Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Игры

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-07-2004, 20:37   #51
Refresh
Камрад

ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! НЕ ПЕРЕИГРАЙТЕ В POSTAL 2!!!!
Refresh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2004, 23:05   #52
Убивающий Время
Камрад

Часто просидев день за компом я
-начинаю говорить сам с собой. Это не столько разговор, сколько цитирование моим ртом моих же мыслей (непроизвольно)
-во время разговора начинаю произносить знаки препинания
(Блин запятая столько времени потратил а он дохнет как заводная чебурашка точка)
-лезу в инет посмотреть что сегодня по телику
(программа в соседней комнате)
-лезу в инет смотреть краткое содержание фильма который будет, потому часто их не смотрю
Убивающий Время is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 11:35   #53
Lord_Ehrgeiz
Камрад

В 13-ть лет ходил на какоето-там карате, что ли (модно тогда это было гы) - бредня полная, зато научился правильно делать подножку с разворота (хотя и не запомнил, как "это" называется).
Так вот, последнее время страдаю ностальгией и играю, словно бешеный в Сол Эдж на первой соньке. Крыша съехала...
Спорил с другом на тему "какое пиво, водку брать надо", а он нивкакую. Так я по привычке (гы) сбил его с ног, чтоб не доставал. Другу пытался все обьяснить, но он не ведется, дуется все гад !
Old 08-07-2004, 20:53   #54
Refresh
Камрад

гы..........=)
Old 15-07-2004, 22:05   #55
anarxik[rus]*
Banned

ха....У меня тоже случай был.
Ну как всегда:два часа ночи,делать нечего,а перед этим ещё 4то то пили...так вот,сел играть во Вьетконг (ну стрелялка такая) по сети,и проиграл до утра.А утром надо было на практику ехать(пояснение: живу я в Моск. обл. и на каникулах нас гоняют на поле свёклу полоть...уроды),ну компутер выключил,умылся...тяпку взял и пошёл. ))подходя к школе сильно о чём то загрузился,кажетса о прошедшей игре.И тут из за угла школы выкававылёвывает(выходит тобиш) бабка....инстинкт вырабатываемый днями и месяцами игры в Quake,Vietkong,Postal и т.д. сработал безотказно!!!!Вскинув тяпку я выдал смачную очередь в сторону бабки...ей хоть бы х...!!!сквозь голову пролетели одна за другой мысли:
1-папался как лох!!!надо было не в торс а в голову стрелять
2-долбанный пинг!!!!когда же мне выделенку сделают!!
3-долбанные чехи!!!опять сделали сервер с пингом под 700!!!не убьёш ни кого!!!!
Всё это произошло за доли секунды,я судорожно стал искать колёсик на мышке(у меня перезарядка) не найдя его начал менять оружее,тут то до меня и дошло....я же типа с тяпкой на практику иду,а не в котокомбах америкосов из ППШ мочу
Слава Аллаху и Джа ,что я не вспомнил что в v1.60 Вьетконга есть штык-нож(такой нож пределанный на стволе) ,а то я бы эту бабку....
вот так поздоровался с бабкой и пошёл дальше....
P.S.вовремя всего случившегося не пострадала не одна бабка.
anarxik[rus]* is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-07-2004, 03:33   #56
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

anarxik[rus]*
Гроза бабок и американских пехотинцев
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-07-2004, 17:06   #57
anarxik[rus]*
Banned

ха-ха....всем бабкам--джихад!!!!америкосы сами от живачки откинутса:)))
Old 17-07-2004, 00:32   #58
anarxik[rus]*
Banned

а!ещё прикол вспомнил.Мама с попай купили диван...смешно?...нет..тогда продолжаю.Рабочие привезли его домой а затащить его не могут,не пролазит он понимаети ли в дверь.Ну думали думали...не помогло.Позвали меня из комнаты помочь(нашли кого).Ну я выхожу глаза красные,лицо белое.Стою тоже думаю......подумав изрекаю"Смазать надо" мама с папой смеютса....но диван всё рано стоит!!!!И тут приходит мысль....а если открыть в фотошопе...а потом сейв ас в джипеге сделать!!!радосный бегу обратно за комп,и судорожно на4инаю искать диван.exe (почему ехе сам не понял),поиски не дали ожидаемого.Тут осиняет ещё глубже....а если в поиске ввести...но 4то вводить?а!!!!буду по дате искать!!!!
убегаю в прихожку,спрашиваю у рабочева"когда диван сделали?" Он тормозит и спрашивает-а за каким тебе это?
И тут трава кончилась....я постоял ещё с минуту....пошёл в комнату,включил ГрОб и стал думать опроблемах Багдада и женщин ЮАР....))
Old 17-07-2004, 07:37   #59
Зереша
Модератор

Wink

> Мама с попай купили диван
Мама с попой?.. ;-)

>смешно?...
Ага.
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-07-2004, 11:38   #60
Refresh
Камрад

Нет, он мама с попай, а не с попой. Что-то новенькое, смешно...
Old 08-08-2004, 19:12   #61
Лих
Камрад

Проходя мимо кампании податых мужико в на всякий случай не редко пытался сохранятся.
Часто пытаюсь указать мышкой, где лежит какой нибудь предмет в комнате.
Переиграв Диабло 2 была такая история. С утра вышли с другом из компьютерной и пошли в общагу, навстречу в припрыжку скачет первоклашка, в синей куртке, видимо в школу, и тут меня глючит. Шаман, блин!!! Судорожно лапую себя за бок ища рукоять меча и надвигаюсь на первоклашку. Положение спас друг ухвативший меня за плечи и поинтересовашийся в чём дело. Дальше больше, пришёл в общагу забил на лекции и лёг спать. Снится, что играю диабло причём одновременно сам ношусь по подземельям. Это жутко попёрло. Тут приходит с лекций сосед по комнате и начинает готовить есть. Меня спросони глючит: Мы же все играем!!!
Я подрываюсь и глядя на соседа сверху вниз, спал на втором ярусе, грозно спрашиваю: Ты почему не играешь?!! Пока тот в остолбенении ищет ответ на этот вопрос, я оглядываю комнату и доменя доходит... что в ней нет компа. Я смотрю на свои колени пытаясь обнаружить искомое там, но не хрена. Тогда я интересуюсь у ещё остолбеневшего соседа: А где компьютер? Это повергает его в ещё больший ступор. Тут я понимаю, что играл во сне и со словами: Ладно ты как хочешь, а я пошёл дальше играть. Падаю на шконку и отрубаюсь.

Последния история совсем не давно была. Переседев у интеренета завалился спать часов в пять утра, около семи меня настойчиво будет мать, мол пора в универ ехать. В мозгу проносится мысль: "Она что меня в другом окне открыть не может?"

Из разговоров на прокурке в компьютерных
" Это рассвет или вечер?"
"Бегу я, значит, с двумя двуручными мечами..."
"Блин, уже зима" (последнию фразу сказал мой друг встав из-за первого диабло, на тот момент на дворе стоял февраль)
Лих is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-08-2004, 23:00   #62
Black Russian
Камрад

А я как то помнится переиграл в Transport Tycon Deluxe вроде так... Так всю ночь релсы прокладывал на одном и том же месте. Зацикленный непрекращающийся кошмар
Black Russian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-08-2004, 23:17   #63
Black Russian
Камрад

Где то еще есть приколы фанатов фола

Кто то стоит на месте потому что у него кончились шаги и т.д. Если найду напишу
Black Russian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-08-2004, 14:26   #64
ZLO-Yx0
Камрад

У нас в лагере была вся площадь выложена хексами, так от корпуса до столовки приходилось зигзагами бегать - Фоллаутова привычка, да и просыпаясь от неожиданногошума пытался нашарить либо Гаусску, либо Daedric копьё.
ZLO-Yx0 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2004, 13:51   #65
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

Black Russian
У меня после тактикса такая фигня была
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules