![]() |
|
![]() |
#1 |
Эльф на службе Империи
|
Foks
Согласна. Желаете обсудить тактику? Граф Андро Как говорилось в одной теме про один коллаж: "Третий лишний!" ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Artemis
Согласна. Желаете обсудить тактику? Какая еще тактика у эльфийки? Одним выстрелом двумя стрелами в бесстыжие глаза... ![]() Как говорилось в одной теме про один коллаж: "Третий лишний!" А Вы помните тот коллаж? Польщен... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
лучше подойдет живой и теплый граф? ещё тёплый
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Alexanderrr
Дык еще живой... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Граф Андро Дык легко исправляется...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Intelligence Droid
|
Artemis
Да, думаю да. Пора .... но .... (оглядываеться на ворох начатых проектов, становиться плохо, и с лязгом грохаеться на пол. из-за угла донесся голос: "Бензин кончился") |
![]() |
![]() |
#7 |
Язва Камрада
|
Foks *задумчиво крутит диск с очередным разведзаданием... *
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Последний Адмирал
|
starhunter и Fel, господа камрады, это классический пример, когда человек абсолютно незнаком с первым правилом программиста:
"Использовать труд других". Они хотят начать заново исследования, тысячу раз проделанные до них, причём исключительно на уровне софистики. Кто-либо видел в постах сих уважаемых персон следующие три вещи: 1) логику (что подразумевает непротиворечивость и последовательность) 2) вычисления 3) материал к обработке Я лично - нет. Это господа занимаются чем-то абсолютно непонятным. Особенно удивил недавний наезд камрада starhunter'a на "Ликбез" - его утверждения, кстати, дали мне серьёзный повод сомневаться, что сей камрад знает английский. ИМХО - не знает английского. В такой степени, чтобы не лениво было читать по-английский. Либо просто неуважительно относится к предоставленному материалу. Вообще, господин starhunter, видимо, относительно недавно увлекается ЗВ (опять-таки ИМХО) и сразу стремится попасть если не в Энштейны, то как минимум в Сахаровы... А ведь сначала следует накапливать информацию, и лишь потом - анализировать. Выберусь из болезни - может, помогу с БД по ручному оружию... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Язва Камрада
|
гросс-адмирал Траун не знает английского
http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...068#post954068 http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...721#post955721 |
![]() |
![]() |
#10 |
Последний Адмирал
|
Рика
Надо же... подозрения оправдались... ![]() ![]() А такового пока не имеется. |
![]() |
![]() |
#11 |
Язва Камрада
|
гросс-адмирал Траун stardestroyer.netА такового пока не имеется. Гмммм.... Вы дали мне серьёзный повод сомневаться, что ГАТ читает темы, в которых пишет. ИМХО - не читает.
![]() http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...965#post953965 ![]() Относительно перевода... мне кажется, что публикация полной русской верссии приведет к тому, что появятся люди, которые по-русски читать не умеют... ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
охотник за головами
|
ГАТ, не знаю как Fel, но для меня эта тема нитересна сама по себе, тем более, что писать ее буду не с нуля - книги по тактике малых РДГ и штурмовых групп у меня есть, плюс небольшая практика.
Просто надо будет ее переработать под мир ЗВ с его оружием. Что касается английского - то я его к сожалению не изучал ни в школе, не в вузе, а сейчас потихоньку учу. Ферштейн, майн герр? И потом, полностью изучить предмет невозможно! |
![]() |
![]() |
#13 |
охотник за головами
|
Звёздный вин, это не курсак и не дипломка, что б по мелочам придираться!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Последний Адмирал
|
Рика
Да, почему-то проглядел первые страницы темы... ![]() ![]() мне кажется, что публикация полной русской верссии приведет к тому, что появятся люди, которые по-русски читать не умеют... Они уже существуют. Их количество не увеличится. Мы просто узнаем, кто они. Кстати, как продвигается перевод? ![]() ![]() starhunter Ферштейн, майн герр? Ganz klar. Sind Sie etwa Deutsch dass Sie Deutsch benutzen, oder? В интересе ничего плохого нет, но ежели вы хотели сделать собственный проект по оружию, зачем было вообще кого-либо спрашивать? Полностью изучить предмет невозможно, но язык - это не предмет. И учить его не надо, его надо знать и понимать Камрад, а вы нарочно назвали Алекса "Звёздный вин"? |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
starhunter
Звёздный вин, это не курсак и не дипломка, что б по мелочам придираться! Т.е. хотите сказать, что для вас ЗВ значат меньше, чем курсовик? starhunter касается английского - то я его к сожалению не изучал ни в школе, не в вузе, а сейчас потихоньку учу. гросс-адмирал Траун А не подбросить ли камраду немецкие сайты (я в них к сожалению не разбираюсь)? starhunter Есть ещё испанские, француские и на др. языках. Кроме того, вы постоянно пишите что за вас переводит другие люди, так почему бы именно им не поучаствовать в дисскусии? |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
starhunter
советую зайти на сайт www.sw-en.narod.ru А зачем? Это хороший, но глючный (в смысле глюков от хостинга), и кроме того переводной сайт и лучше прочесть в оригинале на дисках Behind the Magic и Ep.I Indider's Guide гросс-адмирал Траун http://www.lab321.ru/~stas/hand_weapons.html А это в SW Tech.Commentaries есть? Чтоб не качать лишний раз. Porco Rosso А может не надо промптом, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я её уже давно не ставлю. Проше и гораздо точнее самому перевести. |
![]() |
![]() |
#17 |
Язва Камрада
|
гросс-адмирал Траун Кстати, как продвигается перевод? Дальше "кавитации" прошло?
И остались мне только ионки... ![]() А не слабо найти е-мыл Майкла Вонга? |
![]() |
![]() |
#18 |
Последний Адмирал
|
Alex Spade
Ни моих скринов, ни тем более моих рассуждений на тему оружия на SWTC нет. И на stardestroyer.net тоже ничего этого нет. Насчёт немецких сайтов... ![]()
![]() |
#19 |
Последний Адмирал
|
Мыл Вонга? В принципе можно написать ему на фидбэк, но он никогда не читает. Лучший способ законтачить с сей персоной - форумы stardestroyer'а... туда он иногда заходит. То же самое касается Брайана Янга.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Рика и гросс-адмирал Траун
Если сравнить с SWTC и sw.com, то насколько stardestroyer.net важен для диска SWOFFLINE выпуск 3? Мне сейчас некогда в нём разобратся, но на закачку поставить могу. гросс-адмирал Траун Ух-ты, блин. Начинать качать отсюда? - http://www.lab321.ru/~stas/ |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Alex Spade
стардестроер.нет - очень интересный сайт. Я голосую за (хотя меня никто и не спрашивает ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Язва Камрада
|
Porco Rosso Alex Spade , а я - против!!!!
![]() А там это скоро бу. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Intelligence Droid
|
А там это скоро бу
Вернее уже есть, но пока в офф-лайн версии. Терпение, господа, и еще раз терпение. |
![]() |
![]() |
#24 |
Последний Адмирал
|
Alex Spade
Оттуда не надо... ![]() Все страницы про ЗВ, которые там есть, прежде всего ИМХО важны своим набором скриншотов. А мои рассуждения - это так, вокруг да около SD.net... ![]() Насчёт же важности самого SD.net - я бы сказал, что наиболее важным там является stardestroyer.net/tlc - данные о природе и мощности турболазера.
![]() |
#25 |
Модератор
|
Рика
А там это скоро бу. Весь? ![]() Не беспокойтесь и с Бастиона закачаю. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|