![]() |
![]() |
#51 |
Registered User
|
DenF1
![]() ![]() ![]() И главное твои сообщения было видно. Я точно видел что ты писал что нету ни кого. Как же так? Из-за чего Сколько у тебя пинг был?... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Registered User
|
Djok_39
Даже не то чтобы медленно ехали - просто неадекватно рано тормозили !... Сколько вы на тренировку врямя уделяете , господа ? Торомозить я могу рано в каждом конкретном случае, по очень разным причинам. И они тебя не должны волновать в общем случае. Или я специально разгонялся и тормозил в пол с юзом прямо на прямой, что бы подставиться? Лично я на тренировку уделяю: Минимум: 3 вечера в будние дни по 3-4 часа каждый. + Иногда, кроме этого, пол-ночи пятницы и еще всю субботу или воскресение. |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
а теперь постарайтесь объяснить наличие на сервере пилотов 180 и 17... насколько я вижу им письма с паролем отослано не было и они не имеют лицензии и приглашения на гонку от админов!
потрудитесь теперь признаться, кто дал этим пилотам пароль? видимо администрация лоханулась с паролем ![]() кстати 17 ехал очень даже прилично ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
кстати по поводу моей вчерашней наглой выходки
![]() предлягаю включить обратно Double File restart и при выбросе ЖФ возвращать круг ближайшим к лидеру двум-трем круговым а иначе : потерял круг - гонка закончена. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Viggen
не обязательно сразу закончена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Antony3d
Тогда пинг я не посмотрел, обычно около 300. Просто первый раз такой безвозвратный варп был. Не знаю с чем он связан. На момеде ретрейна не было, под желтым флагом я слышал его ровное пищание. |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
|
Viggen
Ставить Double File Restarts мы не будем потому что ездить еще не научились и не хотелось бы чтобы пилот, проигрывающий 3 круга, и с трудом контролирующий машину, выбил лидера на рестарте. Не проигрывай круг - и все хорошо будет. |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Double file restart - по моему очень хорошая и правильная штука. И включить ее обратно не помешало бы.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Antony3d
если можеш тормозить - педаль в пол , почему не тормозиш ? а по поводу сдвига с траектории , чтобы не врезаться ... дык тогда я в лучшем случае терял бы 3 секунды , за каждый круг .. в худшем - YF ![]() мне кажеться - нужно ввести пункт в регламент про дистанцию при преследовании на прямой , перед торможением , в повороте .. а так же стандартизаровать скорость торможения (педаль тормоза строго в пол ) Tsar Ты на практике и ХХ был в середине пелетона и я не знаю кто там в гонке рано тормозил, но ты был не более, чем на 0.4 сек быстрее середины пелетона А в гонке твой ПБ вообще 4 с конца из 14 Почему пельетон такой тормозной был ? а тормозить мне медленно нельзя ... у меня сетап такой ![]() Ты ведь ради всеобщей безопасности не подарил-бы мне свой сетап ? ![]() P.S. регламент читал ... но он трудноваримый ... был-бы он оформлен в виде веб-страницы .... (пожелание на будующее) |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
так же стандартизаровать скорость торможения (педаль тормоза строго в пол )
не на клавиатурах ездим ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#61 |
Камрад
|
не на клавиатурах ездим
Типа это проблема ? ![]() Так ... значит так ... всем педаль тормоза на кнопку повесить ! ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
|
Djok_39
а по поводу сдвига с траектории , чтобы не врезаться ... дык тогда я в лучшем случае терял бы 3 секунды , за каждый круг Ты же знаешь как я не люблю когда говорят заведомо неправду? Разница в прохождении по любой траектории не больше 1.5 сек. Не говоря уже про просто небольшое смещение с траектории на торможении. Которое, кстати, и дало бы тебе возможность обогнать. А если ты из круга в круг видел что пилот впереди тебя тормозит рано и не воспользовался этим, то это только твоя ошибка. Ты ведь ради всеобщей безопасности не подарил-бы мне свой сетап Именно для всеобщей безопасности и не подарил бы ![]() Что характерно, тормозить чуть раньше возможно на любом сетапе. И вопрос на засыпку: как ты собирался обгонять в гонке, если можешь двигаться только по одной траектори? ![]() Моя машина специально настроена для езды в жёлобе Я уже выше сказал, что это хотлапперский сетап и на гонку на таком выходить нельзя. мне кажеться - нужно ввести пункт в регламент про дистанцию при преследовании на прямой , перед торможением , в повороте .. а так же стандартизаровать скорость торможения (педаль тормоза строго в пол ) А скорость прохождения круга будем регламентироать? ![]() Ты уж в следующий раз постарайся сетап постабильнее подобрать, а то у меня есть более простое решение. регламент читал ... но он трудноваримый ... был-бы он оформлен в виде веб-страницы .... (пожелание на будующее) А сейчас он в виде чего оформлен? http://www.grandprixgames.ru/rnc/regl_sport.php |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
мне кажеться - нужно ввести пункт в регламент про дистанцию при преследовании на прямой , перед торможением , в повороте .. а так же стандартизаровать скорость торможения (педаль тормоза строго в пол )
давайте устроим гонки на трамваях по одной паре рельс. #:-z |
![]() |
![]() |
#64 |
Registered User
|
Djok_39
если можеш тормозить - педаль в пол , почему не тормозиш ? Я торможу ровно так, что бы доехать гонку, желательно в 10-ке, лучше 6-ке лучших, и что бы идти с лидерами в допустимых пределах по скорости. а по поводу сдвига с траектории , чтобы не врезаться ... дык тогда я в лучшем случае терял бы 3 секунды , за каждый круг .. в худшем - YF Моя машина специально настроена для езды в жёлобе , и термозил я точно в начале зоны торможения (Темный асвальт ) ... Вот по темному асВальту, будь добр катайся с ботами, они сами расступаться будут. Отгадай почему когда у меня на хвосте VIP, PV (причем я тормозил точно также как всегда, как и перед тобой) я не испытовал, боязни за свою задницу. И они меня проходили, причем даже в легкой борьбе. Не напрягаясь. Потому что -- они были реально быстрее меня, в отличие от тебя. мне кажеться - нужно ввести пункт в регламент про дистанцию при преследовании на прямой , перед торможением , в повороте .. а так же стандартизаровать скорость торможения (педаль тормоза строго в пол ) А мне кажется просто нужно больше практиковаться и с ботами и в онлайне. Практиковать обгоны, пропуски людей с пингами и лагами, особенно, если ты хочешь бороться. А заявления, "Пилот впереди был медленее меня, или тормозил раньше, поэтому я в него въехал", причем заметь дважды в разных людей, по одной и тойже причине, выглядят очень смешно с твоей стороны. Думаю грамотный пилот на твоем бы месте, просто признал свою ошибку и продолжил дальнейшие тренировки и выступления в менее агрессивном и рискованном темпе, пока не набрался бы опыту. Last edited by Antony3d; 24-11-2003 at 14:41. |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Tsar
А твой сетап был чисто хотлапперский а о чем ты думал , когда давал ссылку на http://www.sim-replays.de/ ![]() Именно для всеобщей безопасности и не подарил бы Жадный ты однако ![]() ![]() (Не только от моей победы на твоём сетапе ![]() Я уже выше сказал, что это хотлапперский сетап и на гонку на таком выходить нельзя. как я уже написал выше - у меня выбора-то не было ... на эксперте ездить не прет .... А скорость прохождения круга будем регламентироать? Ты серьезно ? ![]() ![]() А сейчас он в виде чего оформлен? http://www.grandprixgames.ru/rnc/regl_sport.php В виде текста , набранного в блокноте и запиханного в Web-страницу ![]() (Просьбы написателем сего труда не обижаться ![]() Antony3d А мне кажется просто нужно больше практиковаться и с ботами и в онлайне. Да я практиковался ... для меня было сюрпризом твоё резкое замедление скорости .... Как и замедление скорости второго пилота , которого я вынес ... ![]() Думаю грамотный пилот на твоем бы месте, просто признал свою ошибку Я уже признал ... и торжественно обещаю , что такого больше не повторится ! |
![]() |
![]() |
#66 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
так же стандартизаровать скорость торможения (педаль тормоза строго в пол )
Во-первых, ты сам то тормозить полностью в пол пробовал? На овалах? Дальше первого поворота часто уезжал после этого? Во-вторых, ситуации бывают разные. Человек может выйхать с пита на холодной резине и первые несколько кругов тормозить заведомо раньше, просто в целях безопастности. Или наоборот, ему скоро на пит-стоп и резина держит дорогу уже весьма слабо (закрутило его, к примеру, лихо и потрепались колеса), так что он тоже чтобы точно не улететь тормозить раньше. Ну и последнее, про 3 сек. с круга это ты глупость сказал. |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Djok_39 а о чем ты думал , когда давал ссылку на http://www.sim-replays.de/
Я тоже на Вилкином ехал, ничего вообще не меня в нем... Проблемы у тебя в пилотаже, а не в сетапе. |
![]() |
![]() |
#68 |
Модератор
|
Djok_39
а о чем ты думал , когда давал ссылку на http://www.sim-replays.de/ Эта ссылка для пилотов, которые могут оценить свои возможности. Если ты чувствовал что не можешь контролировать машину, не надо было ехать на нем. как я уже написал выше - у меня выбора-то не было ... на эксперте ездить не прет .... А под ЖФ кататься прет? Меня и большинство пилотов - нет. Ты должен выходить на гонку на таком сетапе, на котором можешь стабильно ехать. Если это Эксперт - пускай Эксперт. На нем ты, по-крайней мере, доедешь. Пускай хоть Fast или Easy, главное - контролировать машину. Ты же хвалился в соседней ветке что можешь любой сетап сделать? Сделал бы удобный для себя. В виде текста , набранного в блокноте и запиханного в Web-страницу А в каком виде надо? Я тоже ехал на сетапе AWilke. На это йтрассе он мне очень понравился и я был на нем относительны быстр и стабилен. Я его даже немного изменил в сторону избыточной поворачиваемости. Но это я . У меня такой стиль. Тот же СМП ехал ненамного медленнее, он на гораздо более ундерстирном и стабильном сетапе. Чего и тебе, Джок, желаю. ![]() Ну и больше тестов с ботами и людьми. Я уже советовал - нужно ставить медленных ботов и пытаться их обходить по разным траекториям, нужно ставить быстрых ботов и пытаться самому идти по разным траекториям и тренироваться пропускать. Во вчерашней гонке, если я не ошибаюсь, хотя я еще и не смотрел реплея, ты и 444 на двоих сделали 6 ЖФ из 10 всего за гонку. Есть над чем подумать, правда? ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
NecroSavanT
Во-первых, ты сам то тормозить полностью в пол пробовал? На овалах? Дальше первого поворота часто уезжал после этого? Всегда так торможу .... и не только когда резина целая и прогретая .... VIP Проблемы у тебя в пилотаже, а не в сетапе. Сетап хороший - у меня проблем со стабильностью почти не было ... тот же самый expert был ни чуть не стабильнее ... почему это Царь всем его советует ? Он сам его не пробовал даже наверное ![]() Во вчерашней гонке, если я не ошибаюсь, хотя я еще и не смотрел реплея, ты и 444 на двоих сделали 6 ЖФ из 10 всего за гонку. Есть над чем подумать, правда? Кто это 444 ? Пусть он тоже думает ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Кто это 444 ? Пусть он тоже думает
Он уже со вчерашнего дня думает ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Модератор
|
Djok_39
Кто это 444 ? Пусть он тоже думает Он думает, тестится и делает выводы, а не оправдывается тут и не сваливает вину на сетапы и других пилотов. тот же самый expert был ни чуть не стабильнее ... почему это Царь всем его советует ? Он сам его не пробовал даже наверное Я пробовал Expert. Он намного стабильнее AWilke ИМО. Другое дело что я вообще считаю что на этой трассе машину потерять - это постараться надо на любом сетапе. |
![]() |
![]() |
#72 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Djok_39
Всегда так торможу .... и не только когда резина целая и прогретая .... То-то от тебя постоянно ЖФ появляются. |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Djok_39, могу тебе поручить почетную обязаность проставить в регламенте ссылки, отметки, закладки и сдлеать содержание
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
могу тебе поручить почетную обязаность проставить в регламенте ссылки, отметки, закладки и сдлеать содержание
Это работа администрации, то есть твоя. А не участников чемпионата. |
![]() |
![]() |
#75 |
Registered User
|
Смотрю вот сейчас реплей свой. Постараюсь описать инциденты и общие впечатления по мере просмотра.
1 - первый круг. Здесь на мой взгляд 444 просто не успел вовремя среагировать на мою медленную скорость. Я шел прижатый к стене. Ему просто нужно было притормозить, видя что впереди 2 машины идут медленно, об стену. ![]() Но!!! Самое главное. Было "Сорри" и после того как я развернулся -- он меня пропустил по регламенту (ц - где-то ты писал что, если пилот считает себя виноватым в столкновении и пропускает потом вперед того кого вытолкнул, штраф могут и не засчитать, похоже это как раз тот случай). Претензий нет уменя к 444, потому как он меня потом пропустил, и машина осталась живой. Реплей: (прямые ссылки работают только через качалки ) http://antony3d.naod.ru http://antony3d.narod.ru/_h_31_444.rar |
![]() |
![]() |
|
|