![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Talker
Спасибо. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
FlamingPumpkin может это от освещения так?
а с тварями прикольно... вот только неужели они все на одну морду будут? ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Banned
|
Когда я вижу много новых скринов то игру болше хочеться купить и поиграть!
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Да, свинцовые трусы все-таки необходимы...
![]() Торговец, по всей видимости, будет довольно добродушным, чтобы не было желания его пристрелить... |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Если предположить, что на скрине с псевдособаками, та что в прижке, на самом деле не прыгает, а лежит на дороге, то очень получается страшновато.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Такого вроде не было.
Щас этот ковш опрокинется и всё сталкеру в лицо ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
С глушаком против вертолета - в самый раз
|
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
Zupa
С глушаком против вертолета - в самый раз Вообще-то перед глушаком целый автомат.... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#59 |
Камрад
|
![]()
Фразы типа: "Меня последние скриншоты разочаровали" или "неужели они все на одну морду будут?" меня честно говоря удивляют...
Например мои друзья, которые впервый раз видя скрины сталкера, открывают рты... Я тоже конечно привык на них смотреть, но по сравненю с те же HL2, Сталкер выглядит на порядок выше!!! А на счёт одинаковых морд: если на тебя бежит куча монстров одной, извините, порды, когда там приглядываться на их мордашки?! ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Блин!Откуда стоко неумных людей набежало.Прицел - не зеркало и выглядит он в реале также как на скринах!Скрины просто офигенные. Особенно последний. Фаркрай? Нашли с чем сравнить. Я эту игру,пусть он будет хоть в 20 раз круче по графике, выше Сталкера не поставлю.
Last edited by ZLLL; 01-04-2004 at 17:36. |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
С глушаком против вертолета - в самый раз
На этом скрине стена мне напоминает стрельбище из ролика про оружие. Вообще-то перед глушаком целый автомат.... Причем немаленький ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
А вот мне подозрителен скрин с торговцем. Он же вроде однорукий (в смысле с культей), а на скрине, указаннов вверху - двурукий...
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
И вообще он какой-то малополигональный....
|
![]() |
![]() |
#64 |
Модератор
|
essen, в каждой локации есть свой торговец, глупо если у всех у них будет одна морда угу?
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Просто я слышал, что на всю зону будет лишь ОДИН торговец, а остальная торговля - между простыми сталкерами.
Во всех факах слово торговец употребляется исключительно в единственном числе... |
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
|
essen, ну например
Q: Будет ли в "S.T.A.L.K.E.R." нелинейный игровой дизайн? F: Мы отказались от планомерного прохождения уровня за уровнем в пользу такой свободы действий и перемещений, как была в "Elite", "Daggerfall" и "Fallout". Игроки смогут путешествовать по огромной территории зоны, занимающей 30 кв. км. Исследуя Зону, зарабатывая деньги на заданиях и опыт в сражениях, сталкеры будут продвигаться по свободному "не жесткому" сюжету к финалу игры. Перед игроком предстанет целый мир Зоны, он сможет сам планировать свое развитие и свои путешествия вглубь. Сюжет будет развиваться не зависимо от того, будет игрок что-то предпринимать или нет. Каждый раз, начиная играть, игрок получит новую Зону. Неизменной останутся только важные точки (места торговцев, блокпосты, научные лагеря и т.п.). а вообще где-то проскальзывал вопрос от торговцах. И ответ был, что торговцев будет несколько. Один обитает в подвале дома, другой в заброшенной шахте. |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Cpcat Я уж думал показали БОЛЬШОГО монстра
Это что, намёк на то, что будут БОЛЬШИЕ монстры? ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
если игра будет такая как в скрине с вертолетом ... думаю начнутся массовые самоубийства
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Кибастус говорить о вышедшей и еще не вышедшей играх с точки зрения сравнения
![]() -- на счет торговца - вам не кажется, что на скрине он говорит "Мамой клянусь - этот ствол осечек не дает, слона на скоку остановит, в горящую избу войдет" ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Banned
|
Торговец чем то похож на мужика из Мафии который оружие выдавал(забыл как звать) и комнатка даже похожа , мне нравиться его буг.книга видать учет товара ведет серезный!
Last edited by ZLLL; 02-04-2004 at 10:55. |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Торговец похож на заядлого алкоголика!!!
![]() Интересно, а можно меняться с торговцем(типа: ящик водки за пистолет) или только рубелами??? З.Ы. Мужика из Мафии звать Винчензо. |
![]() |
![]() |
#72 |
Banned
|
Яб с торгоыцем оружые бы на водку непоменял
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Если предположить, что на скрине с псевдособаками, та что в прижке, на самом деле не прыгает, а лежит на дороге, то очень получается страшновато. Встретишь такую ночью и всё... в штанах становится тепло....... но неуютно от сырости. Этж махина фактически с дом в холке получится.
вот и я подумал также: "что эта за махина такая???!!!" Но... ![]() ![]() А на счёт одинаковых морд: если на тебя бежит куча монстров одной, извините, порды, когда там приглядываться на их мордашки?! ну када бежит, то может и не буду.... но все-равно хотелось бы хотябы 3-5 разных текстур на боках собачки увидеть... ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Торговец однозначно не понравился. Рохля какой-то.
По-моему мнению у торговца должна быть рожа, как у Доцента, когда он в камере сидел и встречал зэков, возвращающихся с работы. |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Зато он наверно очень очень хитрый. Это и помогло ему выжить в зоне
![]() А ещё у него папа бывший генерал спецназа и сыну передалось по наследству много каналов по доставке оружия ![]() |
![]() |
![]() |
|
|