![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Граф Андро
Бесит тупость и косоглазость/криворукость штурмовиков. А ты попробуй пострелять прицельно, когда у тебя на голове такое ведро... Народ (военный) в свое время думал, как противогаз переделать, так, чтобы более менее прицельно стрелять можно было ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Граф Андро На Тантиве штурмовики нормально попадали, весьма здорово, я бы даже сказал. И Оби Ван о их меткости похвально отзывался
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
[интеллигентно так]
Бля-я-я (простите за выражение) Перечитал несколько раз ![]() Этот форум надо всем противникам ЗВ в пример ставить ![]() Неужели любимая вселенная может быть напичкана вызывающими отвращение героями? Не лукавство ли это? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
UniAlex
Где есть Свет, обязательно возникнет Тьма...Мир не совершенен и мы это признаем.... |
![]() |
![]() |
#5 |
Darth с Планеты Земля
|
UniAlex
Неужели любимая вселенная может быть напичкана вызывающими отвращение героями? Конечно. Иначе вряд ли она была бы столь любимой. В живом мире не все вызывает восторг, идеальность же обычно мертва и неестественна. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ну что ж, все,кто хотел высказались, бум подводить итоги
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А ты попробуй пострелять прицельно, когда у тебя на голове такое ведро...
Народ (военный) в свое время думал, как противогаз переделать, так, чтобы более менее прицельно стрелять можно было А тут на крыше, даже и не противогаз...,а блин... ______________ В ролике Republic Commando у клонтрууперов в шлеме было куча электроники, на "стекле" было куча данных как на современном истребителе, в том числе метка прицела, что уж говорить про штурмовиков, которые появились спустя столько лет. (минимум 30) Мой самый нелюбимый герой - Лея, ... вредная стерва, больше никто.
Действенная тактика и мастерство, даёт вашему имени особые свойства, которые наводят ужас на противинка, вводит его в ступор, лишают сил сражаться в полную силу. Last edited by Tie Pilot; 03-09-2003 at 13:34. |
![]() |
![]() |
#8 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Alexanderrr
На Тантиве штурмовики нормально попадали, весьма здорово, я бы даже сказал. И Оби Ван о их меткости похвально отзывался Это было в фильме? Каком? |
![]() |
![]() |
#9 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Стыд и позор! А еще претендовали на звание главной "Йокасты Ню" рустарварза! Тантив - яхта Леи, Эпизод 4. Классику надо знать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Последний Адмирал
|
Граф Андро
Tantive IV, это в эпизоде 4. Fury Только это не яхта, это корвет... ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Darth с Планеты Земля
|
гросс-адмирал Траун
Только это не яхта, это корвет... Это уже стыд мне... ![]() А "Ликбез" читать не смогла, когда в треде пошло слишком для моего понимания тонкое обсуждение тех. вопросов... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Сидит с сонным видом и рассуждает ...
- штурмовики промахивались? Да. Косые? Не думаю. Подготовка, электроника, ... программа палёная? Да! Майкрософт Виндоус не иначе! Пересматривает фильм в надежде увидеть заставку Винды ... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Кстати, разговор не о яхте Леи, а о песчанном транспорте Джав,
... аккуратно распотрошили, - говорит Обик, - даже Анакин так не смог бы(сам добавил) ... |
![]() |
![]() |
#14 |
Верховный Инквизитор
|
Tie Pilot
(смотрит на аватар) Э-э-э!... Когда это Клан Сокола успел в Империю вступить? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#15 |
Йода
|
Равновесие в мире и в Силе это уравновешенное сочетание всех персонажей. А фильм, как по мне, признаю только 4-6 части. А йода ч.2 особенно не понравился. И чего бы это он стал так глупо драться.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Генеральный
|
Light of Power, предложи другую тактику боя для Йоды.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Э-э-э!... Когда это Клан Сокола успел в Империю вступить?
Т-корабль на перекрёстке миров не туда свернул ... к томуже, образ жизни Кланов СИЛЬНО напоминает Империю! (передовые технологии, выращивание клонов из генов лучших воинов и их генетическое совершенствование ...) предложи другую тактику боя для Йоды. Скупает все батарейки энерджайзер в галактике. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
О, а сам то я не проголосовал
![]() 1) Нелюбимые а) Джабба(омерзительный тип, даже Ать/Ать не хочется на него наступать, сколько ногу потом отмывать б)Оби Ван(потрясающе неудачный персонаж) с)Ландо(терпеть не могу этого жулика) Лишние 1) Ватто(незачем из ЗВ клоунаду делать) 2)Дроиды в приквелах(нельзя же так за уши притягивать) 3)Дуку-сам персонаж мне очень нравится, но выбивается он из окружения) |
![]() |
![]() |
#19 |
Darth с Планеты Земля
|
Alexanderrr
Джабба(омерзительный тип Вау. Чем же так? Такая лапочка.... Большой, симпатишшный, знает толк в житейских удовольствиях... ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Некоторые итоги.
Персонажи получали за первое место 5, за второе 3 и за 3-1 очко.Были отброшены персонажи, получившие в сумме 3 и меньше очков. Вобщем и целом, я изрядно удивлён. Первое место : Набитый почти тысячелетней мудростью Йода 29 б. Второе :Оби Ван из Э2 26 Третье:Анакин из Э2-16 4-7: Сразу 4-Люк, Падме,Таркин,Орден Джедаев в целом-по 11 8-9:Палпатин и Бинкс(несмотря на условие не упоминать его, это создание всё равно пролезло.А потом удивляются, чего я его так не люблю)-по 10 10-11.Лея и Анакин из Э1-6 12-14 Джабба,К'Баот, Биб Фортуна Лишние персонажи. Первое место(барабанная дробь)Кто бы Вы думали? Ессно, наш ушастый герой 1) Бинкс-18 2)Дуку(неожиданно для меня)16 3)Дроиды из приквелов 11 4)Вато-6 5)Сси руук Не принял в общем народ приквелы |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Вау. Чем же так? Такая лапочка....
Толстый, жаба, жир, сало, вонючий, весь дворец обслюнявил. Космические уборщики 2 месяца в скафандрах один зал чистили. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Генеральный
|
Fury
> Джабба(омерзительный тип Вау. Чем же так? Такая лапочка.... Большой, симпатишшный, знает толк в житейских удовольствиях... Мадам, согласны на цепочку под бочок? ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Генеральный
|
Alexanderrr
На Тантиве штурмовики нормально попадали, весьма здорово, я бы даже сказал. Да я когда смотрел их штурм, слезами обливался. Хоть бы гранату в пролом бросили для приличия, а то сразу белой грудью на амбразуру... Впрочем, повстанцы тоже косые, стрельбы много, а толку мало. Короче, Лукасу нужно срочно пройти НВП и переснять все эпизоды... ![]() И Оби Ван о их меткости похвально отзывался Об аккуратности. Т.е. песчаные люди оставили бы растерзанные тела и отрезанные головы, а тут просто простреленные тушки. Я так думаю... Fury Стыд и позор! Все мы немощны, ибо человецы суть! (с) "Неуловимые" ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
В основном ко всем персонам отношусь более или менее положительно, за исключением двоих к которым отншусь резко отрицательно. Это К'баот и Дольф Куеллер.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Нелюбимые:
1. Оби-Ван из эп. 2 (Оби-Болван) 2. Палпатин, он же Дарт Сидиус 3. Таркин, скотина Лишние: 1. Зам 2. Дуку 3. Все члены Ордена джедаев, кроме Йоды, Ки-Ади-Мунди и Мэйса
![]() |
|
|