![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Модераторы уберут слишком резкие выражения если они проскочат в моей критике. Потому, что ситуацию которая создалась сейчас я считаю неправильной.
Почему Диабло2 стала столь популярна? Она дает ощущение Мощи. Оглядывая горы трупов которые он накосил без всяких усилий человек чувствует радость. Сейчас мне возразят любители игры, что игра очень сложна и запутана... Нет. Ее может пройти любой. Все три уровня сложности. Да, возможность играть в Интеренете и занимать высокие строчки рейтингов имеют возможность занимать лишь лучшие, НО учтите что это те люди которые готовы трати свое время и оплату Инета ради соревнования. Таже ситуация и с игрой Sacrifice. Да, мне тоже понравилась эта игра, но в отличие от Battlezone2 игра легка. Она тоже дает ощущение мощи без приложеных усилий. Да я согласен, проходить любую игру на самом высоком уровне сложности требует опыта. А человек рассуждает, что лучше пройти всю игру на легком уровне для наслаждения сюжетом. Я знаю людей которые проходили тотже Hitman или Unreal на легчайшем уровни и потом смело заявляли что ПРОШЛИ игру. Эта сложность как и коды в играх предназначена для людей которые должны по ходу работы пройти игру БЫСТРО и, скажем написать рецензию. Проходить игру на легком уровне всеравно что играть в квест от начала до конца с проходилкой. И стоило тогда тратить время на установку игры? Еще один мой товарищь зайвил, что он прошел Doom2. И даже не на Ночкошмаре. Я прошел эту игру шестнадцать раз, по всем уровням сложности. Нашел все секреты. Прочитал ту ахинею которую ИДишники назвали сюжетом.И все чтобы быть уверен, что теперь до конца понял их труд. Я пишу то что думаю, так что готов услышать любые потоки критики. только врядли успею на них отвечать. Но во мне теплиться надежда, что тот кто прочитал это задумаеться в следующий раз, перед выбором сложности, не оскорбит ли он трудов разработчиков выбрав чтолибо меньше наилучшего. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Легкость HoU | gedmax | Neverwinter Nights | 3 | 12-04-2004 16:03 |
Napoleon: полет пули как залог хорошего геймплея | 3DFil.es | Strategy | 2 | 11-07-2002 18:02 |
Джедаи как залог стабильности | Admiral Zaarin | Звездные Войны | 127 | 05-07-2002 13:27 |
Координатор - залог победы??? | OTMOPO3OK.TDR | Action / 3D-action | 0 | 15-05-2001 19:43 |