![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
davvol У меня в следующей миссии был глюк, где наместник с бомбой сидит и после начала атаки на его базу наместник активирует бомбу и после уничтожения бомбы таймер никуда не исчезает и вибрации происходят
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
DreadKnight
По поводу этой миссии, там что, никак нельзя включение бомбы обойти? Или вынести базу за 10 минут это единственный шанс? |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
davvol В принципе это не сложно, быстро развиться целенаправлено до демонов и враг обречен...
|
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Проблемы в миссии. Как захватить чужой фрейм? Вынес все его ядра,все его здания, остался только фрейм, миссия не кончается?
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
В воздух поднять надо, попортив земельку под ним...
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Спасибо. Вечером попробую.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Люди помогите не могу понять как спираль зарядить во второй миссии до 86% доходит и усе
|
![]() |
![]() |
#58 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Chester Bennington - энергия то есть? Фрейм у тебя не поднялся в воздух случайно?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#59 |
Камрад
|
То есть пока периметр включен или нет энергии то спираль не заряжается?
|
![]() |
![]() |
#60 |
Администратор
|
Chester Bennington - периметр тут не причем.
Я, конечно, не уверен, но думаю, что если энергии нету, то и спираль заряжаться не будет - чем ей заряжаться то? |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Chester Bennington Она, кажется, еще и разряжается если энергии нету, а заказов на постройку много... Хотя это может быть мой глюк.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Застрял на миссии, где нужно уйти в альфу. А там враг такой ещё на пол карты. Он меня всё время добивает шершнями (энергии 0.7 становится. И всё. Он себе спокойно уничтожает мои строения).
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Как мир называется? Не Рагар случайно, там где ты на полуострове с фреймом Возврата, а против тебя империя. Там нужно быстро прокапываться на север (если считать югом твой фрейм) и ставить трансмитеры, слева от вражеского фрейма есть слабое место - два ядра их и захватываешь, дальше шершни начнут бомбардировку отвоеванной ветки, тем временем спираль уже зарядится и можно сматываться в портал.
З.Ы. Иногда кстати полезно почитать, что пишут при загрузке под картинкой мира |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
DreadKnight
Я решил проще. Строил лазерную лабораторию и ставил турели лазерные (6 штук). Потом быстро заряжал и сматывался. Уже до 15-ой миссии дошёл (там где вулканы появляются иногда) |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
А еще вопросик я некак не могу понять в этой игра ресурс то что?А то блин играю и не помйму то заряжается энергия то расходуется
|
![]() |
![]() |
#66 |
Администратор
|
Chester Bennington - ресурс - энергия, что же еще? Ядро добывает энергию, чем больше поверхности покрывается зонами действия ядер - тем больше энергии. Эта же энергия расходуется на все твои действия - терраформинг, строительство зданий и юнитов, и т.д., питание сооружний...
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Застрял на мисси, где мне нужно замочить Экзистор. Ну не могу я(мочит он меня). 30 мин. максимум держусь. Потом он искоренителями уничтожает пару ядер. И больше нет энергии (всё отбирают пушки лазерные).
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
да ну, простая в целом миссия, главное не дать ему гаубиц по нашу сторону гор настроить, а против искоренителей хорошо Фаэтоны работают.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Как пройти миссию где надо построить и защитить ядра от скверны и геопроцессов. Гнезда скверны все заколбасил. Геопроцессы стремительно разрушают землю и строения, особенно задолбало появляющееся и исчезающее лицо.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Nikson Построить четыре ядра в указанных точках (в желтых кругах), затем появится пятая точка где нужно построить фльфа портал, причем пока не начнется строительство альфа портала нужно защищать ядра в указанных ранее местах от скверны
P.S. Такой вопрос уже был, и просьба указывать название уровня |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Ядра возможно поставить так чтобы они не разрушались. Во всех точках кроме лица хватает просто строить их рядом с указанной точкой, так чтобы геопроцессоры не трогали ядро. В случае с лицом ядро нужно построить маскимально далеко от указанной точки, но так чтобы оно всё ещё защитывалось. Затем рядом с ядром нужно расположить прорабов и приказать им стачитвать край лица рядом с ядром.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Сколько всего миссий?
я на 25 миссии -это часом не последняя? Там надо построить 4 ядра в указанных точках раньше противника |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Dimoon
Предпоследняя. Готовься к Монолиту. Советую проходить на сложной. Масса ярких впечатлений гарантирована. ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Для справки!
Не знаю у кого как, но у меня по умолчанию поддержка HT была выключена. Включается в винде в настройках игры. |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Don Reba
Спасибо Прошел ужо, правда на средней сложности. Если не лень будет попробую седня на сложной ![]() |
![]() |
![]() |
|
|