Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Мафия On-Line

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 22-09-2003, 09:18   #1
М-Х

М-Х's Avatar

96-я партия. День второй.

Сковорода переехала от Edel к BlackMouse.

Отмороженный с ножом:
Зарезал честную Sharlo

"острожно! двери закрываются! следующая станция мафская площадь" - металлический голос из динамика прозвучал как приговор. "Вот черт! проехал свою остановку" - подумала Sharlo и встала к дверям вагона, чтобы уже наверняка не пропустить следующую. Некстати сказывалась усталость. Уже в течение полутора суток Sharlo не смыкала глаз. Работа челноком... Вечеринка в клубе. Голова по настоящему гудела. Работа особенно доканывала, возить неизвестно что, стоящее неизвестно каких денег. Чаще Sharlo видела только что то неясно, в оберточной бумаге. Да и не особо этим грузилась, так как знала одно золотое правило - Много будешь знать - плохо будешь спать. А спать хотелось как никогда, поэтому в последнее время она этим правилом вроде бы не пренебрегала. "Скорее бы домой! Скорее! В любимую кроватку и заснуть на неделю в обнимку с любимым плюшевым медвежонком" - думала Sharlo, поднимаясь из метрополитена на эскалаторе. На улице уже почти не было народа, лишь изредка постовые милиционеры лениво проезжали на своих "бобиках" не замечая, казалось бы, никого вокруг. Вот и родной двор, до боли знакома каждая скамейка. На душе у Sharlo стало мирно и безмятежно. Родной подъезд. Знакома каждая надпись. Создавалось такое ощущение, что чтобы узнать все (ну или почти все) о жителях двора достаточно было пройтись про лестнице. Она представляла собой некую "летопись". То там, то тут можно было увидеть "Валька шлюха" или, почти ставшее классикой подъездных прозаиков "Петька из третьего подъезда голубой". Вот и родной этаж. "Опять чертов лифт сломан! До каких интересно пор придется испытывать эту лестничеую эпопею??" - в очередной раз подумала Sharlo, подходя к двери и пытаясь в темноте найти ключи. Через некоторое время нашлись и они. Не включая света Sharlo прошла на кухню. Ей ужасно захотелось выпить чаю. Включив на кухне свет Sharlo начала приготовления. Так как было душно, Sharlo решила открыть окно. За окном стояла приятная летняя ночь, моросил мелкий дождик, смягчая душный воздух. Вскоре в углу кухни раздался невнятный шумок. "Чайник закипел!" - подумала Sharlo и пошла наливать чай. Мятный чай с баранками подействовал более, чем успокаивающе. И Sharlo заснула как только голова ее коснулась подушки. Сон был настолько крепким, что даже сновидения не пытались его нарушать. Проснулась Sharlo от стука в дверь. За окном было все еще темно.. "Ничего себе!! проспала целые сутки" - подумала она, и, надев домашние тапочки пошла к двери. В дверь уже не просто стучали, а нагло барабанили! "Какая право бестактность! В такое то время" - подумала она. Часы показывали давно заполночь, когда Sharlo подошла к двери:
-Кто там?
-Это операция "Тайд или кипячение"! - раздался писклявый, почти детский голос по ту сторону двери.
-ЭЭэ.. чего??
-Операция "Тайд или кипячение" - раздался тот же голос.

Ух ты!! Бесплатно попаду в телевизор! И уже довольно потирая руки Sharlo открыла дверь.
Sharlo пришла в себя от боли, связанной. И почувствовала, что в ее тело медленно и со вкусом вводят нож.
Некто резал им умело, долго и с удовольствием. Затем он бил час за часом - жестоко и бесконечно, бил, когда сломанные Незнакомцем ребра Sharlo уже продырявили легкие и кровь, пузырясь, вырывалась из них наружу с воздухом.
- "Проверь, весь товар на месте, я ничего не брала", - хрипела Sharlo, пока мог говорить.
- "Да? Тогда пиши расписку, - диктовал Незнакомец. - Его величеству Маф Мафычу. Обязуюсь отдать деньги в долларах в сумме... Написал? Правильно. А теперь давай работать дальше".

Но когда хуже, казалось бы, и быть не могло, Sharlo испытала новое потрясение. Избивавший ее Незнакомец сунул ему под нос свое свидетельство о рождении. В графе "фамилия" Sharlo с ужасом прочла фамилию лучшего друга...........

Ход Персидский Кота:
Еда нашлась.

Ход Неуловимого Джо:
Пусто.

Ход Работяги Джо:
Пусто.

Ход ассассина:
Сознательно не работал

Была тихая ночь. По ясному ночному небу были рассыпаны мириады звёзд. Золотистая луна освещала своим мягким светом узенькую дорожку в парке, придавая ей некую тайнственность.
Было далеко за полночь, а парк в это время обычно был абсолютно пуст. Возможно, так бы и случилось на этот раз, если бы не судьба, которая свела три жизни в этот поздний час.
По тропинке шла парочка: молодой человек и девушка. Было холодно, и молодой человек, сняв свой пиджак, накинул его на плечи девушки. Она посмотрела ему в глаза и сказала "Спасибо". Они наслаждались той уединённостью и покоем, которые царили в парке. И всё было бы замечательно, если бы не посторонний наблюдатель. Точнее, он не был здесь посторонним. У него было задание. И это задание должно было лишь сегодняшний ночной парк одной жизни.
Убийца уже целился в жертву, когда парень привлёк к себе девушку и поцеловал её. Что-то надломилось в душе убийцу. Он опустил руку, покачал головой:
-Нет, только не сегодня. Пусть сегодня они будут счастливы.
И растворился в темноте парка, оставив двух влюблённых наедине с друг другом.

Ход мафии:
Убит некромант Ving.

Ночь опустилась на город на своих тихих, чёрных крыльях. Самое время для ночных грабежей, убийств и поджогов в этом неспокойном городке. Некрополис был известен на весь мир тем, что являлся самым бандитским городом. Здесь можно было совершенно безнаказанно проворачивать многие тёмные делишки. Нет, конечно же законы в этом городе существовали, но вот их, почему-то, никто не придерживался. Даже стражи порядка старались урвать для себя кусок побольше, чтобы жить чуть подольше.
В этом городе, где каждый шаг его жителей мог стать последним, всякий старался сохранить свою шкурку целой, как можно дольше.
-Ха, ничего-то они не понимают, - усмехнулся Ving, - скоро я открою секрет бессмертия и тогда никто уже не будет озабочен тем, какую дорожку выбрать, чтобы не нарваться на группку уличных подонков...Ну и что, что у моей теории есть небольшой изъян. Кому, скажите на милость, мешает отсутсвие чувств?
Ving вдохнул ночного воздуха, закашлялся от летавших в воздухе ядовитых запахов, и поплотнее закутался в свой плащ.
-Потерпи, сынок, скоро твой папочка будет "дома", - сказал сам себе Ving и стал спускаться по скользкой лестнице в один из многих подвалов заброшенных домов.
Каково же было его изумление, когда он обнаружил, что дверь в его лабораторию открыта, а "сынка" нет на месте. Точнее его не было на операционном столе.
-Что вы здесь делаете, - сглотнув, спросил Ving постороннего человека. В подвале царил полумрак, и он не сразу его разглядел. - И что, скажите на милость, вы, чёрт возьми, сделали с моим сыном.
-Вашим сыном? - глаза незнакомца театрально округлились. А "сынок" в плотную приблизился к незнакомцу. - Не смешите мои тапочки. Вы не представляете сколько мне часов понадобилось провести в этой лаборатории, чтобы воспитать его.
-Но как... - пробормотал Ving.
-Как я узнал про это место и ваши планы?
Ving кивнул.
-О, это было не сложно. Вы, должно быть, забыли как яростно пытались защитить свою теорию о бессмертии перед научным советом, а вот я не забыл, - сказал незнакомец и щёлкнул зажигалкой. На пару секунд его лицо осветилось.
-Ты? - теперь настал черёд Ving удивиться. - Но...
Он не успел договорить, так как незнакомец только указал на Ving пальцем, и "сынок", подскачив к "папочке", стал раздирать его на части своими когтями.
Незнакомец, переступил остывающее тело Ving.
- Пошли, сынок. У нас ещё много работы.

Ход якудзы:
От удара молнией погибают Frina - Работяга Джо и Nerenga - Кот Персидский, в инциденте один выживший.

Ход комиссара:
Убивает Edel - якудзу.

-Фуф, - Edel захлопнула за собой дверь и упала в мягкое кресло. И стала разглядывать содержимое своей сумки, которую она принесла с собой. - Так, сегодня, судя по всему, мне удалось собрать все необходимые ингредиенты, чтобы сварить зелье. Ну что ж, - Edel резко встала из кресла, - не будем откладывать это на завтра.
Edel высыпала содержимое сумки на стол, разожгла огонь в камине и пошла в чулан, чтобы принести от туда огромный котелок. Наполнив котелок водой и поставив его на огонь, Edel приступила к приготовлению остальных ингредиентов для зелья. Прежде всего следовало промыть корешки, истолочь в порошок дубовую кору, мелко нарезать разнообразные травы и достать оставшиеся ингредиенты (которые были приготовлены заранее) из шкафчика. Вода как раз закипела, и девушка отправила в котелок первую порцию ингредиентов: коренья, порошок из коры и травы.
Теперь оставалось придать отвару изюминку. Достав из шкафа сушёных лягушек, Edel покидала их в котелок.
-Что-то я определённо забыла, - проговорила девушка, помешивая варево. - Ага. Вспомнила. Надо добавить немного улиток.
Открыв дверь на улицу (а надо сказать, что уже стемнело), Edel дошла до речки, протекающей неподалёку и насобирала улиток (ей уже не первый раз приходилось это делать). Вернувшись домой и бросив улиток в котелок, девушка плюхнулась в кресло и заснула.
Дверь слетела с петель, и Edel проснулась от грохота и криков. Прямо напротив неё стоял староста деревеньки и несколько жителей.
-Вот ты и попалась, - сказал староста, указывая на варево в котелке. - Не будешь же ты отрицать, что это не колдовское зелье.
-Нет, - ответила девушка. - Когда-нибудь это всё равно должно было случиться...Да и видеть каждый раз, как вы уходите ни с чем, мне порядком надоело. - Edel улыбнулась. - Ну что ж, пошли.
На утро состоялась казнь. Edel привязали к столбу и разожгли костёр. Пламя медленно поглащало девушку, но та не проронила ни слова. Она лишь подумала про себя: "Какие же вы наивные. Мои сестрички вам отомстят...Вы уничтожили моё тело, но не мой дух"
-Прощайте, людишки, - прокричала наконец девушка и рассмеялась.
Поговариваю, что те, кто слышал этот смех, до сих пор не могут спать спокойно...

Ночь пережили:
Ariyan KatenoK
awolf
Darksoul
Drone
Gasss
Night Lynx
Rara Avis
Runesinger
Sovka
Stom
uncle reaper
Uriel
vakito
VorteX DrAgON
XeDiN

Из них 2 мафиози, 2 якудзы, 1 комиссар, 0 некромант, 0 сержант, 1 ассассин, 1 вор (ножи), 0 крол.вор.

Last edited by М-Х; 22-09-2003 at 18:38.
М-Х is offline  

Posting Rules