![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
- А ещё другие дружелюбные существа... - немедленно с улыбкой отпарировала жрица Радости. - Например, дельфи-и-ины... - в голосе зазвенели мечтательные нотки.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Dark Lord of the Sith
|
-- И опять же замечу, что дельфины, а равно как и их родственники касатки -- не всегда дружелюбны. Ибо хищники
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Тайкири не нашлась, что ответить Райну, и бросила взгляд на Окувию, в котором явно читалась мольба о помощи: "Ну, скажите же ему, в конце концов! ...а то я совсем не знаю, что ответить..."
|
![]() |
![]() |
#54 |
Рассказчица партии 5
|
- Да, хищники, но хищников много, повод ли это? Или ваш принцип - Волков бояться в лес не ходить?
Окувия с ледяным спокойстивие смотрела на Райна и если тот заглянет в ее глаза, то именно лед (в прямом смысле) он там и увидит. |
![]() |
![]() |
#55 |
Dark Lord of the Sith
|
Усмехнувшись, смотрю на жрицу и магиню.
-- Не пристало боевому офицеру, пусть и в отставке, пугаться хищников. Но это не значит, что можно их игнорировать, как новобранцу. |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
- Ой! - дурашливо всплеснула руками Тайкири и самым невинным тоном поинтересовалась, - То есть Вы будете нас от хищников охранять, пока мы с госпожой Окувией будем купаться?
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
to Окувия
- Нет, уж избавте меня от этой процедуры купания в открытом море. Сам я поплавать не против, но не так далеко от берега. А вот посмотреть как другие делают ЭТО купаются, не против. |
![]() |
![]() |
#58 |
Dark Lord of the Sith
|
-- Почему бы и нет? Если леди просит ...
|
![]() |
![]() |
#59 |
Лентяй, каких мало
|
- Ну отчего же нет. Думаю можно, - кивнул дварф. Закончив трапезу, он выудил из кармана трубку и усердно начал ее набивать, - График мы опережаем, так что несколько часов промедления позволить себе можно. Так сказать, смыть с себя пыль города.
Воридан, чуть было не поперхнувшийся своим салатом, посмотрел на Бренна с тоскливым видом. Тот, полностью игнорируя подобное отношение к идее, продолжил развивать мысль. - Мы можем спустить пару-тройку лодок на воду... Если в двух посадим стрелков – что ж! Дамы смогут поплавать в безопасности... Кто-нибудь желает присоединиться? |
![]() |
![]() |
#60 |
Dark Lord of the Sith
|
-- Если что, могу посидеть в лодке. Стрелок из меня, правда, не ахти -- но с пращой умею обращаться ... А вот плавать не буду
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Ангонэр молча дожевывал салат и без особого интереса наблюдал за разговором. Предложение присоединиться к местым ундинам также не встретило энтузиазма юноши. Даже наоборот. Эльф неловко глотнул и поднялся -
- Благодарю за угощение, господин капитан. Если никто не возражает я отправлюсь к себе - дорога в Муран была несколько утомительной. Если действительно никто не возражает Ангонэр идет к себе в каюту |
![]() |
![]() |
#62 |
Рассказчица партии 5
|
Окувия спокойненько доедает.
- Ах господин Бренн, обед был очень хорош, вы так любезны, спасибо вам, я очень люблю плавать. |
![]() |
![]() |
#63 |
Priest Of Syrinx
|
- Спасибо за угощение, всё было прекрасно, и за приглашение так же, но я бы предпочёл почитать или поспать... - Улер встал, улыбнулся и последовал за Ангонэром...
|
![]() |
![]() |
#64 |
|
- Нет. Присоединяться к заплыву я не намерен, так же как и в лодке плавать вокруг.
С улбыкой выразил собственное мнение М-Х - А вот пронаблюдать с палубы корабля, это с удовольствием, могу даже и посторожить с луком. Закончив трапезу - Спасибо за угощение Бренн. Направляется к выходу, останавливается и поворачивается к Окувии - Окувия, ключ от каюты у меня и я как раз иду туда, а потом на палубу, так что если что то нужно из каюты взять, то идем. |
![]() |
![]() |
#65 |
Рассказчица партии 5
|
Окувия на минутку задумалась.
- Спасибо М-Х, но кажется мне ничего не нужно. |
![]() |
![]() |
#66 |
|
- Мое дело предложить...
М-Х топает до каюты, вооружается, одевает плащ. Обратно закрывает каюту и идет на палубу. |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
to Капитан
- Спасибо за вкусный обед. Я пойду на палубу посмотреть на "представление", если не возражаете. Встаю из-за стола и выхожу на палубу |
![]() |
![]() |
#68 |
Лентяй, каких мало
|
Появился ненадолго. Серьезные траблы с инетом, на работе и с учебой. Навалилось, что называется
Недели полторы еще буду появляться очень редко, набегами - потом вернусь к прежней активности. Если кому доставил неудобства - сорри, такова жизнь... |
![]() |
![]() |
|
|