![]() |
![]() |
#51 |
Безумный трубочник
|
![]()
Как все серьёзно
![]() Был такой старый фильм про ядерную войну, назывался по-моему тоже "Послезавтра" Назывался "На следующий день", но это был не фильм-катастрофа, а скорее футорологический почти серьезный фильм. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Maerd
LotR и рядом не валялся. В печку его! ![]() Alexvn В LotR нету дешевого пафоса?! Да есть же! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Модератор
|
![]()
А вот в Leon'е - таки да, нету Ну можно назвать десятки фильмов, которым Leon в подметки не годится ;-)))
|
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Есть в LOTR пафос, и дешевый и не дешевый, всякий разный, в общем
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Зереша
И что же это за фильмы такие? |
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор
|
![]()
И что же это за фильмы такие? К примеру, все фильмы Эмира Кустурицы.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Зереша
Про режисера слышал, но ни одного фильма его не видел. Что ж, надо как-нибудь посмотреть на досуге, только где б их найти... |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
![]()
Про режисера слышал, но ни одного фильма его не видел. Можно начать с "Аризонской мечты" (Arizona Dream) ;-)
|
![]() |
![]() |
#59 |
Генеральный
|
Зереша
А я и не говорил, что Leon - лучший фильм всех времен и народов. Но один из лучших... ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Граф Андро
А он там хоть и на 64 месте, но все ж рейтинг 8.2 из 10. А у LotR не сильно больше 8.7. С этим я согласен, а на вкус и цвет, как ты знаешь, товарищей нет. ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Да что вы прицепились к этому несчастному LotR, там что, других фильмов в списке нету?
![]() GEDI, слышишь? LotR в этом списке не смотри, пропусти его, камрады против! ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Banned
|
ПОСМОТРЕЛ УЖЕ 4 РАЗА. ЕЩЁ ХОЧУ.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Администратор
|
Нет, его уже не спасти
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Да 4 раза это еще не так страшно, тут некоторые его десятками раз смотрят
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
ПОСМОТРЕЛ УЖЕ 4 РАЗА. ЕЩЁ ХОЧУ.
Вот что с людьми избыток свободного времени делает. |
![]() |
![]() |
#66 |
Banned
|
Какой избыток? У меня дипломная на носу.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Администратор
|
GEDI - а ведь по тебе и не скажешь
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Верховный Инквизитор
|
GEDI Не на эколога учишься?
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Не на эколога учишься?
На болтолога ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Banned
|
Шико
На первой странице, под моей цитатой, что ты привел! Или у тебя не грузится? Еще одна фотка момента, которого не было. Первую посмотрел, а вторая попала в мёртвую зону. мне кажется, что сцена чудеесного спасения, также как Париж и Австралия будут на DVD. [censored] Тарантул А зачем вообще в художественном фильме рисованые волки? Это же не мультик. Что, живые или аниматроника уже не подходит? ...3 вариант вполне подходит, а дальше всё зависит от мастерства режиссёра. если таланта нет, тогда да, можно сотни миллионов выкидывать студентам, рисующим в 3DMAXe. И ты ещё забыл про аниматронику. Смотрел "Волк" с Николсоном? Там вначале вполне неплохие волки были. Почему живые не подходят, я уже сказал, а аниматроника возможна только в антиэкшене и не менее заметна, чем плохая графика. 3 вариант напрочь исключает (без применения той же графики) попадания в кадр и жертвы и волка, и как не старайся получится так себе. А с графикой можно всё и никакое общество защиты животных не подаст в суд за окровавленные морды. Если бы этот фильм стоил 10 млн., меня бы это впечатлило. Соотношение цены, продолжительности и качества не то. Филмь стоил 125 млн. и выглядит гораздо лучше 175 млн. Трои. А за 10 млн.... Кто-нибудь вспомнит название того фильма с которого СОДРАН СЮЖЕТ? Во-первых, показали Антарктику, Дели, Японию и Шотландию. - и много их там показывали? столько сколько там были герои фильма, что есть правильно. А Шотландию очень даже много. Мне такой игнор диалогов не удался. Кстати, наши "дубляторы" тоже постарались Ничего я не игнорировал, хотя про то, что в Шотландии все умерли понял только с 3 раза. А дубляж, кстати, СПЛОШНАЯ НОСТАЛЬГИЯ ПО ЗВ. а жаль, что не пришли. Фильм старается поддерживать серьёзный тон, а зря. Всё равно пришёл Деннис Куэйд и mission completed, сын с друзьями спасены. Аттракцион окончен. Должны были хоть кого-то спасти. Плохие концы кассы не делают. Поэтому и в Титанике такой монтаж сделали и рай показали. см. "Смерч". Если ты скажешь, что особых различий нет (а нарисованы-то они одинаково качественно, но как поданы!), больше я по постановке фильмов спорить с тобой не буду. Нет скажу что есть. Мельком задев торнадо в лосанджелеской сцене "Послезавтра" положило на лопатки всё, что было снято на эту тему. А самолёт-то, самолёт! А надо, как в "Пиратах Карибского моря", как в первом "Терминаторе", как в "Возвращении короля", где музыка действительно является частью фильма. В Пиратах и Короле музыка мне вообще не запомнилась, в Терминаторе 1 - она лучше самого фильма (повезло с композитором), а в "Послезавтра" этот бой на орбите очень даже запоминается. весь Нью-Йорк в фильме замёрз за 30 секунд. Хочешь поставить следственный эксперимент? Бабок нужно ещё больше чем на фильм ушло. Плохие актёры только и могут, что выдавать пафосные речи-пустышки. Почти весь пафос там пришёлся на актёров третьего плана. Остальное часть сюжета, и речи пишутся сценаристами, а не актёрами. - угу, в Коммандос хэппи-энда тоже вообще нет, гибнет куча народу кроме главного героя... Там гибнут плохие. Тут хорошие, а плохие начальники Куэйда выживают. [censored] Alexvn http://www.imdb.com/top_250_films.... Вообще не понимаю, какой может быть с тобой диалог о хорошем кино, если тебя больше интересует бюджет кинофильмов и собранная ими выручка, а сабжевый фильм явился для тебя, судя по твоим словам, самым ярким событием последнего года По списку. Там практически нет фильмов этого жанра. А то что есть(Доктор Стрейнджлав и Терминатор 2) в плане апокалипсиса и катострофы ни в какие ворота не лезет. И вообще там хорошие фильме через 10 идут. Я уже говорил, что сборы - наиболее объективный показатель качества. Фильм для меня явился самым лучшим с "Атаки клонов", "Страсти Христовы" - отдельной строкой. Ещё "Халк" очень понравился. [censored] A.D. Видишь ли, если предположить что температура в считанные секунды может измениться почти на сотню градусов, то это сможет произойти только при большом перепаде давления. во-первых не на 100 градусов, там итак много меньше нуля было. Во-вторых давление определяется не только температурой у поверхности Земли. Сосуды всё-таки сообщаются. [censored] Зереша Порой продюссер важнее режиссера ;-) Когда речь идёт и ЗВ и Индиане Джонсе. P.S. Властелин Колец 1,2,3 - это 3 часа непрерывного и абсолютно ненужного пафоса, вместо триллера, который был в книге. P.P.S. На маркетолога. |
![]() |
![]() |
#71 |
Администратор
|
GEDI
По списку. Там практически нет фильмов этого жанра - а при чем тут жанр? Ты не конкретизировал жанр. И вообще, мы о каком жанре говорим, как он называется - "фуфло со спецэффектами"? ![]() ![]() Я уже говорил, что сборы - наиболее объективный показатель качества. - ты можешь говорить это еще много много раз, от этого данная идея не станет истиной. Поэтому не забывай добавлять "для меня". То есть так: "Для меня сборы - наиболее..." и далее по тексту ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Генеральный
|
GEDI
Там гибнут плохие. Тут хорошие, а плохие начальники Куэйда выживают. А плохие начальники перековываются в хороших. ![]() Я уже говорил, что сборы - наиболее объективный показатель качества. No comments... ![]() Alexvn ты можешь говорить это еще много много раз, от этого данная идея не станет истиной Так он же - будущий маркетолог! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Администратор
|
Граф Андро - судя по наличию дипломной работы, этот маркетолог уже вполне сформировался
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Модератор
|
Alexvn да нет еще дипломной работы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Модератор
|
![]()
GEDI Во и мне досталось... ;-)
это 3 часа непрерывного и абсолютно ненужного пафоса Ну а что было в книге? ;-))) Окромя этого самого триллера ;-) Властелин Колец 1,2,3 Питер Джонсон относился к топовым режиссерам и до Властелина... это 3 часа непрерывного и абсолютно ненужного пафоса а также сказочка для семейного просмотра; хех, люблю я сказки ;-) |
![]() |
![]() |
|
|