![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Шико
Хм. У меня все было немного иначе. Я спустился в дыру, долго шарился по углам в поисках RSP, кажется, чтобы машинки запускать. Потом под лестницей нашел дополнительную машинку, запустил мегадевайс в подвале, и появился демон верхом на демоне ![]() С третьего раза плохой чувак был убит, правда, реального времени сам бой занял часа два, наверное ![]() ![]() Вот так и протанцевали, девочки кастуют full-cure, aura, haste и curagi друг на друга, а Скволл пытается Рензокукить этого гада с зубами ![]() Гад с зубами не отстает и постоянно применяет свой фирменный Light pillar, от которого все дохнут ![]() Но, сдохнув в первый раз, понял, что я гаду с зубами благодарен ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Ну и ладненько....
Так сколько ты GF собрал? |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Ребят... Скажите можноль в игре поменять разрешение побольше? а то уж 640Х480 это слишком
зарание спасибо! |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
![]()
likedizot
ММММММ...... думаю нет, ну а если что и выйдет , то это уменьшит размер окна раза так в 2. Игра ведь не для PC ..... |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Ну... Остается только вывести ее на экран телевизора, купить джойстик и будет мне приставка
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Hoffmeister кароче харош му-му мучить посмотри в эстхаре, там когда по городу бегаешь в одном месте тень сидит, подходишь,заговариваешь, и та хрень "с шипом в заднице" нападает на тебя, от тебя надо только ноги ему оторвать и кристаллы взять Hoffmeister
|
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Demidrol
чел енто чокобо world, там одна феня есть если в тот момент когда ты снимаешь вещи с чокобо в игре, у тя оный чокобо world должен быть загружен, и тогда снял вещи alt-tab нажал, окно чокобо активировал и опять в игру, вещи с чокобо снимать, таким образом я на 2 ДИСКЕ получил LIONHEART DOOMtrain и всё что можно с помощью Itemov надыбать |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Hoffmeister Demidrol
мозги не мучайте фразами где карта лучше вы как уважающие себя ФАНАТЫ должны ЗНАТЬ её НАИЗУСТЬ |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Шико
Я всех собрал GF, а ещё я карты все собрал(бедный Маркус в FISHERMAN HORIZONT), и амегу с ультимой завалил в общем взял от игры всё кроме OLD-KEY`a |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
![]()
Есть ли 9 финалка на PC и будет ли портирована 10
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Нету, не будет.
В Девятку можно эмулем гамать. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Кто-нибудь знает выйдет ли ff12 на PC ?
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
И не собираются, ты хотишь сказать? Вроде как все 10-ю очень хвалят, хочется ведь...
ПРошел 10-ю часть, скажу так графика супер, сюжет не плохой, играбельность на 6 из 10 с 7-ой ничго не сравниться даже не старайтесь сравнить ... ИМХО |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Frag31337
Шико Я всех собрал GF, а ещё я карты все собрал(бедный Маркус в FISHERMAN HORIZONT), и амегу с ультимой завалил в общем взял от игры всё кроме OLD-KEY`a Поподробней плиз, чего за олд кей всею игру пять раз прошел но так даже не знаю чего эот такое ... Кстати в 7-ой тоже все освоил кроме солдатиков .... что это такое??? |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Камрады,решил (наконец
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
FatOrc
усе будет ОК , по мне , так VIII - the best |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Demidrol
Thanks,буду пробовать. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Rustam_aka_Rust
Old key , енто тот самый ключ который ты все теряеш во сне за Лагуну в рудниках (пандоре) (там все голубое и розовое). Я где то тут общался по этому поводу с одним камрадом (sorry не помню ник ![]() Кстати в 7-ой тоже все освоил кроме солдатиков ----- даж босяр элементальных ??? круто................... |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Demidrol
Да, за красного в пустыне дают, золотого чокобо, за подводного все материи на мастер уровне ... Самое сложное с подводным, это достать какую то там материю, названия не помню, потому что за 20 минут отведенных тебе его убить не возможно у него 2000000 HP |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Народ, помогите. Купил FF7. Английская версия 4CD. Поставил, а звуковых эффектов нет. MIDI есть, а звуков нет. :( Прям даже не знаю что делать. Конфигурялка которая с игрой идет все проигрывает как надо, но в самой игре только музыка. Мож был у кого такой глюк? В директории игры в папке sound файлик на 70 метров, я так понимаю это и есть звуки.
Винда, кстати, XP, звуковуха - Audigy, если это вообще имеет значение. |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Тук тук, есть кто живой?
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Может кто подскажет по эмуляторам PS2? Какой нибудь работающий подскажите, плизз
|
![]() |
![]() |
#73 |
Модератор
|
![]()
> Может кто подскажет по эмуляторам PS2? Какой нибудь работающий подскажите, плизз
У Сони покупай. Вместе с инструментарием разработчика. Работает 110% ;-) |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Зереша
Эту шутку я уже знаю! :-} как и то что надо купить саму приставку. Так и быть перефразирую: какой лучше из nsx2-0.08-win32 и pcsx2_0.6win? |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Kp0xa никакой не лучше, сейчас нет эмулятора на котором работают коммерческие игры, а если так, то выбирай по наиболее понравившемуся интерфейсу
![]() |
![]() |
![]() |
|
|