![]() |
|
View Poll Results: Ваш ответ: | |||
Если Люк в люк не попадет, я высажусь и их всех голыми руками передушу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 3.70% |
Да мне плевать! Гаси всех подряд, на том свете рассортируют. |
3 | 2.78% |
Цель оправдывает средства. Они умрут за правое дело! |
18 | 16.67% |
Приказали, значит будем взрывать. |
24 | 22.22% |
Возвращаемся. |
1 | 0.93% |
Будьте вы прокляты, я возвращаюсь и буду воевать за Империю! |
8 | 7.41% |
Я за Империю и лечу в другую сторону! |
42 | 38.89% |
Я против насилия и вообще не полетел! |
8 | 7.41% |
Voters: 108. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#51 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Tie Pilot
Тогда давай тебя расстреляем - ведь ты потенциальный насильник, маньяк и фашист. Порочность твоей логики понятна? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Тогда давай тебя расстреляем - ведь ты потенциальный насильник, маньяк и фашист
Сейчас не война, и я не сражаюсь, тем более я не на стороне противника. Да и в порочащих меня связях не замечен. ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Порочность твоей логики понятна?
Это кстати не моя логика а констатация собранных фактов. ... я не злой, просто ... ДОСТАЛА МЕНЯ ЭТА МУХА! Большая, чёрная, жирная, назойливая, лохматая, крылатая сволочь! Летает, жужжит, хоть бы села где, нееет, носится перед лицом, я уже с газетой заней битые 40 минут гоняюсь ... пропала кудато. (Вот так элементарные неудобства решают судьбы народов.) Last edited by Tie Pilot; 26-09-2003 at 13:10. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Tie Pilot
ДОСТАЛА МЕНЯ ЭТА МУХА! Большая, чёрная, жирная, назойливая, лохматая, крылатая сволочь! ДА ТЫ ЧТО!!! Это же реинкарнация Вейдера на TIE/A ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Darth с Планеты Земля
|
Porco Rosso
Это же реинкарнация Вейдера на TIE/A Тогда была бы гладкая, а не лохматая... ![]() А это - душа вуки... |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Fury
Лохматость - это развевающийся плащ. Да и по всем остальным свойствам очень подходит ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Верховный Инквизитор
|
Porco Rosso Да и по всем остальным свойствам очень подходит
Жирная?!! ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Тарантул
Ну, рослая.. И потом - там же еще файтер поверх Вейдера одет ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Верховный Инквизитор
|
Porco Rosso А плащ почему снаружи?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Тарантул
А где ж ему еще быть? Как он сможет гордо развеваться внутри тесной кабины, а? |
![]() |
![]() |
#61 |
Верховный Инквизитор
|
Porco Rosso Ну а что такого? Пара вентиляторов, на вдув и на выдув, и эффектное развевание обеспечено. Тесновато... Зато за турболазерную пушку в каньоне ЗС не зацепится.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Тарантул
Между прочим, хотя в фильме нам этого не показали (имперская цензура!), именно зацепившись плащом за пушку Вейдер и спасся - его выдернуло из болтающегося по траншее истребителя ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Squad Leader
|
Граф Андро
Честно говоря уголовный кодекс для в/с ничто по сравнению с уставом. А в Уставе все четко и ясно, сначала выполнил приказ, а потом уже подал рапорт, какой приказ был не гуманный. |
![]() |
![]() |
#64 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Riskoff
Хм, а есть 100% подтверждение что он летел именно на АС, а не пытался совершить аварийную посадку чудь раньше или несколько в стороне? Как нет 100% подтверждения, что теракт совершен арабскими террористами, а не ЦРУ. И про то и говорю, что решать, жить людям или нет, надо тебе. Тебе могу подсунуть и откровенную дезу СВОИ, чтобы не колебался. После Альдерана взрывать одназначно, даже если там 500 тыс. пленных солдат Альянса. Потому что жертв будет больше и больше. Опухоль вырезают, чтобы она дальше не распространилась. Вот Алдераана и был опухолью на теле Империи. Не могу на 100% оправдать уничтожение планеты. Решение принимал не я. Возможно что-то я не разглядел в мотивах, а то что разглядел читаем в Позиции. В данном треде и лишь хочу доказать соотношение Алдераан <= ЗС По кол-ву гражданских - даже спорить смысла нет, явное << По общему кол-ву ессно < А теперь вопрос ко всем считающим что на ЗС 100% НЕ БЫЛО ГРАЖДАНСКИХ ИЛИ СВОИХ. Кто вам даст эту 100% уверенность? Люку может только его 1000% везение помочь завалить станцию не поцарапав своих. А почему не предположить что в тюремных блоках не содержится хотя бы десяток повстанцев или искренних дезиртиров из Имперских ВС? Уверены вы в том, что не было ребельских разведчиков на борту? Рабов вуки или каламари? Если вы скажете что пожертвовать десятком своих можно, тогда скажите мне, каково кол-во своих, которых вы готовы пустить в расход для достижения "благой цели"? Хорошо, есть абсолютная уверенность что нет никого лишнего на борту PC -только военные и это их судьба. Тогда граждане Адераана должы тоже были опасаться за свою судьбу, т.к. их законное правительство поддерживает антигосударственные настроения да и сами граждане способствовали террористам. И мы хоти после этого лояльного отношения? Хм, такие игры с государством очень плохо кончались ВСЕГДА. Даже всеми любимое демократическое США согнала всех без разбору Японцев в концлагеря. Про Сталина и Гитлера говорить не хочу. Никогда сам, и преостерегаю других от сравнения Империии с красными и коричнивыми. Сравнивать надо с Петром Первым, и возможно с Императором Цинь -ем (не знаю достаточно). Хочу свое соотношение свормулировать так, Военные всегда должны думать о смерти в бою, а преступник о неминуемом наказании. О жестокости наказания это другой вопрос. И я на него однозначно тоже не отвечу. Альдераан понес наказание за дело. Никто не должен думать о безнаказанности за преступления против законного строя. |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
KooZeeN
Альдераан понес наказание за дело. Никто не должен думать о безнаказанности за преступления против законного строя. Хорошо бы выглядело: Чечня уничтоженная российской ядерной ракетой, или испепеленная Индия руками британских солдат... Извини, в таких вопросах я не вижу твой квотинг правильным. |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
KooZeeN
А ты уверен, что на Альдераане не было ни одного имперца? |
![]() |
![]() |
#67 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Riskoff Уничтожение Алдераана сопоставимо по количеству жертв с уничтожением ЗС. Разница - в разы, не в десятки раз. Процентное отношение военных к гражданским, думаю, было приблизительно одинаковым. Говорили об этом уже не один раз на форуме.
Опухоль вырезают, чтобы она дальше не распространилась. Вот Алдераан и был опухолью на теле Империи. Согласен полностью. Во всем мире спецслужбы не особо церемонятся с террористами, захватившими заложников, если известно, что в случае выживания этих террористов, жертв может быть гораздо больше, чем заложников, которые могут погибнуть при штурме. И вину за эти жертвы спецслужбы возлагают не на себя, естественно. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Sat
То есть ковровая бомбардировка Корусканта кораблями Альянса - нормальная боевая операция, так? |
![]() |
![]() |
#69 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Riskoff
Хорошо бы выглядело: Чечня уничтоженная российской ядерной ракетой, или испепеленная Индия руками британских солдат... Извини, в таких вопросах я не вижу твой квотинг правильным. БЛИН! ты все читаешь, или "избранные моменты" передергиваешь? Ты вот это читал? Не могу на 100% оправдать уничтожение планеты. А Позицию? Я не оправдываю, я выдвигаю возможные причины и доводы этой рукотворной катастрофы! Porco Rosso А ты уверен, что на Альдераане не было ни одного имперца? Уверен что БЫЛИ, и не один, и наверняка гораздо больше чем Ребелей на ЗС. ЕЩЕ РАЗ. НАКАЗАНИЕ СПРАВЕДЛИВО, МЕТОД ВЫЗЫВАЕТ СПОР. Читаем http://www.koozeen.spb.ru/projects/position.htm#2.4 Porco Rosso То есть ковровая бомбардировка Корусканта кораблями Альянса - нормальная боевая операция, так? Поясни, это действительно есть в ЗВ или это отвлеченное предположение. Я к тому что со стороны ребелй это было-бы действительно дико. Не касательно именно боевой операции, просто ребели себя рисуют такими белыми и пушистыми что не верится. По существу. Все будет зависеть от условий, и я готов предположить что при определенных условиях это будет выглядеть оправдано. Раз есть метод, значит им кто-то пользуется при боевых операциях. Еще раз говорю, метод спорный и черезвычайно жестокий. Я не готов оправдать его полностью. А что думали преступники, когда нарушали законы и готовили мятеж против законного правительства? Что их по головке погладят и в комфортные камеры рассадят? Вероятно, корумпированность власти на Альдераане была настолько сильна (сенатор Лея, и ее отчим), что невозможно было совершить правосудие законными методами на поверхности планеты. Вероятно потребовался такой исключительный метод. |
![]() |
![]() |
#70 |
Верховный Инквизитор
|
KooZeeN Таркин же ясно говорил - это была демонстрация силы. Да, планета управлялась мятежным Бейлом Органой сотоварищи, но объективных причин к уничтожению планеты не было. Она просто оказалась в нужное Таркину время и в нужном месте. Ближе, чем Дантуин.
|
![]() |
![]() |
#71 |
Intelligence Droid
|
KooZeeN
точно ![]() А вообще модель Альянса и Империи хорошо показана в книге Война за Бакту. Исард, стала законным правителем мира где делают бакту. Республика решила не заниматься этим (логичный шаг). А Антиллес гонимый жаждой мести стал бандитом, вне закона, чтобы свергнуть Исард со своего законного места. Вот вам и вся суть ![]() Тарантул Просто так ничего не делается ![]() Таркин был умным человеком, скольких зайцев он поджарил одним выстрелом? |
![]() |
![]() |
#72 |
Верховный Инквизитор
|
Foks скольких зайцев он поджарил одним выстрелом?
Ноль. Только нагадил Империи ![]() Да и кроме доктрины страха, довольно уязвимой, он ничего путного не сделал. Я не склонен рассматривать его как выдающуюся фигуру. |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
KooZeeN
>> Извини, в таких вопросах я не вижу твой квотинг правильным. > БЛИН! ты все читаешь, или "избранные моменты" передергиваешь? Когда трезв (а сейчас именно такое состояние), то все читаю предельно внимательно. А "избранный момент" не передернул, а сказал лишь, что именно с ним не согласен. ЕЩЕ РАЗ. НАКАЗАНИЕ СПРАВЕДЛИВО, МЕТОД ВЫЗЫВАЕТ СПОР. Ну так я не понял. Если по Чечне жахнут ядрёной ракетой, ты тоже будешь считать "наказание" справедливым? Там тоже было и преступное правительство и соотношение военные/гражданские не в пользу последних. Sat Уничтожение Алдераана сопоставимо по количеству жертв с уничтожением ЗС. Разница - в разы, не в десятки раз. Процентное отношение военных к гражданским, думаю, было приблизительно одинаковым То какой-то прддерживающий Империю кампрад говорт, что там 99% политиков было. Теперь говорят, что столько же военных. Определились бы, что ли. На ЗС военными были все. Грудных младенцев и детей там не было точно. И если следовать логике на Альдеране "Процентное отношение военных к гражданским, думаю, было приблизительно одинаковым" выходит, что население там делилось на военных и детей. При том что Альдеран "мирная планета, на которой нет оружия". В общем, как говорилось о третьей стадии фанатизма: "все было совсем не так". Браво, все перевернули! ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
KooZeeN
Это не метод вызывает спор, а компетентность компетентных органов, которые, имея на руках всю имперскую мощь, не смогли выковырять с безоружной планеты нисколько не скрывающуюся горстку людей, и вместо этого убили несколько миллиардов собственных граждан. |
![]() |
![]() |
#75 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Riskoff Porco Rosso
Надоело толочь воду в ступе. 1) Шарахание ядроеной бомбой по кому-то ни было, я никогда не одобрю. Даже пусть тысячу раз виноваты все от и до. 2) Но наказание виновные должны понести. Возможно не так, и даже скорее всего не так, но должны. С другой стороны, нужно ли спрашивать преступника, и имеет ли смысл спрашивать его, каким способом он желает отправится в мир иной. И не все ли равно ему будет как это произошло. компетентность компетентных органов, которые, имея на руках всю имперскую мощь, не смогли выковырять с безоружной планеты нисколько не скрывающуюся горстку людей Хороший вопрос ко всем армиям нашей планеты. США так и не нашли Саддама и Ладена ни живыми не мертвыми, и начинают получать ежедневную трепку от местных. Будешь спорить с компетенцией руководителей нашей и амриканской армии? Твои предложения? Хм, ИМХО самыми удачными колонизаторами были Британцы. Напомнить их методы? Зато результат был очень неплохим. Только давай не будем спаршивать, одобряю я их действия или нет. Хотя чаще и чаще начинаешь задумываться, стОит ли проявлять милосердие и человечность в отношении людей которые не поймут этого и расценят как слабость.
![]() |
|
|