Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-11-2003, 10:09   #51
Antony3d
Registered User

Antony3d's Avatar

DenF1

И главное твои сообщения было видно. Я точно видел что ты писал что нету ни кого. Как же так? Из-за чего Сколько у тебя пинг был?...
Antony3d is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 10:30   #52
Antony3d
Registered User

Antony3d's Avatar

Djok_39
Даже не то чтобы медленно ехали - просто неадекватно рано тормозили !...
Сколько вы на тренировку врямя уделяете , господа ?

Торомозить я могу рано в каждом конкретном случае, по очень разным причинам. И они тебя не должны волновать в общем случае. Или я специально разгонялся и тормозил в пол с юзом прямо на прямой, что бы подставиться?

Лично я на тренировку уделяю: Минимум: 3 вечера в будние дни по 3-4 часа каждый. + Иногда, кроме этого, пол-ночи пятницы и еще всю субботу или воскресение.
Old 24-11-2003, 10:46   #53
Viggen
Камрад

Viggen's Avatar

а теперь постарайтесь объяснить наличие на сервере пилотов 180 и 17... насколько я вижу им письма с паролем отослано не было и они не имеют лицензии и приглашения на гонку от админов!

потрудитесь теперь признаться, кто дал этим пилотам пароль?

видимо администрация лоханулась с паролем
кстати 17 ехал очень даже прилично
Viggen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 10:56   #54
Viggen
Камрад

Viggen's Avatar

кстати по поводу моей вчерашней наглой выходки
предлягаю включить обратно Double File restart и при выбросе ЖФ возвращать круг ближайшим к лидеру двум-трем круговым
а иначе : потерял круг - гонка закончена.
Viggen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 11:19   #55
LICH_klava
Камрад

Viggen
не обязательно сразу закончена Я в вегасе один круг смог отыграть, правда отставал тогда уже на 10 Но на это время ушло, а со стартом в 2 линии гораздо проще конечно, особенно если машина не бита. Я ЗА возврат двойного рестарта! Все-таки деление произошло и теперь стало рестартовать гораздо менее стремно. Ксца, старт вчера прошел без эксцессов вроде, хотя 16 машин было.
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 12:23   #56
DenF1
Камрад

Antony3d
Тогда пинг я не посмотрел, обычно около 300. Просто первый раз такой безвозвратный варп был. Не знаю с чем он связан. На момеде ретрейна не было, под желтым флагом я слышал его ровное пищание.
DenF1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 12:54   #57
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Viggen
Ставить Double File Restarts мы не будем потому что ездить еще не научились и не хотелось бы чтобы пилот, проигрывающий 3 круга, и с трудом контролирующий машину, выбил лидера на рестарте.

Не проигрывай круг - и все хорошо будет.
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 12:55   #58
prost [77 RNC]
Камрад

Double file restart - по моему очень хорошая и правильная штука. И включить ее обратно не помешало бы.
prost [77 RNC] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 13:24   #59
Djok_39
Камрад

Antony3d

если можеш тормозить - педаль в пол , почему не тормозиш ?
а по поводу сдвига с траектории , чтобы не врезаться ... дык тогда я в лучшем случае терял бы 3 секунды , за каждый круг ..
в худшем - YF Моя машина специально настроена для езды в жёлобе , и термозил я точно в начале зоны торможения (Темный асвальт ) ...

мне кажеться - нужно ввести пункт в регламент про дистанцию при преследовании на прямой , перед торможением , в повороте .. а так же стандартизаровать скорость торможения (педаль тормоза строго в пол )

Tsar
Ты на практике и ХХ был в середине пелетона и я не знаю кто там в гонке рано тормозил, но ты был не более, чем на 0.4 сек быстрее середины пелетона
А в гонке твой ПБ вообще 4 с конца из 14

Почему пельетон такой тормозной был ? а тормозить мне медленно нельзя ... у меня сетап такой (шутка)
Ты ведь ради всеобщей безопасности не подарил-бы мне свой сетап ?

P.S. регламент читал ... но он трудноваримый ... был-бы он оформлен в виде веб-страницы .... (пожелание на будующее)
Djok_39 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 13:31   #60
Daredevil
Камрад

Daredevil's Avatar

так же стандартизаровать скорость торможения (педаль тормоза строго в пол )
не на клавиатурах ездим
Daredevil is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 13:34   #61
Djok_39
Камрад

не на клавиатурах ездим
Типа это проблема ?
Так ... значит так ... всем педаль тормоза на кнопку повесить !
Old 24-11-2003, 13:53   #62
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Djok_39
а по поводу сдвига с траектории , чтобы не врезаться ... дык тогда я в лучшем случае терял бы 3 секунды , за каждый круг
Ты же знаешь как я не люблю когда говорят заведомо неправду? Разница в прохождении по любой траектории не больше 1.5 сек. Не говоря уже про просто небольшое смещение с траектории на торможении. Которое, кстати, и дало бы тебе возможность обогнать. А если ты из круга в круг видел что пилот впереди тебя тормозит рано и не воспользовался этим, то это только твоя ошибка.

Ты ведь ради всеобщей безопасности не подарил-бы мне свой сетап
Именно для всеобщей безопасности и не подарил бы Для безопасности - на Эксперте. А твой сетап был чисто хотлапперский, значит, раз ты не мог на нем маневрировать и тормозить не только по одной траектрории. На гоночных сетупах это все должно быть возможно.
Что характерно, тормозить чуть раньше возможно на любом сетапе.
И вопрос на засыпку: как ты собирался обгонять в гонке, если можешь двигаться только по одной траектори?

Моя машина специально настроена для езды в жёлобе
Я уже выше сказал, что это хотлапперский сетап и на гонку на таком выходить нельзя.

мне кажеться - нужно ввести пункт в регламент про дистанцию при преследовании на прямой , перед торможением , в повороте .. а так же стандартизаровать скорость торможения (педаль тормоза строго в пол )
А скорость прохождения круга будем регламентироать?
Ты уж в следующий раз постарайся сетап постабильнее подобрать, а то у меня есть более простое решение.

регламент читал ... но он трудноваримый ... был-бы он оформлен в виде веб-страницы .... (пожелание на будующее)
А сейчас он в виде чего оформлен? http://www.grandprixgames.ru/rnc/regl_sport.php
Old 24-11-2003, 14:12   #63
Smp
Камрад

Smp's Avatar

давайте устроим гонки на трамваях по одной паре рельс. #:-z
Smp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 14:20   #64
Antony3d
Registered User

Antony3d's Avatar

Djok_39
если можеш тормозить - педаль в пол , почему не тормозиш ?

Я торможу ровно так, что бы доехать гонку, желательно в 10-ке, лучше 6-ке лучших, и что бы идти с лидерами в допустимых пределах по скорости.

а по поводу сдвига с траектории , чтобы не врезаться ... дык тогда я в лучшем случае терял бы 3 секунды , за каждый круг ..
в худшем - YF Моя машина специально настроена для езды в жёлобе , и термозил я точно в начале зоны торможения (Темный асвальт ) ...

Вот по темному асВальту, будь добр катайся с ботами, они сами расступаться будут.

Отгадай почему когда у меня на хвосте VIP, PV (причем я тормозил точно также как всегда, как и перед тобой) я не испытовал, боязни за свою задницу. И они меня проходили, причем даже в легкой борьбе. Не напрягаясь. Потому что -- они были реально быстрее меня, в отличие от тебя.

А мне кажется просто нужно больше практиковаться и с ботами и в онлайне. Практиковать обгоны, пропуски людей с пингами и лагами, особенно, если ты хочешь бороться.

А заявления, "Пилот впереди был медленее меня, или тормозил раньше, поэтому я в него въехал", причем заметь дважды в разных людей, по одной и тойже причине, выглядят очень смешно с твоей стороны. Думаю грамотный пилот на твоем бы месте, просто признал свою ошибку и продолжил дальнейшие тренировки и выступления в менее агрессивном и рискованном темпе, пока не набрался бы опыту.

Last edited by Antony3d; 24-11-2003 at 14:41.
Old 24-11-2003, 15:00   #65
Djok_39
Камрад

Tsar
А твой сетап был чисто хотлапперский
а о чем ты думал , когда давал ссылку на http://www.sim-replays.de/

Именно для всеобщей безопасности и не подарил бы
Жадный ты однако Подарил-бы сетап - и сколько положительных эмоций было-бы !
(Не только от моей победы на твоём сетапе )

Я уже выше сказал, что это хотлапперский сетап и на гонку на таком выходить нельзя.
как я уже написал выше - у меня выбора-то не было ... на эксперте ездить не прет ....

А скорость прохождения круга будем регламентироать?
Ты серьезно ? конечно можно ! С учетом погрешности конечно

А сейчас он в виде чего оформлен? http://www.grandprixgames.ru/rnc/regl_sport.php
В виде текста , набранного в блокноте и запиханного в Web-страницу
(Просьбы написателем сего труда не обижаться )
Antony3d
А мне кажется просто нужно больше практиковаться и с ботами и в онлайне.
Да я практиковался ... для меня было сюрпризом твоё резкое замедление скорости ....
Как и замедление скорости второго пилота , которого я вынес ...

Думаю грамотный пилот на твоем бы месте, просто признал свою ошибку
Я уже признал ... и торжественно обещаю , что такого больше не повторится !
Old 24-11-2003, 15:01   #66
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

так же стандартизаровать скорость торможения (педаль тормоза строго в пол )

Во-первых, ты сам то тормозить полностью в пол пробовал? На овалах? Дальше первого поворота часто уезжал после этого? Во-вторых, ситуации бывают разные. Человек может выйхать с пита на холодной резине и первые несколько кругов тормозить заведомо раньше, просто в целях безопастности. Или наоборот, ему скоро на пит-стоп и резина держит дорогу уже весьма слабо (закрутило его, к примеру, лихо и потрепались колеса), так что он тоже чтобы точно не улететь тормозить раньше. Ну и последнее, про 3 сек. с круга это ты глупость сказал.
NecroSavanT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 15:13   #67
VIP
Камрад

Djok_39 а о чем ты думал , когда давал ссылку на http://www.sim-replays.de/

Я тоже на Вилкином ехал, ничего вообще не меня в нем... Проблемы у тебя в пилотаже, а не в сетапе.
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 15:25   #68
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Djok_39
а о чем ты думал , когда давал ссылку на http://www.sim-replays.de/
Эта ссылка для пилотов, которые могут оценить свои возможности. Если ты чувствовал что не можешь контролировать машину, не надо было ехать на нем.

как я уже написал выше - у меня выбора-то не было ... на эксперте ездить не прет ....
А под ЖФ кататься прет? Меня и большинство пилотов - нет. Ты должен выходить на гонку на таком сетапе, на котором можешь стабильно ехать. Если это Эксперт - пускай Эксперт. На нем ты, по-крайней мере, доедешь. Пускай хоть Fast или Easy, главное - контролировать машину. Ты же хвалился в соседней ветке что можешь любой сетап сделать? Сделал бы удобный для себя.

В виде текста , набранного в блокноте и запиханного в Web-страницу
А в каком виде надо?

Я тоже ехал на сетапе AWilke. На это йтрассе он мне очень понравился и я был на нем относительны быстр и стабилен. Я его даже немного изменил в сторону избыточной поворачиваемости. Но это я . У меня такой стиль. Тот же СМП ехал ненамного медленнее, он на гораздо более ундерстирном и стабильном сетапе. Чего и тебе, Джок, желаю.

Ну и больше тестов с ботами и людьми. Я уже советовал - нужно ставить медленных ботов и пытаться их обходить по разным траекториям, нужно ставить быстрых ботов и пытаться самому идти по разным траекториям и тренироваться пропускать.
Во вчерашней гонке, если я не ошибаюсь, хотя я еще и не смотрел реплея, ты и 444 на двоих сделали 6 ЖФ из 10 всего за гонку. Есть над чем подумать, правда?
Old 24-11-2003, 15:55   #69
Djok_39
Камрад

NecroSavanT
Во-первых, ты сам то тормозить полностью в пол пробовал? На овалах? Дальше первого поворота часто уезжал после этого?
Всегда так торможу .... и не только когда резина целая и прогретая ....
VIP
Проблемы у тебя в пилотаже, а не в сетапе.
Сетап хороший - у меня проблем со стабильностью почти не было ...
тот же самый expert был ни чуть не стабильнее ... почему это Царь всем его советует ? Он сам его не пробовал даже наверное

Во вчерашней гонке, если я не ошибаюсь, хотя я еще и не смотрел реплея, ты и 444 на двоих сделали 6 ЖФ из 10 всего за гонку. Есть над чем подумать, правда?
Кто это 444 ? Пусть он тоже думает
Old 24-11-2003, 16:04   #70
Daredevil
Камрад

Daredevil's Avatar

Он уже со вчерашнего дня думает
Daredevil is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 16:06   #71
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Djok_39
Он думает, тестится и делает выводы, а не оправдывается тут и не сваливает вину на сетапы и других пилотов.

тот же самый expert был ни чуть не стабильнее ... почему это Царь всем его советует ? Он сам его не пробовал даже наверное
Я пробовал Expert. Он намного стабильнее AWilke ИМО. Другое дело что я вообще считаю что на этой трассе машину потерять - это постараться надо на любом сетапе.
Old 24-11-2003, 16:07   #72
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Djok_39

Всегда так торможу .... и не только когда резина целая и прогретая ....

То-то от тебя постоянно ЖФ появляются.
Old 24-11-2003, 16:16   #73
Oleg Kapustin
Камрад

Oleg Kapustin's Avatar

Djok_39, могу тебе поручить почетную обязаность проставить в регламенте ссылки, отметки, закладки и сдлеать содержание
Oleg Kapustin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2003, 16:56   #74
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

могу тебе поручить почетную обязаность проставить в регламенте ссылки, отметки, закладки и сдлеать содержание

Это работа администрации, то есть твоя. А не участников чемпионата.
Old 24-11-2003, 17:25   #75
Antony3d
Registered User

Antony3d's Avatar

Смотрю вот сейчас реплей свой. Постараюсь описать инциденты и общие впечатления по мере просмотра.

1 - первый круг. Здесь на мой взгляд 444 просто не успел вовремя среагировать на мою медленную скорость. Я шел прижатый к стене. Ему просто нужно было притормозить, видя что впереди 2 машины идут медленно, об стену.

Но!!! Самое главное. Было "Сорри" и после того как я развернулся -- он меня пропустил по регламенту (ц - где-то ты писал что, если пилот считает себя виноватым в столкновении и пропускает потом вперед того кого вытолкнул, штраф могут и не засчитать, похоже это как раз тот случай). Претензий нет уменя к 444, потому как он меня потом пропустил, и машина осталась живой.
Реплей: (прямые ссылки работают только через качалки )
http://antony3d.naod.ru
http://antony3d.narod.ru/_h_31_444.rar
Reply

Posting Rules