![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Alexvn
НЕТ! Ты меня не правильно понял ![]() Я хотел сказать следующие: Был фол или не Был фол в разработке, был он уже почти завершён( ![]() => Он накрылся. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Беременный Гвоздь - да с чего ты взял, что его в любом случае не будет? Откуда у тебя такая уверенность?
![]() Fallout - это торговая марка, и ничего больше. Сегодня ей владеет Interplay, а завтра - Electronic Arts или кто нибудь другой. И делают себе спокойно третий Fallout. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Alexvn
ну хорошо - правильного третьего фола от людей которые делали первые два мы не увидим. а если даже и увидим - то это будет игра производства не БИСа а другой конторы. так сойдет? |
![]() |
![]() |
#54 |
Администратор
|
Andrew Solo - не все ли равно, чей лейбл будет стоять на игре? Люди, работавшие над первыми двумя частями, давно уже разбрелись кто куда, и произошло это отнюдь не вчера, а в течение последних нескольких лет. Неужели кто то и вправду считает, что один лишь магический логотип Black Isle способен сделать игру настоящим третим фоллаутом?
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Alexvn
с формулировкой ты согласен? Неужели кто то и вправду считает, что один лишь магический логотип Black Isle способен сделать игру настоящим третим фоллаутом? на хер логотип - главное люди. но мне даже и имена разрабов будут не шибко важны если игра выйдет хорошей. |
![]() |
![]() |
#56 |
Администратор
|
Andrew Solo
По формулировке: правильного третьего фола от людей которые делали первые два мы не увидим - от всех людей - не увидим, так как вряд ли они соберутся вместе под одной крышей. А вот Fallout, в разработке которого будет принимать участие кто то из тех разработчиков, запросто может появиться. Правда, не исключено, что называться он будет по другому, но это ведь не важно... а если даже и увидим - то это будет игра производства не БИСа а другой конторы - не вижу, почему бы BIS не сделать хороший третий Fallout (в теории, разумеется)? Вполне могу представить ситуацию, что Interplay, удачно заработав на, к примеру, продажах BG ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
>>> неизвестный проект?
Почему это неизвестный? У них было всего два проекта, это жеферсон ака Балдурс 3 и Ван Бурен ака Фаллоут 3 и собоих есть скрины и оба ОФИЦИАЛЬНО заморожены... Тут кто то хотел увидет увидеть именна уволенных: John Deiley, Designer. Scott Everts, Technical Designer. Jason Suinn, Technical Designer(Trivia: came up with the SPECIAL acronym). Mark Murakami, Programmer. Tom French, Producer. Aaron Brown, Artist. Dany Martinez, Artist. Chad Nicholas (me), Scripter. Это только половина... |
![]() |
![]() |
#58 |
Администратор
|
Chosen one
жеферсон ака Балдурс 3 и Ван Бурен ака Фаллоут 3 - это кто сказал? Представитель Interplay? Что то я не видел подобных заявлений. Тут кто то хотел увидет увидеть именна уволенных - я просил указать имена уволенных и оставшихся. Зная их, мы могли бы точно знать, все ли разработчики были уволены из BIS, или нет. |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Alexvn
Да и так знаем, что всех разработчиков из BIS не выгнали, остались лишь те кто занимался консольными проектмаи, а я их не знаю.. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
>>>это кто сказал? Представитель Interplay? Что то я не видел подобных заявлений.
Одень очки и прочитай это ![]() На форумах Interplay появилось коротенькое официальное сообщение, призванное окончательно прояснить ситуацию с Baldur's Gate III aka "Jefferson" а заодно и Icewind Dale III. Итоги: Из-за проблем по лицензирования игры у Atari, Interplay потеряла права по выпуску игр серии Baldur's Gate на PC. Права на выпуск игр серии Icewind Dale сохранились, но в обозримом будущем у Interplay нет планов по продолжению серии (Прим. автора - Кстати, очень странно, что BG III предпочли закрыть, вместо переделывания ее в IWD III). Никаких других игр по лицензии D&D тоже не планируется выпускать! (прим. Chosen one, следовательно другим проектом был Fallout3 на системе Спешиал...) Правда ссылку на форум не дам, у меня ее теперь не открывает... видемо уже удалили.... дано это говорили |
![]() |
![]() |
#61 |
Администратор
|
Chosen one
Да и так знаем, что всех разработчиков из BIS не выгнали - страницу назад ты делал совершенно противоположные утверждения ![]() Одень очки и прочитай это - ну и что это такое ты процитировал? Кто это сказал? Где ссылка на источник? Где хотя бы сам текст официального сообщения? Где тут, наконец, про Fallout 3? Прежде чем советовать другим одеть очки, перечитай внимательно сам то, что собираешься написать. прим. Chosen one, следовательно другим проектом был Fallout3 на системе Спешиал... - ни откуда это не следовательно ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Alexvn - ну че ты пристал, дай людям пофанатеть
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Про ссылку я уже говорил, что теперь она не теперь дейстыительна, ну раз ты просишь - http://forums.interplay.com/viewtopic.php?t=34911
![]() >>> другим проектом могло быть что угодно - к примеру, Stonekeep 2... или FT2... Да, но почему то на форумах разработчики намекали не на эти проекты и появившиеся скрины тоже не Stonekeep 2... и не FT2... ![]() + Эта история тоже не кним относится : Главный герой в самом начале являлся пленником Brotherhood of Steel, а действие разворачивалось в регионе Rocky Mountains рядом с бывшим городом Денвер. Вот ссылка - http://www.gamespot.com/pc/rpg/fallo...s_6085620.html Спорит еще будем? :> |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
>>> страницу назад ты делал совершенно противоположные утверждения
Чуть-чуть приукрасил ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Alexvn
А помотри с другой стороны. Сколько источников сообщало о том что Ван Бурен это Фол 3? - до хрена А ты видил, что бы хоть одно заявление Они(Bis,Interplay) опровергли?? Я думаю если бы это была бы не правда они сделали оффициальное заявление типа: Не верте это все фигня, в данный момент проект Фол 3 в разработке не числиться! Короче скажи как ты думаеш сколько вероятность того что Ван Бурен - фол3(приблизительно) Я лично считаю 60-70%. ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#67 |
Администратор
|
Chosen one
Про ссылку я уже говорил - ну и что доказывает эта ссылка, кроме того, что Jefferson - не BG3? Вот ссылка - эта ссылка - ссылка на заметку некоего журналиста. Откуда он взял информацию, о которой рассуждает, где получены эти скриншоты - одному ему известно. С какой стати я должен принимать на веру его слова? Подобные сплетни (и не только касательно Fallout 3) циркулируют по сетевым СМИ тысячами. И не нужно говорить, что gamespot - уважаемое издание... Полагаю, все видели выставленные на предзаказ версии F3 и BG3 на самых уважаемых онлайновых магазинах, однако это ведь не означает, что данные игры действительно поступят в продажу в обозримом будущем... Спорит еще будем? - конечно ![]() Беременный Гвоздь Сколько источников сообщало о том что Ван Бурен это Фол 3? - да ты хоть сто раз скажи "халва", а во рту сладко не станет... Какая разница, сколько источников повторяют одну и ту же сплетню? Я думаю если бы это была бы не правда они сделали оффициальное заявление типа - ну конечно, издателям больше нечем заняться, как опровергать каждую гуляющую по инету фигню... ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Mad fancier
|
tarik
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Администратор
|
Ну вот прям все позапрещали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Незлопастый Брандашмыг
|
http://pc.ign.com/articles/446/446776p1.html?fromint=1
ну точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Alexvn
Ладно всё забили. Ты случаем не в год быка родился? А то очень упрямый! ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Нашёл на АГ сёдня.
Наши коллеги с сайта IGN продолжают резать правду-матку о закрытии Black Isle Studios, отмене Fallout 3 и корпоративных кознях Interplay Entertainment. Последняя, если помните, даже попыталась заморочить голову публике, объявив, что, мол, Black Isle никто не разгонял, а Fallout 3 пребывает на стадии "повторной оценки". Все это - хитрая полуправда, сообщает IGN, получившая сведения от бывших сотрудников BIS. Технически говоря, Black Isle Studios не закрыта, ибо в ее составе осталось два (sic!) человека, а лейбл будет использоваться для издания сторонних RPG. Fallout тоже "жив", поскольку в январе на свет появится консольное убожество Fallout: Brotherhood of Steel (видимо, в отношении данной игры CEO Interplay Эрв Кен употребил фразу "we have re-energized some familiar brands". Иначе говоря, накачали Fallout некачественными стероидами). Почему же компания не сообщила во всеуслышание о потере своего ролевого подразделения? Ответ простой: для фирмы, акции которой котируются на NASDAQ по 8 центов за штуку, такое известие может стать поистине фатальным. |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Нашёл сёдня на Игромании
Компания Interplay пытается сохранить хорошую мину при плохой игре или, по крайней мере, успокоить акционеров. Официальные представители фирмы заявили, что студия Black Isle отнюдь не закрыта (и действительно, два сотрудника в ней все еще числятся), а проект Fallout 3 "находится на рассмотрении" (что также формально верно). Нет только разработчиков, которые работали над игрой и хранили дух популярного ролевого сериала. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
![]()
Люди, АГ.РУ уважаемый и уважающий сайт, где скрины появляются одни из первых... Кстати это неэтично, неперспективно и неприбыльно создавать какие то левые игры, писать сценарии и т.д Гораздо лучше (для разработчиков) и дешевле сделать Фолл, нежели гоняться за всякими ИКС-Боксами и ПС2 переиздавая старые игры. Люди образумтесь! Это очередной рекламный трюк!!!
ЗЫ: Макс я знаю получше того кто тут выёживается, это игровой движок, из которого выдрали модели и пропсы (т.е. предметы окружения) вставили в какой нибудб 3д редактор и применили что-то типа Меш-Смуза! ВОТ! |
![]() |
![]() |
#75 |
Mad fancier
|
Alexvn
Да нет, тут редко можно услышать что-то реальное. А я знаю, что ты просто так нудеть, делать предположений и выводов не будешь. Многие этого незнают и хотят фанатеть попусту ![]() |
![]() |
![]() |
|
|