![]() |
![]() |
#51 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Спасибо, Porco Rosso!
Я вспомнил, попадались мне эти вещи. Просто я тогда искал строго N-1, да и в йеновых ценах я не очень ориентируюсь... 2200-2500 - скока это будет в ушастых ежиках? Кстати, как бы и себе прикупить, у тебя каналы есть? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Граф Андро
А там, если тыкнуть в строчку с конкретной моделью, дабы обозреть описание и фотографии, высветят и цену в долларах. Конкретно X-Wing, который в йенах стоит Y2400, в у.ж. идет примерно за двадцать долларов, TIE - 2200 и 18, а Jedi Starfighter - 2500 и 21.40, соответственно. Прикупить - покредитной карточке Visa либо MasterCard (не Electron и не Cirrus Maestro!). У меня есть, но ведь еще из Москвы надо как-то передавать? Проше ИМХО карточку завести, благо почти бесплатно это уже, а пользы много. |
![]() |
![]() |
#53 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Porco Rosso
Когда я закупал себе модели на eBay (из САСШ), то озаботился вопросом насчет карточек, и выяснил, что для этого надо положить на нее не менее $150. Для того, чтобы купить две модели по таким же ценам, что и эти, я решил - оно того не стоит. Договорился со знакомым в Америке, тот оплатил со своей карточки, а я потом рублями перевел эту сумму его родственникам в России. Осталось найти знакомого в Японии... ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Граф Андро
Ну, это уже особенности незалежнего законодательства, наверное. У нас стандратно 10-15-20 долларов карточка и первый взнос (да и то сейчас уже этого практически не осталось, все больше и больше вообще без взноса), который можешь хоть на следующий же день забрать обратно. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Граф Андро Легче просто знакомого найти у которого карточка есть... Я так и сделал..
![]() ![]() Остальные модели я пока не покупал потому как не знаю когда буду этот Х-Винг клеить... ![]() Porco Rosso а че? уже по 20 у.е.??? Я еще за 27 получал... вот блин... нада было подождать.. ![]() НУ и вот прикол.. кому надо - нашел я то что творил! Крыло для ИНТЕРСЕПТОРА (правда там половина), вторая в "зеркале делается" и он в КОРЕЛ=овском файле лежит. Краткая инструкция в ФЛЕШ-овом файле. НУ думаю разберетесь, кто заинтерресуется... ![]() А само оно вот тут: http://zabel.hotbox.ru/Files/TIE-In.zip |
![]() |
![]() |
#56 |
Капитан
|
zabel
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Lancer Нэма за шо!
![]() ТЫ уже начал клеить? Показывай чего получается! Иногда сам процес очень интерресен! |
![]() |
![]() |
#58 |
Intelligence Droid
|
У меня АТ-SТ почти готов, осталось ноги собрать
|
![]() |
![]() |
#59 |
Капитан
|
Я хотел целый AT-ST показать, немного уже осталось. К концу недели будет готов.
Тай пока собирать не буду. Следующим пойдет Star Destroyer. А потом и для себя хочется чего-нибудь собрать |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Lancer а щас для кого собираешь?
Foks показывай чего есть! :Е Будем посмотреть! Но реально АТ-СТ нада с НУЛЯ делать.... я вот еще чуть посижу.. и начну.... делать... Хватить о девчонках думать - будем творчеством занимаЦЦа ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Капитан
|
Сейчас AT-ST. Следующий - Star Destroyer. Потом - Reno R-35.
А с нуля - это как? Самому рисовать? Времени нет. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Foks Lancer Ребята! Показывайте чего есть! Интерресно же!
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Lancer НУ я же говорю, что меня правдоподобность и деталировка покоряет.. просто так чтоб что-то кривое стояло не интерресно.. уж если делать - то что-то серьезное!
![]() Просто в бумажном моделировании есть просто "склейка", а есть "доводка" модели, до некоего соответствия... т. е. некоторые детали заменяются не небумажные, шви шлифуются и змазиваются шпаклевками, грунтовками и т. п..... Я просто тусовался одно время на форумах авиационной техники.. вот там люди класс показывают! вот.. я хочу на них равняться.. ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
zabel
Мультимедия - это да, высший пилотаж ![]() Тем более что можно пойти по стопам самого Лукаса и активно использовать для деталировки мелочевку от пластиковых авиационных и танковых моделей... |
![]() |
![]() |
#65 |
Intelligence Droid
|
zabel
Да нечем мне изображение зафиксировать ![]() Но могу сказать, смотрится впечатляюще, чем аккуратней делаешь тем лучше смотрится, главное не торопится. Одно расстраивает. Выкройка довольно проста и видны явные изяны в конструкции, особенно в районе крепления шасси. Да и окраска бледненкая - сразу думаешь о бумаге, а не о металле ![]() правду говоришь, клею и только шпаклевке и думаю... ![]() Например тонкие детали вроде орудийных стволов можно из бумаги оставить, а вот корпус и на пластик посадить ![]() Last edited by Foks; 10-09-2003 at 17:07. |
![]() |
![]() |
#66 |
Капитан
|
Доводка - это хорошо. Когда есть море времени. Но кое-что все-таки невозможно оставить без внимания. Например, родные стволы из картона. Первое правило моделиста - стволы из картона в мусорное ведро. Это для любителей сворачивать косяки позабористей.
![]() Есть прекрасные подручные вещи - стержни от шариковых ручек, иглы от шприцов, литники от пластмассовых моделей, проволока в конце концов. А я сейчас всю эту технику не для себя делаю, а людям дарю. Так что мне сейчас время важнее, хотя про аккуратность не забываю. |
![]() |
![]() |
#67 |
Капитан
|
По просьбам трудящихся выкладываю несколько картинок
|
![]() |
![]() |
#68 |
Капитан
|
Вот эта разрозненная куча деталей в скором времени должна стать AT-ST
|
![]() |
![]() |
#69 |
Капитан
|
То же самое, с другой стороны
|
![]() |
![]() |
#70 |
Капитан
|
И последний ракурс
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Lancer Вот это КЛАСС! Всегда прикольно смотреть как кучка деталей потом будет выглядеть в ЖИВОМ виде..
![]() А насчет "трубочек" и прочего - целиком согласен с тобой. Все должно быть правдоподобно.. ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Intelligence Droid
|
Lancer
Качественно сработано. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Капитан
|
Foks
Не-а, не открывается. Я не стал делать, все равно интерьера кабины нет. zabel Вот это и называется - магия. |
![]() |
![]() |
#74 |
Intelligence Droid
|
Lancer
И правильно сделал, это намного лучше. А я вот вырезал ![]() Потом покажешь фотку когда на морду орудия повесишь? |
![]() |
![]() |
#75 |
Капитан
|
Foks
Ясный перец! Кстати, со скорым окончанием я обломался. Собрать ходовую часть, чтобы вся конструкция стояла совсем непросто учитывая быстроту схватывания клея. В итоге вся ходовая оказалась в мусорном ведре. Придется все заново начинать. Блин! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|