![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Тарантул
Может, мне настолько глючно взломанные версии доставались, я не знаю Наверно. Я их вдоль и поперек исходил, и ничего. Хотя помню, как мне какие-то чудики жаловались, как у них QfG глючил. Я им кинул свой дистрибутив, и все стало гут. Похоже, у тебя действительно перекуроченные версии. Зереша ну если в пиратки играть... Думаешь, у меня лицензии? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Мне как-то досталась Enter The Matrix изуродованая на 1 CD. Так в ней графику глючило ужасно. Одни квадратные (именно квадратные) колёса чего стоят, да и тормозила немного.
Хотя видел давно Fallout 1 кажется на 100 mb. В нём были вырезаны ролики, музыка, звуки и все женские модельки(графика). Но ничего, люди играли. |
![]() |
![]() |
#3 |
кендер
|
s.g. =)) прикольно черыте диска запихнуть на один. А они не пробовали вообще сделат .rar на сто мегов ... я бы такую версию купил... чтоб внукам показать =)))
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Priest Of Syrinx
|
КАК???!!! А про тормознутейшую игру человечества - Deus Ex 2 - забыли? В лучшие времена 640*480 на фх5600хт (лучшие драйвера и разгон) выдавала цельных 20 фпс
Да нормально вполне он шёл... на максах на радике за 25 переваливало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Ну, второй Deus Ex притормаживал, конечно, не самая шустрая игра
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ну Sacred это вы зря так... нормальная версия от акеллы вышла. + патчик к ней есть в нете. все нормально проходится. вот, когда играл в немецко-пирацкую, то там да из 100 квестов квестов 10 невыполнимые. купил акелловскую: прошел с удовольствием еще раз. а вообще все это из-за русЕфЕкаций ручками наших обкуренных
"русЕфЕкаторов" типа выше упомянутых. я вообще предпочитаю играть в оригинальные (на англиском языке) глюков и багов меньше на порядок. Учите Англиский, ИМХО ![]() ЗЫ. чуть не забыл! К списку самых глючных и отстойных игр я бы причислил UFO "Aftermatch" г... редкостное |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Serious Sam - The Second Encounter - самая глючная игра однозначно. Там вообще, есть гипер-гига-баг. Там в уровнях сложности выше Туриста жизни не восполняются!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
>Там в уровнях сложности выше Туриста жизни не восполняются!
И по этим причинам игра глючная? А с какой стати она должна восполняться-то? Есть аптечки... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Зереша
Ничего ты не понимаешь, это он так пошутил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Пожалуй стоит упомянуть Златогорье 2 не лечимое никакими патчами
|
![]() |
![]() |
#11 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Лих
Златогорье 2 не лечимое никакими патчами отсюда поподробнее пожалуйста, что именно не лечится в игре? Хотя если ты имел ввиду add-on к игре, тогда я умолкаю, не играл еще. |
![]() |
![]() |
#12 |
Дракон царских кровей
|
Про Daggerfall - особый разговор. В процессе русификации выловил следующие баги:
1) Игра вылетает в систему если при покупке заклинаний выбрать заклятие Jumping (этот баг лечится просто, в файле SPELLS.STD надо изменить название этого спелла на !Jumping) 2) Игра вылетает в систему, если в режиме спеллмейкера начать перебирать иконки в прямом направлении - на одном из рисунков случается "вылет". Забавно, что если иконки перебирать в обратном направлении, то все проходит нормально ЗЫ И это все после установки патча 2.13 |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Нет говорю просто о второй части. Например в одном из городов есть место проходить, которое мне удавалось только как минимум со второго раза (не помню точно который город по моему где-то в Марвии) Частые вылеты в систему играя златогорье стали нормой жизни. Иногда кидало по пять раз подряд.
Ещё из того что играл могу назвать пиратский Морравинд, там было недоступно повышения и центральные квесты, и какую-то старую пиратку ММ6, хотя она помоему упоминалась, та где баг с конюшнями. |
![]() |
![]() |
#14 |
Дракон царских кровей
|
Лих
поверь мне, как на духу скажу, с последним патчем я играл в Златогорье 2 и ни разу ни одного вылета в систему не было (хотя это может зависеть и от конфигурации компа, хотя она у меня и не самая самая...) |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
Вылетало оно, вылетало. Через раз, например, вылетало при подгрузке новой локации.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
VorteX DrAgON
Ну машины у меня конечно не зверь, но вполне приличная, Готику и Морравинд тянула правда не на самых высоких конфигурациях из-за RАМ (256) и видяшки (GF 3 ti200) , а на Златогорье требования пониже будут. |
![]() |
![]() |
#17 |
Дракон царских кровей
|
Alexvn
Вылетало оно, вылетало. Через раз, например, вылетало при подгрузке новой локации о вылетах я узнал только здесь на форуме |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
VorteX DrAgON - повезло тебе, а на официальных форумах игры о них многие знали
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
Sacred глючит по страшному
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию - это даже не бэта, это альфа версия!
|
![]() |
![]() |
|
|