Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-07-2001, 23:04   #1
Homo
Камрад
Просто человек

Smile

nogarD
даа, скока крови мне попортили эти сокровища... мать их. после часа подбора даты/времени мне пришла хорошая идея пересмотреть корреспонденцию.. Эврика!!!! Короче, надо ввести в программу дату первого письма(в конце мессаджа стоит)
ЗЫ Я уже во 2-ом акте!!!!!
PPS капсульный привод дадут в самом конце 1-го акта. не заморачивайся...
Homo is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-07-2001, 08:50   #2
nogarD
Камрад

Thumbs up

Ага, но... Но письмо то уже лежит... С приглашением. Или это бага?

Пасиба за совет. Вот хитрая тетка.

Слух, а где, точнее у какой расы можно надыбать проволоку(Wire) или радиоактивности? А то я никак не заполучу автопилот для погони и ускоритель на холодном газе (Cold Gas Thrusters).
nogarD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-07-2001, 09:03   #3
Lynx
Камрад

Lynx's Avatar

Question

Люди, прошу помощи ! В первом акте, как вы знаете есть возможность заполучить новый истребитель. Для этого нужно получить IFF код на Junkyard'e. Хозяину Junkyard'a взамен кода нужен какой-то груз... А вот какой - не пишется. Помогите, плиз ! Еще я никак не могу закончить эпизод Run of the Mill, последнее задание в котором - Get Jaffs to deliver the fuel pellets to his contact. Так само топливо есть у меня на базе, а вот как заставити Jaff'a доставить ее по назначению - не пойму...
Lynx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-07-2001, 09:48   #4
Homo
Камрад
Просто человек

Smile

попробуй сам привезти
стыковка на что?
Old 18-07-2001, 10:33   #5
ASSA
Камрад

Angry

NogarD
На разных L-Point попиратствуй.
Тяжелее всего добыть компоненты Data (для чего они пока не понял).

PS Только не переусердствуй. Уровень сложности вроде бы зависит от
количества награбленных контейнеров. А то я переусердствовал.
Концовку 1 акта 2 день не пройду (50 корветов уже заваливаю пока
самого не сбивают).
ASSA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-07-2001, 10:45   #6
Homo
Камрад
Просто человек

Smile

ASSA
тоже помучился с концовкой. но прошел...
а какая тактика у тебя была?? я пробовал и сам мочить обвешиваясь оружием. пробовал потихому - пристыковался к платформе и запустил свои истребители... тоже не прошло... оказалось все гораздо легче: по Ф7 пристроился за спасательным корветом, сам не стрелял(есть стелс модуль + чем больше стреляешь тем больше температура и заметность в связи с этим), и по "R"(ближайшая цель) направлял своих т-файтеров. Прошел таким макаром на ура без проблем...
Old 18-07-2001, 23:37   #7
ASSA
Камрад

Smile

Homo

Тактики разные тоже перепробовал.
Защищаю RESCUE-1,2 и кружусь вокруг LOR, выбираю ближайшую цель и даю команду своим истребителям их уничтожить ну и сам принимаю участие когда они долетают до 5-6 км. Если самому не участвовать истребители сбивают. (Жалко стоят ведь 1500).
Я дохожу без проблем до эскорта LOR.
И тут начинается нападают только на меня. От всех ракет не увернешься.
И эти марадеры не заканчиваются.
Попробую не стрелять вообще.
Old 18-07-2001, 12:43   #8
Homo
Камрад
Просто человек

Smile

ASSA
у меня почему-то файтеров не сбивали.. если им давать указку защита(2), тады их сбить легко конечно, а вот если активное нападение(3), тогда фик... у них скорость/маневренность офигенная.. ежели ракетами начинают мочить, то разгоняйся бустерами(W) и никто не догонит, даже ракеты в отдалении починись. не забывай про ведомых истребителей. постоянно атакуй ими. и вот, когда появится задание сопроводить лор-платформу до точки назначения, найди в целеуказателе ентот пункт(это какая-то точка Лагранжа/перехода), и смело жми Ф6(автопилот) перейдешь на скорость, остальные потянутся за тобой. нефик там в развалинах за просто так торчать, корветы Мародеров мочить... в этой Л-точке вся братия уйдет в гипер. а ты подстра***шь, это будет уже легко, врагов там немного.
Все, первый акт на этом заканчивается... у тебя появится гипердвигатель.( не помню, вродь куда-то еще слетать надо за ним, а может и нет, это пустяки)
Old 18-07-2001, 12:45   #9
Homo
Камрад
Просто человек

Smile

подстраxyeшь - это не матное слово, это скрипт балуется
Old 18-07-2001, 13:32   #10
ASSA
Камрад

Smile

Homo
В том-то и дело, что на (3) и сбивают, я вообще (2) не пользуюсь, нет вру жму на (2) когда надо их отозвать в случае если они преследуя кого-нибудь уматывают (в целеуказателе даже исчезают). Насчет целеуказателя при эскорте - ЭТО ДА... (я лопухнулся вроде-бы) не смотрел, все отмахивался от мародеров. Это называется засиделся на миссии.
Old 18-07-2001, 13:36   #11
Lynx
Камрад

Lynx's Avatar

Unhappy

Homo
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>попробуй сам привезти стыковка на что?[/quote]
Это ты мне ?
Если ты про стыковку с Junkyard'om так это я сразу так и сделал - а хозяин говорит "доставь хороший груз"... Какой груз
Old 18-07-2001, 23:39   #12
Homo
Камрад
Просто человек

Smile

Lynx по миссии этой не помню уже... помню: в каком-то квесте надо было что-то привести с базы куда-то... делаетсая так - в опциях корабля жмешь "загрузка"/"присобачить груз", выбираешь _любой_ груз и отвозишь куда-то(при этом к заднице твоего шипа пристыкован контейнер - это визуально видно). отвозишь, отстыковываешь - миссиия выполнена...
Может это то что тебе надо?
Old 19-07-2001, 09:46   #13
nogarD
Камрад

Smile

Не любой. Че нить дорогое, типа Rare Metalls.
Old 19-07-2001, 09:50   #14
ASSA
Камрад

Smile

Lynx
Необходимо несколько контейнеров с грузом. Тогда он даст Иденификационный код.
Old 19-07-2001, 10:43   #15
Lynx
Камрад

Lynx's Avatar

Question

Homo
Да со загрузкой/выгрузкой прооблем нет. Мне кажется надо отбить груз у транспорта возле того же Junkyard'a, но хорошие транспортеры с ценным грузом хорошо охраняются... Там же, возле станции помечен синим маленький транспорт, видимо он и должен забрать груз...

ASSA
А можешь поподробнее рассказать. Какие именно грузы ? Нужно ли их перетаскивать ? Заранее спасибо !
Old 19-07-2001, 14:36   #16
ASSA
Камрад

Smile

Lynx
После получения задания от светло синего аппарата летишь на L-point ближайший (там легче нападать на транспортники, так-как они там долго не задерживаются и соответственно сопровождающие охранники). Транспортники как у Jafs с одним или двумя грузами вообще летают без сопровождения, охраняются транспортники с грузом &gt;=4. Охрана не зависит от ценности груза. Отбиваешь груз, цепляешь один по (F8), на остальное вызывешь Jafs и летишь обратно к синему оппарату, отцепляешь груз (U). Если груз не понравился повторяешь действие. Я притащил два контейнера для получения идентификационного пароля. Самое дешевое - это продукты. Нормально стоит разные металлы.
Old 19-07-2001, 15:09   #17
Lynx
Камрад

Lynx's Avatar

ASSA
То есть все что нужно подвезти пару (или больше ?)контейнеров "синюшнику"(насколько близко ?) А товар должен быть одинаковым или всеравно ? Большой сенкс !
Old 19-07-2001, 22:16   #18
Zemlynin
Камрад

Question

Привет!
Есть несколько вопросов!
Первый: сколько я уже летаю,перебил наверно около
сотни кораблей,выполнил миссию,где надо украсть черчежи,а нового коробля не получил?Что делать?
Второй: когда смогу летать в другие галактики?
Помогите плз!!!!
Zemlynin is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-07-2001, 00:35   #19
Dophlin
Камрад

Unhappy

Камрады, вот вернулся я из тУрьмы с друзьями, пришло пять месаг, и чего дальше ? Никаких новых заданий, НИЧЕГО Пробовал летать в точки из писем (кстати не все нашёл), там устраиваю побоище, отмечаю груз, прилетает мой перец забирает и ругается, что мол мы пираты а не старьёвщики (но забирает). Так чего мне дальше делать ?
Dophlin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-07-2001, 08:17   #20
nogarD
Камрад

Smile

Zemlynin: Во-первых тебе дали помошников, Turret Fighter называется, прицепи их к кораблю и пройди тренировочную миссию, тогда тебе откроется дальнейший сюжет. Во-вторых, одним из двигателей сюжета является количество (в космоколах, а не в ящиках) награбленного. Так что воруй, грабь, отнимай. В другие галактики сможешь летать позже, тебе по сценарию дадут Capsule Drive. Это ознаменует начало второго акта.

Doiphin: Продолжай в том же духе, как наворуешь достаточно - придет письмо от Stepson-ов с приглашением и при вылете с базы будет в списке контактов что нить типа Stepson's meet point или как там это по русски....
Old 20-07-2001, 10:37   #21
Zemlynin
Камрад

nogarD
Спасибоуже получилось.
Zemlynin is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-07-2001, 12:44   #22
Lynx
Камрад

Lynx's Avatar

Question

Ребята, а чего делать в тренеровочной миссии ? Все мины убиваю - говорят попробуйте еще... И к стыковочному модулю не дают присоеденится ?!
Old 20-07-2001, 15:23   #23
Dophlin
Камрад

Question

Ребят, а какой груз надо привезти на свалку, чтоб отдали иф-код ? И где его надо отнять

Lynx: надо ещё пролететь между колец менее чем за 3 минуты, а потом просто возвращайся на базу, и у тя будет замечательны корабль.
Old 20-07-2001, 15:23   #24
Dophlin
Камрад

Question

Ребят, а какой груз надо привезти на свалку, чтоб отдали иф-код ? И где его надо отнять

Lynx: надо ещё пролететь между колец менее чем за 3 минуты, а потом просто возвращайся на базу, и у тя будет замечательны корабль.
Old 20-07-2001, 15:38   #25
Lynx
Камрад

Lynx's Avatar

Wink

Dolphin
Я не про первую тренировку а про вторую, с Turret Fighter'ami. Груз не помню какой, но стоил он 4000. Отнимать можно там же, возле Junkyard'a цепляеешь его к себе (F8), и если это то что нужно - подлетит танспортер, помеченный синим. Попросит отдать груз - чего и нужно сделать.
Reply

Posting Rules