![]() |
![]() |
#51 |
Рассказчик 2-ой партии
|
А вообще давайте забьем на все эти новомодные христианствы и мусульманствы и обратимся с чистой душой и взглядом горящим к старым добрым верованиями...
...ну, знающие меня уже догадались к чему это я ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Ландскнехт
|
Inpw
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Легат-пространствленник
|
![]()
Хотя у меня есть, что ответить Lengra и davvol, а так же образоавлось несколько аргументов против речи Sedoy`го, я все же послушаюсь благоразумного совета Inpw и захлопнусь сам ...
![]() ![]() PS. Хотелось бы ответить и Prince Dakkar на реплику после моей, но обещание свою сдержу и не отвечу ![]() Last edited by Viom; 30-01-2004 at 19:44. |
![]() |
![]() |
#54 |
Local Master of your Destiny
|
Viom
Ну так просто бессмысленный разговор. Чтобы обсуждать доктрины разных течений и деноминаций даже в рамках христианства, требуется иметь соответствующую теологическую подготовку... |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Ну, для того чтобы вести теологические споры и диспуты, по-моему, существуют другие форумы? я ошибаюсь?
А если говорить о том "хорошо это или плохо - РПГ", то, опять же по-моему, это как с числами: есть числовая ось с обычными понятными числами (всего два направления: вперёд и назад), а есть плоскость комплексных чисел, включающая в себя вышеупомянутую ось (направлений просто несравнимо больше)... так и РПГ, на мой взгляд, добавляют измерений в нашу жизнь... :) А смешивать религию с церковью немного узковато, как мне кажется... церковь - это для лоуфулов :), а религия - это очень интимная штука и к тому же совершенно независимая от церкви... Какую церковь не возьми, у бога всё равно то же лицо... и каким ты его видишь, это твоё личное дело... а церковь лишь следит за тем, чтобы твоё видение не угрожало социуму в целом... так что я считаю, что если моя внутренняя мораль на социум никак не влияет, то и церковь мне не нужна... а РПГ нужно, чтобы прожить все части себя... вот такое мнение... :) |
![]() |
![]() |
#56 |
Priest Of Syrinx
|
Тиндаримиель
церковь - это для лоуфулов ![]() а религия - это очень интимная штука и к тому же совершенно независимая от церкви... А вот это безусловно ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
Да вообще бессмысленный разговор, зато веселый =))
|
![]() |
![]() |
|
|