![]() |
![]() |
#51 |
Intelligence Droid
|
Jabba the HUT
чтобы с датанет качать это надо всю ночь очереди дожидаться, а я спать хочу |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
посмотрел я сие чудо и валялся от смеха.
Конечно в плане графической обработки есть недочёты но блин.. смешно И ещё посмотрел ДВД версию заодно... сволочи стока эпизодов навырезали в обычном вареанте. |
![]() |
![]() |
#53 |
Intelligence Droid
|
Посмотрел и я первый диск сия чуда с помощью камрада Тускена. Ну что я могу сказать... мелковато, пошло и нудно. (согласен со Спейдом и Сэтом)
За первую половину фильма откровенно посмеялся всего 3 раза. У меня создалось впечатление, что Гоблину тошно было заниматься этим делом или он это делал с похмела, жутко страдая от головной боли, шутки как-то за уши притянуты. Одно порадовало - звуковая обработка и подбор музыки. Это было в тему. Остольное ни как не совмещалось. Левый базар с серьезной игрой артистов - уродство. ![]() 2 шутки которые вызвали улыбку - робот пень 3 с мелодией Интель ин сайд ![]() П.С. водка Старая Москва была в тему ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
-- Придётся садиться.
-- Предлагаю на Марс. -- Да нет на Марсе ничего, кроме американских роботов тупых... ![]() ![]() ![]() C3PO AKA Говорун, с голосом и типичными выражениями господина Володарского сразил меня наповал ![]() Питерское метро на Татуине ![]() А в остальном, готов согласиться с большинством - удалась только первая половина фильма. |
![]() |
![]() |
#55 |
Grand Моffдератор
|
Мне понравилось.
Дикого ржача не наблюдалось, но впечатление строго положительное. ИМХО визуальные приколы здорово освежили переводы "Божьей искры". Даже и не помню, что прикололо больше всего - но таковые моменты были. Фильму смотрел в три захода - как мог выкроить время. Вообще, для меня было открытием, что есть Э1 Спешл Эдиш ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Дабы не дублировать топики -- вот констатация свершившегося.
Гоблин дал интервью "Кругу Силы". http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...69#post1049469 |
![]() |
![]() |
#57 |
Grand Моffдератор
|
![]()
DeadMorozz
Гоблин дал интервью "Кругу Силы". Решпект мега-журналу за мега интАрвью ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
KooZeeN
Решпект Дмитриюричу, на самом деле ![]() Уважаю я его, чего уж там скрывать -- чел из ничего такие сказки творит. |
![]() |
![]() |
#59 |
Intelligence Droid
|
DeadMorozz
В смысле сказки? |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
А кто ДВД этого творения купил?
Я сегодня взял, и меня интересует наполнение коробки, потому как "гоблины" продают кажется вот в таком оформлении: ![]() ![]() ЗЫ: А может тот у кого есть этот ДВД или описать или сосканить как сам диск выглядит? т.е. или теснение или печать на самом носителе какая |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
У меня DVD тоже с другой картинкой, вроде всё есть, а картинка не сахар... думаю оставлю я себе DivX-овскую версию, т.к. от этой толку ноль
PS - По моим впечатлениям самый смешной эпизод - это всё что связанное с гонками - начиная от маршруток и до Ральфа Шумахера с компанией... остальное так себе... |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
У меня с другой картинкой.
Качество высокое. |
![]() |
![]() |
|