![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Crazer
И это тоже фактор отказа от активного геймерства... А когда оно было активным? Я, напр., как играл спокойно, играю и буду еще до-олго... Не стоит наращивать темп, идя на поводу у индустрии, увеличивающей кол-во выпускаемых игр в месяц. Сиди себе спокойно, отлавливай хорошие вещи из потока трэша. А попадется дрянь - так не стоит долго кипятком писать. Не в Америке живем, где игры - дорогое удовольствие. Главное вкус не терять ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Banned
|
Сиди себе спокойно, отлавливай хорошие вещи из потока трэша. ну да , отлавливаем , только слишком много кала выходит , и слишком мало шедевров к сожалению...
вот мне , например , всего несколько рпг приглянулись , за всё моё время за компом - 1)фаллаут 1, 2 (братство стали ужасное убожество , даже проходить не стал , совершенно не зацепило) 2)арканум 3)князь(довольно таки интересная рпгэшка оказалась !=) 4)плэйнскейп тормент вроде все , остальные рпг совершенно не цепляют ... сколько не начинал проходить , забрасывал в тот же день... |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
r45*Storm_again братство стали ужасное убожество
![]() ![]() князь(довольно таки интересная рпгэшка оказалась !=) ![]() з.ы. не принимай на свой счёт ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Banned
|
Василий Задов братство стали жалкий аддон , не связанный со вселенной фаллаута , к тому же реалтаймовый , буэээ
|
![]() |
![]() |
#55 |
Banned
|
ах , да еще забыл , там почти нет квестов , полностью линейная игра
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
r45*Storm_again ах , да еще забыл , там почти нет квестов , полностью линейная игра И что???
не связанный со вселенной фаллаута да ну? к тому же реалтаймовый И что, что риал тайм, кстати он там весьма своеобразный. Я конечно понимаю, ты типа хотел увидеть старый добрый фолл но с новым игородами\оружием и т.д. , а тут вышло нечто иное....вот из-за этого многие на него и гонят, буэээээ на таких ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Banned
|
Василий Задов это "нечто иное" не стоило привязывать ко вселенной фаллаута......
|
![]() |
![]() |
#58 |
кендер
|
r45*Storm_again Ну брадство стали - это я бы сказал тактический симулятор
![]() ну да , отлавливаем , только слишком много кала выходит Так это всегда... такое..и кста со всеми искусставими.. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#59 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
r45*Storm_again
Начнем с того, что братство стали - НЕ рпг... Так что почему ты ждал от него квестов и нелинейности - ума не приложу ![]() А самая большая для меня загадка - ты сам, как первый известный мне человек, которому понравилась так называемая РПГ Князь ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Alexvn
Неее...первый Князь был мега рулем ![]() втором... ![]() А вот про Gun Metal конЭшна камрад r45*Storm_again загнул... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Администратор
|
GameMaster - не помню я в Князе никакого мега руля, ни в первом, ни во втором. На мой взгляд оба два - наколенные поделки с минимальной играбельностью, первые ласточки российского игростроя... И уж в любом случае смешно равнять их с играми, которые действительно являются эталонами CRPG.
Все равно, что сказать: лучшими шутерами я считаю Quake, Unreal и Kreed ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Banned
|
Начнем с того, что братство стали - НЕ рпг... да? а что это тогда? Это как раз убогое сочетание рпг с элементами (забыл как называется
![]() Почему нельзя было привязывать игры других жанров к вселенной Fallout - тоже для меня загадка... Там от вселенной фаллаута осталось 2 мб... вот про Gun Metal конЭшна камрад r45*Storm_again про ганметал я не писал вроде =) не помню я в Князе никакого мега руля, ни в первом, ни во втором А я помню ... Игробальность была хорошая , играть было интересно . уж в любом случае смешно равнять их с играми, которые действительно являются эталонами CRPG. А где я их ровнял ??? Я привел список того , что меня зацепило . Я не сравнивал фаллаут с князем ... Читал бы хоть пост , а не к первым двум словам писал пылкие комментарии ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
again_again Дак вот , совершенно непоятно к чему ваще выпустили этот убогий аддон Дак вот , совершенно непоятно к чему ваще выпустили этот убогий аддон Ну какой это аддон, ты мне скажи!!!??? Это самостоятельная игра, во вселенной фоллаута. Причём игра очееень не плоха!
Фанаты ждали фаллаут 3 , получили шлакообразный аддон =( Они его и досих пор ждут. И ЭТО НЕ АДДОН!!!! |
![]() |
![]() |
#64 |
Администратор
|
again_again
да? а что это тогда? Это как раз убогое сочетание рпг с элементами - заходим на сайт Interplay и читаем на логотипе: Fallout Tactics: A Post Nuclear Tactical Combat Game (специально для тебя подчеркнул самые важные слова ![]() ![]() http://interplay.com/games/product.asp?GameID=123 Мораль: прежде чем встревать в дискуссию о чем то, попытайся получить хотя бы минимальное представление о предмете разговора. Это поможет тебе не выглядеть так смешно, говоря одну глупость за другой ![]() Игробальность была хорошая - вот именно, игробальность ![]() ![]() ![]() Я привел список того , что меня зацепило . Я не сравнивал фаллаут с князем ... - а я и не говорил слова "сравнивать". Я сказал "ставить на одну полку" и "равнять" - это именно то, что ты сделал, включив их в один список. Читай внимательно постинги, прежде чем ляпнуть что нибудь ![]() Читал бы хоть пост , а не к первым двум словам писал пылкие комментарии - первыми двумя словами того твоего постинга были слова "ну да". Столь глубокомысленную фразу даже я комментировать не возьмусь, ты уж лучше сам поясни ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Banned
|
Мораль: прежде чем встревать в дискуссию о чем то, попытайся получить хотя бы минимальное представление о предмете разговора. Это поможет тебе не выглядеть так смешно, говоря одну глупость за другой встрял в дискуссию как раз ты
![]() Fallout Tactics: A Post Nuclear Tactical Combat Game (специально для тебя подчеркнул самые важные слова ). Далее: читаем там же список основных фич игры: ну надо же, аббревиатура RPG не употребляется вообще, а первым в списке стоит Squad Based Tactics (опять для самых сообразительных подчеркнул главное )! мне до тебя , сообразительного наверно и впрямь далеко... Игробальность была хорошая - вот именно, игробальность очень верно ты написал, молодец, сразу видно, что к разговору о Князе ты подготовился А играбельности там было мало Тут не диктант знаешь ли , за твоими ошибками последить? а я и не говорил слова "сравнивать". Я сказал "ставить на одну полку" и "равнять" - это именно то, что ты сделал, включив их в один список. Читай внимательно постинги, прежде чем ляпнуть что нибудь Прежде чем ляпнуть очередной лол , прочти еще раз мой пост , я написал ясным и понятным языком , повторяю для особо одаренных - я включил в список то , что меня зацепило . |
![]() |
![]() |
#66 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
again_again
Тьфу,эт я перепутал игрушки... Alexvn Ну знаешь,для меня почему то он отложился в памяти как хорошая РПГ.Много недочетов-но все как-то отшли на второй план.Или может от недостатка РПГ в то время...или от того,что это были мои первые шаги в мире КИ.Надо будет вспомнить как оно было... ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Администратор
|
again_again
встрял в дискуссию как раз ты - возможно, но глупости то говоришь ты ![]() Короче, по существу есть что сказать, или признаешь, что сморозил чушь с Fallout Tactics? ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
кендер
|
Alexvn лучшими шутерами я считаю Quake, Unreal В свое время так и было.. они были лучшие. А счас, а счас в них тоже играю тысячи..
|
![]() |
![]() |
#69 |
Администратор
|
Shapa.SPB.RUS - это шутка была, вообще то - поставить в один ряд Quake, Unreal и убогий Kreed
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
кендер
|
Alexvn ну в Крид я не играл, и скорее всего не буду.. денег жалко
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Администратор
|
Shapa.SPB.RUS - и не играй... ограничься чтением отзывов на форуме, или обзоров в инете - получишь больше удовольствия, чем от самой игры
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
кендер
|
Alexvn Я так и делал..
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Согласен с АлексВэЭном относительно Князя на все сто %. Черт с ним, если бы только графика оставляла желать лучшего. Но сюжет! Это же черти что, а не сюжет.
![]() А насчет увлечения. Начал я в 90м... Закончил в 99ом. С тех пор не было игры, заставлявшей "слышать меня по ночам звон мечей". Скучно стало... Как было в рекламе "Все одинаковые". Увы! Но видимо такова жизнь. Ударяюсь в декаданс. ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
А я вот начинал еще с первого варкрафта, второй дюны и кирандии
![]() ![]() ЗЫ Апатия к играм наверное фактор естественного отбора. У кого она не вырабатывается - практически потеряный для общества человек ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
О, только увидел, что не у одного меня 9 лет было
![]() |
![]() |
![]() |
|