![]() |
![]() |
#51 |
монах подземного храма
|
Sanch
"Но разве не позно уже? Ведь разработчики уже не будут вносить этих живонтых?" - не забывай об аддоне. Новая территория - новая живность. Да и старые можно заселить (как никак, а 625 кв.километров) - разве проблема? Можешь купить домик в джунглях и возить туда туристов (открыть собственную фирму). Можешь работать проводником. Можешь стать браконьером и охотиться на редкие виды. Заманчивые предложения для аддона??? Кто найдет фотки гарпии, выкладывайте сюда. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
tordek не забывай об аддоне. Новая территория - новая живность. Да и старые можно заселить (как никак, а 625 кв.километров) - разве проблема? Можешь купить домик в джунглях и возить туда туристов (открыть собственную фирму). Можешь работать проводником. Можешь стать браконьером и охотиться на редкие виды. Заманчивые предложения для аддона???
МММдааа, предложения что надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
монах подземного храма
|
Sanch
Ну можно и сейчас обдумывать различные комбинации. Например, как реализовать освобождение от удушающего захвата анаконды. Она тебя в кольцо прихватила (новая атака), воздуха все меньше (здесь по аналогии с погружением), да еще и сдавливает. Просчитывается твоя сила, выносливость и объем легких (образно выражаясь). А вот как интересно реализовать освобождение??? Просто нажать кнопку мыши и если уровень позволяет, то освождаешься, а если нет, то нет??? Так???? а как насчет оружия? |
![]() |
![]() |
#54 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Sanch
Короче, ты за рыбалку или нет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Maerd Ты смотри, выбирай кого поддерживать, нас больше.
:lol Скажу честноMaerd от рыбалки тоже бы не отказался, но мне кажется, что это слишком наворочено! Но если возможно, то конечно было бы классно! Честно говоря в жизни я не любитель рыбалки ![]() ![]() ![]() tordek Честно говоря ты меня в тупик поставил! Вот помню когда на меня анаконда напала... :lol её разжимали 10 человек ![]() ![]() ![]() Благодярю за внимание (и смайлик кланения, который не нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
монах подземного храма
|
Sanch
Нападает, хотя это и редкие случаи. Предложение - реализовать изготовление чучел животных (как местными, так и самостоятельно. Процесс можно упустить, главное результат). Например, на стену повесить голову ягуара - смотреться будет на все пять. Займемся контрабандой... |
![]() |
![]() |
#57 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Хорошо бы смотрелась комната с головами участников форума
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Слова истинного админа
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Sanch
от рыбалки тоже бы не отказался, но мне кажется, что это слишком наворочено! Ничего подобного! Сюжет я уже обдумываю, чтобы потом предложить разработчикам для аддона. Начало будет приблизительно таким: Некий заядлый рыбак от одного знакомого своего знакомого случайно узнает, что в Колумбии некто организует тайные международные соревнования по ловле редчайшего Колумбийского Сома. Призом победителю будет прекрасная девушка (как уже догадываются проницательные камрады, это будет сестра Кевина...). Возжаждав принять участие в соревнованиях рыбак сматывает удочки и отправляется в Колумбию. По прибытию он со многими приключениями и опасностями находит организаторов соревнований, но оказывается за участие необходимо заплатить нехилый денежный взнос. Рыбак за это время сильно поиздержался... и тут-то раскрываются самые разнообразные способы дальнейшего прохождения аддона. Например, можно ловить рыбу и продавая её на базаре (а заодно ею же и питаясь для сокращения издержек) набрать нужную сумму денег. С другой стороны можно временно забросить рыбалку, примкнуть к какой-либо группировке и надыбать презренного металла иным способом... В общем надо этот сюжет доработать... Может кто из камрадов внесет дельные предложения?... |
![]() |
![]() |
#60 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Squint - а еще можно рыбьи бега устраивать... состязания по метанию крючков... или удочками меряться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Alexvn
![]() А главное, это будет настоящий прорыв в индустрии компьютерных игр, такая свобода еще никому и не снилась... ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
так ведь еды не будет в оригинале Ксенуса! Или что-то поменялось уже? в аддоне возможность есть было бы здорово ввести
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
монах подземного храма
|
Sanch
Еда будет, просто ее употребление разработчики сделали необязательным рационом. Хочешь - ешь, хочешь - не ешь (вот она свобода). Свои плюсы будут... в обоих случаях. |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Squint Умения надо добавить в игру будет: "приготовление рыбы", "умение обращаться со снастями" - влияет на вероятность поломки/разрыва снастей а также общее умение, влияющее на удачу.
Рецепты готовки по миру раскидать, сделать постоянные аффекты с некоторых пойманных рыб/рецептов. Типа поймал уникальную рыбу, пожарил ее уникальным образом - бабамс! +5 к стрельбе из авоматического оружия +3 к умению "разжать хватку анаконды". Типа хочешь прокачаться - на рыбалку! ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Prond
![]() Вот! Поедание рыбы может влиять на повышение привлекательности, а торговля рыбой на базаре добавлять известность, рост авторитета, умение разговорить собеседника... Как говорится, рыбалка приводит к всестороннему (гармоничному) развитию личности... К тому же реиграбельность аддона при наличии рыбалки будет стремится к бесконечности... Неужели разработчики игнорируют наше мнение? ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Prond Типа хочешь прокачаться - на рыбалку!
![]() ![]() ![]() Squint Поедание рыбы может влиять на повышение привлекательности Это вроде того: поел рыбу и стал таким привлекательным, все на тебя смотрят ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Sanch
поел рыбу и стал таким привлекательным, все на тебя смотрят В рыбе фосфор, от его мужская привлекательность увеличивается... в размерах, женщины в игре это сразу замечают и начинают усиленно общаться с героем, а он (не будь дурак) выуживает у их ценную информацию... ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
Ещё прокачка должна зависеть от типа ловимой рыбы. Если ловишь пираний - прокачивается ловкость, если тунцов - сила, если воблу ловишь гарпуном - меткость, а если золотых рыбок в пруду меcтного парка - харизма...
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
А может вам и Ксенус уже не интересен? Может в томительном ожидании вы снизили планочку требований? Может вам уже хватит какого-нибудь симулятора охоты и рыбалки? Это уже какой-то флуд...
|
![]() |
![]() |
#70 |
|
2 Snizzle
Что, рыбалку не любишь? ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Maerd
![]() Ещё прокачка должна зависеть от типа ловимой рыбы. Отличнейшая идея, органично вписывающаяся в общую концепцию рыболовецкого аддона! Snizzle Это уже какой-то флуд... Ну вот! Что за неконструктивное критиканство? Лучше бы пару тройку новых идей подкинул! Мы же и для тебя стараемся! Или ты хочешь невинных зверюшек убивать? |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Maerd
Я люблю активный отдых. А сидеть на жаре и смотреть в воду, когда там что-то дернется... Нет, не по мне. И не надо говорить про соединение с природой, особую ауру, магический астрал, и прочую лабуду. Да и не признаю я издевательство над животными рыбами. Если та же природа, то по мне - побегать по лесу, поплавать, полазить по деревьям (кстати, а в Xenus'е можно?) и т.д. |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Squint
Идея я буду подкидывать, когда у меня в голове будет что-то действительно стоящее, а не кидать обрывки фраз и чтобы другие потом додумывали |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Кстати на рыб можно охотиться с подводным ружьем
![]() Надеюсь что это немного примерит охотников и рыбаков. |
![]() |
![]() |
#75 |
монах подземного храма
|
Sims
Мы их динамитом глушить будем, Динамитом. Найдем этого мужика и в реку. Всплывай, рыбка, большая и маленькая. PS. рыбалка - это хорошо, но охота лучше. |
![]() |
![]() |
|
|