Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-04-2004, 20:34   #1
BorisK
Камрад

V8? Надо качнуть. А вот OWOR - чего-то не то
BorisK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2004, 23:07   #2
Denton
Камрад

Чаво именно, физика?
А моделек там правильных и не будет т.к. придёт злобный TG и засудит усех нафиг.

Кстати мне вот интересно там по идее должны были сделать старт с ходу и при авариях жёлтый флаг выбрасывается не только на секторе, а на всём круге, эдакая эмуляция пейс-кара, если это правда, то собственно интересно как этого добились.
Denton is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-04-2004, 07:09   #3
Tommich
Камрад

Tommich's Avatar

V8 Australlia - это вещь! Единственным минусом беты перед ETCC2003 я считаю практически одинаковые машины по компоновке.

BorisK А можно поподробнее о Микре. А то больше 100 мегов однакож...
Tommich is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-04-2004, 10:47   #4
jeka3000
Banned by Solla

Люди вопрос с русской версией F1 моды работают?
jeka3000 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-04-2004, 14:27   #5
Denton
Камрад

jeka3000

Поставь английскую.
Old 17-04-2004, 14:36   #6
BorisK
Камрад

Denton
Странно разное поведение машины при виде сзади и из кокпита, на виде сзади едет стабильно (даже слишком), из кокпита разворачивает при малейшей перегазовке, плюс на большой скорости при входе в вираж (indy) начинается какая-то жуткая вибрация, как будто козлить начинает. Я ничего не трогал из настроек, возможно, все это лечится. Нет визуальных повреждений. Автор пишет, что это конверсия из мода для NT'04, и физика, и правила оттуда же, и интерфейс. Вообще, это первый имхо случай когда одну игру переделали во вторую практически полностью. Понятно, что движок один, но чтобы так!
Tommich
Она (микра) просто веселая В монте-карло боты все поразабивались нафиг Есть три дополнительные трассы, одна - асфальтовая, две - грунтовые, машинки смешно так скачут метров на двадцать, как мячики. Кулхард конкретно так задымил, я специально за ним поехал, посмотреть, как он свернет в боксы - неа, не стал, типа, ну и хрен с ним , так в дыму и выиграл гонку Визуальные повреждения приятные - крылья срывает, передний спойлер. Попой машинка так красиво виляет. Еще раз - мне очень понравилось!
Old 17-04-2004, 14:39   #7
BorisK
Камрад

jeka3000 У меня 2 в 1, плюс носд с геймкопиворлд, все работает (ессно, что ставил анг. версию). Проблема только с запуском модов, приходится у некоторых переименовывать config.ini
Old 17-04-2004, 15:47   #8
jeka3000
Banned by Solla

С модемом зае... качать может кто нибудь запишет на болванку моды для F1challenge и пришлет, не бесплатно конечно.
jeka3000 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-04-2004, 19:31   #9
Denton
Камрад

BorisK

Может настройки кривые, а может руки у модмейкеров

Тек вопросы:

Пейс-кар есть?
старт с ходу?
Old 17-04-2004, 20:37   #10
BorisK
Камрад

Denton Старт с ходу и пейскар есть. Все как в наскаре ихнем По поводу вибрации - эта х@рня дондышком бьется об асфальт, с искрами. Cнаружи ничего особенного, а внутри - аж жуть берет И про повреждения я преувеличил - есть они, но странные, крыло отваливается, а колесо нет. Т.е. видно, как оно катится и прыгает, а у кара как-бы новое выросло
Old 18-04-2004, 03:27   #11
Stargazer
Камрад

GTR for F1 2002 глючит у меня безбожно. :-( В гараже не видны кнопки меню внизу экрана, хотя если нажать туда, то все срабатывает, но жать приходится вслепую. Но хуже всего то, что игра вылетает на каждом 3-4-ом кругах, чаще всего при пересечении линии засечки первого участка трассы. Причем даже если первый боевой круг проехал хорошо и хочешь зафиксировать его (пока не вылетел совсем) и жмешь Esc, то выходишь вовсе не в гараж, а прямо в винды. :-( Версия пропатченная до 1.3, но и на прежних версиях меню точно не видно было. Сама F1 2002 англиская, но от Триады, хотя не думаю что из-за этого, так как BPR Endurance GT мод идет без единой запинки. W98, Athlon 1700, Radeon 9000Pro.
Что можно покопать? Или качать конверсию для F1 Ch? Как она кстати?
Stargazer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-04-2004, 13:42   #12
Denton
Камрад

BorisK

А вот это ужо интересно если есть возможность в одном моде к Ф1ч менять правила... То возможно существут метод по которому мона и в другие моды ввернуть тот же пейс-кар и старт с ходу, а это все Американские серии и гонки на выносливость в Европе...
Old 19-04-2004, 00:22   #13
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

А вы по модему такие здоровенные моды качаете?
Grosser Preis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-04-2004, 02:34   #14
Stargazer
Камрад

Да нет, по выделенке конечно. По модему долго и дороже получается.
Кстати купил сегодня очередной "Навигатор", думал найти там Prototype C мод, а там оказались Ferrari 360 и JGTC GT500 и оба не понравились. :-( В Fe-360 что-то неладное с коробкой передач происходит, видимо дефолтный сетап кривой совсем, не разбирался еще. А в JGTC ездить вроде неплохо, но вид из кокпита очень низкий, за рулем не видать ни хрена, видимо японцы под себя делали, маленькие они, вот и сделали типа как они видят в реале. :-)) А при виде с ТВ-кокпита капот и крылья просвечивают и щели видны, да и вообще убогий видон с этой камеры, а еще версия 1.1 называется. Придется теперь Прототип самому качать, а это под 300МБ. :-( Да, на диске еще ТА-мод к N2003.
Old 19-04-2004, 12:00   #15
NIGGA
Камрад

Народ, а кто RH 2003 for F1C себе скачивал? Меня отправили по ссылке на Fileplanet, но я там нифига не понял, объясните как это делается.
NIGGA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-04-2004, 13:39   #16
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

StargazerА что,в этом Навигаторе в каждом номере диск с модами?А то по модему такой объем качать-и без штанов недолго остаться.
Old 19-04-2004, 18:03   #17
Yogurt_Danone
Камрад

NIGGA Меня отправили по ссылке на Fileplanet, но я там нифига не понял, объясните как это делается.

Открывается 2 окна : справа - с какой-то байдой, слева - ссылы на зеркала. Правое сразу закрываешь, а влевом тыкаешь откуда скачивать.
Не, ну прям бином Ньютона!
Yogurt_Danone is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-04-2004, 20:53   #18
Stargazer
Камрад

Grosser Preis В комплекте с журналом идет DVD на котором различные полезные проги, демки, солюшки, патчи, моды. В том числе и моды по всеми любимыми нами симуляторам, только вот пока по ГПЛ не было ничего. С этих дисков в последне время я поимел такие крупные моды как DTM, ETCC, GTR2002, моды к N2003... В последние полгода-год в каждом выпуске обязательно имеется что-нибудь для нас полезное - моды, трассы, карсеты... Я сегодня в редакцию письмо отправлял с вопросом о моде Prototype C, дык и ответ уже получил в течении дня - в ближайших номерах (скорей всего в мае) этот мод будет, плюс дополнения к ETCC, MCO, а также OWOR мод. Молодцы ребята вообщем! Короче можно это все пока не качать, а подождать месячишко, если терпение есть, а денег нет. :-) Журнал с дивидюком всего 150р. стоит.
Old 19-04-2004, 21:46   #19
Stargazer
Камрад

NIGGA Народ, а кто RH 2003 for F1C себе скачивал? Меня отправили по ссылке на Fileplanet, но я там нифига не понял, объясните как это делается.
Я тоже долго мучился в поисках РХ, в итоге нашел его здесь: http://koti.mbnet.fi/jalastal/ вместе с expansionpack и тантровскими трассами.
Old 19-04-2004, 22:31   #20
Stargazer
Камрад

Да вот еще интересная страничка: http://godzila.m4driving.sm/ Это так называемое Advanced Menu, очень полезная вещь, правда качать 30Мб по модему я бы не стал, но вот эту вещь http://godzila.m4driving.sm/download...ro_Removal.exe - рекомендую скачать всем (50Кб всего), она убирает ЕА заставку перед игрой с исключительно противным голосом. :-)
Old 20-04-2004, 01:29   #21
Tommich
Камрад

Tommich's Avatar

У кого ещё нет Prototupe-C? Я вот уже скачал и мне ОЧЕНЬ понравилолось. По качеству это даже лучше ETCC03.
Кстати, если кто в Москве могу записать на диск этот и ещё некоторые моды.
Tommich is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-04-2004, 01:57   #22
Yogurt_Danone
Камрад

Господа, а кто пробовал MOD-1995 от CTDP?
Вот очень хочется узнать впечатления. Очень много разговоров ходило о моде-1994 (и было отчего), который благополучно загнулся. А вот как начет 1995? Скрины очень хороши, даже Годзилла под него 3д-диски выпустил...
Yogurt_Danone is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2004, 21:26   #23
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

Stargazer Так если диски DVD,то чтобы он пошел нужно устройство DVD,так?А у меня его нэт.
Old 21-04-2004, 22:22   #24
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

Вопрос тут у меня:скачал мод V8(бета),так там есть несколько трасс(Панорама,Канберра,и еще че-то).Так работает только Мельбурн,который тоже включен туда(стандартный,судя по всему).А при загрузке других трасс-только нажмешь загрузку,так секунды через 2 выбрасывает в винду.Что делать и как исправить,кто знает?
Old 21-04-2004, 22:27   #25
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

У кого ещё нет Prototupe-C? Я вот уже скачал и мне ОЧЕНЬ понравилолось. По качеству это даже лучше ETCC03.
Кстати, если кто в Москве могу записать на диск этот и ещё некоторые моды.
Я из Москвы.Буду очень благодарен,если запишешь.
Reply

Posting Rules