![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Где то читал что фильм получит возростное ограничеине 13+ ,
если так то кинцо жутчайший отстой. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
![]()
Так они что комедию снимают?
Last edited by Одноглазое Лихо; 15-08-2004 at 19:21. |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Нарыл спойлеры по сюжету фильма.
Думаю, постить или нет? Выложили также ролик "битва чужого против Хищника" - 10 метров. http://movies.apple.com/movies/fox/a...fight_m480.mov Плюс ко всему этому, на сайте фильма идет голосование за любимых зверушек ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
Для тех, кто еще не посмотрел в кинотеатре
![]() Есть Alien.VS.Predator.INTERNAL.CAM-NOX (2СD) Для САМ качество вполне сносное, но поскольку много темных сцен, то сами понимаете, понять что происходит в таком качестве крайне сложно... Комментировать кино после просмотра в таком качестве трудно. Но мне не понравилось. Очень вяло все... штампы. Взять начало - типичная база норвежцев ("да не шведы они Мак - Норвежцы" ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
кендер
|
Idol т.е. пахнет саксом...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#56 |
Камрад
|
чужой - это синурни, хищник - арнольд ( в смысле: то что фильм делает фильмом).
Жаль что действие перехало на землю... В общем похоже, что это очередной конвейрный продукт голливуда ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
offtop
Idol а почему эти пирато-идиоты делают ДВА ЦД - что нельзя в divX пожать что-ли ... ? |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
>а почему эти пирато-идиоты делают ДВА ЦД
правильно делают, кстати... |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
windomser
Вопрос специфический... Начнем с того, что это отнюдь не пирато-идиоты , я слегка с этой кухней знаком и назвать людей, которые занимаются инкодингом и аналогичным у меня язык не повернется. Скажем упрощенно - "хорошие" группы делают divX с ДВД или с ДВДскринеров, "плохие" со всякого г., включая VCD, CAM, TC и прочего. Появится divX, не волнуйся, вопрос в том, с чего он будет сделан. Ну и СД больше - качество выше (приминительно к формату). |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
пирато-идиоты - ну это я так - в шутку.
Понятно что они совсем не идиоты ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Registered User
|
windomser
чужой - это синурни, хищник - арнольд Насчет Уивер согласен, но второй хищник мне нравится гораздо больше первого и Арни в нем нет. |
![]() |
![]() |
#62 |
кендер
|
Да, если бы AvP был бы смесью A2 и P2... то был бы клевый экшен...
|
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
Ну, насчёт Увиер не согласен. В четвёртой части она меня просто раздражала
|
![]() |
![]() |
#64 |
Осциллятор
|
Admiral Zaarin А меня она в четвертой части просто перла, как и вся эта гоп-компания.
И что теперь? |
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
|
DriveHard
Тебе приятно сомтреть на персонажа, который по-хорошему должен был сдохнуть n серий назад? Скучно смотреть на одного и того же главного героя. |
![]() |
![]() |
#66 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Admiral Zaarin
Четвертый фильм лучше всех и Сигурни там просто бесподобна. Она и померла в прошлой серии, но ее оживили - и хорошо показали, что она не совсем в восторге от этого. Респект европейскому режиссеру - мыслей и души в А4 больше, чем в остальных фильмах, моя думай... |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
В этом фильме все както не так...
мало крови!!!! если его действительно хотели сделать R то может оно того и стоила, получили 13+. а так... ни туда ни сюда... В целом смотреть можно!
"Я сказал тебе правду. Правду - если смотреть на неё с определённой точки зрения. Многие из тех истин, которым мы доверяем, являются таковыми лишь тогда, когда мы придерживаемся определённой точки зрения." Оби-Ван Кеноби |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
В целом смотреть можно!
один раз ![]() отстой получился полный, там даже чужие выростают за пять минут - это смертельный удар по концепции: когда инфицированный жил несколько дней. |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Хищник против Чужого!!!
Посмотрел вчера фильм. Так себе. Это лично мое мнение. Но вот, что поразило: кто все таки круче Арнольд Шварцнегер или Сигурни Вивирн=))) Потому что под конец фильма остается только главная героиня.
Кому нравится чистый Брут вам этот фильм необходимо посмотреть, а так же кому спец эффекты нравятся. Лично меня интересовало одно - сценарий. Как это они свяжут Хищника и Чужого. Это просто фантастика. Связь оказалась очень не плохая. И примерно к середине фильма мы с моим другом начали считать 1 : 0 в пользу Чужих 2: 0 в пользу Чужих 2 : 1 в пользу чужих и т.д. очень смотреться. Есть парочка смачных моментов. Со спины к Хищнику крадется Чужой с потолка, далее по стене. Хищник, как бы и не видит его. И в этот момент он, как треснет своим бумерангом, а Чужой только шипит и черепушка сползает. Этот фрагмент фильма похоже самый не забываемый, потому что Хищников осталось только один. Короче пишите, кто то же посмотрел, хотя лучше смотреть этот фильм в кинотеатре. |
![]() |
![]() |
#70 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
windomser отстой получился полный, там даже чужие выростают за пять минут - это смертельный удар по концепции: когда инфицированный жил несколько дней. ... полная чушь ... пересмотрите фильмы.
После заражения, жертва приходила в сознание и через час его уже небыло в живых. Фильм неплох, такой середничек, ничего ждать гига блокбастеров как раньше ... |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
LA_LA А с каких пор чужие стали прозрачными как хищники? вот куски фильма позырил и не понял....
Да и вообще в Штатах вроде даже особо не рекламировали фильм, поэтому критики сразу сказали, что фильм - полный отстой, что его показывать боятся. Ну мы то посмотрим ![]() ![]() Ну а то что на Земле все происходит, то мое ИМХО - это тоже полное ........ |
![]() |
![]() |
#72 |
гнусный америкашка
|
zabel Это в каких штатах он особо не рекламировался?
|
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
А вот какаого х............я Ланса Хенриксена в фильм взяли, он в Чужих 2 и 3 Бишопа-биоробота играл, хороший такой перс был, колоритный, а тут он миллионер, который всю эту шнягу финансирует, нестыковочка братцы, ох какая нестыковочка.....
|
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Шльонцык
а это типа с него брали манекен когда робота делали... Он, видимо, их тоже финансировал. |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Шльонцык
Аллё, это ж один из владельцев компании "Вейланд-Ютани", с него робота и нарисовали |
![]() |
![]() |
|
|