![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Porco Rosso Для меня журнал и его авторы неразделимы к твоему сожалению, ты попадаешь в известные сети: "автор -- журнал", "человек -- группа". Все-таки стоит различать отдельных личностей (переходя на конкретику: автор) и весь журнал (переходя на конкретику: главред).
Тут, как я строю свою работу у себя, такое вырисоывается: вероятно есть доля ошибки главреда Nash Brik, которая не проверила/не учла/не доработала материал от автора. Повторяю: Стоит вспомнить историю журнала. И задаться вопросом: все ли номера так одинаково плохи? Или у вас осадок только из-за последнего? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Maksim Tusken
Повторю еще раз - моему подсознанию наплевать, что там есть "на самом деле". И сознание мое, сколько бы ни билось, не сможет заставить меня полюбить то, что не нравится подсознанию. И да, я считаю, что журнал=редакция+авторы. Информацию как таковую я и сам найду. Журналы читают ради мнений авторов. Уважаемых авторов, уточню. |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Уря! Таки добрался я за три месяца до обозначеннго сабжа...
Ох... ребята не знаю что у вас за хостинг такой... Но на моей весьма-весьма нехилой выделенке - я его выкачивал с полчаса (а должен был за 2 минуты). Первое впечатления Проект в общем понравился. Но есть самое главное - это русский язык. Когда я прочёл своё собственное интервью, я за волосы схватился, я даже предположить не мог, что все мои граматически ляпы, обусловленные спешностью при наборе письма на клаве, попадут в окончательный вариант. Иногда смущают некоторые прямо таки пародоксальные мысли и выводы. Ну например, С.Джексон закончил съёмки в эп. 3 - что ещё раз подтвреждает мысль что его убьют в самом начале. Возможно что так и будет, но этот факт совершенно не причём. Уже давным-давно (по меркам истории кино) фильмы снимают в нелинейном монтаже, счазь точно не помню, но для эп.1 первыми отснятыми кадрами была встреча Амидалы с Палычем в её аппартаментах (нужно будет по DVD уточнить). Или например постоянно называть Сальваторе - Реем? Я б обидился ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Верховный Инквизитор
|
Alex Spade эп.1 первыми отснятыми кадрами была встреча Амидалы с Палычем в её аппартаментах (нужно будет по DVD уточнить).
Первым был отснят разговор Сидиуса и Мола на балконе на Корусанте, но всё это снималось в жуткой тайне. Первые основные же актёры (Портман плюс якобы Макдиармид впервые ![]() А хостинг и вправду ужасный. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Уважаемые господа камрады.Позвольте поблагодарить вас за такое пристальное внимание к нашему журналу.Мне не очень приятно было читать все три страницы обсуждений и спор приверженцев и неприятелей сего издания,хотя я вижу здесь вину обеих сторон.По сему хочу вам предложить лишь одно:считаете,что в журнале некомпетентная и непрофесиональная информация?Считаете,что слишком много ошибок?Исправте их сами,ведь не существует статического авторского коллектива.Например,я написал лишь одну статейку для первого номера,а вторая,надеюсь,появится в пятом номере.Она мне не понравилась.Стилистически и с литературной точки зрения.Но могу с чистым сердцем сказать-вся инфа в этой статье правдива.Так что Квентин был прав лишь в одном-можно долго ругаться и поносить журнал на форуме,но если вы видите минусы-помогите их исправить,и вам скажут спасибо.Читатели и писатели и редакторы и все,все,все!
Спасибо за внимание.
![]() |
#6 |
Камрад
|
Сэр Эктор Рад тебя здесь видеть, земляк. Ты прав.
Alex Spade С.Джексон закончил съёмки в эп. 3 - что ещё раз подтвреждает мысль что его убьют в самом начале. Возможно что так и будет, но этот факт совершенно не причём. Уже давным-давно (по меркам истории кино) фильмы снимают в нелинейном монтаже Абсолютная правда. Буду с Каталиной ругацца. Впрочем, на КГ.ком написали такой же бред. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Мда, граждане. Поскольку начали поступать реальные просьбы об указании на ляпы, неточности и ошибки в материалах "Круга Силы", удаляюсь составлять список. Будет готово - сообщу.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Сэр Эктор, я предложил свою помошь в исправлении ошибок. Реакции пока нет. Если уважаемая редакция считает, что справится сама, то ради бога, но тогда буду каждую ошибку документировать и отсылать в письме.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
PeterGreat - О вот за это ОГромное, Всестороньнее, спасибо!
С это и нужно было начинать! Теперь можно будет сесть и все спокойно обсудить а не сыпать черт знает что друг на друга! Сэр Эктор Отдельное спасибо и Здрасте ! Как добрался? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Граф Андро - Неш просто немного выбили из колии! Мы принимаем любую помошь!
![]() (АдминистГацыя! ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Jedi Kventin жду письма с спорными моментами и ошибками
Вы же оба в Киеве живете. Договоритесь о встрече, пива попейте. Поговорите. |
![]() |
![]() |
#12 |
Генеральный
|
Мэйс Винду
Я не живу в Киеве и пива не пью. ![]() Jedi Kventin Неш просто немного выбили из колии Здешней критикой? Тогда какой же это журналист и тем более редактор?! ![]() жду письма с спорными моментами и ошибками ОК, сделаю. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Упс... Обознался. Извини.
Что касается Нэш, то у нее какие-то проблемы на работе. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Граф Андро !
Я вам отправляла письмо 26.09 днем, вероятно, оно не дошло. Если не трудно - свяжитесь со мной по мейлу - ashatan@land.ru Я вам буду признательна за любую помощь. А что касается критики - я каждый день общаюсь с чиновниками городской администрации. Так что меня очень трудно выбить из колеи :-) ЗЫ Так уж повелось, что за все ошибки и неточности в журнале несет ответственность главный редактор, а если что в журнале хорошо - так это заслуга авторов. Так что все претензии ко мне, плиз. |
![]() |
![]() |
#15 |
Генеральный
|
Nash Brik
Я вам отправляла письмо 26.09 днем, вероятно, оно не дошло. Увы, так и есть. Если не трудно - свяжитесь со мной по мейлу - ashatan@land.ru Я вам буду признательна за любую помощь. Я сейчас готовлю письмо с замеченными ошибками. Как закончу - пришлю на указанный адрес. P.S. To all: На сайте есть милая оговорка, которая должна отмести все претензии к его контенту: "К слову: Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции журнала, его читателей и уважаемого господина Дж.Лукаса". ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции журнала, его читателей и уважаемого господина Дж.Лукаса
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Мда имхо есть вопрос ктото тут или не тут сказал что предлагал свою помошь по описанию игры Академия Джедаев вот вам реальная просьба и предложение написать небольшой отзыв о игре понравилось али нет! (не большой) ЖДУ писем!
вот мейл! starwars1@narod.ru PeterGreat - По поводу моих слов о том что вы не знаете о чем говорите. Они были адресованы в план офицыльной и не офицальной инфы! привожу пример книги, игры, оф сайт ЗВ и диск с техническими и другими хар 4,5 и 6 эп. Все марка Лукас тобишь офицальная У одних х винг летает с скоростью 80 нгсс у других 110. Лукас на своем сайте инфу менял 3 раза Как и сам дизайн! А книгу которую издали и продали можно только переиздать и сиправлениями идобавлениями! Корускант коркускант курускант итд. тоже думаю всем знакомые лапы! И таких примеров много! В книгах даны такие подробные описание систем кораблей которых на сайте лукаса просто нет- вопрос откуда их взял автор??? И еще оди момент касающийся всех Люди в конце каждой статьи есть ссылка на автора - если есть вопросы или притензии почему все время они идут в сторону Неш она просто не в состоянии пока за всем угледеть и не может знать от куда автор взял инфу такчто если что вопросы к автору или ко мне ![]() Ой не помню кто говорил но вообщем! По поводу того Что Лукас контралирует книги - это старая инфа раньше да, теперь когда он начал в 1997 снимать 1- 2 а теперь и 3 эп у него на это времени нет, он читает конечно но так. Ведь помимо книг в США есть еше боее 150 комиксов о разных персов мира ЗВ Хотите сказать он это все читает! Смотрит конечно советует но уже не так. Разбойный эскодрон это симулятор а Битва за набу это аркада! И только потому что в Битве за набу не только летаешь а ездишь и паваешь! МОЛОДЦА !!! Ну тода уж если так скептически смотреть то это смесь Аркады и Симулятора! Огромное спасибо всем за реальную помошь жду писем от тех кто обещалуказать на ляпы и писем с отзывам о игре Академия Джедаев! Last edited by Jedi Kventin; 01-10-2003 at 19:37. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Alex Spade
А где Вы увидели связь между моими словами о том, что если С.Джексон закончил съёмки в эп. 3, то это ещё раз подтвреждает мысль что его убьют в самом начале и Вашими словами "Уже давным-давно (по меркам истории кино) фильмы снимают в нелинейном монтаже"? Я ее как-то не вижу. Мой вывод был основан только на краткости самих съемок. Кстати, как Вы сами можете обнаружить, нигде не сказано о том, что съемки с С.Джексоном были проведены в начале. Ведь это не так, насколько мне известно. |
![]() |
![]() |
#19 |
Intelligence Droid
|
Jedi Kventin
Корускант коркускант курускант итд. добавь еще кыргызстант ![]() ![]() Разбойный эскодрон это симулятор а Битва за набу это аркада! Я конечно не очень разбираюсь в игровых терминах, но насколько я знаю, слово Аркада, произошла от англиского "Игровой Автомат". Игры консольного типа. К Аркадным играм относятся игры которые требуют (не всегда) наличие джойстика (минимальное управление) и класифицируются по признаку "Беги и стреляй" (в нашем случае лети и стреляй). Симулаторы - это максимальная эмуляция реальности управления и особенностей определенных обьектов: машина, танк, самолет, космический корабль. Разбойный Эскадрон - аркада, так как там нет эмуляции. |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
katalina
что съемки с С.Джексоном были проведены в начале фильм снимается всего несколько месяцев пока - так что это начало (начало съёмок конец июня-начало июля - Джексон уехал в конце июля) А где Вы увидели связь Читирую вас же Сэмюэл Л. Джексон, играющий Мэйса Винду, уже завершил съемки в эп. 3. Этот факт подтверждает слухи о том, что Мэйс Винду будет убит еще в самом начале фильма. Тогда объясните, что этим хотели сказать по-подробнее. Как видите у камрада Мэйса Винду (также насколько помню нередкого посетителя IMDB ![]() Foks Разбойный Эскадрон - аркада, так как там нет эмуляции. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Все на самом деле просто. Сцены с Сэмюэлем Л. Джексоном начались и кончились раньше остальных сцен, в которых принимают участие главные герои и массовка. Во всяком случае, об этом говорилось.
Следовательно, магистр Мейс Винду не слишком часто будет мелькать в окружении остальных джедаев, и вообще его участие в картине будет заметно коротким. Не думете ли вы, что Винду появится в середине или конце фильма как черт из табакерки и внезапно погибнет? С точки зрения режиссуры это недопустимо. Следовательно, сцена с этим персонажем должна быть поставлена ближе к началу фильма. Вероятно, речь просто идет о том, что формулировка текста новости могла быть более корректной. Ну, тут я соглашусь. Last edited by Nash Brik; 03-10-2003 at 12:15. |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Nash Brik
С точки зрения режиссуры это недопустимо. Не вам судить, Лукасу виднее. ![]() ![]() Для эп.1 сцены с Палычем также были отсняты в самом начале за несколько дней. Однако появляется он на всём протяжении фильмы. Сцены с Йодой для первого эпизода также снимали несколько дней. А в финальной сцене, в свзии с жуткой занятостью Оза, вообще играл Ворвик Дэвис. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Продолжаю поднадоевший разговор про игры.Аркада,это игра перенесённая с игрового автомата-как следствие-минимум сюжета(или его отсутствие),динамизм игрового процесса и сонмы "бумажных" врагов для набирания очков,а также отсутствие реализма.
Симулятор подразумевает,как правильноо заметили,подобность управления транспортным средством с учётом его тех.параметров,а также РЕАЛИСТИЧНУЮ ФИЗИКУ игровой реальности.Тоесть,ежели корабль врежется в стену или другой объект,то он разобьётся,если слишком снизит скорость-то потеряет высоту и тд. Битва за Набу-истребитель не в состоянии сделать мёртвую петлю-маразм.Если зацепить брюхом землю-слегка потрепает и потеряете сорость в худшем случае. Разбойный эскадрон до симулятора тоже не дотягивает.Вот Х-винг,вот это настоящий симулятор-и управление бортовыми приборами,и физика более-мение реальна,покрайней мере столкновения и повреждения.Да и противники-не фраги,а разумные пилоты-садятся на хвост,заходят с разных сторон,в общем-играть весело.
![]() |
#24 |
Камрад
|
Alex Spade
"Тогда объясните, что этим хотели сказать по-подробнее." В тексте новости все написано. Там написано "подтверждает слухи". Т.е. сам по себе факт коротких съемок, может, еще ни о чем не говорит, но раз это накладывается на другие факты, то можно сделать такой вывод. Впрочем, вполне возможно, что слухи, и, соответственно, мой вывод, неправильны ![]() ![]() Что касается "начала" съемок, то я об этом вообще ничего не говорила. Как по мне, то съемки с Джексоном были ближе к "экватору", чем к началу. Ведь они уже завершены. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Alex Spade
Это чтобы было еще понятнее ![]() Пример. Мы хотим угадать определенное число. Ходят слухи, что это число 2. Потом мы узнаем, что это число – четное (прошу заметить, что из этого факта не следует то, что это число – 2). А теперь я пишу: «Факт, что число четное, потверждает слухи о том, что это 2». Ну что, есть возражения по поводу логичности вывода? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|