![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
где там твоя машина пропала с монитора?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Viggen
На твоем реплее этого нет - ты мало вырезал. На серверном реплее это есть и у меня есть - я сдела вывод что и у тебя тоже. Если машина не пропадала, то тебя это не оправдывает, а даже наоборот - тогда даже лаги не могут послужить оправдывающим обстотельством. Как я понял, твою позицию: 1) Я не имел права ошибиться. Медленно разгоняюсь - я сам виноват и меня можно выносить 2) Ты действуешь по ситуации видной на ТВОЕМ экране (и реплее) и тебе неинтересно что твои лаги могут кого-то зацепить и что у участников с более быстрым коннектом и на сервере ситуация видна совсем по-другому. Да, ты поытался избежать столкновения. Да, ты тормозил. Но этого оказалось недостаточно, поэтому ты получил штрафное очко точно так же как я в Каролине. В чем суть проблемы-то? Или мы хотим пойти по пути "кто медленно едет, не успел подвинуться или пропустить, просто ошибся и недостаточно быстро разогнался - сам потом виноват"? ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А у 666 выделенка или модем?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Если машина не пропадала, то тебя это не оправдывает, а даже наоборот - тогда даже лаги не могут послужить оправдывающим обстотельством.
круто. если я вижу что меня лагает, но не реагирую это нормально. а если я еду в нормальных условиях, понятия не имею что сервер меня потерял это только увеличивает мою вину. так что-ли??? Да, ты поытался избежать столкновения. Да, ты тормозил. Но этого оказалось недостаточно, поэтому ты получил штрафное очко точно так же как я в Каролине. В чем суть проблемы-то? суть в том что ты наложил штраф являясь главным "пострадавшим" даже не пытаясь разобраться в ситуации. а незаконно наложенные штрафы отменяют а не переназначают Или мы хотим пойти по пути "кто медленно едет, не успел подвинуться или пропустить, просто ошибся и недостаточно быстро разогнался - сам потом виноват"? я не хочу превращать гонки в парад, иначе мы получим то, что так красочно описал EGmajor |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Joe Dominges
момед |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Viggen
круто. если я вижу что меня лагает, но не реагирую это нормально. а если я еду в нормальных условиях, понятия не имею что сервер меня потерял это только увеличивает мою вину. так что-ли??? Если тебя лагает и ты ничего не делаешь, то ты виноват. Сервер тебя не терял. Ты недопустимо близко подъехал. суть в том что ты наложил штраф являясь главным "пострадавшим" даже не пытаясь разобраться в ситуации. а незаконно наложенные штрафы отменяют а не переназначают Я его наложил исходя из соображений того, что ты понимал что делаешь и что в таких ситуациях виновен пилот сзади. Но раз ты делаешь вид что не знал, что при больших пингах ситуация на твоем экране отличатеся о того, что на сервере, мы не имеем права наложить штраф. Поэтому тебе его изменили на предупреждение. я не хочу превращать гонки в парад, иначе мы получим то, что так красочно описал EGmajor EGMajor описал утрированную картину. Я не считаю что безопасное расстояние в 1 корпус это то же самое, что пол-круга и, тем более. не считаю, что соблюдение дистанции - это парад. Соблюдение дистанции - это безопасность. Пилот сзади обязан соблюдать дистанцию. Какая у тебя была необходимость подъезжать в том месте так близко? Ты все равно бы не обогнал. Joe Dominges У 666 модем |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Сервер тебя не терял. Ты недопустимо близко подъехал.
не терял? а как тогда назвать состояние при котором меня не видно на серверном реплее но на моем никаких лагов нет? Я не считаю что безопасное расстояние в 1 корпус это то же самое, что пол-круга и, тем более. не считаю, что соблюдение дистанции - это парад. в инфинеоне дистанция в корпус это то-же что и в полкруга. соблюдение такой дистанции = полное отсутствие обгонов в принципе. Какая у тебя была необходимость подъезжать в том месте так близко? Ты все равно бы не обогнал. если бы твое замедление(я пока не видел твоего реплея поэтому буду называть это так) было-бы чуть менее резким у тебя просто не было-бы шансов успеть к Т4 раньше меня. (фраза настолько же бездоказательна как и твоя "Ты все равно бы не обогнал") |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Viggen
не терял? а как тогда назвать состояние при котором меня не видно на серверном реплее но на моем никаких лагов нет? В момент столкновения тебя видно на серверном реплее. Не видно в середине поворота. Там-да, там - потерял. в инфинеоне дистанция в корпус это то-же что и в полкруга. соблюдение такой дистанции = полное отсутствие обгонов в принципе Ну, наверное, да. На многих трассах так. Но это похоже на то, что в реале творится что делать. Нужно ждать ошибки соперника. Не небольшой ошибки на выходе или торможении, чтобы вынести, а серъезной ошибки - чтобы он сам вылетел. |
![]() |
![]() |
|
|