![]() |
|
View Poll Results: Какое количество игрового времени Вы бы хотели тратить на тюнинг автомобиля? | |||
10% игрового времени |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 7.87% |
30% игрового времени |
185 | 39.36% |
60% игрового времени |
248 | 52.77% |
Voters: 470. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
nene мое предложение ввести автосервис, кажется не намного должно удлинить написание игры. ведь усложнений никаких нет - надо только сделать в городе несколько автосервисов и придумать комплекты - сочетание деталей (а детали будут в любом случае). И всё!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
I_LUBER
ооо. это лучше. даже идеальный вариант. В СЛР тоже были комплекты обвесов и двиги, но двиги были не крутыми (но это не то что авто сервис, а херня какае-то). |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Schmeichel осталось только надеятся, что Создатели примут это к сведению... ; )
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Schmeichel КСТАТЕ! была тема замутить запчасти на заказ .. Как ты на это смотришь??? В магазине само собой
![]() Млин я надеюсь в 2109 мона будет запихнуть 1.8 (от нивы) т.к в реале он помещается и по всем пораметрам работает идеально ( есть один маленький нюанс что нужна другая защита картера т.к у этого двигла даровый кол-вал и большой масл.подднон !!! Надеюсь это учтут!!!!если не соврать в нем 98 hp =) + новоя доработанная голова , полный настроенный впуск , выпуск ну и конечто же турбина от SVR придадут этому железному красавцу 180 кабыл .... надеюсь я осуществою свою мечту в этой игре! ![]() Schmeichel Есть какие нить предложения?! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
nene
я лучше бы это замутил через инет и за настоящие деньги. вот те создатели сделают всего 1 деталь! ты купишь или через аукцион на форуме. типа кто больше даст или кто успел. цена думую не большая 50 центов там 10 порций какой нить херни. а за бакс можно например взять эксклюзив. заказать создателям такой типа со своим ником чтобы был виден обвес стоит 5 баксов ну или два. всё равно будет интернет игра, вот и надо выделять из масы и это я уже пиюкал. кто тут сможет сам типа смастерить думаю через инет твой бампер ни кто не увидит, а когда ты купишь у разработчиков, в инете ты его увидят другие. Показуха однако. это первое. на заказ? хм. ну можно поместить в игру такие бомпера которые дорого стоят (покупка тоже например через аукцион) и если ты купишь то это будет у тебя у одного , а если нет будешь его видеть у счастливчика кто его купил. это два три. Не токо обвесы но и крутые запчасти замутить под мой первый и второй вариант. nene достаточно? и ещё. верно подметил, не надо чтобы этот двиг можно пихнуть в эту тачку а этот нет, нельзя впихнуть только если размер не подойдёт. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
60%. Не менее. Хотя можно и сделать что-нибудь типа выбора - кому как.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Насчет выбора по-моему перебор ... я за 60%
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я СЧИТАЮ ЧТОБ БЫЛО ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНО 50 НА 50
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
В реальной жизни на тюнинг уходит 90% всего времени!
а то и 95.... ![]() так что я за 60!
![]() |
#10 |
Камрад
|
nene Не забудь о том, что восьмёра - авто переднеприводный. а 2121 (ну типа того, в смысле Нива) - полноприводный. Пое*****я по любому придётся!!! так, например, придётся под кардан днище дорабатывать.
Может в игру ещё и Тарзан, Тарзан-2 и Пилигрим добавить?? =0))))) Хотя последний - наврядли. Там задняя подвеска от ГАЗа и фонари (фонари бывают только задние) от ГАЗели. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Storm_2112 надо ещё не забыть ниву МАРШ, и ВИС
![]() А будут ли новинки??? как например КУПЕ 2112 или обновлённая десятка 2170??? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
BG [Lada.CC]
лишь была бы родная 21213. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Сделайте кнопочку в гараже, как в Richard Burns Rally - "Manager Advice", для автоматического осуществления тюнинга. Тыкнул в кнопочку, нажал ОК - и поехал.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
BG [Lada.CC] ты че тип прикололся??? ты когда-нибудь видел на дрэге марш??? Это было бы зрелище ))))
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Всему надо знать меру, 90% игрокам на@# не здались эти настройки и доли тысячных выйграных на круге. купи симулятр ф 1 и настраевай сколько хочешь там можно настроить всё! и кстати не у всех есть руль такчто с реализмом тоже ненадо перебарщивать самый класс что я видел это игра ToCARaceDriver там найден баланс в настройках. и Хелп для чайников напишите что бы было написанно что для чего и зачем
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
freak_34 фу, дерьмово...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
freak_34 Надо настраивать тачки по-любому! Двигатель, коробку, антикрыло... ВСЁ! Это же и дрэг тоже! К тому же стоит не забывать о БОЛГАРКЕ и о Электросварке! Потому как авто по-любому придётся значительно облегчить и сделать более жесткой!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Я выбрал 60%, но очень интересно узнать как на этот вопрос ответили разработчики....
Помойму очень показательно то, что присутствует только одна крайность - 10%, а другая - 90% куда-то делась. IMHO вторая крайность, если следовать советам наших предков и из двух зол выбирать меньшее, куда приятнее первой. Аналогии(навеяло): 10% ~ NFS Underground. 90% ~ Вся мудреность и хардкорность SL2: Redline возведенная в квадрат. Ну и наконец третье и последнее IMHO: 40-50% ~ золотая середина между этими крайностями. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
я ответил - 60%. Тюнинг в игре на мой взгляд должен представлять сокращенный (не много) вариант Street elligal racing
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
sahser
А на мой чтобы был детальней и разнообразней SLR |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
это мнение большинства. если игру делать из расчета на таких любителей как мы то игра так и останеться лежать на полках. (тоесть второй части не ждите).
я например в SLR за настройками авто, под кофе, мог сидеть часами. но большенство из моих знакомых говорили : "достало, дай погонять! " самым грамотным вариантом будет: ограничится настроиками типа NFS un в аркадном режиме, и полными настройками всего и вся в режиме симулятора. но тогда, если я правильно понимаю на свет появиться фактически две игры? возможно ли это технически в столь сжатые сроки? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
sahser
Об этом уже много говорилось. Что "аркадников" больше чем нас "Симов" и чтобы не обидеть никого надо делать игру в двух вариантов. Как обещали и разработчики, токо они что-то говорили насчёт ползунка аркада-сим, вот это я не могу представить как можно сделать(и мне и не надо голову об этом ломать). А пока хочешь симовой гоночки, недавно купил Nascar thunder 2004, и не жалею. Правда у кого нет руля или штурвала(джостик) не рекомендуеться, это относиться и к "жажда скорости". |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Schmeichel да они говорил насчет ползунка
и говорили, что его не будет |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
и говорили, что его не будет
Будет просто выбор между симулятором и аркадой. Без ползунка |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Я так пологаю можно делать вывод: из данного голосовния делать еще одно. "кто будет играть на клавиатуре, кто на руле?" соответственно: руль - симулятор, аркада - клава.
я например купил Logitech MOMO Racing в ожидании LRC ![]() Он у меня около месяца и теперь меня за клаву не посадишь. Здесь же много поклонников острых ощющений... на клаве вы разве почувствуете что у вас буксуют колеса (и какие именно, передние или задние), разве почувствуете пошел у вас снос передней оси при повороте или нет и сколько нужно отпустить чтобы все хорошо было и никогда вы нормально не тронитесь на клаве и не проидете поворот в заносе так как вам этого хочеться... когда у меня небыло руля я сомневался взять не взять, теперь не жалею вообще и если бы тогда знал сколько дополнительных ощущений он дает (а клава соответственно скрывает) то не сомневался бы. У разработчиков же хотел бы попросить чтобы этой стороне дела затронули по сильней (чтобы не получился Underground 1) |
![]() |
![]() |
|
|