![]() |
|
![]() |
#1 |
Хранитель равновесия
|
Archi Volt
Наверна не такой... не поспеваю за современными технологиями плагиностроения... Так других птичек потому и нет, что их эти... скушали Или так достали своими писками, что те сами улетели. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Косоглазый
даст бог, на следующей неделе заработает Кысь гм... плагин не самый новый, я его ещё год назад скачал и не помню, где именно. Называется Primary_Needs_1C. Сейчас нашёл поисковиком, но - нелокализованный. А в моём варианте в один архив были запихнуты ещё плаги Herbalism (изменяет способ сбора цветочков на сбор одним кликом, а успешность зависит от нового навыка) и Leveling (меняет метод прокачки на динамический прирост характеристик, аналогично навыкам, причём неиспользуемые навыки и характеристики столь же динамически уменьшаются). |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мдаааа, камрады, удивили, всего несколько дней меня не было, а вы уже опять про плагины, моды. Ну, в самом деле, мне надо всегда напоминать про что тема?
Я вот подумал, наверно стало бы гораздо интереснее, если бы появилась возможность стать героем своей гильдии (чтобы на улице узнавали), герой изменялся в зависимости от гильдии, к примеру коль Вор, то на лице шрамы, щитина, Маг быстрее стареет, появляется белая борода, Воин раздается в плечах, во время битв может становиться яростнее берсерка (не Блудмуновского, а вообще). А главным злодеем может быть будет Император (это я к слову)? Чтобы в конце игры надо было штурмовать крепость со своей армией из гильдии. А если ты оборотень то твоя армия волки, медведи и прочие представители. Если вампир, ну вы догадались. P.S. А птичек первые поселенцы убили, дабы прокачать меткость ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Мечта, сражения аля Matrix с применением заклинаний массового и не очень порожения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ага, еще сбор налогов, решение конфликтов, тренинг юнитов и маг в деревеньке тоже нужен, кузнец сделает пяток мечей и сразу к нему мол зачаруй... . А потом когда у тебя будет крупная армия, замок и много-много кораблей поидешь к императору, трон завоевывать... . Или станешь с шахты получать прибыль, станешь купцом, затем советником, потом император умрет и ты вновь самый главный... .
А сражнеия в стиле Матрицы, наверное будут такими: глав герои уворачивается от фаерболов, делает мега прыжок пускает сотню стрел, затем достает из-за спины катану и докрамсывает остатки врагов. И армия не нужна.... Ты это имел в виду? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
ну примерно %))) Только с боями ты переборщил
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Может и переборщил, немножко.... . А вот на засыпочку, если герой будет таким "матричным", то кто будет ему достойным врагом? Какой Смит решиться с ним повоевать?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ты меня не понял. Как в Матрице в данном случае не значит, что твой персонаж должен быть как всесильный Нео, а просто драться он должен красиво.
Ну а почему-бы не сделать кого-нибудь, кто на одном уровне с ним? А то и выше? Или толпой? почему-бы и нет? Тем более в моровинд играл я давольно давно, но насколько помню через неделю игры на карте не было ниодного существа, которое даже с подмогой могло представлять опасность моему персонажу. Но как-то одноообразное тыкание саблей не внушает. другое если бой будет...ну пусть не как в матрице, а например в Blood Omen 2. Тоесть когда решает исход битвы не размер топора и количество здоровья, а ловкость и скорость. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Теперь понял. Красивые заходы, блокировки атак мечами, парирование, чтобы все было красиво. И даже Гуар стал в бою грациозен... . Интересная мысль, очень даже интересная! А то тыкание во врагов мечем несколько... утомляет...
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Косоглазый всё, комп заработал, сейчас вышлю как обещал, плагин с едой и сном
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Archi Volt
![]() Всё получил, огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Я бы хотел что бы была альтернативная ветка развития сюжта, ведь один Догот, в пещере Илуниби говорит типа:"Приди на Красную гору и присоеденись к нам"...типа Ур может меня простить, так вот, можно было бы реально присоединиться к Уру, стать одним из Даготов:-) и вынести Имперцев нафиг!...а квесты бы были типа таких: захватить различные форты, не одному а со всякими упырями)) а финалиный квест захват Эбенгарда и достройка Лорхана!))...ведь в этом (IMHO) и смысл нереваринства, объединить эшлендеров и изгнать имперцев!!...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
помните книгу - таинственный Акавир
вот где имхо нужно строить 4 TES |
![]() |
![]() |
#14 |
Старый двемеролог
|
Данмер
интиресно а почему беседовца так протупили насамом деле было бы гораздо лутше если можно было перейти на сторону ура. Но есть идея создать такой мод ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Всегда мечтал разрушить Вивек....
|
![]() |
![]() |
#16 |
Старый двемеролог
|
ну и шо дальше я б тоже разрушил а то он мне порядком надоел
|
![]() |
![]() |
#17 |
Lonely wolf
|
Кто наехал на славный город Вивек? Не надо его разрушать! Единсвенное что мне хотелось бы ето чтобы этот дурацкий метеорит наконец упал на высокий собор...
|
![]() |
![]() |
|
|