![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
А поставить что-нить кроме 2000Вин нет возможности?XP к примеру?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Keyboard Driver
|
"кроме" ставить не хочу - место тратить, если ставить ХР, то поверх. КД с ХР есть только с Рус. версией, а хотелось бы Англ.
Все диски в НТФС, так что Вин9х отпадают. PS: Ок, наверное буду ставить русский ХР, если что не понравится "откачу" Norton Ghost'ом... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Эй, закиньте мне экзешник полной версии, плиз, а то не найду никак.... andrew@guitarist.ru
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Брать здесь:
http://nwc.shadowmoon.ru/gpl
Dont drink and drive - smoke and fly! Last edited by Freddie; 08-02-2002 at 13:31. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Не могу понять. скачал демку gpldemo.exe (13 мег), скачал exe файлик из полной и поставил патчи, 0.0(версия демки)->1.1->1.2
и запускал в разных вариантах, и с opengl и в d3d, вылетает и ничего не говорит, а если запускаю в софте, то говорит, что не хватает каких-то библиотек и вываливает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Зачем 1.1 ставил?Достаточно было только 1.2
А где вылетает?Перед началом самой гонки?То есть если ты можешь менять API значит меню нормально работает?Директ Х какой и система какая? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Значит так. в меня win 2000, dx 8.0.
патч не ставится на оригинальную демку, ни 1.1 ни 1.2. если переписать файл полной версии, то все патчится. ЕСЛИ я патчу и прописываю soft или ogl или d3d, то игра не запускается |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
и что-то такая скорость бешеная, это так и надо или это уже как со спектрумовскими играми, скорость возрастает в десятки раз? ))
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Под 2000 вроде у F1_Driver'а тоже были какие-то проблемы.
и прописываю soft или ogl или d3d, Не совсем понял.Ты direct3d и opengl патчи ставишь?Это не тоже самое что 1.2. патч не ставится на оригинальную демку, ни 1.1 ни 1.2. Естественно. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
там просто dll`ки добавляются и все. rastd3d7.dll и rastogl.dll
я сейчас вообще не патчу. потому что не работает с патчаньем, ну и фиг с ней. что-то она управляется так прикольно. наверное там надо only руль? ![]() с скорость подозрительно быстрая.. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Народ, привет!
А где можно взять вступительный ролик для Grand Prix Legends? Так хочется глянуть на него. Мож кто сможет выложить? Я бы качнул. |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Если не больше 40 мег то я бы тоже скачал кстати...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Да там ничего особо выдаюшшегося. Но раз хочется, то качай (7,9 Мб). Через неделю удалю.
http://korea-airwar.nm.ru/gpl.rar Вы лучше про педали ролик скачайте, намного полезнее. http://korea-airwar.nm.ru/pedals.rar Last edited by Freddie; 21-02-2002 at 10:23. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Камрады, а ни у кого не завалялось случайно трасс несколько? Все ссылки безнадежно умерли, я уж и не знаю откуда теперь взять
![]() nurburg rouen silver spa watglen zandvort Если вдруг кому не трудно, скиньте на мыло, предварительно пожав чем-нибудь мощносильным (ace/rar) ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Я, ты бы мыло что-ль указал, прикола ради. Трассы есть, пожал асом, 3,8 мб, расколол Винкомандером по 700 кб, куда слать то?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
J.Benson
Прикола ради ты мог бы глянуть вот сюда ![]() http://www.kamrad.ru/kvb/member.php?...rm&userid=1617 (Видишь там вверху сообшения написано e-mail...k-mail...профиль...поиск и т.д.) ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ага, прикололся.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
FERRARI 27GillesVilleneuve Fan
|
NecroSavanT
Что-то у тебя с хостом проблемы. Это исправится? Мне недели две назад Geocities письмо прислал, что я авторские права чьи-то нарушаю и стер все. Теперь надо новый сервер искать. |
![]() |
![]() |
#19 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Исправиться, но не скоро, недельки через 2-3. За него плачу не я, а мои друзья, им зарплату задержали и заплатить за хост нечем
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Покамест я у себя экзешник (уже отученный от CD) выложил.
Адрес: http://korea-airwar.nm.ru/gpl_exe.rar.gif (650 кб) Это обычный раровский архив. Расширение gif, чтоб люди за пределами зоны ru могли нормально скачать. После скачивания переименовать в gpl_exe.rar и пользовать как обычно. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
J.Benson
Кхм... Ээ.. Как бы это... В общем, из того что ты прислал работает только zandvort. Вот сижу я и думаю, где ж я напортачил? ![]() ЗЫ Все равно сенькс ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Я
Может трассы от пропатченной версии, а у тебя она не пропатчена?Попробуй ещё раз патч поставить. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Jazz
Версия пропатченная была. Пропатчил еще раз только что. Ноль ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Поскольку оба ранее упоминавшихся сайта накрылись медным тазом, я выложил все необходимое вот тут
http://korea-airwar.nm.ru Извиняйте, что немного кривовато с двойными расширениями, это чтоб люди извне зоны ru могли качать. И целиком по-русски немного смешно смотрится, но это "защита от буржуя". ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Freddie
С-с..пасиба! |
![]() |
![]() |