![]() |
|
![]() |
#1 |
Лентяй, каких мало
|
Maerd
А в приданное дали radiant long sword. Мне его тоже вручили... теперь возник вопрос: и что это за ковыряльник такой? Ясно, что хороший, плюсовой. А вот бы по-конкретнее... Где-нибудь инфа про это есть? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 z_diver
Это святой меч +1, если идентифицируешь его. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
а где найти этот фан патч?
и еще вопрос... в нулбе, в пиратской таверне бармен дает задание убить хозяйку. Я ее соответственно убиваю - сначало в городе на меня нападают одни расстроенные пирата, а потом и все остальные жители. Ну хорошо, пробую проити задание иным путем. рассказываю хозяйке о коварстве бармена, потом убиваю в споре за правое дело самого бармена. Тогда на меня начинает нападать все жители города сразу, вместе с пиратами. Вот и не понятно так и должно быть или я чето-то не понял? Нахрена даются эти квесты, если потом ниодного живого жителя в деревне не остается? ![]() и вот еще... отобрал у Мики шар, приношу цыганке, а она меня игнорирует... вот и думай, куда ей этот шар засунуть! Простите, что беспокою... и еще вопрос, нормальные топоры кто-нибудь в игре продает, а то хожу девятым уровнем, а топор, как был с самого начала игры (по умолчанию) так с ним и хожу ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Жмых
Фан-патч здесь http://www.co8.org/style_dark/index.php?id=mods Там же есть мод Orb Fix, правящий баг с шаром. Топоров , лучше, чем masterwork, в игре, вроде, нет. Зато есть warhammer +2 Last edited by Helgi; 15-10-2003 at 10:14. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Жмых
После установки фанского патча у кузнеца в Хоммлете можно будет покупать masterwork ковыряльники. Я своему дварфу купил masterwork dwarven axe. Других более нормальных не встречал. Да и его потом в Храме на Frostbrand заменил. З.Ы. В Храме, в fire elemental node, есть Holy Great Axe +1 Last edited by SergIS; 15-10-2003 at 11:22. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Веселый камрад
|
Топор +2 если не ошибаюсь у Элмо в Хомлете. Он днем шляется по улицам а вечером приходит в таверну. Отличить его можно по пьяной походке. Его нужно нанять,тогда он купит себе кольчугу (+2 или +3 если правильно помню) и топор +2.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
нафиг кому нужны все эти святые мечи и топоры +1 если любой кастер может бес проблем сделать оружие любого типа +3 или +2 с доп. дамаджем....
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Мракобес
Может, но не сразу, надо кой какие перки поиметь, это раз. И экспы с золотишком на такой мечик уйдёт не слабо. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
SergIS чистосердечное спасибо...
Pako да-а-а, Элмо у меня в команде и добровольно топор не отдает... уже пробывал ![]() И вообще у них странная семейка. Что этот братишка его - кузнец, так и норовит из партии сбежать, пока в лоб ему не дашь. И главное, свинья, стырил полный инвентарь всякого хлама и перегружен под завязку - еле ходит ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
да вот кстати уже вышла вторая версия вышеупомянутого фан-патча
http://www.co8.org/files/mods/ToEE_C...elease_110.rar которая в том числе фиксит и глюк с орбом.А проблема с нем что неписи набирают больше лута чем могут унести лечилась еще первой версией.Отсталый ты жмых какой-то ![]() а отобрать все шмотки у неписей можно и без патча ![]() ![]() 2 wiz - ну сколько на крафтинг экспы уйдет это вообще неважно ибо 10 левел набирается максимум к середине темпла а потом экспу девать вообще некуда разве что в шмотки. А что денег немеряно надо так оно естественно но думаю если бы +3 топор у кузнеца продавался он бы стоил гооораздо больше. А когда - "не враг давал - сам ковал" приятно однако ![]() а самое рулезное оружие в игре - это cleaver Фруэлки если его заколдовать до +3 ![]() Last edited by Мракобес; 15-10-2003 at 17:10. |
![]() |
![]() |
#11 |
Priest Of Syrinx
|
Народ! Проблема с зубами старца связана с глюком орба?... а то он к Моне посылает...
ЗЫ. Кстати, когда Black Jay'ю говоришь, что в моатхаузе нет нихрена - он посылает в Налб... Что конкретно там надо сделать? (локация с храмом давно открыта...) |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
вот кстати накропал список NPC в ToEE которых знаю может пригодится кому...
1) Elmo 4 fighter CG Hommlet inn 2) Toruko 3 monk LE Hommlet inn 3) Kobart 2 barbarian TN Hommlet inn 4) Spugnoir 1 wizzy NG Hommlet inn 5) Furnok 4 roque TN Hommlet inn 6) Fruella 3 fighter TN Hommlet 7) Zaxis 5 bard CN random 8) Melony 1 druid TN Hommlet 9) Lareth 5 cleric(?) CE Moathouse 10) Serena 3 thief TN Nulb 11) Rufus 6 fighter LG Hommlet Tower 12) Burne 6 wizzy LG hommlet Tower |
![]() |
![]() |
#13 |
Веселый камрад
|
да-а-а, Элмо у меня в команде и добровольно топор не отдает... уже пробывал
Подойди к торговцу. Заведи торговлю. И пока в окне торговли переложи топор себе в инвентарь. |
![]() |
![]() |
#14 |
|
2 Мракобес
Прибавка к списочку: Самый крутой боевой присоединяемый NPC - это Гигант Scorrp, рейнджер(???) 7 уровня, CE, присоединить его можно в храме, на 3-м уровне. Это просто машинка для убийства - наносит 4 удара за круг с модификатором атаки +26, площадь поражения в 2 раза больше нормальной человеческой, бонус за силу идёт на уровне +7, за ловкость -1. К нему также прилагается его ручной Варг. Но есть большая проблема. Отсоединить его обратно нельзя, он обижается и нападает. Если вы с ним ходите, то торговцы и многие NPC не хотят с вами разговаривать, а только орут: "ААААА! Монстр!" или "Знаешь, иди-ка ты со своим друганом подальше." Также у него в инвентаре квестовый арбалет и свиток для гнома, который их просит принести. Короче пустил я его под нож, так как боёвки стали неинтересными с ним, особенно, когда он перешёл на уровень и взял черту "силовая атака" (стал убивать с первого-второго удара любого противника, независимо от класса, брони и всего прочего). |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
2 Мракобес Гигант Scorrp пустил я его под нож
Я тоже прирезал этого танкиста и его собачку. Его супер данные ни в какие ворота не лезли. В мою пятерку (варвар, клерик, вор, маг, воин-лучник) он точно не вписывался. Тот еще пожиратель экспы. Весь драйв от игры убил бы. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Список неписей опубликован
http://www.gamebanshee.com/templeofe...itablenpcs.php |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
торговцы и многие NPC не хотят с вами разговаривать, а только орут: "ААААА! Монстр!"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Priest Of Syrinx
|
Народ! Что надо сделать в Nulb'е... я про сюжетную линию... (см. выше)
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Vrot
Ничего особенного в Nulb-e нет. Квест с зубами старца и Мона связаны. Сначала нужно вернуть орб и после расказать об этом старцу (там типа он с нее деньги снимает). Есть еще несколько квестов, но в целом одна хрень. У меня там было 9 квестов. И храм я только там открыл. Ничего принципиально сюжетного там нет. |
![]() |
![]() |
#20 |
Priest Of Syrinx
|
SergIS Меня к храму красавчик отвел
![]() А с Black Jay'ем овцы и все... ? И еще... в Баре меня обкрадывает герлфренд местного мордоворота, он наезжает - всех валю... Есть более мирное и не менее правильное решение? ЗЫ. Там же баба с картой (спер) злая такая, говорить не хочет... её на базар вообще растормошить-то можно? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Vrot
Black Jay'ю можно еще кольцо его жены почившей принести, которое с гоблина снимается в районе (южнее) Хоммлетовского храма. И еще с ним вроде одна из завязок (в соответствии с элайнментом) связана. Но я играю счас NG, поэтому точно не знаю. В баре я мирно разговариваю. Этот мордоворот может отправить в Храм через разрушенную башню прямо к *земляному* присту. Бармен (Wax) отправляет тем же способом, но к *огненному* присту. Одним из квестов этого *огненного* приста будет принести записку этому самому одноглазому мордовороту. И есть там еще один квест с теткой, которая мучается на почве ревности к другой, которая с мечом справа стоит у столиков. Кста, эта герлфренд- клептоманка будет пытаться у тебя че-нить стырить при каждом заходе в этот кабак. Баба с картой (злая такая) - это которая на втором этаже у местной шаманки-самогонщицы? Нормально мы с ней поговорили ![]() А если та, что в баре, то она разговаривает только после получения квеста от барменши ревнивой. |
![]() |
![]() |
#22 |
Local Master of your Destiny
|
У меня ма-а-аленький такой вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Можно свитки, которые находишь, переписывать. Через правую кнопку, спецабилки (там где вызов фамильяра). Если можешь свиток переписать (то есть он визардовский и его нет еще в книге), там появляется дополнительная опция *записать свиток*. Helgi Дополнение к списку НПС с gamebanshee. На четвертом уровне Храма тусуется Hill Giant, который на самом деле является друидом в облике Hill Giant'a (зовут ее Kella). Чтобы ее присоединить, нужно поговорить с ней друидом (вроде при этом партийный элайнмент должен быть TN). Или при отсутствии такового, добить ее до полусмерти, после чего также можно присоединить. У нее есть колечко, которое позволяет принимать форму Hill Giant'a. Last edited by SergIS; 17-10-2003 at 09:32. |
![]() |
![]() |
#24 |
Local Master of your Destiny
|
Спасибо, надо будет всё-таки внимательно осмотреть интерфейс
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
2 Helgi
В списке NPC не хватает 5 штук. Тим Кейн (директор Тройки) сказал, что в игре их 35, в списке на сайте только 30. 2 Vrot Black Jay главный персонаж для развития сюжета для партии с CG склонностью. И еще... в Баре меня обкрадывает герлфренд местного мордоворота, он наезжает - всех валю... Есть более мирное и не менее правильное решение? Мордоворота можно завалить, не прилагая к этому руки лично, блефом можно стравить местного бармена поверить, что тот шпион. В следующий раз, когда вы посетите бар после ухода из Нулба, этого мордоворота не будет. Правда, при этом обломается квест за земляной храм по доставке ему письма. |
![]() |
![]() |
|
|