо знать меру, 90% игрокам на@# не здались эти настройки и доли тысячных выйграных на круге. купи симулятр ф 1 и настраевай сколько хочешь там можно настроить всё! и кстати не у всех есть руль такчто с реализмом тоже ненадо перебарщивать самый класс что я видел это игра ToCARaceDriver там найден баланс в настройках. и Хелп для чайников напишите что бы было написанно что для чего и зачем
freak_34 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-10-2004, 19:08   #16
RazzoR
Камрад

freak_34 фу, дерьмово...
RazzoR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-10-2004, 23:16   #17
Storm_2112
Камрад

freak_34 Надо настраивать тачки по-любому! Двигатель, коробку, антикрыло... ВСЁ! Это же и дрэг тоже! К тому же стоит не забывать о БОЛГАРКЕ и о Электросварке! Потому как авто по-любому придётся значительно облегчить и сделать более жесткой!
Storm_2112 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-10-2004, 18:54   #18
Dr.Lekter
Камрад

Exclamation

Я выбрал 60%, но очень интересно узнать как на этот вопрос ответили разработчики....
Помойму очень показательно то, что присутствует только одна крайность - 10%, а другая - 90% куда-то делась. IMHO вторая крайность, если следовать советам наших предков и из двух зол выбирать меньшее, куда приятнее первой.
Аналогии(навеяло):
10% ~ NFS Underground.
90% ~ Вся мудреность и хардкорность SL2: Redline возведенная в квадрат.
Ну и наконец третье и последнее IMHO:
40-50% ~ золотая середина между этими крайностями.
Dr.Lekter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-11-2004, 22:28   #19
sahser
Камрад

я ответил - 60%. Тюнинг в игре на мой взгляд должен представлять сокращенный (не много) вариант Street elligal racing
sahser is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-11-2004, 13:30   #20
Schmeichel
Камрад

sahser

А на мой чтобы был детальней и разнообразней SLR
Old 10-11-2004, 19:16   #21
sahser
Камрад

это мнение большинства. если игру делать из расчета на таких любителей как мы то игра так и останеться лежать на полках. (тоесть второй части не ждите).
я например в SLR за настройками авто, под кофе, мог сидеть часами. но большенство из моих знакомых говорили : "достало, дай погонять! "
самым грамотным вариантом будет: ограничится настроиками типа NFS un в аркадном режиме, и полными настройками всего и вся в режиме симулятора. но тогда, если я правильно понимаю на свет появиться фактически две игры? возможно ли это технически в столь сжатые сроки?
Old 11-11-2004, 15:29   #22
Schmeichel
Камрад

sahser
Об этом уже много говорилось. Что "аркадников" больше чем нас "Симов" и чтобы не обидеть никого надо делать игру в двух вариантов. Как обещали и разработчики, токо они что-то говорили насчёт ползунка аркада-сим, вот это я не могу представить как можно сделать(и мне и не надо голову об этом ломать). А пока хочешь симовой гоночки, недавно купил Nascar thunder 2004, и не жалею. Правда у кого нет руля или штурвала(джостик) не рекомендуеться, это относиться и к "жажда скорости".
Old 19-11-2004, 11:18   #23
I_LUBER
Камрад

Schmeichel да они говорил насчет ползунка

и говорили, что его не будет
Old 19-11-2004, 11:37   #24
Madnuk
Камрад

и говорили, что его не будет
Будет просто выбор между симулятором и аркадой. Без ползунка
Madnuk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2004, 22:10   #25
sahser
Камрад

Я так пологаю можно делать вывод: из данного голосовния делать еще одно. "кто будет играть на клавиатуре, кто на руле?" соответственно: руль - симулятор, аркада - клава.
я например купил Logitech MOMO Racing в ожидании LRC и не желею.
Он у меня около месяца и теперь меня за клаву не посадишь. Здесь же много поклонников острых ощющений... на клаве вы разве почувствуете что у вас буксуют колеса (и какие именно, передние или задние), разве почувствуете пошел у вас снос передней оси при повороте или нет и сколько нужно отпустить чтобы все хорошо было и никогда вы нормально не тронитесь на клаве и не проидете поворот в заносе так как вам этого хочеться... когда у меня небыло руля я сомневался взять не взять, теперь не жалею вообще и если бы тогда знал сколько дополнительных ощущений он дает (а клава соответственно скрывает) то не сомневался бы.
У разработчиков же хотел бы попросить чтобы этой стороне дела затронули по сильней (чтобы не получился Underground 1)
Reply

Posting Rules