![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
diteX
Мне вот что интересно. Игра разрабатывается на русском (или нет?). На западе её будут продавать на английском. Нам, что, придётся ждаль локализации? Или у нас раньше выпустят? На русском и текст и диалоги (озвучиваем на одной из звукозаписывающих студий с помощью наших актеров), праллельно идет перевод диалогов и т.д. на английский, но вот английской озвучкой мы не занимаемся - т.к. для этого необходимы носители языка - в общем, это дело зарубежного издателя уже. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Человек который что-то ищет...
|
Embongo Евгения, а маленький кусочек русской озвучки можно продемонстрировать?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Vovanich
выдав колллективным разумом "на гора" 3-4 интерестные идеи,из которых реализованна дай бог одна Кстати, действительно интересно, сколько из предложенных идей было реализовано? А то может от форума толку ноль? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Susel
Разработчики уже много раз говорили, что толк есть. Но даже если и нет, то они не признаются ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
diteX от форума толку не ноль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Vovanich
"...раз мы обсуждаем тут игру...." Ага, в наших пустых головах еще что-то осталось.. ![]() " черпают моральные силы" Это еще не известно кто у кого черпает… ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Nekros Это еще не известно кто у кого черпает…
![]() главное - процесс идет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор компании
|
Vovanich зрит в корень
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ну вот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Embongo
"...ведь наш проект интересен..." Интересен?... Нет, он не интересен... Он просто СУПЕР ПРОЭКТ ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Embongo Когда нас порадуешь чем-то новым?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 diteX
Губу на пуговку пристегни Хотя обложку, от диска, с автографами разработчиков - в самый раз Ладно, согласен, тебе обложку, а остальным копию игры ![]() 2 Aleksandr D. Rad-X захотят ли они это делать и заслужили ли мы? Чтобы сказала на это Евгения? Захотят или нет - это их дело, моё дело предложить ![]() Всем От форума толк есть, пока он не превращается в шоу одного #$%#$# (ну вы поняли, о чём я). Embongo вот как-то обещала, что моя идейка с разными текстурами оружия по изношенности будет... Если правда будет, то я уже рад. Кстати, Limon, ты ж игрался уже. Там эта фича есть или нет? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Maerd
От форума толк есть, пока он не превращается в шоу одного #$%#$# (ну вы поняли, о чём я) Аминь, брат ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
От форума толк есть, пока он не превращается в шоу одного #$%#$# (ну вы поняли, о чём я).
истину глаголит сей отрок,ибо просветлен он по вопросам Добра и Зла на форуме нашем ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Vovanich
Против правды не попрешь ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Maerd Оружие которое я юзал в основном(калаш,"весло",DE) новым не выглядело.Потертости,царапины присутствуют,если ты об этом.
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
Limon Вот и отличненько. А оружие без царапин было?
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
да,Сашка верную мыслю толкает - хочется,что бы пушка портилась по мере раняния её в жижу (is known is BOLOTO )
Кстати,не поведает ли нам многоуважаемый Цитрус,как выглядит процесс стрельбы из пустынного орла? Когда я в свою бытность в жизни из него стрелял,я поимел ощущение,что мне по руке попали кувалдой,такая у него отдача (ну это и понятно,ибо калибр 12.7) а мишень выглядела так,ка будто её проткнули 2х метровым ломом... мне интерестно,как отображены эти аспекты в игре... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Limon
А когда с оружием в воду заходишь, изменения какие нибуть есть? Вода появляется или стекает с оружия? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Кстати,некоторые виды оружия могут несколько раз выстрелить под водой,прежде чем их заклинит.. почему бы не ввести это в игру? Это не так сложно в реализации,за то приятностей прибавит
|
![]() |
![]() |
#21 |
Администратор компании
|
Maerd
Embongo вот как-то обещала, что моя идейка с разными текстурами оружия по изношенности будет... Думается мне все же, что обещать я не могла по одной простой причине - не я это решаю. Идею я эту помню, мы ее обсуждали и четко знаю, что если у нас хватит времени - реализуем. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
не,всё таки немерянно хочется,что бы при попадания ПО ОРУЖИЮ оно намертво клинилось.... к примеру над пулеметчиком резко пролетает птица Обломинго и в самы ответственный момет пулемет клинит от щальной пули
![]() Кстати,а как в игре реализованны рикошеты? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Nekros А когда с оружием в воду заходишь, изменения какие нибуть есть? Вода появляется или стекает с оружия? В воду с оружием не лазил,ответить не смогу.
|
![]() |
![]() |
#24 |
гроза повстанцев
|
Рикошеты я видел лишь в одной игре - Red Faction(1).
Там же я видел движок изменяемой геометрии и потрясающие разбивающиеся стёкла. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
ну изменяемая георметрия нам не светит.... а рикошеты хорошие были и в хитмане и в криде (ну тока в криде это единственно забавная вещь)
![]() |
|
|