![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Значит так...
1. Должны пойти те, к кому завуч не сможет обратиться на "ты", т.е. люди действительно взрослые и солидные. 2. Пока что - только диалог (никаких судов!), причём желательно - монолог. Завуча. Пусть она объясняет вам, почему она так думает, а не вы ей доказываете, что она не права. 3. Когда она закончит, нужно вежливо указать на её заблуждения (ну, это, я уверена, у вас получится, ибо в дискуссиях вы подкованы - помоги Сила этим несчастным учителям! ![]() А с другой стороны... Я вот сечас вспоминаю себя, свою школу, где были запрещены серьги, ажурные колготки, красивая модная обувь, косметика, фантастика, а за мистику (типа Графа Дракулы) можно было вообще схлопотать выговор от директора. Вспоминаю свою маму, которая всю жизнь читает фантастику, человек прогрессывных взглядов, которая сказал мне - "Взрослому человеку очень тяжело понять, чем вы занимаетесь. А учителю вдвойне, ибо он всегда прав." Вспоминаю директоршу, выгнавшую нас со своего пришкольного стадиочика только за то, что мы "молодые и с палками". Так вот, вспоминая всё это, я советую - покайтесь. Придите, пошмыгайте носом, скажите - "ну да, фильм вот нравится, ну играли, в учебное время больше не будем". Тогда, ИМХО, завучиха почувствует себя удовлетворённой и отцепится. Кстати, а с чего всё началось-то? Вы что, палки ака мечи в школу принесли? Или из бластера завучиху водой облили? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
>>Если к тебе домой заявится толпа муслимских отморозков и с криком >>'изображения человека и животных оскорбляют аллаха' начнет громить >>твою квартиру и сжигать все портреты которые найдет - они будут правы?
>Нет. Потому что экспонаты нашей квартиры не являются выставкой и я не Ну ладно, изменим условия - заваливаются они в Третьяковку и начинают картины рвать. Ибо они оскорбляют их веру. В это время попы занимаются тем же самым на другом конце галереи - ибо обнаженная натура оскорбляет и их веру. Они будут правы? >приглашаю посещать её всем желающим. Другими словами: квартира не >является общественным местом. На выставку никого не тянули силой. Выставку проводили не на территории где собираются хрюсы т.е. не в церкви. Поэтому сдвинутым на почве христианства следовало засунуть свое недовольство куда не светит солнце и идти мимо, в свой уголок, где они могут сколько угодно облизывать иконы, стучать головой об пол и заниматься ритуальным каннибализмом, не оскорбляя окружающих публичным совершением подобных мерзостей. >>У нас светское - пока еще - государство. >У вас - это где? В России, родной, в России. И мне знаешь ли хотелось бы чтобы оно таким и оставалось. А вот ты не понимаешь одной банальной вещи - сегодня попы с воплями 'это оскорбляет нашу веру' - громят спорную выставку при поддержке таких вот прекраснодушных ревнителей морали как ты, а завтра - обьявят сатаннизмом и запретят и эхотаг и тырнет и прочие мелкие радости. Более того - _уже_ пытаются - см исходный постинг. Ну а потом уже и до костров недалеко будет... У тебя хоть какое-то чувство самосохранения есть,а? >Тем не менее, хотелось бы отметить, что подобную выставку никогда не >провели бы в любом цивилизованном европейском государстве, либо в >США. Ну так - чемодан-вокзал-европа... |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Devona_Shade
Идти должны родители. Любого другого посетителя я бы на месте директора с лестницы бы спустил. |
![]() |
![]() |
#54 |
Верховный Инквизитор
|
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#55 |
Камрад
|
2Тарантул (коммент к ссылкам )Блюэээ... Это ж надо, быть такими овцами...
|
![]() |
![]() |
#56 |
охотник за головами
|
Ребята, тут завуч крупно не прав. Хоть я и живу на Украине, но у нас многие основные права схожи.
Я учитель. Так вот, за такой наезд - меня б уволили со школы. Пойдите к директору, объясните ситуацию, намекните на суд и хорошую моральную компенсацию за то, что вас обозвали сатанистами. И дайте почитать книги про ЗВ. Они отстанут - нет - дуйте в суд.Лично в моей школе есть учитель, который читает ЗВ, дочка другой учительницы балдеет от Портман - уже устал скачивать ей фотки из ЗВ. Так что, закон на вашей стороне. |
![]() |
![]() |
#57 |
охотник за головами
|
Да, соберите толкинистов, ролевиков и задайте жару школе в крайнем случае.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Родители пребывают в тихом неведении, и будут пребывать, пока со стороны завуча последуют какие-то шаги кроме бесед на тему "какого ... вы там делаете" с вышеизложенными товарищами, включая меня.
Третий раунд убеждения завуча в том, что она не права и собрала на себя все страхи крестьянина 12 века, потерпел неудачу. Нами было принято решение занять позицию полного пофигизма, до каких-либо конкретных действий в наш адрес. P.S.: я являюсь мастером по AD&D и наш завуч дружно замешав это с клубом(Солярисом, в котором я был один раз) и ЗВ решила что мы сатанисты. Last edited by Митт'рау'нуруодо; 17-03-2004 at 15:19. |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Сегодня я и Каан выяснили для себя суть происходящего: походу у неё сдвиг по фазе! Такую чушь нести - не каждому дано! Зацикливание на сатанистских культах, параноидальная дикая боязнь оных, обзывание магов из AD&D бесовщиной и послушниками сатаны (их "УЖАСНЫЕ" заклинания дополняют радужную картину) - самые основные симптомы человека с развитием ума крестьянина из 12 века.
Просто некоторые люди ещё сознанием живут в 12 веке, охотятся на ведьм, сатанистов и т.д. В этом видят источник всех своих бед. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
А родителям, ежели они нормально воспринимают ваши увлечения сказать надо-таки. В тоне 'у нас тут шизофреничка с весенним обострением завелась'. Чтобы если оная шиза все же продолжит наезды - не случилось крайне психологически невыгодной для вас же ситуации когда они 'обо всем узнают' от нее первой.
2 Entuors Largan Тююю... Бред, мания преследования, навязчивые идеи. Тут уже госпитализация требуется, аминазинчик и мокрые простыни. |
![]() |
![]() |
#61 |
охотник за головами
|
Есть хохма - правда я за нее двоих учеников едва не покалечил (а эта хохма может быть уголовно наазуема) - изготовить макет грататы Ф-1 или РГД-5 и забросить завучу в кабинет.
Мои ученики хотели такой фокус со мной провернуть - правда при мне - вытащили из портфеля гранату...и обделались - засветил им ЛЦУ из А-112. Так что, если начнет возникать - действуйте. Можно подкинуть пару "дымовух" ей в кабинет. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Голодный Эвок Грызли.
В это время попы занимаются тем же самым на другом конце галереи - ибо обнаженная натура оскорбляет и их веру. Они будут правы? Пример не правильный, ИМХО. Я говорю о погроме выставки оскорблённых произведений искусства, а ты говоришь об оскорблении произведений искусства. Поэтому сдвинутым на почве христианства следовало засунуть свое недовольство Много злобы в тебе ощущаю. Недовольство, в конечном итоге, у антихристиан вижу я. Суду вопреки говорят они. На чьей закон стороне - не пойму. А вот ты не понимаешь одной банальной вещи - сегодня попы с воплями 'это оскорбляет нашу веру' - громят спорную выставку То что они громили спорную выставку я прекрасно понимаю. а завтра - обьявят сатаннизмом и запретят и эхотаг и тырнет и прочие мелкие радости А также снесут дома и уйдут жить в пещеры, как раньше жили их предки. Ах да, перед этим обязательно сожгут всех рыжих женщин! ![]() Эту банальную вещь я тоже прекрасно понимаю. У тебя хоть какое-то чувство самосохранения есть,а? Есть. Этот инстинкт лично мне никогда не позволил бы провести подобную выставку. Я об этом хотел сказать, а не о том, что страной недоволен (в ответ на твоё: чемодан-вокзал-европа). Porco Rosso Какая измена? Какой родине? Той самой Родине, которая с большой буквы пишется. Православие - это неотъемлемая часть русской (российской) истории. Надругаться над ней - значит надругаться над свой историей. А вот тут как раз, если историей своей страны недоволен - езжай в другую, тут "художника" никто насильно не держит. РПЦ я вообще преступной организацией считаю А я таковой считаю наше деструктивное правительство с президентом во главе. Дальше-то чего? 2All: Я не говорил, что разгром - это хорошее деяние. Но даже плохое деяние может быть правильным в определённом контексте. |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Голодный Эвок Грызли.
У меня, лично, стал развиваться острый случай пофигизма на это дело, после того, что я услышал сегодня. Но после того, как она заикнулась на тему, что (цитирую) "гораздо больше вас знаю обо всех этих делах, у меня больше жизненного опыта, чем у вас", я чуть в осадок не выпал. ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
... намекните ей, что в случае чего возмете у Таркинена на прокат "Труперов" и "ДетСтар", и уточните - все ли она поняла из сказаного?!
а если серьезно... к сожелению очень часто попадаются учителя "со сдвигами"... ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
ZEAl
Одно радует - немного осталось... Всмысле не ей (хотя неплохая мысль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
>>А вот ты не понимаешь одной банальной вещи - сегодня попы с воплями >>'это оскорбляет нашу веру' - громят спорную выставку
>То что они громили спорную выставку я прекрасно понимаю. Видишь ли, если я сейчас пойду громить магазин, а по задержании обьясню что существованием этого магазина была оскорблена моя великая вера в Заветы Глокой Куздры - это не отмажет меня от статьи 'за хулиганку'. А когда начитавшееся староеврейских сказок хулиганье идет громить то что им не понравилось - это типа правильно, да? А вот в конституции почему-то написано что перед законом все равны и что религиозные убеждения от ответственности не освобождают. >>а завтра - обьявят сатаннизмом и запретят и эхотаг и тырнет и прочие >А также снесут дома и уйдут жить в пещеры, как раньше жили их предки. Ты слышал про музей Бабы-яги? Уникальная вещь, и куда более близкая к нашей истории чем хстинсто. А закрыли его как раз по требованию РПЦ... >>Какая измена? Какой родине? >Той самой Родине, которая с большой буквы пишется. Православие - это >неотъемлемая часть русской (российской) истории. Надругаться над ней > значит надругаться над свой историей. А вот тут как раз, если Так еще и историю не знаем? И и библию явно читали только в адаптации? Еврейская вера, в программной книге коей которой открыто пропагандируется нацизм, где через десять страниц по геноциду,_насильно_ насажденная на Руси всего-то тысячу лет назад, благодаря служителям которой о дохристианской истории Руси мы знаем жалкие крохи - это, ть, наша неотъемлемая история? |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Голодный Эвок Грызли.
А вот в конституции почему-то написано что перед законом все равны и что религиозные убеждения от ответственности не освобождают. Это же Россия. У нас десятки лет Сталина считали богом, не смотря на то, что он убил миллионы людей. А Конста наша появилась, если я правильно помню, в 1992 году. И похожа больше не на нормальную демократическую Консту, а на 1-ю редакцию AD&D в урезаном варианте, для детей с пониженным интеллектом. ![]() Last edited by Entuors Largan; 17-03-2004 at 16:14. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Голодный Эвок Грызли.
Ты слышал про музей Бабы-яги? Уникальная вещь, и куда более близкая к нашей истории чем хстинсто. А закрыли его как раз по требованию РПЦ... Ясное дело, что закрыли. Язычество то ещё. Еврейская вера, в программной книге коей которой открыто пропагандируется нацизм Православие и Иудаизм путаете, камрад? К вашему сведению, князь Владимир послал иудеев куда подальше и принял веру византийскую. А различия у них немалые. Как у каталицизма и православия они тоже есть, хотя суть одно: Христианство. Учите историю - она рулез. насильно_ насажденная на Руси всего-то тысячу лет назад, благодаря служителям которой о дохристианской истории Руси мы знаем жалкие крохи - это, ть, наша неотъемлемая история? Да. Наша история - это кровавые войны. Огромное количество как освободительных, так и захватнических войн. Сование носа туда, где он никому не нужен. Построение городов на костях, кровавые правители. Мирное время такое, что не многим лучше военного, ибо в войну народ сплочается, а в мирное время убивает друг друга. Другими словами, такое же государство, как и любое другое. Православие в течении тысячи с небольшим лет шло с нашей не многим более старшой историей бок о бок. И когда, простите, кому-то хватилу ума порубить икону и выставить сие на обозрение с соответствующим деревообрабатывающим орудием рядом - это надругательствно над историей. С тем же успехом можно было бы нанести маркером на портрет Суворова фашистскую свастику - это правильно? Попробуй нанеси тоже самое на портрет Путина и повесь в выставочном центре. Знаешь, что с тобой за это сделают? Porco Rosso РПЦ я вообще преступной организацией считаю Я вот что подумал, пока квартиру пылесосил. РПЦ грабит людей, убивает их в подворотнях, занимается сутенёрством, или контрабандой наркотиков и оружия? Или чем - я не понял? За что ты её так? |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Поведуйте мне, несведующему гражданину РФ, шо це вона таке - РПЦ?
|
![]() |
![]() |
#70 |
Верховный Инквизитор
|
Язычество то ещё
Ну вот, уже и на язычество наезды пошли. ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Русская Православная Церковь, вестимо. Я сам только сегодя сие сокращение увидал.
Тарантул Кстати, Иисус призывал к терпимости А я и не говорил, что закрытие музейчика - есть хорошо. Я просто объяснил почему это произошло - не более. А так, безобразие, ясень пень. |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Русская Православная Церковь.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Такого завуча надо гнать в три шеи - на меня классуха пытлсь наехать за то, что ношу свастику.
Я ей вломил - свастику Гитлер сам сплагиатил, да и повернута в другую сторону! |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Riskoff
Понял. Как всё сложно! ![]() Тарантул Ну вот, уже и на язычество наезды пошли. На язычество, действительно наезжать не стоит, так как если брать глобально, то ЗВ целиком построенно на язычниках. Джедаи, Ситхи, Сила, Космическое Равновесие (см. "Перемирие на Бакуре") и прочие заморочки тоже лежат рядом с этим. И тем более, что в нём плохого? |
![]() |
![]() |
#75 |
Squad Leader
|
Камрады, понятие Русская православная церковь умерла вместе с российской империей. У нас сейчас СПЦ(Советская православная церковь). Которая выбивает себе беспошлинный ввоз сигарет и алкоголя.
По сабжу. Нами было принято решение занять позицию полного пофигизма, до каких-либо конкретных действий в наш адрес. Самая правильная позиция, и поменьше попадаться на глаза, приостановаить свою деятельность и спокойно доучиться. Осталось недолго. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|