![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Делала квест Thorielя на убийство Вирид в одностороннем направлении. Пришла за наградой. Глюк. Пишла за 10 минут до окончания дэдлайна квеста - получила свои 2К опыта...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Милитта что значит "глюк" ? Можно развернуто ?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Глюк есть. Выдает какую-то SQL-ную ошибку о том, что не может "закрыть уже закрытое"
![]() У меня получилось сдать квест со второй попытки. |
![]() |
![]() |
#4 |
Ледяной эльфинит
|
Напоролся на такую проблему, как невозможность исправить отношения с шайкой кривого Дри. Вопрос: нельзя ли подкорректировать квест, что бы при обмене вина и окорока на сыр-колбасу-пиво, реакции всей шайки к игроку увеличивались на 10?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Вопрос конечно глупый до невозможности, но... самый первый учебный квест - я играю тёмным эльфом - магом, надо убить крысу, но убить то я её и не могу
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
SamOdin
Подожди, когда она успокоится, то есть пропадет красный кружок. Тогда шанс попасть будет выше. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Спасибо, уже появился другой игрок и мы общими усилиями таки её добили
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
del
Last edited by Книжник; 11-06-2006 at 22:29. |
![]() |
![]() |
#9 |
Ледяной эльфинит
|
Книжник
5% |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
del
Last edited by Книжник; 11-06-2006 at 22:29. |
![]() |
![]() |
#11 |
Ледяной эльфинит
|
Книжник
Никак. Ну может иногда 6% будет. |
![]() |
![]() |
#12 |
Ледяной эльфинит
|
Новый квест от Тауно:
Тауно просит вас защитить его от бандитов, которые требуют денег и грозят сжечь запася древесины. Принимаете квест. Затем при повторном обращении Тауно сообщает, что бандиты вот-вот придут за деньгами. После обновления квеста у южной стенки мастерской появляються два бандита: человек Хаскан в пластинчатых доспехах и эльф Элрост в драке. Далее они пытаются убить Тауно игнорируя выполняющего(ую) квест. Я лично встал в "дверях" - проходе в две клетки и атакуя Хаскана сдвигался на соседнюю не давая им пройти. После трёх-четырёх раундов Хаскан начал атаковать меня. Убиваете обоих и Тауно награждает вас +900XP +400GP +300отношение(вроде). Happy end. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
ДамТеррион не совсем энд
![]() есть еще один вариант ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ледяной эльфинит
|
Милитта
Энд, энд... ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Нашла еще одну альтернативу квесту от Адмлити "отнести трын-траву Проту". Если предварительно с травкой забежать к Туортару, то он наложит на травку проклятье... Не бойтесь, Прот не умрет, но может задумается, наконец... (с) Туортар. Итого вы сможете получить +300 ХР +100ГП дополнительно
![]() После того, как Прот развел меня на 5000 я буду рада таскать ему "трын-траву" от Туортара ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
старый лентяй
|
Хоть и эпоха отчуждения, хоть и тестовый режим... но многие игроки (из начинающих) спрашивают где барть квесты... Можно ли эту тему поместить повыше, "прилепить" ее там, чтоли... И еще... почистить от флуда.
|
![]() |
![]() |
#17 |
старый лентяй
|
Прохождение квеста Нертасене - спасение племянника.
1. После взятия квеста нужно пойти к Тардору, он телепортирует вас в подвал к Лиллпо (племянику). 2. Выбегаем по лесенке наружу, бьем гоблинов, если оказались под рукой и бежим на запад - к речке, вернее к мосту, где стоят таможенники. 3. Как только Лиллпо добежит до нужного места нужно поговорить с Осрамом. 4. после разговора с таможенником можно возвращаться к Нертасене за подарками. Для успешного прохождения квеста можно применять некоторые хитристи. Например кинуть полную невидимость на племяша на 6 раундов - должен успеть убежать. Можно перед посещением Тардора отманить гоблинов в сторону прохода к руинам или куда-нить еще. Можно попросить помощи у игроков, которые с удовольствием зачищают деревеньку... или просто проходят мимо нее. PS. Если какие неточности или дополнения имеются - напишите - исправим. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
От себя добавлю, что несколько раз одевал пластинчатый доспех и тупо стоял , облепленный гоблинами - а племяш тем временем добегал до границы...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Новый квест у Вирид (В ДР) xp ??? gp ??? 5 часов на выполнение
нужно спасти его дружка из каторги... |
![]() |
![]() |
#20 |
Параноик
|
Z-Forik это древний квест. Хр что-то около 2000, дает хаосный эликсир (который сейчас вешает сервер).
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Weoure
а как он проходится? ихмо хочится посмотреть .... я тыкался в нашу местную катклашку... кричал ... "свободу попугаям" а эффекта ноль ... тут просто даже интересно пройти, а не ради награды... хотя элексирчик я бы разобрал ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Ледяной эльфинит
|
Z-Forik
Нафиг тебе разбирать элексир? Тем более, они не разбираються... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
может быть для новичков напишите что ни будь поподробнее? я например 4ур. всего лишь и почти ничего не понимаю по написанным тут квестам!!!
какие квесты можно выполнить новичку и как их выполнить?!. как вообще можно прокачаться или выполнить квест, например с грибами от Спаркли, если даже за ворота выйти невозможно? я смог только одного волка завалить, но болотниц уже невозможно осилить ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Ледяной эльфинит
|
Легко и не напрягаясь выполняй квесты, где что-то куда-то надо оттащить. Например - уголь/чеснок/табак у кузнеца Кхуздула, арбуз-чучело у хоббита Пелды, грабли у хоббичихи Нертасене, мешок удобрений у хоббита Мариленса. И вообще побегай по Репному - много чего интересного найдёшь
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
старый лентяй
|
Благотвор Вобщем-то я специально расставлял обозначения - сл, м, еевн... внизу расшифровка.
По грибам - их можно купить в комиссионном магазине или самому найти поиском, но портировавшись из БиБа на северный тракт, если змеи не помешают - ищи поиском или травником (умения нужны для успешного поиска). |
![]() |
![]() |
|
|