Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Игры

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-02-2004, 20:58   #51
UniAlex
Камрад

UniAlex's Avatar

Crazer
И это тоже фактор отказа от активного геймерства...
А когда оно было активным? Я, напр., как играл спокойно, играю и буду еще до-олго...

Не стоит наращивать темп, идя на поводу у индустрии, увеличивающей кол-во выпускаемых игр в месяц.

Сиди себе спокойно, отлавливай хорошие вещи из потока трэша.

А попадется дрянь - так не стоит долго кипятком писать. Не в Америке живем, где игры - дорогое удовольствие.

Главное вкус не терять
UniAlex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-02-2004, 23:23   #52
r45*Storm_again
Banned

Сиди себе спокойно, отлавливай хорошие вещи из потока трэша. ну да , отлавливаем , только слишком много кала выходит , и слишком мало шедевров к сожалению...
вот мне , например , всего несколько рпг приглянулись , за всё моё время за компом -
1)фаллаут 1, 2 (братство стали ужасное убожество , даже проходить не стал , совершенно не зацепило)
2)арканум
3)князь(довольно таки интересная рпгэшка оказалась !=)
4)плэйнскейп тормент
вроде все , остальные рпг совершенно не цепляют ... сколько не начинал проходить , забрасывал в тот же день...
r45*Storm_again is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-02-2004, 23:59   #53
Василий Задов
Камрад

r45*Storm_again братство стали ужасное убожество Я тебе покажу какое убожество...УУУУ, распоясались
князь(довольно таки интересная рпгэшка оказалась !=)

з.ы. не принимай на свой счёт у каждого свои идеалы
Василий Задов is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2004, 00:55   #54
r45*Storm_again
Banned

Василий Задов братство стали жалкий аддон , не связанный со вселенной фаллаута , к тому же реалтаймовый , буэээ
Old 02-02-2004, 00:56   #55
r45*Storm_again
Banned

ах , да еще забыл , там почти нет квестов , полностью линейная игра
Old 02-02-2004, 01:40   #56
Василий Задов
Камрад

r45*Storm_again ах , да еще забыл , там почти нет квестов , полностью линейная игра И что???
не связанный со вселенной фаллаута да ну?
к тому же реалтаймовый И что, что риал тайм, кстати он там весьма своеобразный.
Я конечно понимаю, ты типа хотел увидеть старый добрый фолл но с новым игородами\оружием и т.д. , а тут вышло нечто иное....вот из-за этого многие на него и гонят, буэээээ на таких
Old 02-02-2004, 02:11   #57
r45*Storm_again
Banned

Василий Задов это "нечто иное" не стоило привязывать ко вселенной фаллаута......
Old 02-02-2004, 09:45   #58
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

r45*Storm_again Ну брадство стали - это я бы сказал тактический симулятор А никаое РПГ..хотя то что оно в из другой вселенной я не согласен.. и система там таже.. Спешал.
ну да , отлавливаем , только слишком много кала выходит Так это всегда... такое..и кста со всеми искусставими..
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2004, 09:48   #59
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

r45*Storm_again
Начнем с того, что братство стали - НЕ рпг... Так что почему ты ждал от него квестов и нелинейности - ума не приложу Почему нельзя было привязывать игры других жанров к вселенной Fallout - тоже для меня загадка...
А самая большая для меня загадка - ты сам, как первый известный мне человек, которому понравилась так называемая РПГ Князь Причем понравилась настолько, что ты поставил ее на одну полку с фоллаутами и плейнскейпом...
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2004, 23:39   #60
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

Alexvn
Неее...первый Князь был мега рулемЧего не скажешь о
втором...

А вот про Gun Metal конЭшна камрад r45*Storm_again
загнул...Ну с кем не бывает
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-02-2004, 00:18   #61
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

GameMaster - не помню я в Князе никакого мега руля, ни в первом, ни во втором. На мой взгляд оба два - наколенные поделки с минимальной играбельностью, первые ласточки российского игростроя... И уж в любом случае смешно равнять их с играми, которые действительно являются эталонами CRPG.

Все равно, что сказать: лучшими шутерами я считаю Quake, Unreal и Kreed
Old 03-02-2004, 00:31   #62
again_again
Banned

Начнем с того, что братство стали - НЕ рпг... да? а что это тогда? Это как раз убогое сочетание рпг с элементами (забыл как называется ) Дак вот , совершенно непоятно к чему ваще выпустили этот убогий аддон , с полностью линейным сюжетом ... Фанаты ждали фаллаут 3 , получили шлакообразный аддон =(

Почему нельзя было привязывать игры других жанров к вселенной Fallout - тоже для меня загадка... Там от вселенной фаллаута осталось 2 мб...

вот про Gun Metal конЭшна камрад r45*Storm_again про ганметал я не писал вроде =)

не помню я в Князе никакого мега руля, ни в первом, ни во втором А я помню ... Игробальность была хорошая , играть было интересно .

уж в любом случае смешно равнять их с играми, которые действительно являются эталонами CRPG. А где я их ровнял ??? Я привел список того , что меня зацепило . Я не сравнивал фаллаут с князем ...

Читал бы хоть пост , а не к первым двум словам писал пылкие комментарии
again_again is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-02-2004, 00:39   #63
Василий Задов
Камрад

again_again Дак вот , совершенно непоятно к чему ваще выпустили этот убогий аддон Дак вот , совершенно непоятно к чему ваще выпустили этот убогий аддон Ну какой это аддон, ты мне скажи!!!??? Это самостоятельная игра, во вселенной фоллаута. Причём игра очееень не плоха!

Фанаты ждали фаллаут 3 , получили шлакообразный аддон =( Они его и досих пор ждут. И ЭТО НЕ АДДОН!!!!
Old 03-02-2004, 01:21   #64
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

again_again
да? а что это тогда? Это как раз убогое сочетание рпг с элементами - заходим на сайт Interplay и читаем на логотипе: Fallout Tactics: A Post Nuclear Tactical Combat Game (специально для тебя подчеркнул самые важные слова ). Далее: читаем там же список основных фич игры: ну надо же, аббревиатура RPG не употребляется вообще, а первым в списке стоит Squad Based Tactics (опять для самых сообразительных подчеркнул главное )!

http://interplay.com/games/product.asp?GameID=123

Мораль: прежде чем встревать в дискуссию о чем то, попытайся получить хотя бы минимальное представление о предмете разговора. Это поможет тебе не выглядеть так смешно, говоря одну глупость за другой

Игробальность была хорошая - вот именно, игробальность очень верно ты написал, молодец, сразу видно, что к разговору о Князе ты подготовился А играбельности там было мало

Я привел список того , что меня зацепило . Я не сравнивал фаллаут с князем ... - а я и не говорил слова "сравнивать". Я сказал "ставить на одну полку" и "равнять" - это именно то, что ты сделал, включив их в один список. Читай внимательно постинги, прежде чем ляпнуть что нибудь

Читал бы хоть пост , а не к первым двум словам писал пылкие комментарии - первыми двумя словами того твоего постинга были слова "ну да". Столь глубокомысленную фразу даже я комментировать не возьмусь, ты уж лучше сам поясни
Old 03-02-2004, 01:28   #65
again_again
Banned

Мораль: прежде чем встревать в дискуссию о чем то, попытайся получить хотя бы минимальное представление о предмете разговора. Это поможет тебе не выглядеть так смешно, говоря одну глупость за другой встрял в дискуссию как раз ты

Fallout Tactics: A Post Nuclear Tactical Combat Game (специально для тебя подчеркнул самые важные слова ). Далее: читаем там же список основных фич игры: ну надо же, аббревиатура RPG не употребляется вообще, а первым в списке стоит Squad Based Tactics (опять для самых сообразительных подчеркнул главное )! мне до тебя , сообразительного наверно и впрямь далеко...

Игробальность была хорошая - вот именно, игробальность очень верно ты написал, молодец, сразу видно, что к разговору о Князе ты подготовился А играбельности там было мало Тут не диктант знаешь ли , за твоими ошибками последить?

а я и не говорил слова "сравнивать". Я сказал "ставить на одну полку" и "равнять" - это именно то, что ты сделал, включив их в один список. Читай внимательно постинги, прежде чем ляпнуть что нибудь Прежде чем ляпнуть очередной лол , прочти еще раз мой пост , я написал ясным и понятным языком , повторяю для особо одаренных - я включил в список то , что меня зацепило .
again_again is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-02-2004, 01:33   #66
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

again_again

Тьфу,эт я перепутал игрушки...

Alexvn

Ну знаешь,для меня почему то он отложился в памяти как
хорошая РПГ.Много недочетов-но все как-то отшли на второй
план.Или может от недостатка РПГ в то время...или от того,что
это были мои первые шаги в мире КИ.Надо будет вспомнить
как оно было...
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-02-2004, 01:35   #67
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

again_again
встрял в дискуссию как раз ты - возможно, но глупости то говоришь ты

Короче, по существу есть что сказать, или признаешь, что сморозил чушь с Fallout Tactics? Если по существу сказать нечего, лучше помолчи, нечего тут флеймить.
Old 03-02-2004, 10:20   #68
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Alexvn лучшими шутерами я считаю Quake, Unreal В свое время так и было.. они были лучшие. А счас, а счас в них тоже играю тысячи..
Old 03-02-2004, 10:59   #69
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Shapa.SPB.RUS - это шутка была, вообще то - поставить в один ряд Quake, Unreal и убогий Kreed
Old 03-02-2004, 14:29   #70
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Alexvn ну в Крид я не играл, и скорее всего не буду.. денег жалко А если так сделать.. то мне наших жалко..
Old 03-02-2004, 17:42   #71
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Shapa.SPB.RUS - и не играй... ограничься чтением отзывов на форуме, или обзоров в инете - получишь больше удовольствия, чем от самой игры
Old 03-02-2004, 21:29   #72
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Alexvn Я так и делал.. И вроде ничего не потерял
Old 04-02-2004, 12:52   #73
Velmar
Камрад

Velmar's Avatar

Согласен с АлексВэЭном относительно Князя на все сто %. Черт с ним, если бы только графика оставляла желать лучшего. Но сюжет! Это же черти что, а не сюжет.
А насчет увлечения. Начал я в 90м... Закончил в 99ом. С тех пор не было игры, заставлявшей "слышать меня по ночам звон мечей". Скучно стало...
Как было в рекламе "Все одинаковые". Увы! Но видимо такова жизнь.

Ударяюсь в декаданс.
Velmar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-02-2004, 10:43   #74
Rumata
Камрад

А я вот начинал еще с первого варкрафта, второй дюны и кирандии . Захватило меня на 9 долгих лет, играл во что только можно. Сейчас уже год ни во что не играю, иногда сяду на час за какой-нибудь gta3 , скучно становится. Имхо это от ностальгии все Вот помню как я тащился от MOO2, какая была графика... А на современные тошниловки смотреть после этого неинтересно.

ЗЫ Апатия к играм наверное фактор естественного отбора. У кого она не вырабатывается - практически потеряный для общества человек
Rumata is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-02-2004, 10:44   #75
Rumata
Камрад

О, только увидел, что не у одного меня 9 лет было Может тут какие-то глубокие психологические причины?
Rumata is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules