Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-05-2004, 15:46   #1
Аауи
Хранитель равновесия

Аауи's Avatar

Archi Volt
Наверна не такой... не поспеваю за современными технологиями плагиностроения...

Так других птичек потому и нет, что их эти... скушали
Или так достали своими писками, что те сами улетели.
Аауи is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-05-2004, 13:37   #2
Archi Volt
Камрад

Косоглазый

даст бог, на следующей неделе заработает

Кысь

гм... плагин не самый новый, я его ещё год назад скачал и не помню, где именно. Называется Primary_Needs_1C. Сейчас нашёл поисковиком, но - нелокализованный.
А в моём варианте в один архив были запихнуты ещё плаги Herbalism (изменяет способ сбора цветочков на сбор одним кликом, а успешность зависит от нового навыка) и Leveling (меняет метод прокачки на динамический прирост характеристик, аналогично навыкам, причём неиспользуемые навыки и характеристики столь же динамически уменьшаются).
Archi Volt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2004, 12:40   #3
M_F
Камрад

Мдаааа, камрады, удивили, всего несколько дней меня не было, а вы уже опять про плагины, моды. Ну, в самом деле, мне надо всегда напоминать про что тема?

Я вот подумал, наверно стало бы гораздо интереснее, если бы появилась возможность стать героем своей гильдии (чтобы на улице узнавали), герой изменялся в зависимости от гильдии, к примеру коль Вор, то на лице шрамы, щитина, Маг быстрее стареет, появляется белая борода, Воин раздается в плечах, во время битв может становиться яростнее берсерка (не Блудмуновского, а вообще). А главным злодеем может быть будет Император (это я к слову)? Чтобы в конце игры надо было штурмовать крепость со своей армией из гильдии. А если ты оборотень то твоя армия волки, медведи и прочие представители. Если вампир, ну вы догадались.

P.S. А птичек первые поселенцы убили, дабы прокачать меткость
M_F is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2004, 21:49   #4
Vartex
Камрад

Мечта, сражения аля Matrix с применением заклинаний массового и не очень порожения Прыжки там всякие на 30 метров...И ещё круто-бы было, если-бы добавили элементы экономической стратегии/RTS. заработал денег, основал деревеньку, рядом с какой-нибудь полезной шахтой и давай добывать ресурсы. Расширять владения ,строить крепости, нанимать стражников, производить оружие....эээх...а ещё батали между великими домами(включая твой, новооснованный ) 100 на 100 или больше НЕ СКРИПТОВЫЕ. Мечты...
Vartex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2004, 22:50   #5
M_F
Камрад

Ага, еще сбор налогов, решение конфликтов, тренинг юнитов и маг в деревеньке тоже нужен, кузнец сделает пяток мечей и сразу к нему мол зачаруй... . А потом когда у тебя будет крупная армия, замок и много-много кораблей поидешь к императору, трон завоевывать... . Или станешь с шахты получать прибыль, станешь купцом, затем советником, потом император умрет и ты вновь самый главный... .
А сражнеия в стиле Матрицы, наверное будут такими: глав герои уворачивается от фаерболов, делает мега прыжок пускает сотню стрел, затем достает из-за спины катану и докрамсывает остатки врагов. И армия не нужна.... Ты это имел в виду?
Old 04-06-2004, 10:30   #6
Vartex
Камрад

ну примерно %))) Только с боями ты переборщил
Old 04-06-2004, 12:44   #7
M_F
Камрад

Может и переборщил, немножко.... . А вот на засыпочку, если герой будет таким "матричным", то кто будет ему достойным врагом? Какой Смит решиться с ним повоевать?
Old 04-06-2004, 14:38   #8
Vartex
Камрад

Ты меня не понял. Как в Матрице в данном случае не значит, что твой персонаж должен быть как всесильный Нео, а просто драться он должен красиво.
Ну а почему-бы не сделать кого-нибудь, кто на одном уровне с ним? А то и выше? Или толпой? почему-бы и нет? Тем более в моровинд играл я давольно давно, но насколько помню через неделю игры на карте не было ниодного существа, которое даже с подмогой могло представлять опасность моему персонажу. Но как-то одноообразное тыкание саблей не внушает. другое если бой будет...ну пусть не как в матрице, а например в Blood Omen 2. Тоесть когда решает исход битвы не размер топора и количество здоровья, а ловкость и скорость.
Old 04-06-2004, 14:51   #9
M_F
Камрад

Теперь понял. Красивые заходы, блокировки атак мечами, парирование, чтобы все было красиво. И даже Гуар стал в бою грациозен... . Интересная мысль, очень даже интересная! А то тыкание во врагов мечем несколько... утомляет...
Old 08-06-2004, 00:09   #10
Archi Volt
Камрад

Косоглазый всё, комп заработал, сейчас вышлю как обещал, плагин с едой и сном
Archi Volt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-06-2004, 07:58   #11
Косоглазый
Камрад

Archi Volt

Всё получил, огромное спасибо!
Косоглазый is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-06-2004, 01:01   #12
Данмер
Камрад

Я бы хотел что бы была альтернативная ветка развития сюжта, ведь один Догот, в пещере Илуниби говорит типа:"Приди на Красную гору и присоеденись к нам"...типа Ур может меня простить, так вот, можно было бы реально присоединиться к Уру, стать одним из Даготов:-) и вынести Имперцев нафиг!...а квесты бы были типа таких: захватить различные форты, не одному а со всякими упырями)) а финалиный квест захват Эбенгарда и достройка Лорхана!))...ведь в этом (IMHO) и смысл нереваринства, объединить эшлендеров и изгнать имперцев!!...
Данмер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2004, 16:54   #13
multivak
Камрад

multivak's Avatar

помните книгу - таинственный Акавир
вот где имхо нужно строить 4 TES
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2004, 22:57   #14
Hronos
Старый двемеролог

Данмер
интиресно а почему беседовца так протупили насамом деле было бы гораздо лутше если можно было перейти на сторону ура.
Но есть идея создать такой мод
Hronos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2004, 23:02   #15
M_F
Камрад

Всегда мечтал разрушить Вивек....
Old 27-06-2004, 23:18   #16
Hronos
Старый двемеролог

ну и шо дальше я б тоже разрушил а то он мне порядком надоел
Hronos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2004, 07:15   #17
GL.Sam
Lonely wolf

GL.Sam's Avatar

Кто наехал на славный город Вивек? Не надо его разрушать! Единсвенное что мне хотелось бы ето чтобы этот дурацкий метеорит наконец упал на высокий собор...
GL.Sam is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules